Перейти к публикации
пикап.Форум

БД

Gella

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, собственно вопрос можно ли на Д делать Б?

Точнее... я сделала Б он так-же Б потом Резкое Д и он тоже(по моему обиделся даже)

можно ли с моей стороны сделать ближе или ждать от него?

Опубликовано:

Не заморачивайся и делай как хочешь! как видишь что подходит к началу Д, ты делаешь небольшое Б..и наоборот. Дозируй!

Опубликовано:

Хотел бы я уметь смотреть в будущее :)

сможешь предугадать такое ?:))

А зачем резкое Д делала?

да не специально)) просто, случайно как-то получилось

Опубликовано:

Какое именно Д ты сделала?

ну ситуация примерно такая:

встречались не долго пару месяцев,расстались, потом он стал проявлять инициативу постоянно пишет спрашивает есть ли у меня кто-нибудь

я в принципе не против опять начать просто не хочу что бы получилось как в прошлый раз, в общем первый пишет всегда он а здесь я решила спросить "какдела" то есть если учесть что вообще никогда первая не пишу то это уже б с моей стороны, а потом просто резко оборвала переписку зная его могу предположить что мог даже обидеться... обещал написать/позвонить на следующий день и не сделал...

Опубликовано:

он не настолько запал на тебя, чтобы ты могла делать такие широкие по радиусу движения на привязывания.

сбавь радиус.

Опубликовано:
если да, то какой?

секс в мозг :)

лично я таких девочек не перевариваю(которые никогда не звонят, пишут и т.д)

можно так для развлечений, но не больше!

Опубликовано:

у вас секс хоть был? если да, то какой?

конечно был, ну так себе секс мог быть и лучше... со временем могло бы наладиться просто не так долго встречались и не часто виделись
Опубликовано:
если да, то какой?

секс в мозг :)

лично я таких девочек не перевариваю(которые никогда не звонят, пишут и т.д)

можно так для развлечений, но не больше!

когда отношения были естественно я так же как и он могла и позвонить и написать, а сейчас... не знаю на сколько он заинтересован в возобновлении отношений но явно больше чем я, по этому и инициативы не проявляла, не нужен был, да и сейчас не то что бы очень надо но попробовать ещё раз с начала рассматриваю как вариант (просто внешне уж очень в карту)

Опубликовано:

у вас секс хоть был? если да, то какой?

конечно был, ну так себе секс мог быть и лучше... со временем могло бы наладиться просто не так долго встречались и не часто виделись

ты на вопрос так и не ответила.

какой секс у вас с ним был?

Опубликовано:

ты на вопрос так и не ответила.

какой секс у вас с ним был?

да обычный секс, не супер обалденный но и не так что бы совсем плохой, просто люблю страстный эмоциональный секс, а с ним как-то всё слишком нежно что-ли...

Опубликовано:

Gella

Можно. Главное, чтобы такие резкие перепады туда-сюда не стали привычкой (а то в неадекватную истеричку недолго превратится). Однако учти:

1)Недостаточно сильное Б(скажем смс-ка, сообщение в контакт или в аську) может быть проигнорировано( по принципу, как ты со мной, так и я с тобой)

2)Чересчур сильное Б - и ты покажешь свою сильную заинтересованность. А она есть, эта заинтересованность?

• Советник
Опубликовано:

Ахренеть! Ну у вас и бд!

Если за 2-3 недели не напишет - надо что-то думать. А пока - всё идёт по плааааану! ))))

Опубликовано:

Gella

Можно. Главное, чтобы такие резкие перепады туда-сюда не стали привычкой (а то в неадекватную истеричку недолго превратится). Однако учти:

1)Недостаточно сильное Б(скажем смс-ка, сообщение в контакт или в аську) может быть проигнорировано( по принципу, как ты со мной, так и я с тобой)

2)Чересчур сильное Б - и ты покажешь свою сильную заинтересованность. А она есть, эта заинтересованность?

сильной заинтересованности нет, я скорее просто не против... есть в нём что-то такое помимо внешности из-за чего я бы попробовала ещё раз "всё сначала"

есть другой мч в котором я заинтересована больше, но там тоже не без проблем)

Опубликовано:

Ахренеть! Ну у вас и бд!

Если за 2-3 недели не напишет - надо что-то думать. А пока - всё идёт по плааааану! ))))

ммм ну тогда подожду))

Опубликовано:
да обычный секс, не супер обалденный но и не так что бы совсем плохой, просто люблю страстный эмоциональный секс, а с ним как-то всё слишком нежно что-ли...

не, в смысле тип секса

Опубликовано:

не, в смысле тип секса

:lol: Оральный? анальный? или только вагинальный?)))))))) :lol:

Опубликовано:

не, в смысле тип секса

странный ты какой то...

да и при чём здесь вообще секс...

Опубликовано:

не, в смысле тип секса

:lol: Оральный? анальный? или только вагинальный?)))))))) :lol:

ппц вообще)))))))))

Опубликовано:
:rolleyes: секс - тут должен был быть как якорь) вот у тебя и спросили... он плакал после секса со словами "Люблю..." или оделся и ушел?)
Опубликовано:

Уходить он ни куда категорически не хотел, я хотела что бы он ушёл, не потому что не понравилось(хотя на самом деле не понравилось) а просто дела были с утра и всё такое... в итоге кое-как объяснила что было бы лучше если бы он дома ночевал а не у меня, в сексе были проблемы из-за стоит не стоит и с презервативом никак, сидел с квадратными глазами объяснить пытался, спрашивал не последняя ли это ночь, я спокойно на подобное реагирую и пыталась ему объяснить что ничего страшного со всеми бывает, но настрой на секс конечно уже не тот был.

Потом уже всё в порядке было таких казусов тоже больше не было, относился ко мне всегда очень хорошо, расстались из-за того что он слишком много требовал, звонил каждый день... в буквальном смысле каждый день, иногда по 2 раза в день, это напрягает ужасно, я просто из той категории людей которым нужна не то что бы свобода но по крайней мере какое-то личное пространство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...