как договориться о свиданиях в лесу и тд?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты осторожнее с этим, а то из одной крайности в другую. Стабильно, спокойно, безопасно занимайся, не нужно драмы. Тише едешь, дальше будешь. -
1
Как сближаться с женщинами?
Это не филдрепорт. Переезжает в "Барную". -
216
Стиль одежды
Так объясни мне вот допустим я женюсь и с какого я должен при разводе отдавать бывшей жене хату на которую заработала моя мама? Вот с КАКОГО? А если с любовницей расстанешься что ты ей оставишь? Свои старые носки? Играешь в благородство а сам жене изменяешь в отличии от Леброна. -
216
Стиль одежды
Ты тут смотрю всем хамиш за свою точку зрения. Я в данном случае имел ввиду ипотечную кабалу. Мне хватило посмотреть как завыли на работе ипотечники когда в пандемию 4 месяца зарплату не платили. -
1
Как сближаться с женщинами?
Привет, форумчане, мне 35. раньше как-то легко отношения с женщинами выстраивались. Знакомился и сразу, либо спустя 1-2 встречи шли ко мне и все было норм. Но в последний год стало совсем сложно...Сплошное "мы мало знакомы", "ты торопишь события", "всему свое время" и прочий бред. Причем ощущение, что эти фразы у них как будто одинаковые и заученные. ХЗ, то ли постарел, хотя слежу за собой, занимаюсь спортом, то ли что-то поменялось в этом мире.. Например, недавно, познакомился с девушкой 36 л. с двумя детьми. пару раз сидели в кафе, гуляли. но когда пригласил домой, посмотреть как живу и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.