Перейти к публикации
пикап.Форум

Сны

My_ego

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы) Не знал где такую странную тему создать, решил тут, так что если не так, модеры сильно не пинайте!

Были отношения 4года с одной девушкой, но сначала ДОД, потом покурил форум, понял, что это круто, и как буд-то открыл дверь в новый мир! Подружек много, женским вниманием не обделён, и сейчас меня всё устраивает, бывшую не вижу, не вспомнаю, контакты с ней сразу все порвал. Одним словом не жалуюсь)

Но сны... Снится она мне каждую ночь, это как ведения какие-то, причём сны хорошие, мол семья, любовь большая и чистая. Месяц после расстования ничего подобного не было, а сейчас всё чаще и чаще снятся сны бодобного рода. Поночалу пофих как то было, мало ли чё там в подсознании крутится, потом после таких снов плохое настроение по утрам было. Сейчас боюсь перейти грань, после которой вообще буду ходить и грузиться, уже даже расстраиваюсь, что проснулся и не досмотрел этот любовный сериал со мной в главной роли до конца. Я уже начинаю верить, что она меня заговорила у какой нибудь шаманки, привороты на немя варят уже вместе небось))).

Как от этих снов избавиться?! <_<

У кого нибудь было что то подобное?

Опубликовано:

Глупое занятие-бороться со снами и со смехом.

Будильник переставь на позднее время-досмотри любовную историю до конца :D

Опубликовано:

Всем приветы) Не знал где такую странную тему создать, решил тут, так что если не так, модеры сильно не пинайте!

Были отношения 4года с одной девушкой, но сначала ДОД, потом покурил форум, понял, что это круто, и как буд-то открыл дверь в новый мир! Подружек много, женским вниманием не обделён, и сейчас меня всё устраивает, бывшую не вижу, не вспомнаю, контакты с ней сразу все порвал. Одним словом не жалуюсь)

Но сны... Снится она мне каждую ночь, это как ведения какие-то, причём сны хорошие, мол семья, любовь большая и чистая. Месяц после расстования ничего подобного не было, а сейчас всё чаще и чаще снятся сны бодобного рода. Поночалу пофих как то было, мало ли чё там в подсознании крутится, потом после таких снов плохое настроение по утрам было. Сейчас боюсь перейти грань, после которой вообще буду ходить и грузиться, уже даже расстраиваюсь, что проснулся и не досмотрел этот любовный сериал со мной в главной роли до конца. Я уже начинаю верить, что она меня заговорила у какой нибудь шаманки, привороты на немя варят уже вместе небось))).

В другой раз, когда будешь ложиться спать, думай не о ней и вообще не вспоминай о ней.

Посмотри присниться после этого или нет.

На след день ложась спать, думай о ней. Если присниться, думай ход мыслей ты сам поймешь куда направить.

Но что-то мне подсказывает, что ты не думаешь о ней. Ибо подсознание все же направляет картину во сне, о том, что ты думал днем. Так что кого ты обманываешь, что не думаешь о ней?

Совет один: Т10Д, ВВП.

Тогда будут тебя сниться новые и красивые попки девушек. :lol:

Опубликовано:

В другой раз, когда будешь ложиться спать, думай не о ней и вообще не вспоминай о ней.

Посмотри присниться после этого или нет.

На след день ложась спать, думай о ней. Если присниться, думай ход мыслей ты сам поймешь куда направить.

Но что-то мне подсказывает, что ты не думаешь о ней. Ибо подсознание все же направляет картину во сне, о том, что ты думал днем. Так что кого ты обманываешь, что не думаешь о ней?

Совет один: Т10Д, ВВП.

Тогда будут тебя сниться новые и красивые попки девушек. :lol:

ВВП уже давно как к бабке не ходи) Т10Д ещё не сделал, пока тока одну, вот обычно перед сном о ней и думаю, не помогает) может потому что одну только трахнул... Ну девушка эта хорошая, пока стопорнусь на ней, ну и зацикливаться на ней не собираюсь)

А день у меня очень насыщеный, как то даж грустить и думать некогда. единственно что, выше я чуть наврал... Пару раз пересекались на улице случайно, но это банально привеи-привет, при этом ничего не ёкает. Получается что при всём внимание к другой бабе, сны снятся не о ней а о бывшей) Представляю такую карнину, сплю с новой бабой, а во сне говорю имя бывшей)Как сам представлю так не знаю даже, смеяться или плакать. Надо как то искоренять эту проблему. Мож правда меня заговорила у гадалки какой нибудь.... уууууу.... ппц))

Скажите одно! у кого нить была такая тема со снами?, успокойте меня! Очень я надеюсь что я такой не один, и это впорядке вещей

Опубликовано:

Какая-то у вас незавершенность, просто так ничего не снится. Днем не думаешь, голова думает ночью, когда ты ей не мешаешь. Вот сядь днем специально и подумай, почему так. Жалеешь о чем-то, скучаешь по чему-то, разрыв задел или еще что-то. Так сказать проанализируй и взгляни своим снам в лицо ). И может быть тебе одной девушки мало, надо больше, чтоб вообще о той не вспомнил. Про привороты сбейся, это делается не так ))

Опубликовано:

Альтернативная не реализованная реальность. Причем ее вариантов - бесконечное множество. Наверно, сделай ты другой выбор(я не знаю какой) на каком-то переломном моменте тогда, сейчас могло быть именно так, или похоже, вот тебе и сниться эта реальность. Почему именно эта? Я не знаю.

Опубликовано:

Жалеешь о чем-то, скучаешь по чему-то, разрыв задел или еще что-то. Так сказать проанализируй и взгляни своим снам в лицо ). И может быть тебе одной девушки мало, надо больше, чтоб вообще о той не вспомнил. Про привороты сбейся, это делается не так ))

Проанализировав могу сказать, что возможно люблю её :unsure: , может даже хотел бы начать всё заново, не всё погасло, но знаю что будем наступать на те же грабли + ко всему первая любовь. Это меня не мучает и не пакли не грузит :D . Сознание наверно понимает что надо двигаться дальше, подсознание с этим видимо вообще не согласно, толкает свою тему. Поживу увижу, побыстрее бы уже вечер, и посмотреть что же на эту ночь преподнесёт мне подсознание.

P.S. Сны такого рода кстати начали появляться, как только появилась "подружка" :huh:

Опубликовано:

Какая-то у вас незавершенность, просто так ничего не снится. Днем не думаешь, голова думает ночью, когда ты ей не мешаешь. Вот сядь днем специально и подумай, почему так. Жалеешь о чем-то, скучаешь по чему-то, разрыв задел или еще что-то. Так сказать проанализируй и взгляни своим снам в лицо ). И может быть тебе одной девушки мало, надо больше, чтоб вообще о той не вспомнил. Про привороты сбейся, это делается не так ))

Ух девушка правильно написала...

У меня тоже такое было достаточно давно, долго думал над этим... пришел к выводу, что не до конца принял нового себя, то есть все девушки знакомства флирт и трах делаешь для того чтобы убежать, однако сознание это очень хорошо прячет, только вот подсознание не обманешь, вот собственно откуда и сны... пришлось все вспоминать и перерабатывать...

понять где причины, и разобраться в себе...

Опубликовано:

Вот почитай,что мне посоветовали. :rolleyes:

поменьше смотри ТВ перед сном

рекомендованы в обязательном порядке:

- прогулки перед сном на свежем воздухе

- физические нагрузки

- завести девушку и поменьше спать одному

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103922&view=&hl=&fromsearch=1

Опубликовано:

- ты и в правду веришь, что всё с ней будет так КАК В ТВОЕЙ СНЕ? о наивный :)

- девушку заведи, хотя бы на секс-онли.

Опубликовано:

- ты и в правду веришь, что всё с ней будет так КАК В ТВОЕЙ СНЕ? о наивный :)

- девушку заведи, хотя бы на секс-онли.

Аха-ха-ха-хах)

Не, в сказки я уже давно не верю)

C-master, спасибо, почитаю щас

Опубликовано:

написать сон на бумагу вместе с чувствами и переживаниями и надеждами, и сжечь...

написать надо качественно с душой и чувствами как будто снова переживаешь...

с 1 раза не получица сделать второй...3 и 4...

Опубликовано:

написать сон на бумагу вместе с чувствами и переживаниями и надеждами, и сжечь...

написать надо качественно с душой и чувствами как будто снова переживаешь...

с 1 раза не получица сделать второй...3 и 4...

Интересно =) попробую обязательно! Прошедшую ночь ничего не снилось, правда уснуть не мог долго, мыслей было много обо всём! посмотрим что бедет сегодня, даже интересно! ;)

Спасибо за оригинальный совет

Опубликовано:

Ты не реализовал свое желание и энергию, зарезервированную на нее. Алекс-одесса это называет "сжечь бензин". Не кидаешь, пока НА САМОМ ДЕЛЕ не пропало желание ее видеть и слышать. Это наверняка. А так можешь перешибать волну сексами и другими ожп.

Опубликовано:

Это ещё фигня... Вот мне сегодня такое снилочь, что я спать боюсь ложиться...

В общем была у меня одноклассница... страшная-страшная... да и отношения у нас были как у вшивой кошки с породистым псом... Так вот это нечто (которое если приснится в кошмаре - придётся навестисть мозгоправа не раз) умудрилось мне сегодня присниться.... Причём в эротическом сне.... Причём она ещё и ломалась, а я дожимал...

Слава Гитлеру меня вовремя моя единственная любовь разбудила... Кто то во дворе выезжал утром, хз чего, но сигналка у моей девочки запалила, причём её на девятом этаже еле слышно, но тем не менее машинка даже во сне приснилась... В общем пробудило на раз!!!

Хз, если опять эта уродина сниться будет - придётся и мне тему отдельную создавать...

p.s. шутки-шутками, но мот кто знает, как вообще влиять на сны? как то ж поидее можно, из подсознания же прут, не так ли?

Опубликовано:

да-да, из под сознания! Заметил такую тенденцию, когда не хватает женского внимания, снится бывшая, бывает это 1-2 раза в неделю, когда тупишь дома, и в поле не выходишь, по бабам)

И ещё... тут видал эту бывшую с новым хахалем так сказать! Канеш не приятно, как обычно говорят эффект защемлённого яичка появился) Весь вечер это из головы не выходило, но ночью никаких снов с ней не было. На след день всё ок, настроение супер))

Опубликовано:

Можно вообще не спать. Ну а коли не получается кайфуй это все равно не по настоящему. Если утром дотронуться до темечка то сон сразу забудется. А вообще у тебя сейчас такое состояние как откат не ведись на него и все пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...