Перейти к публикации
пикап.Форум

Сны

My_ego

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы) Не знал где такую странную тему создать, решил тут, так что если не так, модеры сильно не пинайте!

Были отношения 4года с одной девушкой, но сначала ДОД, потом покурил форум, понял, что это круто, и как буд-то открыл дверь в новый мир! Подружек много, женским вниманием не обделён, и сейчас меня всё устраивает, бывшую не вижу, не вспомнаю, контакты с ней сразу все порвал. Одним словом не жалуюсь)

Но сны... Снится она мне каждую ночь, это как ведения какие-то, причём сны хорошие, мол семья, любовь большая и чистая. Месяц после расстования ничего подобного не было, а сейчас всё чаще и чаще снятся сны бодобного рода. Поночалу пофих как то было, мало ли чё там в подсознании крутится, потом после таких снов плохое настроение по утрам было. Сейчас боюсь перейти грань, после которой вообще буду ходить и грузиться, уже даже расстраиваюсь, что проснулся и не досмотрел этот любовный сериал со мной в главной роли до конца. Я уже начинаю верить, что она меня заговорила у какой нибудь шаманки, привороты на немя варят уже вместе небось))).

Как от этих снов избавиться?! <_<

У кого нибудь было что то подобное?

Опубликовано:

Глупое занятие-бороться со снами и со смехом.

Будильник переставь на позднее время-досмотри любовную историю до конца :D

Опубликовано:

Всем приветы) Не знал где такую странную тему создать, решил тут, так что если не так, модеры сильно не пинайте!

Были отношения 4года с одной девушкой, но сначала ДОД, потом покурил форум, понял, что это круто, и как буд-то открыл дверь в новый мир! Подружек много, женским вниманием не обделён, и сейчас меня всё устраивает, бывшую не вижу, не вспомнаю, контакты с ней сразу все порвал. Одним словом не жалуюсь)

Но сны... Снится она мне каждую ночь, это как ведения какие-то, причём сны хорошие, мол семья, любовь большая и чистая. Месяц после расстования ничего подобного не было, а сейчас всё чаще и чаще снятся сны бодобного рода. Поночалу пофих как то было, мало ли чё там в подсознании крутится, потом после таких снов плохое настроение по утрам было. Сейчас боюсь перейти грань, после которой вообще буду ходить и грузиться, уже даже расстраиваюсь, что проснулся и не досмотрел этот любовный сериал со мной в главной роли до конца. Я уже начинаю верить, что она меня заговорила у какой нибудь шаманки, привороты на немя варят уже вместе небось))).

В другой раз, когда будешь ложиться спать, думай не о ней и вообще не вспоминай о ней.

Посмотри присниться после этого или нет.

На след день ложась спать, думай о ней. Если присниться, думай ход мыслей ты сам поймешь куда направить.

Но что-то мне подсказывает, что ты не думаешь о ней. Ибо подсознание все же направляет картину во сне, о том, что ты думал днем. Так что кого ты обманываешь, что не думаешь о ней?

Совет один: Т10Д, ВВП.

Тогда будут тебя сниться новые и красивые попки девушек. :lol:

Опубликовано:

В другой раз, когда будешь ложиться спать, думай не о ней и вообще не вспоминай о ней.

Посмотри присниться после этого или нет.

На след день ложась спать, думай о ней. Если присниться, думай ход мыслей ты сам поймешь куда направить.

Но что-то мне подсказывает, что ты не думаешь о ней. Ибо подсознание все же направляет картину во сне, о том, что ты думал днем. Так что кого ты обманываешь, что не думаешь о ней?

Совет один: Т10Д, ВВП.

Тогда будут тебя сниться новые и красивые попки девушек. :lol:

ВВП уже давно как к бабке не ходи) Т10Д ещё не сделал, пока тока одну, вот обычно перед сном о ней и думаю, не помогает) может потому что одну только трахнул... Ну девушка эта хорошая, пока стопорнусь на ней, ну и зацикливаться на ней не собираюсь)

А день у меня очень насыщеный, как то даж грустить и думать некогда. единственно что, выше я чуть наврал... Пару раз пересекались на улице случайно, но это банально привеи-привет, при этом ничего не ёкает. Получается что при всём внимание к другой бабе, сны снятся не о ней а о бывшей) Представляю такую карнину, сплю с новой бабой, а во сне говорю имя бывшей)Как сам представлю так не знаю даже, смеяться или плакать. Надо как то искоренять эту проблему. Мож правда меня заговорила у гадалки какой нибудь.... уууууу.... ппц))

Скажите одно! у кого нить была такая тема со снами?, успокойте меня! Очень я надеюсь что я такой не один, и это впорядке вещей

Опубликовано:

Какая-то у вас незавершенность, просто так ничего не снится. Днем не думаешь, голова думает ночью, когда ты ей не мешаешь. Вот сядь днем специально и подумай, почему так. Жалеешь о чем-то, скучаешь по чему-то, разрыв задел или еще что-то. Так сказать проанализируй и взгляни своим снам в лицо ). И может быть тебе одной девушки мало, надо больше, чтоб вообще о той не вспомнил. Про привороты сбейся, это делается не так ))

Опубликовано:

Альтернативная не реализованная реальность. Причем ее вариантов - бесконечное множество. Наверно, сделай ты другой выбор(я не знаю какой) на каком-то переломном моменте тогда, сейчас могло быть именно так, или похоже, вот тебе и сниться эта реальность. Почему именно эта? Я не знаю.

Опубликовано:

Жалеешь о чем-то, скучаешь по чему-то, разрыв задел или еще что-то. Так сказать проанализируй и взгляни своим снам в лицо ). И может быть тебе одной девушки мало, надо больше, чтоб вообще о той не вспомнил. Про привороты сбейся, это делается не так ))

Проанализировав могу сказать, что возможно люблю её :unsure: , может даже хотел бы начать всё заново, не всё погасло, но знаю что будем наступать на те же грабли + ко всему первая любовь. Это меня не мучает и не пакли не грузит :D . Сознание наверно понимает что надо двигаться дальше, подсознание с этим видимо вообще не согласно, толкает свою тему. Поживу увижу, побыстрее бы уже вечер, и посмотреть что же на эту ночь преподнесёт мне подсознание.

P.S. Сны такого рода кстати начали появляться, как только появилась "подружка" :huh:

Опубликовано:

Какая-то у вас незавершенность, просто так ничего не снится. Днем не думаешь, голова думает ночью, когда ты ей не мешаешь. Вот сядь днем специально и подумай, почему так. Жалеешь о чем-то, скучаешь по чему-то, разрыв задел или еще что-то. Так сказать проанализируй и взгляни своим снам в лицо ). И может быть тебе одной девушки мало, надо больше, чтоб вообще о той не вспомнил. Про привороты сбейся, это делается не так ))

Ух девушка правильно написала...

У меня тоже такое было достаточно давно, долго думал над этим... пришел к выводу, что не до конца принял нового себя, то есть все девушки знакомства флирт и трах делаешь для того чтобы убежать, однако сознание это очень хорошо прячет, только вот подсознание не обманешь, вот собственно откуда и сны... пришлось все вспоминать и перерабатывать...

понять где причины, и разобраться в себе...

Опубликовано:

Вот почитай,что мне посоветовали. :rolleyes:

поменьше смотри ТВ перед сном

рекомендованы в обязательном порядке:

- прогулки перед сном на свежем воздухе

- физические нагрузки

- завести девушку и поменьше спать одному

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103922&view=&hl=&fromsearch=1

Опубликовано:

- ты и в правду веришь, что всё с ней будет так КАК В ТВОЕЙ СНЕ? о наивный :)

- девушку заведи, хотя бы на секс-онли.

Опубликовано:

- ты и в правду веришь, что всё с ней будет так КАК В ТВОЕЙ СНЕ? о наивный :)

- девушку заведи, хотя бы на секс-онли.

Аха-ха-ха-хах)

Не, в сказки я уже давно не верю)

C-master, спасибо, почитаю щас

Опубликовано:

написать сон на бумагу вместе с чувствами и переживаниями и надеждами, и сжечь...

написать надо качественно с душой и чувствами как будто снова переживаешь...

с 1 раза не получица сделать второй...3 и 4...

Опубликовано:

написать сон на бумагу вместе с чувствами и переживаниями и надеждами, и сжечь...

написать надо качественно с душой и чувствами как будто снова переживаешь...

с 1 раза не получица сделать второй...3 и 4...

Интересно =) попробую обязательно! Прошедшую ночь ничего не снилось, правда уснуть не мог долго, мыслей было много обо всём! посмотрим что бедет сегодня, даже интересно! ;)

Спасибо за оригинальный совет

Опубликовано:

Ты не реализовал свое желание и энергию, зарезервированную на нее. Алекс-одесса это называет "сжечь бензин". Не кидаешь, пока НА САМОМ ДЕЛЕ не пропало желание ее видеть и слышать. Это наверняка. А так можешь перешибать волну сексами и другими ожп.

Опубликовано:

Это ещё фигня... Вот мне сегодня такое снилочь, что я спать боюсь ложиться...

В общем была у меня одноклассница... страшная-страшная... да и отношения у нас были как у вшивой кошки с породистым псом... Так вот это нечто (которое если приснится в кошмаре - придётся навестисть мозгоправа не раз) умудрилось мне сегодня присниться.... Причём в эротическом сне.... Причём она ещё и ломалась, а я дожимал...

Слава Гитлеру меня вовремя моя единственная любовь разбудила... Кто то во дворе выезжал утром, хз чего, но сигналка у моей девочки запалила, причём её на девятом этаже еле слышно, но тем не менее машинка даже во сне приснилась... В общем пробудило на раз!!!

Хз, если опять эта уродина сниться будет - придётся и мне тему отдельную создавать...

p.s. шутки-шутками, но мот кто знает, как вообще влиять на сны? как то ж поидее можно, из подсознания же прут, не так ли?

Опубликовано:

да-да, из под сознания! Заметил такую тенденцию, когда не хватает женского внимания, снится бывшая, бывает это 1-2 раза в неделю, когда тупишь дома, и в поле не выходишь, по бабам)

И ещё... тут видал эту бывшую с новым хахалем так сказать! Канеш не приятно, как обычно говорят эффект защемлённого яичка появился) Весь вечер это из головы не выходило, но ночью никаких снов с ней не было. На след день всё ок, настроение супер))

Опубликовано:

Можно вообще не спать. Ну а коли не получается кайфуй это все равно не по настоящему. Если утром дотронуться до темечка то сон сразу забудется. А вообще у тебя сейчас такое состояние как откат не ведись на него и все пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...