Me := abs(evil) 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 В чем заключается глубокий смысл "экологичности" расставания? Как я понял, это только продление сомнительного удовольствия от процесса (расставания). Зачем вся эта парка мозгов, себе и девченке? Почему она будет меньше страдать, видя как ее клевый парень МЕДЛЕННО теряет к ней интерес, и т.п.Что-то я по этой теме ничего не нашел Just curious... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Потому что Экологическое расставание это когда девушка бросает парня, а вот если парень бросит будет много криков и ещё возможно что-нибудь может случиться... Обиженная девушка это страшно, а порой даже очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Как это "в чём смысл"?! Ты чего?! Если у тебя мало врагов и тебе в кайф достовлять людям боль, то смысла в словах "экологичность отношений" не найдёшь, но если это не так и ты хочешь остаться друзьями и в любой момент вернуть себе партнёра, то советую включить мозги и вникнуть в тему экологии. Казантип тут писал что в жизни всё возвращается бумерангом, а ведь так оно и есть и тут я с ним совершенно согласен! Не хочешь чтобы тебе сделали больно, не делай больно другим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Смысл в том, чтобы расстаться без истерических криков и вагона взаимных обид, чтобы потом можно было просто позвонить как-нибудь и спросить как дела, чтобы в осадке осталась лишь благодарность за интересно проведенное время и отличный секс.Тем, кто умеет так расставаться, готова ставить памятники на всех площадях нашей славной столицы.В моей практике таких героев было только двое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Тем, кто умеет так расставаться, готова ставить памятники на всех площадях нашей славной столицы.Соглашусь.Боль появляется в любом случае. И чем сильнее нравится МЧ, тем больнее. И еще разочарование, что ли.Как от прочитанной грустной книги.Мне комфортнее, когда остается маленькая ниточка для общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Me := abs(evil) 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Как это "в чём смысл"?! Ты чего?! Если у тебя мало врагов и тебе в кайф достовлять людям боль, то смысла в словах "экологичность отношений" не найдёшь, но если это не так и ты хочешь остаться друзьями и в любой момент вернуть себе партнёра, то советую включить мозги и вникнуть в тему экологии.Врагов мне не надо, я не садист, и остаться друзьями - клево. Но я тормоз, не понимаю почему именно в этом случае боль минимальна. И почему в этом случае все можно будет вернутьВсе должно быть вроде симметрично. Получается, истинный инициатор расставания должен сделать так, чтоб другой его бросил (а если инициатор - девушка? ей что, тоже следует так поступать? или ЕЙ можно сразу парня бросать?). Получается, смысл в том чтобы весь негатив получил тот человек, которому его проще вынести? Т.е. инициатор.Не понимаю себя, почему я с девченкой, еще до прочтения форума, расстался именно экологически. Интуиция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.