Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем смысл "экологичности" расставания?

Рекомендованные сообщения

В чем заключается глубокий смысл "экологичности" расставания? Как я понял, это только продление сомнительного удовольствия от процесса (расставания). Зачем вся эта парка мозгов, себе и девченке? Почему она будет меньше страдать, видя как ее клевый парень МЕДЛЕННО теряет к ней интерес, и т.п.

Что-то я по этой теме ничего не нашел :(

Just curious...

Потому что Экологическое расставание это когда девушка бросает парня, а вот если парень бросит будет много криков и ещё возможно что-нибудь может случиться...

Обиженная девушка это страшно, а порой даже очень.

Как это "в чём смысл"?! Ты чего?! :angry:

Если у тебя мало врагов и тебе в кайф достовлять людям боль, то смысла в словах "экологичность отношений" не найдёшь, но если это не так и ты хочешь остаться друзьями и в любой момент вернуть себе партнёра, то советую включить мозги и вникнуть в тему экологии. Казантип тут писал что в жизни всё возвращается бумерангом, а ведь так оно и есть и тут я с ним совершенно согласен! Не хочешь чтобы тебе сделали больно, не делай больно другим! :)

Смысл в том, чтобы расстаться без истерических криков и вагона взаимных обид, чтобы потом можно было просто позвонить как-нибудь и спросить как дела, чтобы в осадке осталась лишь благодарность за интересно проведенное время и отличный секс.

Тем, кто умеет так расставаться, готова ставить памятники на всех площадях нашей славной столицы.

В моей практике таких героев было только двое.

Тем, кто умеет так расставаться, готова ставить памятники на всех площадях

нашей славной столицы.

Соглашусь.

Боль появляется в любом случае.

И чем сильнее нравится МЧ, тем больнее. И еще разочарование, что ли.

Как от прочитанной грустной книги.

Мне комфортнее, когда остается маленькая ниточка для общения.

Как это "в чём смысл"?! Ты чего?!

Если у тебя мало врагов и тебе в кайф достовлять людям боль, то смысла в словах "экологичность отношений" не найдёшь, но если это не так и ты хочешь остаться друзьями и в любой момент вернуть себе партнёра, то советую включить мозги и вникнуть в тему экологии.

Врагов мне не надо, я не садист, и остаться друзьями - клево. Но я тормоз, не понимаю почему именно в этом случае боль минимальна. И почему в этом случае все можно будет вернуть

Все должно быть вроде симметрично. Получается, истинный инициатор расставания должен сделать так, чтоб другой его бросил (а если инициатор - девушка? ей что, тоже следует так поступать? или ЕЙ можно сразу парня бросать?).

Получается, смысл в том чтобы весь негатив получил тот человек, которому его проще вынести? Т.е. инициатор.

Не понимаю себя, почему я с девченкой, еще до прочтения форума, расстался именно экологически. Интуиция?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...