Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста!

KuCka

Рекомендованные сообщения

Люди помогите пожалуйста! у меня такая ситуация...скоро у меня свадьба с молодым человеком... я не девственница,но ему надо чтоб я ею была...это по его традициям(он индиан). просит моё фото с обнаженным телом (грудью и вагиной)... что мне делать,ведь я сказала ,что я девственница.. и на нашу свадьбу уже приглошенны гости... пожалуйста помогите!

это итак понятно! у меня операция скоро... но он просит сегодня фото.. а ведь по груди можно определить!((( я в шоке не охото ,чтобы свадьба отменилася... даже сари есть....

А как это по груди можно определить?? Если речь о той байке, что у девственниц якобы грудь торчит, то это же чушь, она у всех бывает какая угодно. Или что-то еще? Можно тогда просвятить, что имеется ввиду? А по поводу другого вопроса, я конечно в этой чужой культуре ничего не понимаю, но это вообще нормально - спрашивать такие фотографии?? Так у них обсолютно все делают? И даже если да, можно же сослаться, что это все-таки не твоя культура, и тебе такие вещи неприемлемы. Что ты не так воспитывалась, что очень стесняешься (раз уж ты такая невинность). Что не можешь себе представить, как это показывать такие фотографии и тем более неизвестно кому может показать их он. Что мол все увидишь сам после свадьбы, а так я стесняюсь, и точка. А вообще-то конечно с таких обманов начинать семейную жизнь - это не дело.

да ты права! но раз уш так... я пробовала ссылаться на стеснительность и так далее ,но я приняла его веру и вообще его традиции и он утвезждает ,что должен знать! я не понимаю,что ему в голову стукнуло...вроде все норм было... и насчет груди я не раз слышала ,что по ней определяют...да и если посмотреть фото девственниц и не девсттвениц вроде и есть разница.. еслиб у меня хотябы грудь маленькая была... а она большая и женская,соски очень упругие и стоит она ну не как у девственницы,она как шарики и в вверх не торчит и не висит... я не знаю как ее сфотать то,чтоб хоть чуть чуть на девственницу походило...а про вагину я молчу..(обойдется пока). у него при встречи была возможность посмотреть,но мы решили до свадьбы секса не будет! и он не видел... а тут раз и спохватился.....

Ну с грудью это реально чушь. Что там где сравнивают-определяют? У 15 летних девочек с 1 размером? Если грудь большая, то это вообще естественно, что она вверх не торчит, сила притяжения все-таки. И вообще она у всех и в любом возрасте разная, в юности уже может провисать и в годах торчит задорно. И как это вообще, сегодня торчит, а завтра после первого секса уже опала? если уж решила фоткаться, посылай свою спокойно и гордо, вот такая она и все тут, и не выдумывай дорогой. Вот уж что-что, если с девственностью между ног все ясно и категорично, то с девственной грудью ничего не докажешь точно, здесь нет таких явных и категоричных признаков. В конце концов говори, что похудела, и грудь теперь немного провисла. А вообще все это какая-то ужасная чушь.

спасибо! я просто ужасно боюся,если что заподозрит... мне просто нужно выждать пока операцию делаю,аа там уж хоть что... сам почувствует... а актриса с меня вроде не плохая...))) ох,пошла на фото сессию,если есть еще советы пишите пожалуйста! парни я жду ваших ответов у вас опыту больше наверное...помогите мне

Че за бред? Фотку вагины? Это как, села, раздвинула ноги, сфоткалась? автор, если не хочешь как-ниьдуь эти фотки найти в сети нехрен ему ничего слать. По восст. девственной плевы есть операции. Длит. 15 минут.

По груди сказать нельзя девственницу или нет, это бред. Торчать грудь будет у молодой, даже если у нее там мужиков 20 было, а висеть у старой целки - тут имеет значение возраст и упругость кожи.

ФОтка вагины.. какой бред, фу.

Нехреновое у него к тебе доверие, автор, что просит фотку выслать. Сядет небось с друзьями за кружкой пива, возьмет фотку твоей вагины и будут обсуждать целка или нет. Или в семейный альбом))

у них другие правила я давно знаю его семью и они меня... просто ему вот преспичило знать... он не станет в инет выкладивать это точно! не тот человекююю и я почти жена у меня 2 недели осталося.....и что тут о доверии верит во всем как слепой котенок,я думала и не станет доказательств просить... просто это очень строго очень! спасибо большое вам1 мне хоть легче стало! очень благодарю)))

• Участник проекта

Троллинг. Тема закрыта. Автор забанен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...