Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать модератором на форуме или суппортом пикапа

JayD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу стать модератором на форуме или суппортом пикапа...

Возможно ли это?

если да то просьба администрации связатяс со мной в PM...

Опубликовано:

Возможно ли это?

Тоже над этим думал когда-то :)

Пришел к выводу, что стать хотя бы модератором, надо либо пить вместе с "папами" этого проекта, либо взлом :)

Опубликовано:

Возможно ли это?

Тоже над этим думал когда-то :)

Пришел к выводу, что стать хотя бы модератором, надо либо пить вместе с "папами" этого проекта, либо взлом :)

Надо мозгов много иметь,а не пить....

Опубликовано:

Допустим сейчас он скажет, что очень умный и сразу возьмете его? ;)

Мало вериться :)

p.s.А пить точно вредно :rolleyes:

Опубликовано:
надо либо пить вместе с "папами" этого проекта

ну а чем я по твойму занимался вчера вечером в Амадеусе? =)) пил с ними =) и кроме меня с ними вчеар пило ещё человек 20-30 =)) гыгы

Опубликовано:
ну а чем я по твойму занимался вчера вечером в Амадеусе? =)) пил с ними =) и кроме меня с ними вчеар пило ещё человек 20-30 =)) гыгы

Ну тогда надо всем надавать... по 20-30 разделов, чтоб все стали модераторами :)

p.s.Я не from Moscow

Опубликовано:

зачем?

суппортом хоть сейчас, саппортом - нада тренинг проходить, сертифицироваться...

Опубликовано:

По сложившейся традиции, модераторами преимущественно становятся саппорты :) Есть несколько исключений, но стоит заметить, что эти люди стали заслуженно модераторами.

Для того, чтобы стать саппортом, необходимо пройти тренинг и понравиться всей команде саппортов, потому как решение о принятии новых людей принимается всем коллективом. Опять же, у нас дружная команда, поэтому необходимо, чтобы никто не был против :)

А в общем и целом - нет ничего невозможного :)

Насчет пить с "папами"-такой номер не пройдет ;)

Опубликовано:
По сложившейся традиции, модераторами преимущественно становятся саппорты :) Есть несколько исключений, но стоит заметить, что эти люди стали заслуженно модераторами.

Для того, чтобы стать саппортом, необходимо пройти тренинг и понравиться всей команде саппортов, потому как решение о принятии новых людей принимается всем коллективом. Опять же, у нас дружная команда, поэтому необходимо, чтобы никто не был против :)

А в общем и целом - нет ничего невозможного :)

Насчет пить с "папами"-такой номер не пройдет ;)

я б с радостью прошёл тренинг, но приёдтся подождать мне =) летом экзамены в инст сдам, и пойду работать =) а там уже и тренинг не за горами =)

ТАК ЧТО ЖДИТЕ МЕНЯ =)) ХЕХЕХЕ

Опубликовано:

действительно очень умный такого никогда не скажет ;)

Опубликовано:

действительно очень умный такого никогда не скажет ;)

Ну вот по этому я и молчу об этом =)

:ph34r::ph34r::ph34r:

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если ты тот, про кого я думаю...Я б не хотел чтоб модером был такой чел... :ph34r:

Вот ломанули форум, и пжта - админ и саппорт и суппорт. И пить ни с кем не надо и тренинги проходить. :unsure: . Не, не это я не на себе маркирую. Я не хакер :rolleyes:

Опубликовано:

Так значит, чтобы стать модератором - надо стать сапортом; чтобы стать саппортом - надо пройти трененг; чтобы пройти трененг - надо заплатить бабки... Бл*! Опять всё в бабки уперлось!!!

ЗЫ Просто мысли вслух - просьба не банить! :D

• 9 месяцев спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Ты смотри внимательней, добавляются модераторы :)

Опубликовано:
Ты смотри внимательней, добавляются модераторы

А может их потом всем представить, ну что бы знали, там мол такие и такие стали модераторами благодоря таки-то заслугам. Было бы ну оооооччччеееенннь интерессно.

Опубликовано:
Прошу расмотреть мою кандидатуру в качестве модератора в ветке Казань!

А что ты умеешь делать? Может умеешь хорошо петь, стихи может хорошо сказываешь, может в танцах силен...

Вообщем ты про это побольше напиши, я посмотрю а там мало ли может что-то и придумаем.

Опубликовано:
Прошу расмотреть мою кандидатуру в качестве модератора в ветке Казань!

А что ты умеешь делать? Может умеешь хорошо петь, стихи может хорошо сказываешь, может в танцах силен...

Вообщем ты про это побольше напиши, я посмотрю а там мало ли может что-то и придумаем.

Я всё могу: пахать, косить, давать, просить, железо гнуть ...

Знаю таблицу умножения без подглядки, химическую формулу водки, нет ли жизни на Марсе,

Ах да... еще я башорг читаю))) За это даже на любую работу берут! ;)

Далее: петь умею и даже могу! стихи... эмм... ну.... эээ... да. да.да... танцы-ы-ы-ы... лучше тебе не знать...

Постскриптум. Придумайте форму-резюме как при устройстве на работу чтоли... :ph34r:

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 727

Оцените внешку

2. 17216

Тема Галадриэль :)

3. 36

Эмоциональное раскачивание

4. 36

Эмоциональное раскачивание

5. 727

Оцените внешку

• Создать...