JayD 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Хочу стать модератором на форуме или суппортом пикапа...Возможно ли это?если да то просьба администрации связатяс со мной в PM... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Хочу стать модератором на форуме или суппортом пикапа...Возможно ли это?если да то просьба администрации связатяс со мной в PM...Тоже над этим думал когда-то Пришел к выводу, что стать хотя бы модератором, надо либо пить вместе с "папами" этого проекта, либо взлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Хочу стать модератором на форуме или суппортом пикапа...Возможно ли это?если да то просьба администрации связатяс со мной в PM...Тоже над этим думал когда-то Пришел к выводу, что стать хотя бы модератором, надо либо пить вместе с "папами" этого проекта, либо взлом Надо мозгов много иметь,а не пить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 некоторые модераторы не пьют с администрацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Надо мозгов много иметь,а не пить....Допустим сейчас он скажет, что очень умный и сразу возьмете его? Мало вериться p.s.А пить точно вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayD 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 надо либо пить вместе с "папами" этого проектану а чем я по твойму занимался вчера вечером в Амадеусе? =)) пил с ними =) и кроме меня с ними вчеар пило ещё человек 20-30 =)) гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ну а чем я по твойму занимался вчера вечером в Амадеусе? =)) пил с ними =) и кроме меня с ними вчеар пило ещё человек 20-30 =)) гыгыНу тогда надо всем надавать... по 20-30 разделов, чтоб все стали модераторами p.s.Я не from Moscow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Хочу стать модератором на форуме или суппортом пикапа...зачем?суппортом хоть сейчас, саппортом - нада тренинг проходить, сертифицироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 По сложившейся традиции, модераторами преимущественно становятся саппорты Есть несколько исключений, но стоит заметить, что эти люди стали заслуженно модераторами.Для того, чтобы стать саппортом, необходимо пройти тренинг и понравиться всей команде саппортов, потому как решение о принятии новых людей принимается всем коллективом. Опять же, у нас дружная команда, поэтому необходимо, чтобы никто не был против А в общем и целом - нет ничего невозможного Насчет пить с "папами"-такой номер не пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayD 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 По сложившейся традиции, модераторами преимущественно становятся саппорты Есть несколько исключений, но стоит заметить, что эти люди стали заслуженно модераторами.Для того, чтобы стать саппортом, необходимо пройти тренинг и понравиться всей команде саппортов, потому как решение о принятии новых людей принимается всем коллективом. Опять же, у нас дружная команда, поэтому необходимо, чтобы никто не был против А в общем и целом - нет ничего невозможного Насчет пить с "папами"-такой номер не пройдет я б с радостью прошёл тренинг, но приёдтся подождать мне =) летом экзамены в инст сдам, и пойду работать =) а там уже и тренинг не за горами =) ТАК ЧТО ЖДИТЕ МЕНЯ =)) ХЕХЕХЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Надо мозгов много иметь,а не пить....Допустим сейчас он скажет, что очень умный и сразу возьмете его? действительно очень умный такого никогда не скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayD 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Допустим сейчас он скажет, что очень умный и сразу возьмете его? действительно очень умный такого никогда не скажет Ну вот по этому я и молчу об этом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 JayDА ты будешь хорошим модером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 На счет пить... это вы лихо загнули... мда-а-а-а...Значит все тут пиво не пьют? Чего то не верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuzz 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Хочу стать модератором на форуме или суппортом пикапа...Если ты тот, про кого я думаю...Я б не хотел чтоб модером был такой чел... Вот ломанули форум, и пжта - админ и саппорт и суппорт. И пить ни с кем не надо и тренинги проходить. . Не, не это я не на себе маркирую. Я не хакер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 По сложившейся традиции, модераторами преимущественно становятся саппорты Есть несколько исключений, но стоит заметить, что эти люди стали заслуженно модераторами.Для того, чтобы стать саппортом, необходимо пройти тренинг и понравиться всей команде саппортов, потому как решение о принятии новых людей принимается всем коллективом. Опять же, у нас дружная команда, поэтому необходимо, чтобы никто не был против Так значит, чтобы стать модератором - надо стать сапортом; чтобы стать саппортом - надо пройти трененг; чтобы пройти трененг - надо заплатить бабки... Бл*! Опять всё в бабки уперлось!!!ЗЫ Просто мысли вслух - просьба не банить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 ЗЫ Просто мысли вслух - просьба не банить!Смотри, больше так не говори в последний раз прощаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Кстате тема актуальная...Заявки отсылали люди...Интересно как там рассмотрение?Движется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 397 Опубликовано: 13 июня 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Ты смотри внимательней, добавляются модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Ты смотри внимательней, добавляются модераторыА может их потом всем представить, ну что бы знали, там мол такие и такие стали модераторами благодоря таки-то заслугам. Было бы ну оооооччччеееенннь интерессно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Прошу расмотреть мою кандидатуру в качестве модератора в ветке Казань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Прошу расмотреть мою кандидатуру в качестве модератора в ветке Казань!А что ты умеешь делать? Может умеешь хорошо петь, стихи может хорошо сказываешь, может в танцах силен...Вообщем ты про это побольше напиши, я посмотрю а там мало ли может что-то и придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Прошу расмотреть мою кандидатуру в качестве модератора в ветке Казань!А что ты умеешь делать? Может умеешь хорошо петь, стихи может хорошо сказываешь, может в танцах силен...Вообщем ты про это побольше напиши, я посмотрю а там мало ли может что-то и придумаем.Я всё могу: пахать, косить, давать, просить, железо гнуть ...Знаю таблицу умножения без подглядки, химическую формулу водки, нет ли жизни на Марсе,Ах да... еще я башорг читаю))) За это даже на любую работу берут! Далее: петь умею и даже могу! стихи... эмм... ну.... эээ... да. да.да... танцы-ы-ы-ы... лучше тебе не знать...Постскриптум. Придумайте форму-резюме как при устройстве на работу чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Красавчик. Переубедил. Все теперь ты модератор. Будь бдителен и справедлив, не злоупотребляй должностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.