Перейти к публикации
пикап.Форум

часто бегаю в туалет

Zedder

Рекомендованные сообщения

ранее уже создавал тему, очередная попытка:

По жизни бегаю в туалет(по маленькому) чаще остальных людей...проблем особых не доставляло... а вот этой зимой что то совсем накрыло:

Началось 2 недели назад: в туалет хожу стабильно раз в час. Про то как это мешает жить рассказывать не буду, думаю и так понятно. Что интересно: лежишь на боку- все норм, поворачиваешься- и такое чувство что в мочевой пузырь разом за секунду стакан воды налили. и так весь день...на учебе, дома, на улице... Плюс ко всему есть неприятные ощущения во внутренних органах, которые находся в районе лобка (мб мочевой пузырь или просто какие мочеканалы) не боль, а что то типа зуда... Кратко погуглив я пришел к выводу что у меня воспалегие мочевого пузыря(цистит). неделю уже пью травяные чаи, юзаю капли от воспалений в моч.пол. системе, а результата - ноль. Ранее проблема была, но не так яростно проявлялась...обострения этой хрени всегда происходят в зимний период, что опять же наводит на мысль о хроническом цистите. По врачам уже бегал раньше, тонны анализов, толку нету... выяснилось лишь что это не простатит и не диабет. Ранее тут, на форуме, мне уже помагали советом, надеюсь на помощь и в этот раз. Если болячка не пройдет в ближайшие дни-придется опять бегать по врачам, ибо жизнедеятельность почти поралезована...

При мочеиспускании боли есть? Мочеиспускание большими порциями или частые позывы с маленькими порциями? Примесей крови нет? Моча мутная или нет? Обострения приходят из-за переохлаждения(был долго на холоде, сидел на холодном?) или после пьянки(употребление алкоголя либо сильно перченых продуктов?). Простату хорошо смотрели? и последний вопрос, что было по анализу мочи?

ответь на вопросы, можно будет предварительно что-то сказать..

Порции мочи небольшие, крови\болей нету, есть лишь зуд про который писал выше, он есть в те моменты когда очень уж гоняет(чуть ли не каждые 20 мин) Моча прозрачная. Простату вообще не смотрели, по анализу мочи точно уже не скажу, но ничего аномального там не было. Обострение, думаю, из за обморожения (пару раз был одетым не по погоде, отмораживалась больше всено именно тазобедренная область) но на различные напитки типо колы/пива/водки у мя тож всегда реакция ненормальная, в туалет гоняю чуть ли не каждые 20 мин, но через час где-то отпускает...правда ничего такого уже пол года как не пил:)

Вопрос в том, как ты сдавал мочу на анализ.

В твоем случае необходимо сдать 3 порции мочи, а не среднюю, как делают обычно.

Если 1-ая проба положительна, а 2-ая и 3-я отрицательны, то налицо воспаление мочеиспускательного канала.

Если 1-ая и 2-ая отрицательны, а 3-я положительна, то это простатит.

Все 3 пробы положительны - цистит или пиелонефрит.

Обратись к врачу, нужно проверить простату и почки. По Общему анализу мочи, можно заподозрить многое, но он не является точным маркером той или другой патологии. Следует сдать Общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко и ОАК(кровь), трехстаканную пробу стоит сделать(что описал PAZ)

Простату проверь на всякий случай, хоть у меня подозрения на цистит, но стоит дифференцировать! Лучше стоит обратиться к врачу, чтобы врач тебе уже и лечение назначал.. т.к. можем насоветовать, в итоге проблема в другом..

мда... вобщем забил на общественные больницы, пошел в платную клинику...обнаружили простатит. почему его год назад уролог не догадался прощупать, -хз. Назначили таблетки+уколы. Будем лечица.

мда... вобщем забил на общественные больницы, пошел в платную клинику...обнаружили простатит. почему его год назад уролог не догадался прощупать, -хз. Назначили таблетки+уколы. Будем лечица.

Нда, лень, нужно исключить все возможные варианты, а потом уже думать об основном. Классическая картина, правда еще характерно это ночные походы в туалет, болезненные. Да советую тебе сдать анализ на хламидии..Ну это обговоришь со своим врачем уже!

Желаю скорейшего выздоровления и возвращение в строй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 781

Тема Галадриэль :)

2. 40

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 781

4. 12 781

5. 565

Поля

• Создать...