Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обозвали "подкоблучником"....

Рекомендованные сообщения

Пацаны помогите... Ситуация такая: недаво завел газговор со своей девушкой про меня... в результате чего выяснилось что я будущий "подкоблучник :ph34r: " меня это ужасно возмутило... думаю как? так? еще она говорит мне что я перед ней стелюсь... Надо как то себя менять...или проще её? если её, то не проблема, но я как бы начинаю задумываться о сибе...может действительно я какойто не такой :unsure: ?

2Bad__lady: Да ну.... Обосрать и насрать в душу я умею, погрущу недельку, потом разую глаза и посмотрю, сколько их с красивыми попками бегает... :P

2 D31MO$ меня просто её выходки убивают... я на них просто забиваю... она, говорит,что я еще молд, не набрался ума, и то что мне надо мнеяться, но как?

Вероятно, а скорее всего так и есть, ты будущий подкаблучник, раз даже твоя девочка тебе это сказала. Спроси ее как по ее мнению надо менятся, и вынеси из этого разговора умные вещи. Ну и конечно ты самец или кто? Покажи ей что ты именно самец.

Вероятно, а скорее всего так и есть, ты будущий подкаблучник, раз даже твоя девочка тебе это сказала. Спроси ее как по ее мнению надо менятся, и вынеси из этого разговора умные вещи. Ну и конечно ты самец или кто? Покажи ей что ты именно самец.

КАК???? :o:o:o

Что как? Как ведут себя самцы? Ну посмотри канал дискаверы, как себя львы ведут, подстрой это под нашу реальность и действуй, подчиняй девочку себе. И обязательно поговори с ней, почему она тебя таковым считает. И вобще пикап читай, меняйся.

Что как? Как ведут себя самцы? Ну посмотри канал дискаверы, как себя львы ведут, подстрой это под нашу реальность и действуй, подчиняй девочку себе. И обязательно поговори с ней, почему она тебя таковым считает. И вобще пикап читай, меняйся.

бля пикап класная штука, ноа мне сказала, по чему, говорит типа я стелюсь перед ней, типа мужик должен быть как камень, твердый, но я якобы не такой....сегодня с ней из за этого посрался ужасно... как мне стать похуистом? и по поводу твердости характера мож психологи помогут?

Если ты подкаблучник, то не поменяешь ее :lol::lol: Юморист :lol:

@Да ну.... Обосрать и насрать в душу я умею, погрущу недельку, потом разую глаза и посмотрю, сколько их с красивыми попками бегает...@

Ты бы лучше помог, а не издевался...

Ты попробуй прочитать еще раз мои посты и понять. Первая и главная наверно твоя ошибка в том что ты боишся потерять отношения с ней, а страх не помошник любви, и она пропадает, так что твой страх только помешает тебе и разрушит отношения. Перебори свой страх и пойми что от такого классного тебя она не уйдет, и будь мужчиной наконец, решай все сам в отношениях. Я бы после таких ее слов про меня просто поднял бы ее, положил на кровать и жестко тр*хнул, причем даже еслиб она сопротивлялась, так даже интереснее, а потом бы сказал ей ну и кто здесь подкаблучник. И под конец игнор на 3-4 дня.

Ты попробуй прочитать еще раз мои посты и понять. Первая и главная наверно твоя ошибка в том что ты боишся потерять отношения с ней, а страх не помошник любви, и она пропадает, так что твой страх только помешает тебе и разрушит отношения. Перебори свой страх и пойми что от такого классного тебя она не уйдет, и будь мужчиной наконец, решай все сам в отношениях. Я бы после таких ее слов про меня просто поднял бы ее, положил на кровать и жестко тр*хнул, причем даже еслиб она сопротивлялась, так даже интереснее, а потом бы сказал ей ну и кто здесь подкаблучник. И под конец игнор на 3-4 дня.

Братан!! со страхом реально именно так!!!!!!! но я не знаю как его перебороть, я зацикливаюсь на этом, книги ахуенные по психологии читаю...но всёё тщетно... БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!! скоро напишу....

ЗЫ мне не хватает уверенности в себе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...