t144zk Опубликовано: 1 июня 2005 Опубликовано: 1 июня 2005 Привет. Кто слышал саундтрек из фильма Requiem For a Dream ? Я считаю, что он является неплохим ресурсом для транса, но готов выслушать поправки/дополнения. Кто не слышал - лежит ТУТ. Не совсем полный, мелкие композиции вырезаны. ~40Mb. Пароль на архив - enterpassword. Вечно лежать не будет, но время терпит.P.S. ищутся альбомы группы Лунофобия.
LEXyZ Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Реквием и Kronos Quartet рулит, сам поклонник. Только музычка, ИМХО, слегка депрессивная для этого случая. Послушай как-нибудь "Ежи и Петруччо. Сказки" - ну просто хардкорный транс, моргнуть не успеешь - чакры сами откроются
t144zk Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Опубликовано: 2 июня 2005 Реквием и Kronos Quartet рулит, сам поклонник. Только музычка, ИМХО, слегка депрессивная для этого случая. Послушай как-нибудь "Ежи и Петруччо. Сказки" - ну просто хардкорный транс, моргнуть не успеешь - чакры сами откроются <{POST_SNAPBACK}>ежей только что выкачал, буду слушать.похоже на манкубовские "Метаморфозы" ?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.