Перейти к публикации
пикап.Форум

ИССЛЕДОВАНИЯ

THE ANTIPICKUPER.

Рекомендованные сообщения

проведено исследование в интернете, шаблон

"девушка как вы обычно посылаете парней которые вам тут пишут" vs "привет".

Насчет шаблона "девушка как вы обычно посылаете парней которые вам тут пишут" - здесь на сайте утверждалось что это один из самых эффективных шаблонов.

Гипотеза исследования была следущая :"шаблон не влияет на знакомство".

а также еще одна гипотеза "вероятности знакомства шаблона и привета равны".

Исследование показало, с вероятностью ошибки не более 10%, что обе гипотезы НЕ могут быть опровергнуты.

Иными словами, данный шаблон нисколько не эффективнее обычного "привет".

И чё тут удивительного,никто не говорил что это универсальная таблетка, да и тупо "привет" уже помоему редко кто на него внимание обращает <_<

исследования проводится в интернете, а шаблон "Привет" работает в реальных знакомствах. Не могу поверить, что такой шаблон посоветовали тут для знакомства в инете.

P.S. интернет как поле - фигня

ИМХО

кто проводил исследование?

среди какой возрастной и социальной группы?

почему ошибка 10% ?

какие были результаты что сделали такой вывод?

кто проводил исследование?

а разве это имеет значение? Или ты веришь только "британским ученым"?

среди какой возрастной и социальной группы?

возраст от 20 до 30

в основном студентки, использовался сайт vkontakte.ru.

почему ошибка 10% ?

потому что по моему мнению меньше для пикапа - слишком точно, а больше - слишком неточно.

Для сравнения - в медецине при подобных исследованиях вероятность ошибки составляет не более 5%. Так как

на кону может быть жизнь человека.

Но впринципе можно было взять и 5% и даже вообще 1%(потому что некоторые например утверждают что пикап техники и теории работают на 100% если правильно их применять).

Результаты бы от этого не изменились.

какие были результаты что сделали такой вывод?

Это для "девушка просто ответила хотя бы 1 раз" :

McNemar's Chi-squared test with continuity correction

data: table(ir[, 1], ir[, 2])

McNemar's chi-squared = 2.25, df = 1, p-value = 0.1336

Fisher's Exact Test for Count Data

data: X

p-value = 0.1647

alternative hypothesis: true odds ratio is not equal to 1

95 percent confidence interval:

0.6061792 366.4056442

sample estimates:

odds ratio

6.747787

Это для "знакомство с девушкой состоялось":

Fisher's Exact Test for Count Data

data: Xer

p-value = 1

alternative hypothesis: true odds ratio is not equal to 1

95 percent confidence interval:

0.09780594 137.36745636

sample estimates:

odds ratio

2.109107

И чё тут удивительного,никто не говорил что это универсальная таблетка, да и тупо "привет" уже помоему редко кто на него внимание обращает

говорили что это намного эффективнее "привета". Иначе зачем изобретать все эти

шаблоны если можно просто писать "привет"?

а разве это имеет значение? Или ты веришь только "британским ученым"?

Влияет. Есть ли у человека спец. образование? Или он "общеобразовательный"? Является ли это профильным предметом?

возраст от 20 до 30

в основном студентки, использовался сайт vkontakte.ru.

Количество? Желательно детальное описание.

говорили что это намного эффективнее "привета". Иначе зачем изобретать все эти

шаблоны если можно просто писать "привет"?

Ссылку на первоисточник?

Влияет.

каким образом и почему?

Количество? Желательно детальное описание.

Количество 50 человек. Детальное описание давать не буду, так как характеристики девушек абсолютно не влияют на результат исследования.

Ссылку на первоисточник?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72231&view=findpost&p=1199073

• Участник проекта

О, наконец-то антипикаперы начали эксперименты проводить, дождались. Так, глядишь, повторят опыт Майкельсона, где он искал эфир, а нашел кое-что другое ;)

Чтобы ваши исследования давали более адекватные результаты, нужно обратить внимание на следующее:

1. Надо проверить эффективность оставшихся 49 шаблонов из списка. Пока удалось, пусть даже условно, подтвердить гипотезу в отношении только одного шаблона. Понятно, что это не позволяет распространить полученные результаты на ВСЕ шаблоны.

2. Выборку из 50 человек, подобранных исключительно по возрасту и полу, нельзя считать репрезентативной. Если проводилось исследование в отношении группы, обладающей определенными характеристиками, то нужно эти характеристики подобрать и это обосновать.

3. Ребят, p=0,16 - это очень круто. p=1 это просто пи*дец как круто. (Либо я не понял дамп калькулятора, который ты выложил, и нужны дополнительные пояснения.) Учитывая, что для уверенности во внутренней валидности эксперимента значение p ДОЛЖНО БЫТЬ меньше 0,05. Соответственно, нужно вспомнить (узнать), что такое зависимые и независимые переменные, и написать, какие они и как они учитывались.

Пля. Я еще раз перечитал, что ты исследовал, и совсем расстроился.

Что значит "шаблон не влияет на знакомство"? Что значит "знакомство с девушкой состоялось"? "Девушка просто ответила хотя бы 1 раз" - это понятно.

Можно описать условия проведения эксперимента? С одной и той же анкеты писали шаблоны? Была ли контрольная анкета, с которой писали "привет"? Писали ли шаблон и "привет" одним и тем же девушкам с разных анкет? Можно ли, блин, просто написать, сколько девушек ответили хотя бы один раз на шаблон, и сколько на "привет"? А то в этих числах я понимаю только p и df, да и те взяты непонятно откуда.

1. Надо проверить эффективность оставшихся 49 шаблонов из списка. Пока удалось, пусть даже условно, подтвердить гипотезу в отношении только одного шаблона. Понятно, что это не позволяет распространить полученные результаты на ВСЕ шаблоны.

Ну все 49 проводить не обязательно, я думаю еще три-четыре будет достаточно.

2. Выборку из 50 человек, подобранных исключительно по возрасту и полу, нельзя считать репрезентативной. Если проводилось исследование в отношении группы, обладающей определенными характеристиками, то нужно эти характеристики подобрать и это обосновать.

Согласен, возможно это исследование не показательное, надо брать намного большее количество человек. Это было предварительное исследование, над этим мы еще работаем..

Соответственно, нужно вспомнить (узнать), что такое зависимые и независимые переменные, и написать, какие они и как они учитывались.

я уже написал - Гипотеза исследования была следущая :"шаблон не влияет на знакомство".

а также еще одна гипотеза "вероятности знакомства шаблона и привета равны".

это и есть H0, или Hypothese 0. Alternative hypothese соотеветственно - "шаблон влияет на знакомство"

и "вероятности шаблона и просто "привет" не равны".

Что значит "знакомство с девушкой состоялось"? "Девушка просто ответила хотя бы 1 раз" - это понятно.

знакомство с девушкой состоялось, это значит что девушка с вами познакомилась, иными словами, она поддерживает с вами диалог.

Это различие придумано в связи с тем, что некоторые девушки отвечали на шаблон "как вы посылаете парней", один раз,

например "у меня есть мч", а все дальнейшие сообщения игнорировали, то есть знакомства не состоялось, и никакого диалога и беседы с девушкой не получилось. Именно поэтому p-value в случае "написала одно сообщение" ниже чем

p-value в случае "завязался диалог". И то что p-value равно еденице, это означает что разница в количестве девушек с которыми удалось завязать переписку при использовании шаблона "как вы посылаете парней"

и простого "привет" практически никакая, так и получилось при проведении исследования.

Учитывая, что для уверенности во внутренней валидности эксперимента значение p ДОЛЖНО БЫТЬ меньше 0,05

p-value должно быть меньше 0,05, чтобы гипотезы которые были указаны ранее, считались опровергнутыми и могли бы быть отброшенными.

Можно описать условия проведения эксперимента? С одной и той же анкеты писали шаблоны? Была ли контрольная анкета, с которой писали "привет"? Писали ли шаблон и "привет" одним и тем же девушкам с разных анкет? Можно ли, блин, просто написать, сколько девушек ответили хотя бы один раз на шаблон, и сколько на "привет"? А то в этих числах я понимаю только p и df, да и те взяты непонятно откуда.

исследование проводилось следущим образом :

были выбраны рандомно 50 девушек.

и два парня, оба одинаковой внешности(примерно 5) и одинакового статуса.

Затем первый парень писал девушкам шаблон "как вы посылаете".

После того как он получил ответы и завязал переписку с некоторыми из них,

второй парень через несколько дней пишет "привет" тем же самым девушкам.

первому удалось завязать переписку с 8ми, второму с 7-ми девушками.

Но как я уже сказал, это предварительное исследование и вполне вероятно, что оно не совсем точное, надо провести еще несколько.

Я вижу вы разбираетесь в этом, так может расскажите, какие вы проводили исследования, насчет чего, и какие результаты получили?

Я вижу вы разбираетесь в этом, так может расскажите, какие вы проводили исследования, насчет чего, и какие результаты получили?
;)дешёвые разводки)))))))

и ведь не лень же было. знакомство - это не когда случился диалог.

а зачем хи-квадрат? обоснуй))) там же ряд условий нужно соблюсти.

и ведь не лень же было. знакомство - это не когда случился диалог.

это уже не так важно.

все условия соблюдены, кхи квадрат не используется, McNemar's test и кхи квадрат это разные вещи.

Только лучше б в реальной жизни.

согласен, но в реале сложнее. Девушки должны быть одни и те же, к тому же в реале появляется еще несколько параметров которые теоритически(потому что практически еще никто не доказал) могут влиять на знакомство - например невербалика, харизматичность и уверенность в себе тех кто подходит к девушкам.

• Участник проекта

И то что p-value равно еденице, это означает что разница в количестве девушек с которыми удалось завязать переписку при использовании шаблона "как вы посылаете парней"

и простого "привет" практически никакая, так и получилось при проведении исследования.

Я почему-то всю жизнь считал, что p (уровень вероятности) - это величина, которая говорит нам о том, насколько высока вероятность того, что результаты эксперимента получены случайно. Чем она меньше, тем лучше. При p=1 результатами можно прямо сразу подтереться.

Я почему-то всю жизнь считал, что p (уровень вероятности) - это величина, которая говорит нам о том, насколько высока вероятность того, что результаты эксперимента получены случайно. Чем она меньше, тем лучше. При p=1 результатами можно прямо сразу подтереться.

Ну поздравляю тебя, ты всю жизнь считал неправильно. Теперь будешь знать, как на самом деле.

Автор, в инет-знакомствах ключевую роль играют фото и внешность, потом уже оригинальность.

Твоими исследованиями можно в принципе без высчитывания р подтереться ;)

Автор, я правильно понимаю, что ты N раз сказал девочке в интернете какую-то фигню, а потом на основании этого делал выводы - сколько раз тебя послали, а сколько нет?

А мысль о том, что резудьтаты такого исследования будут справедливы только для тебя - не пришла тебе в голову? Что какой-то другой человек может сказать то же самое, но у него результат будет совершенно иным?

И что порой даже вообще не важно - ЧТО именно ты говоришь, а играют роль совершенно иные факторы, которые ты в данном исследовании не учел?

• Участник проекта

Ну поздравляю тебя, ты всю жизнь считал неправильно. Теперь будешь знать, как на самом деле.

Как ты понимаешь следующую фразу:

Достигаемый уровень значимости p(T) — это вероятность, с которой (при условии истинности нулевой гипотезы) могла бы реализоваться наблюдаемая выборка, или любая другая выборка с ещё менее вероятным значением статистики T.

И да, признаю, статистическими калькуляторами ты умеешь пользоваться лучше меня :)

А мысль о том, что резудьтаты такого исследования будут справедливы только для тебя - не пришла тебе в голову? Что какой-то другой человек может сказать то же самое, но у него результат будет совершенно иным?

И что порой даже вообще не важно - ЧТО именно ты говоришь, а играют роль совершенно иные факторы, которые ты в данном исследовании не учел?

все это учтено -

исследование проводилось следущим образом :

были выбраны рандомно 50 девушек.

и два парня, оба одинаковой внешности(примерно 5) и одинакового статуса.

Затем первый парень писал девушкам шаблон "как вы посылаете".

После того как он получил ответы и завязал переписку с некоторыми из них,

второй парень через несколько дней пишет "привет" тем же самым девушкам.

первому удалось завязать переписку с 8ми, второму с 7-ми девушками.

special я уже объяснил тебе что такое p-value и что оно означает в тех тестах которые я проводил. Я не знаю откуда ты взял то что ты тут пишешь, но я со 100% вероятностью утверждаю что p-value показывает вероятность ошибиться, если отбросить начальную гипотезу.. Если p-value больше 0.05 это значит что вероятность ошибиться слишком велика, обросив гипотезы о том что "вероятность знакомства с шаблоном и приветом равны", иными словами недостаточно уверенности чтобы отбросить эти гипотезы как неверные.

все условия соблюдены, кхи квадрат не используется, McNemar's test и кхи квадрат это разные вещи.

McNemar's Chi-squared test with continuity correction

из пушки по воробьям, причем не умея пользоваться пушкой.

из пушки по воробьям, причем не умея пользоваться пушкой.

ты типо увидел слово Chi-square и посчитал себя умным? Читай учебник, может что поймешь, хотя врядли...

учи студент, когда используется мкнемар а когда хи квадрат, разные тесты с разным предназначением и

с абсолютно разными условиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...