Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такое чувство, што она издевается

Рекомендованные сообщения

Девочка практически перестала уделять мне время. Сегодня поговарил с ней на ету тему. отмазки такие: сёдня я не иду гулять с табой потомушто ко мне приехала подружка из масквы на пять дней; вчира я не хадила потомушто мне надо было готовиться к контрольной; позавчира я зависала с подружками в кафе; и тд и тп. я пробовал игнорить ее, она пришла ко мне на работу, я пробовал еще раз, тоже не палучилось. я сказал ей: если тибе действительно пох на меня, иди к падружкам, а я пайду дамой и болше мы не встретимся. она говарит што ей на миня не пох. просто у нее есть дила. при этом я практически кричал на нее, а она мило улыбалась.. сейчас опять пошла к падружкам, оставив меня на улице. забрала мои сигареты, так как "не хочит штоп ее парень курил". непанимаю, что ж это за отношения такие, если мы видимся раз в ниделю??? да и на тусовках друзья спрашивают "а где твоя дквушка" а я говарю "а она уроки учит"... у меня даже появилась мысль сказать ей "всё, хватит, надоело" и уйти. но нравится она мне.. так чо же делать..

Заканчивой с удафовским сленгом.

Предупреждение.

BANZAICH

Kuzmichъ, путаеш, там чувак тока пазнакомился с девачкой, а у миня другая сетуацыя-я с ней как бы встречаюсь некоторое время.

мдааа.. видать сложная ситуацыя..если никто низнает.. :D

Нет, Русский парень, ситуация не сложная. И парни тут не растерялись. Парней тут уже ДОСТАЛИ подобные истории. Просто много подобных историй уже услышано. В истории твоей нет НИЧЕГО. Встречаетесь 1,5 месяца. Раз в неделю. 6 раз. Клева. Любовь до гроба. То, КАК ты говоришь, пусть может ты и корежишь русский язык, не вызывает ни интереса, ни желания слушать. Децкий лепет. ДеЦ-кий. Она проводит время так, как ей нравится, в отличие от тебя. Желаю и тебе испытать подобное. УДАЧИ.

Да, кстати, ей пох на тебя.

Kuzmichъ, путаеш, там чувак тока пазнакомился с девачкой, а у миня другая сетуацыя-я с ней как бы встречаюсь некоторое время.

Какая разница встречался не встречался? У них зачастую формируется о тебе мнение через подруг и взгляд со стороны. Стоит только понравиться ее подруге или другой девчонке, она тут же начинает сравнивать себя с ней.

Была такая вот ситуация: Все у меня с ней было ОК, а потом что называется «разошлись во взглядах». Ну думаю х@й с тобой. Через некоторое время замутил с ее подругой. Еще через какое-то время сама пришла и говорит: «Я погорячилась, ну нельзя же так рвать отношения еще все наладим?!».

У них на подсознательном – тянешься к ней изо всех сил, значит второсортный, а если пользуется успехом у других, значит ОН мне нужен. Тут надо как раз уязвлять ее уверенность в том что она «самая, самая» и чрезмерное самолюбие. Дай ей на время понять она НЕ «самая, самая».

Или, как вариант, бросай ее нафиг если не ведется и т10д.

А может ее устраивают такие отношения, потому что при них не надоедает тебе человек, заставь ее хотеть большего, сначала игнор на две недельки (тока смотри чтобы она тебя за это время не забыла), а потом начинай вклиниваться в ее жизнь, если и дальше будут отмазы, забей, она значит не хочет серьезных отношений с тобой......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...