Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цвет волос

Bad__lady

Рекомендованные сообщения

Кто вам больше нравится блондинки, брюнетки, рыжие, шатенки, экстримально крашеные, мелированные и почему?

Здесь речь идет чисто о внешности, поэтому фразы "мне без разницы, либо бы была прикольной/красивой/умной" не принимаются.

Кто вам больше нравится блондинки, брюнетки, рыжие, шатенки, экстримально крашеные, мелированные и почему?

Здесь речь идет чисто о внешности, поэтому фразы "мне без разницы, либо бы была прикольной/красивой/умной" не принимаются.

Жгучих брюнеток или ярких блондинок люблю, не люблю мелированных или че то среднее!!!

Попыталься вспонить какие были волосы у последних 5. Вспомнил блондинку и шатенку, а остальные не запомнились. Эт я к тому что я на это внимание так сильно не обращаю.

Блондинки не крашеные...

Определенного типа нет, но большой плюс если волосы имеют естественный цвет и не слишко короткие :rolleyes:

задавала раньше этот вопрос разным людям - в основном отвечали, что если будут идти две девушки, то сначала обратят внимание на светленькую. Но нашелся и такой, который практически ненавидел блондинок, какая бы красавица-раскрасавица она не была....

Мелирование, прическа - волосы собраны на макушке/сзади. Полностью открытая шея... И мои губы... Шея, подбородок, краешек губ, щека, ушко, за ушком, шея... Что может быть лучше?

опять эта тема.........

нравятся брюнетки с голубыми/зелеными глазами но таких мало :(

немного подумал нравятся натуральные блондинки

еще подумал -какие веселые бывают рыжие :)

надумал:цвет не главное ;)

Безумно нравятся блондинки, но схожу сума от брюнеток :P

А так больше обращаю внимание на саму прическу и как ухожены волосы. Больше нравятся "Пушистые" дамы :D

опять эта тема.........

нравятся брюнетки с голубыми/зелеными глазами но таких мало :(

немного подумал нравятся натуральные блондинки

еще подумал -какие веселые бывают рыжие :)

надумал:цвет не главное ;)

Конечно РЫЖИЕ, натуральный яркий рыжий цвет, они самые страстные и эмоциональные, а сам я спокойный как танк - чувственности не хватает мне. Нравяться Брюнетки под карэ с голубыми или зелеными глазами. Прическа - длинные волосы с челочкой на глаза (совсем не обязательно пышная прическа). Короткая стрижка идет не всем. Блондинки не нравяться по 2-м причинам: первая - предрассудки, вторая - натуральных блондинок не так много в природе, в основном встречаются крашеные (а тут снова предрассудки :lol: )- не люблю в общем. Кстати длинные русые волосы - это тоже очень красиво, но не нужно путать с блондинками :P

Люблю ухоженые волосы: здоровые + чистые + аккуратная стрижка/прическа. Выбираю девушек скорее по лицу и фигуре, цвету волос никогда особо значения не придавал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...