Перейти к публикации
пикап.Форум

«Чтение» по фотографии и не только

Grown

Рекомендованные сообщения

Салют! Не знал, в какой раздел форума это писать, но увидел в описании данного слово «психология» и решил написать сюда.

Скажите пожалуйста, как называется способность, когда челочек глядя на фото или просто на человека вживую может рассказать о его характере, чертах, личных качествах и прочем? В одних это заложено, другим нужно учить. Это раздел психологии или что-то другое? И как это умение, способность (или может наука) называется? Что-то вроде языка тела или жестов, но немного в другом русле.

Искать в интернете я конечно умею, но если вы мне еще сразу подскажите еще и хорошие книги по этому поводу — буду тоже признателен. Спасибо.

Хах :-) По большому счету — конечно. Но какой это раздел? К примеру, есть бихевиоризм — изучает поведение.

У меня подруга есть, она по фото гадать умеет! приносишь фото, а она те всё всё про девушку рассказывает! гдет на 70-80% оказывается правдой!

Проверял специально несколько раз, т.к. сам не верю в это! Но теперь думают вот как это так получается.

У меня подруга есть, она по фото гадать умеет! приносишь фото, а она те всё всё про девушку рассказывает! гдет на 70-80% оказывается правдой!

Проверял специально несколько раз, т.к. сам не верю в это! Но теперь думают вот как это так получается.

Почитай википедию про "Эффект Барнума" статья.

Спасибо всем. Физиогномическое типирование — и теория Ломброзо то, что нужно, по крайней мере очень близко. Эффект Барнума — прочитал, тоже в точку, многое объясняет. Такое часто многие из нас подсознательно (и не только) делают, но не знал, что существует такая теория.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...