ТиtaN 10 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Этого ждали больше всего, и это наконец-то случилосьТеперь, парни, вы можете приобрести книгу Владимира Форса (творческий псевдоним Володи Chillyred Козлова) «Исповедь профессионального соблазнителя»Из отзывов"...истории твоих соблазнений... вызвали даже лёгкую зависть. И, наконец, описание того, что ты как-то назвал "точкой красоты": соблазнение того уровня, когда девушка действительно отдаётся тебе полностью из-за того, что ты такой охуенный, а не потому что ты прожал её, несмотря на все её "битчшилды, тараканы" и т.п.))) К сожалению, в моей жизни не было соблазнения такого уровня. И это означает только одно - что все ещё впереди и я на пути к этому.Спасибо за правду и те ответы на некоторые вопросы, которые я нашёл для себя в твоей книге".alex_alfiХочешь * получить собственное представление, о чём так много говорят, * а заодно понять, чего и ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТИЧЬ в отношениях с самыми красивыми девушками,* при этом приобретя книгу по цене, дешевле магазинной, * войти в число первых пяти челов, приобретших книгу, и получить флаер на прохождение Базового пикап.Тренинга с 10%-й скидкойЗвонить мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfWerwolf 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 ХОчу!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimjee 2 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 возможна доставка в омск?на данный момент книга есть где нибудь в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pus in Boots 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Хотелось бы прочитать Может что нибудь полезное найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 возможна доставка только в Казань. также есть возможность набережные челны. не болеестоимость 150р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-master 10 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Хм... да по моему её в инете скачать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 И все же бумажный вариант всегда лучше электронного ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-master 10 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Слушайте может кто нибудь скажет что лучше прочитать Форса «Исповедь профессионального соблазнителя» или Богачёва "Пикап" ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint... 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Слушайте может кто нибудь скажет что лучше прочитать Форса «Исповедь профессионального соблазнителя» или Богачёва "Пикап" ??И там и там, можно выжить для себя много полезного, а что лучше, исходя из того, что ты хочешь читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strenn 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 книгу chillyreda советую, особенно про последние слова про что через идею и концепцию пикапа ты не найдешь своих целей и то чего хочешь! книга очень интересная, местами напоминала свою) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 C-master, если желаешь научиться, то - Богачева. А "исповедь" - это художественное чтиво, по сути, обычный ЖЖ, где ЧиллиРед рассказывал о своих приключениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Форс написал книгу автобиографическую, то кем он был, и что достиг, и как. Богачев - техники техники техники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 О том и речь. Для того, кто хочет сам просветлиться и чего-то достичь - техники полезнее. Хотя автобиографическое читать - интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Книгу можно приобрести по будням позвонив мне 8-927-249-51-29. Телефоны в подписи. По будням я нахожусь в центре города с 10 до 18 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Еще осталось примерно 7-8 книг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 О том и речь. Для того, кто хочет сам просветлиться и чего-то достичь - техники полезнее. Хотя автобиографическое читать - интереснее.В корне не согласен. Техники-это, говоря грубо, список действий, типа делай раз делай два. Но вся штука в том что еще не известно как та или иная тезника под тебя "ляжет", будет ли она конгруэнтно тебе, если уж по НЛПешному выражаться. И техники не научат тебя самому главному В соблазнении-умению чувствовать. Об этом чил и говорит в своей книге. Техники без внутреннего содержания-хрень. А вот если ты чувствуешь свою девочку, если у вас сильная эмоциональная связь, то соблазнение протекает естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Золотые слова Тигр ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Очень напоминает рассуждение пионеров в стиле:"Зачем мне учиться соблазнению? Когда я встречу девушку и влюблюсь в нее (и она в меня тоже), то у нас все произойдет само собой - легко и естественно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Очень напоминает рассуждение пионеров в стиле:"Зачем мне учиться соблазнению? Когда я встречу девушку и влюблюсь в нее (и она в меня тоже), то у нас все произойдет само собой - легко и естественно!"а где я сказал что учиться соблазнению не надо? Я не это имел введу. Она в тебя и не влюбится если ты для это ничего не сделал. Разговор был про техники, и конкретно что они должны быть лишь дополнением в общении с девушкой. А не основой. Для того чтобы начать что-то делать идеи манкубуса полезны, а потом начинаешь понимать что чего не хватает, чего то очень важного, и это не техники и не модели поведения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.