Перейти к публикации
пикап.Форум

Книга "Исповедь профессионального соблазнителя"

Рекомендованные сообщения

Этого ждали больше всего, и это наконец-то случилось

Теперь, парни, вы можете приобрести книгу Владимира Форса

(творческий псевдоним Володи Chillyred Козлова)

«Исповедь профессионального соблазнителя»

Из отзывов

"...истории твоих соблазнений... вызвали даже лёгкую зависть. И, наконец, описание того, что ты как-то назвал "точкой красоты": соблазнение того уровня, когда девушка действительно отдаётся тебе полностью из-за того, что ты такой охуенный, а не потому что ты прожал её, несмотря на все её "битчшилды, тараканы" и т.п.)))

К сожалению, в моей жизни не было соблазнения такого уровня. И это означает только одно - что все ещё впереди и я на пути к этому.

Спасибо за правду и те ответы на некоторые вопросы, которые я нашёл для себя в твоей книге".

alex_alfi

Хочешь

* получить собственное представление, о чём так много говорят,

* а заодно понять, чего и ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТИЧЬ в отношениях с самыми красивыми девушками,

* при этом приобретя книгу по цене, дешевле магазинной,

* войти в число первых пяти челов, приобретших книгу, и получить флаер на прохождение Базового пикап.Тренинга с 10%-й скидкой

Звонить мне

возможна доставка только в Казань. также есть возможность набережные челны. не более

стоимость 150р

И все же бумажный вариант всегда лучше электронного :) ИМХО

Слушайте может кто нибудь скажет что лучше прочитать Форса «Исповедь профессионального соблазнителя» или Богачёва "Пикап" ??

Слушайте может кто нибудь скажет что лучше прочитать Форса «Исповедь профессионального соблазнителя» или Богачёва "Пикап" ??

И там и там, можно выжить для себя много полезного, а что лучше, исходя из того, что ты хочешь читать.

книгу chillyreda советую, особенно про последние слова про что через идею и концепцию пикапа ты не найдешь своих целей и то чего хочешь! книга очень интересная, местами напоминала свою)

C-master, если желаешь научиться, то - Богачева. А "исповедь" - это художественное чтиво, по сути, обычный ЖЖ, где ЧиллиРед рассказывал о своих приключениях.

Форс написал книгу автобиографическую, то кем он был, и что достиг, и как. Богачев - техники техники техники

О том и речь. Для того, кто хочет сам просветлиться и чего-то достичь - техники полезнее. Хотя автобиографическое читать - интереснее.

Книгу можно приобрести по будням позвонив мне 8-927-249-51-29. Телефоны в подписи. По будням я нахожусь в центре города с 10 до 18 часов.

О том и речь. Для того, кто хочет сам просветлиться и чего-то достичь - техники полезнее. Хотя автобиографическое читать - интереснее.

В корне не согласен. Техники-это, говоря грубо, список действий, типа делай раз делай два. Но вся штука в том что еще не известно как та или иная тезника под тебя "ляжет", будет ли она конгруэнтно тебе, если уж по НЛПешному выражаться. И техники не научат тебя самому главному В соблазнении-умению чувствовать. Об этом чил и говорит в своей книге. Техники без внутреннего содержания-хрень. А вот если ты чувствуешь свою девочку, если у вас сильная эмоциональная связь, то соблазнение протекает естественно.

Очень напоминает рассуждение пионеров в стиле:"Зачем мне учиться соблазнению? Когда я встречу девушку и влюблюсь в нее (и она в меня тоже), то у нас все произойдет само собой - легко и естественно!"

Очень напоминает рассуждение пионеров в стиле:"Зачем мне учиться соблазнению? Когда я встречу девушку и влюблюсь в нее (и она в меня тоже), то у нас все произойдет само собой - легко и естественно!"

а где я сказал что учиться соблазнению не надо? Я не это имел введу. Она в тебя и не влюбится если ты для это ничего не сделал. Разговор был про техники, и конкретно что они должны быть лишь дополнением в общении с девушкой. А не основой. Для того чтобы начать что-то делать идеи манкубуса полезны, а потом начинаешь понимать что чего не хватает, чего то очень важного, и это не техники и не модели поведения....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12 798

Мужчины достигаторы

3. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...