Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то проблемно зайти на ваш форум.. Хотя хз, может у меня чё-то лагало.. Ну да ладно... Я тут новенький и у меня ситуация, выход из которой я найти пока не могу...

Итак, вот история:

"Познакомился с девушкой на дискотеке, ну вроде нормальная девченка: общительная, приятная, симатичная... На следующий день договорились о встрече (ну да, познакомились в среду, общались на эту тему в четверг, по СМС)... Ну думаю, все будет отлично... В пятницу я ей ни звонил ни писал, чтобы не показаться назойливым... В субботу утром приходит сообщение "Завтра не смогу придти, плохо себя чувствую, извини..." . Ну что делать, ответил "ничего страшного... Выздоравливай..." (ну что-то типа того, но смысл был в этом...). Это меня немного насторожило... :\ В воскресенье я ей ни звонил ни писал... В понедельник написал типа "Привет, как дела? Как себя чувствуешь?" Не ответила... Ну думаю, может занята или чё-нить еще... ХЗ. На следующий день решил ей позвонить... Звоню...... Минуты 1,5 слушал длинные гудки.. Сбросил... Через 3 минуты перезваниваю, она уже сбросила... Думаю, что-то больно странно как-то... Потом набрался смелости позвонить часа через 3-4... "Абонент не отвечает..." В 9 вечера прошла мимо меня, не поздоровалась даже... Я был с однокурсником, она, думаю, с подругой (может и с сестрой, хз)... Больше я её не трогал... (В смысле ни звонил, ни писал, а то нето подумаете ) ) Где-то через неделю встретил ее (случайно), спросил ее, почему она не отвечает на звонки,смски.. Ответила, что не было ее в городе... Получилась такая ситуация, что я больше не мог с ней разговаривать и просто спросил, можно ли ей позвонить как-нибудь.. Она сказала можно... На следующий день позвонил... Та же история..."

Вот такая вот история... Вроде бы длинная, но там не так много действий... Хочу, чтоб мне помогли в этой ситуации, все-таки девченка эта мне нравится :о). Евгений.

P.S. Я просто неопытный во взаимоотношениях с девушками, поэтому и прошу совета...

Опубликовано:
Что-то проблемно зайти на ваш форум.. Хотя хз, может у меня чё-то лагало.. Ну да ладно... Я тут новенький и у меня ситуация, выход из которой я найти пока не могу...

Итак, вот история:

"Познакомился с девушкой на дискотеке, ну вроде нормальная девченка: общительная, приятная, симатичная... На следующий день договорились о встрече (ну да, познакомились в среду, общались на эту тему в четверг, по СМС)... Ну думаю, все будет отлично... В пятницу я ей ни звонил ни писал, чтобы не показаться назойливым... В субботу утром приходит сообщение "Завтра не смогу придти, плохо себя чувствую, извини..." . Ну что делать, ответил "ничего страшного... Выздоравливай..." (ну что-то типа того, но смысл был в этом...). Это меня немного насторожило... :\ В воскресенье я ей ни звонил ни писал... В понедельник написал типа "Привет, как дела? Как себя чувствуешь?" Не ответила... Ну думаю, может занята или чё-нить еще... ХЗ. На следующий день решил ей позвонить... Звоню...... Минуты 1,5 слушал длинные гудки.. Сбросил... Через 3 минуты перезваниваю, она уже сбросила... Думаю, что-то больно странно как-то... Потом набрался смелости позвонить часа через 3-4... "Абонент не отвечает..." В 9 вечера прошла мимо меня, не поздоровалась даже... Я был с однокурсником, она, думаю, с подругой (может и с сестрой, хз)... Больше я её не трогал... (В смысле ни звонил, ни писал, а то нето подумаете ) ) Где-то через неделю встретил ее (случайно), спросил ее, почему она не отвечает на звонки,смски.. Ответила, что не было ее в городе... Получилась такая ситуация, что я больше не мог с ней разговаривать и просто спросил, можно ли ей позвонить как-нибудь.. Она сказала можно... На следующий день позвонил... Та же история..."

Вот такая вот история... Вроде бы длинная, но там не так много действий... Хочу, чтоб мне помогли в этой ситуации, все-таки девченка эта мне нравится :о). Евгений.

P.S. Я просто неопытный во взаимоотношениях с девушками, поэтому и прошу совета...

Забудь про нее... ищи другую или Т10Д

Опубликовано:
Я б забыл, тока в мозг чё-то она залезла... ХЗ... Мне раньше залезали в голову девченки, но чтоб так, еще не было...

У меня тож такое было... Потом узнал, что я ей не интересен стал, поставил игнор, забыл...

Ща даж не звоню, хотя она вродь спрашивает.. А зуй ей в руки теперь пусть знает кого потеряла

Опубликовано:

и у миня такое было. познакомился в чате. встретились. схадили на каток. созванивались. встретились еще раз. цветы подарил. но чуствую, что нехочет она миня. ну нету в ней никакой тяги ко мне. забыл.

Опубликовано:

Вот как вариант - цитата:

"А если она сразу не соглашается и не предлагает свой вариант — то держи ухо востро. Если услы-шишь: "Ну, я не знаю, как со временем, позвони послезавтра"; или: "Ой, извини, я не могу" — то это лишь значит, что она не горит желанием с тобой встречаться.

Тогда просто спроси ее, чтобы она сама назначила нормальное для нее время. И если начнутся опять увертки — то скажи коронную фразу:

"Знаешь, мне кажется, что ты ведешь себя со мной нечестно. Если ты не хочешь со мной видеться — то могла бы об этом честно сказать. Я, со своей стороны, тоже честно скажу, если вдруг по каким-либо причинам не захочу встречаться с тобой. Так что давай вести себя, как взрослые люди. Или ты на-значаешь встречу, где мы можем побольше пообщаться и посмотрим, подходим ли мы друг другу ... или же честно скажи, чтобы я не терял зря время".

После чего или оставь ей свой телефон со словами: "Позвони, когда решишь со мной встретиться"... или закончи разговор, и перезвони еще раз через несколько дней, и поговори в том же тоне. Если она про-должает играть в те же игры — то спокойно и уверенно попрощайся с ней и скажи, что ты не любишь лю-дей, которые не могут нормально, ясно и четко объяснить свою точку зрения. После чего вешай трубку."

Не зацикливайся на одной, ну а уж если действительно хочешь ее добиться, то, ИМХО лучше прочитай - http://www.nlpr.ru, там ты практически на все найдешь ответы.

Подстрой ситуацию чтобы она тебя увидела с другой, у нее сразу возникнет мысь, "А чем я хуже нее?" и сама себя будет мучать. Вариантов куча !!!

Звоня ей постоянно, ты сам ставишь себя в ее глазах как бы второсортным - "ну раз он так сильно меня добивается значит другие не обращают на него внимания" - ну или что то в этом духе. Не навязывай себя ей, делай так чтобы она сама тебя хотела завоевать.

У меня вчера был такой случай в клубе. Подхожу к двум девчонкам, знакомлюсь. Выбираю одну из ник как цель. Я к ней и так и так, а она не в какую, позже оказалось у нее депресняк был. Тогда начинаю оказывать внимание ее подруге (дразнить). Через некоторое время, она уже сама начинает отвоевывать меня у подруги. Постепенно, опять переключаюсь к ней - совсем другой человек :) Итог - постель с целью, сегодня с подругой ;)

В общем знания сильная цель, чем больше читаю и действую, тем больше затягивает B)

Опубликовано:

Ну подошел я к ней, поговорил прям на эту тему... Сказала, что она не готова на сУрьезные отношения... Сказала типа, как друзья можем общаться, а как .... нет... Чувствую ситуация бесполезная.... В пролете я... наверно :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...