Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то проблемно зайти на ваш форум.. Хотя хз, может у меня чё-то лагало.. Ну да ладно... Я тут новенький и у меня ситуация, выход из которой я найти пока не могу...

Итак, вот история:

"Познакомился с девушкой на дискотеке, ну вроде нормальная девченка: общительная, приятная, симатичная... На следующий день договорились о встрече (ну да, познакомились в среду, общались на эту тему в четверг, по СМС)... Ну думаю, все будет отлично... В пятницу я ей ни звонил ни писал, чтобы не показаться назойливым... В субботу утром приходит сообщение "Завтра не смогу придти, плохо себя чувствую, извини..." . Ну что делать, ответил "ничего страшного... Выздоравливай..." (ну что-то типа того, но смысл был в этом...). Это меня немного насторожило... :\ В воскресенье я ей ни звонил ни писал... В понедельник написал типа "Привет, как дела? Как себя чувствуешь?" Не ответила... Ну думаю, может занята или чё-нить еще... ХЗ. На следующий день решил ей позвонить... Звоню...... Минуты 1,5 слушал длинные гудки.. Сбросил... Через 3 минуты перезваниваю, она уже сбросила... Думаю, что-то больно странно как-то... Потом набрался смелости позвонить часа через 3-4... "Абонент не отвечает..." В 9 вечера прошла мимо меня, не поздоровалась даже... Я был с однокурсником, она, думаю, с подругой (может и с сестрой, хз)... Больше я её не трогал... (В смысле ни звонил, ни писал, а то нето подумаете ) ) Где-то через неделю встретил ее (случайно), спросил ее, почему она не отвечает на звонки,смски.. Ответила, что не было ее в городе... Получилась такая ситуация, что я больше не мог с ней разговаривать и просто спросил, можно ли ей позвонить как-нибудь.. Она сказала можно... На следующий день позвонил... Та же история..."

Вот такая вот история... Вроде бы длинная, но там не так много действий... Хочу, чтоб мне помогли в этой ситуации, все-таки девченка эта мне нравится :о). Евгений.

P.S. Я просто неопытный во взаимоотношениях с девушками, поэтому и прошу совета...

Опубликовано:
Что-то проблемно зайти на ваш форум.. Хотя хз, может у меня чё-то лагало.. Ну да ладно... Я тут новенький и у меня ситуация, выход из которой я найти пока не могу...

Итак, вот история:

"Познакомился с девушкой на дискотеке, ну вроде нормальная девченка: общительная, приятная, симатичная... На следующий день договорились о встрече (ну да, познакомились в среду, общались на эту тему в четверг, по СМС)... Ну думаю, все будет отлично... В пятницу я ей ни звонил ни писал, чтобы не показаться назойливым... В субботу утром приходит сообщение "Завтра не смогу придти, плохо себя чувствую, извини..." . Ну что делать, ответил "ничего страшного... Выздоравливай..." (ну что-то типа того, но смысл был в этом...). Это меня немного насторожило... :\ В воскресенье я ей ни звонил ни писал... В понедельник написал типа "Привет, как дела? Как себя чувствуешь?" Не ответила... Ну думаю, может занята или чё-нить еще... ХЗ. На следующий день решил ей позвонить... Звоню...... Минуты 1,5 слушал длинные гудки.. Сбросил... Через 3 минуты перезваниваю, она уже сбросила... Думаю, что-то больно странно как-то... Потом набрался смелости позвонить часа через 3-4... "Абонент не отвечает..." В 9 вечера прошла мимо меня, не поздоровалась даже... Я был с однокурсником, она, думаю, с подругой (может и с сестрой, хз)... Больше я её не трогал... (В смысле ни звонил, ни писал, а то нето подумаете ) ) Где-то через неделю встретил ее (случайно), спросил ее, почему она не отвечает на звонки,смски.. Ответила, что не было ее в городе... Получилась такая ситуация, что я больше не мог с ней разговаривать и просто спросил, можно ли ей позвонить как-нибудь.. Она сказала можно... На следующий день позвонил... Та же история..."

Вот такая вот история... Вроде бы длинная, но там не так много действий... Хочу, чтоб мне помогли в этой ситуации, все-таки девченка эта мне нравится :о). Евгений.

P.S. Я просто неопытный во взаимоотношениях с девушками, поэтому и прошу совета...

Забудь про нее... ищи другую или Т10Д

Опубликовано:
Я б забыл, тока в мозг чё-то она залезла... ХЗ... Мне раньше залезали в голову девченки, но чтоб так, еще не было...

У меня тож такое было... Потом узнал, что я ей не интересен стал, поставил игнор, забыл...

Ща даж не звоню, хотя она вродь спрашивает.. А зуй ей в руки теперь пусть знает кого потеряла

Опубликовано:

и у миня такое было. познакомился в чате. встретились. схадили на каток. созванивались. встретились еще раз. цветы подарил. но чуствую, что нехочет она миня. ну нету в ней никакой тяги ко мне. забыл.

Опубликовано:

Вот как вариант - цитата:

"А если она сразу не соглашается и не предлагает свой вариант — то держи ухо востро. Если услы-шишь: "Ну, я не знаю, как со временем, позвони послезавтра"; или: "Ой, извини, я не могу" — то это лишь значит, что она не горит желанием с тобой встречаться.

Тогда просто спроси ее, чтобы она сама назначила нормальное для нее время. И если начнутся опять увертки — то скажи коронную фразу:

"Знаешь, мне кажется, что ты ведешь себя со мной нечестно. Если ты не хочешь со мной видеться — то могла бы об этом честно сказать. Я, со своей стороны, тоже честно скажу, если вдруг по каким-либо причинам не захочу встречаться с тобой. Так что давай вести себя, как взрослые люди. Или ты на-значаешь встречу, где мы можем побольше пообщаться и посмотрим, подходим ли мы друг другу ... или же честно скажи, чтобы я не терял зря время".

После чего или оставь ей свой телефон со словами: "Позвони, когда решишь со мной встретиться"... или закончи разговор, и перезвони еще раз через несколько дней, и поговори в том же тоне. Если она про-должает играть в те же игры — то спокойно и уверенно попрощайся с ней и скажи, что ты не любишь лю-дей, которые не могут нормально, ясно и четко объяснить свою точку зрения. После чего вешай трубку."

Не зацикливайся на одной, ну а уж если действительно хочешь ее добиться, то, ИМХО лучше прочитай - http://www.nlpr.ru, там ты практически на все найдешь ответы.

Подстрой ситуацию чтобы она тебя увидела с другой, у нее сразу возникнет мысь, "А чем я хуже нее?" и сама себя будет мучать. Вариантов куча !!!

Звоня ей постоянно, ты сам ставишь себя в ее глазах как бы второсортным - "ну раз он так сильно меня добивается значит другие не обращают на него внимания" - ну или что то в этом духе. Не навязывай себя ей, делай так чтобы она сама тебя хотела завоевать.

У меня вчера был такой случай в клубе. Подхожу к двум девчонкам, знакомлюсь. Выбираю одну из ник как цель. Я к ней и так и так, а она не в какую, позже оказалось у нее депресняк был. Тогда начинаю оказывать внимание ее подруге (дразнить). Через некоторое время, она уже сама начинает отвоевывать меня у подруги. Постепенно, опять переключаюсь к ней - совсем другой человек :) Итог - постель с целью, сегодня с подругой ;)

В общем знания сильная цель, чем больше читаю и действую, тем больше затягивает B)

Опубликовано:

Ну подошел я к ней, поговорил прям на эту тему... Сказала, что она не готова на сУрьезные отношения... Сказала типа, как друзья можем общаться, а как .... нет... Чувствую ситуация бесполезная.... В пролете я... наверно :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...