Перейти к публикации
пикап.Форум

2ое высшее после непотребного первого?

OrangeBoy88

Рекомендованные сообщения

На форуме много замечательныз людей, который заинтересованы в личном росте так вот именно и у таких я хочу спросить...

У кого есть 2ое высшее? куда Вы пошли учиться? как с работой у закончивших гуманитарные специальности? как с работой у закончивших технические специальности?

Ну и главный КУДА пойти учиться после первого гуманитарного никому ненужного?

Помогите пожалуста, надеюсь на ваше понимание, друзья

На форуме много замечательныз людей, который заинтересованы в личном росте так вот именно и у таких я хочу спросить...

У кого есть 2ое высшее? куда Вы пошли учиться? как с работой у закончивших гуманитарные специальности? как с работой у закончивших технические специальности?

Ну и главный КУДА пойти учиться после первого гуманитарного никому ненужного?

Помогите пожалуста, надеюсь на ваше понимание, друзья

У меня 1-е высшее гуманитарное. Только с чего ты взял, что оно никому не нужно?

Это хорошо развитая устная (т.е. можешь влегкую работать консультантом, продажником, представителем)

и письменная речь (составление различных отчетов, докладов, презентаций не должно составлять проблемы). это умение работать с большими объемами информации, быстро запоминать, усваивать новое, анализировать и компилировать (маркетинг, логистика).

Если конечно, 5 лет ты учился, а не просиживал за заднице, играя в компьютерные игрушки или прогуливал пары, ухлестывая за ОЖП.

Я думаю, хед-хантерам важны не столько твое образование, сколько твои умения и навыки+личные качества (стрессоустойчивость, гибкость, умение убеждать, что-то в этом роде), ну и естественно опыт работы - приходит со временем.

2-е высшее у меня кстати, тоже гуманитарное (ин.языки). Пошла просто потому, что нравилось. Сейчас работаю в компании, имеющей отношение к стоительству, никаких особых проблем не испытываю. Правда, кроме 2х образований у меня еще куча дополнительных курсов, например, дизайн в рекламе (графические программы).

Если все-таки решишь 2-е высшее, большое значение в настоящее время имеет IT, инжиниринг, антикризисный менеджмент (управление персоналом). ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...