Перейти к публикации
пикап.Форум

ее бывший

Rafius

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, хотел написать в теме отношений, но там обсуждаются отношения только после секса. В моем случае его еще не было.

В 2009 расстался с бывшей ЛТР, потом Т10Д (секс на 1-4 свиданиях), и недавно встретил девочку, на которую реально запал как пионер. И хотя как бы ее не раскручивал то до сих пор секса не было, прошел месяц. Стёб, крышесносы, романтика, веселое общение... У обоих у нас высокая значимость друг друга. И отшил бы после нескольких обломов как я это обычно делал с другими, но мне с ней очень комфортно как никогда не было с другими (не считая бывшую ЛТР), ощущение родного человечка. Несмотря на отсутсвие секса мы определились что мы вместе. (Согласен что отношения начинаются тока после секса, но тут я решил сделать исключение).

Нарисовалась проблема: я сейчас в долгой командировке, а ее бывший, с которым они были вместе года 3, который ныне типа хороший друг, заваливает подарочками на одноклассниках. Звонит ей как дела туда сюда, порой даже ночью. Изредка приходит в гости по любому поводу в дом где она живет с родителями. Кароче от его действий впечатление будто он хочет ее вернуть.

Обясняю девочке что это не нормально - его излишнее внимание к тебе, либо пока я в отъезде ты сама его мягко сливаешь из "должности просто очень хорошего друга", либо я приезжаю домой и мы с ним при таком вашем общении обязательно встретимся (а там либо поговорим и он поймет и сократит своё внимание к моей девочке, либо будет драка). Она же поначалу пообещала что сама его мягко сольет, но прошло несколько дней и воз и ныне там, никакого сдвига. Повторный разговор с ней результата не принес. Отшучивается что всё у нас с ней будет окей, они просто друзья хорошие и он ей не нужен. Если б она хотела то давно бы помирились.

Вопрос: Может я на самом деле слишком ревную ее к бывшему и ничего страшного нет, ревность просто тупо от неуверености в себе и от своего отсутствия рядом с ней ввиду командировки? Или реально это нездоровая ситуация и надо по приезду мне самому бывшего отшивать лично? (можно было бы сейчас ему позвонить, но думаю ничего полезного это не принесет кроме как покрывание друг друга матом и угрозы)... Приезжаю домой через неделю.

Всем спасибо заранее за коменты.

Опубликовано:

Нездоровая ситуация - это когда ты считаешь своей девушку, с которой у вас нчиего не было, пытаешься ей высказывать какие-топретензии и заё....аешь своей ревностью. Думаешь, от этого она воспылает к тебе неземной любовью?

Опубликовано:

По порядку:

-звонить ему и угрожать не в коем случае не надо

-парень видимо там тфн-ит,ничего серьёзного не сделает(подарочки на одноклассниках,звонит ночью,видимо спать не может бедный :lol: )

-то что домой к ней ходит,так и подруги к ней ходят

-как вариант она хочет чтобы ты ревновал

-ей лично не говори "когда уже наконец то ты его отошлешь",сделай вид что он тебе не помеха(хм а почему только вид,он и так никто)

-ну и побольше спокойствия,не грузись,бери пример с меня)) меня часто провоцируют на ревность - а я спокоен как удав,в итоге ожп сами злятся и думают в чем дело?он же вроде был на крючке))

Опубликовано:

Нездоровая ситуация - это когда ты считаешь своей девушку, с которой у вас нчиего не было, пытаешься ей высказывать какие-топретензии и заё....аешь своей ревностью. Думаешь, от этого она воспылает к тебе неземной любовью?

дык я ж согласен что до секса ничего нет, в том то и глупость ситуации... бред полный... но это так, мы вместе, мы так решили, до секса )))

думаю она не воспылает, надо успокоиться.

Опубликовано:

По порядку:

-звонить ему и угрожать не в коем случае не надо

-парень видимо там тфн-ит,ничего серьёзного не сделает(подарочки на одноклассниках,звонит ночью,видимо спать не может бедный :lol: )

-то что домой к ней ходит,так и подруги к ней ходят

-как вариант она хочет чтобы ты ревновал

-ей лично не говори "когда уже наконец то ты его отошлешь",сделай вид что он тебе не помеха(хм а почему только вид,он и так никто)

-ну и побольше спокойствия,не грузись,бери пример с меня)) меня часто провоцируют на ревность - а я спокоен как удав,в итоге ожп сами злятся и думают в чем дело?он же вроде был на крючке))

видимо тфнит, я сам на расстоянии километров через друзей реальные а не интернет подарки делаю :)

занимал я позицию: "лишь бы тебе хорошо было" :) но это эффективно когда я рядом с ней, а не вдалеке.

грузиться то уж точно не буду, каждый день созваниваемся болтаем весело.

вообщем ясно, пока я не рядом - не стоит ничего предпринимать, тем более ревновать. Как приеду - там по ситуации... либо разговаривать либо драться, либо он сам всё поймет если случайно нас увидит вместе...

Спасибо всем, вопрос закрыт.

Опубликовано:
видимо тфнит

Скажи спасибо, что он тфнит, был бы нормальный, уже бы увел. <_<

Почему секса до сих пор нет, и чем она это мотивирует? До этого у нее отношения были три года, так что девушка с опытом и привычкой к регулярной половой жизни. Почему с тобой нет, если, как ты говоришь, у нее твоя значимость высока и с тобой родство? Того она не отшила по одной простой причине, ей это нравится. Может чтоб ты поревновал, а может потому что приятно его внимание (к чему я больше склоняюсь).

С бывшим связываться и опускаться до мата и ребяческой дури не надо, нужно, чтоб она сама потеряла к нему интерес. Как вернешься, переспи с ней уже! Устанавливай нормальные отношения и близость. Потому что пока она тебе ничего не должна, у нее однозначный интерес к этой "дружбе" с бывшим, уже продолжительное отсутствие секса, и дружеский секс еще никто не отменял.

Опубликовано:
видимо тфнит

Скажи спасибо, что он тфнит, был бы нормальный, уже бы увел. <_<

Почему секса до сих пор нет, и чем она это мотивирует? До этого у нее отношения были три года, так что девушка с опытом и привычкой к регулярной половой жизни. Почему с тобой нет, если, как ты говоришь, у нее твоя значимость высока и с тобой родство? Того она не отшила по одной простой причине, ей это нравится. Может чтоб ты поревновал, а может потому что приятно его внимание (к чему я больше склоняюсь).

С бывшим связываться и опускаться до мата и ребяческой дури не надо, нужно, чтоб она сама потеряла к нему интерес. Как вернешься, переспи с ней уже! Устанавливай нормальные отношения и близость. Потому что пока она тебе ничего не должна, у нее однозначный интерес к этой "дружбе" с бывшим, уже продолжительное отсутствие секса, и дружеский секс еще никто не отменял.

мотивирует тем что не готова, таракан ее: боится что если это произойдет быстро то я кину ее после этого, детсад... , вижу что она хочет серезного, я тоже, потому и не отшил ее после пары обломов, т.к. я уже говорил что за последний год из всех девочек с ней первой так комфортно.

с бывшим они в течении года то вообще не общались месяцами то начинали опять общаться, как то раз даже сошлись снова но не продержались более недели.

дружеский секс с бывшим однозначно отсутствует.

согласен, по приезду надо сразу атаковать ее :) тфнский вопрос тогда: )))) что если в первый день встречи опять откажет? в игнор ее не хочу, сама точно не позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...