Перейти к публикации
пикап.Форум

ее бывший

Rafius

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, хотел написать в теме отношений, но там обсуждаются отношения только после секса. В моем случае его еще не было.

В 2009 расстался с бывшей ЛТР, потом Т10Д (секс на 1-4 свиданиях), и недавно встретил девочку, на которую реально запал как пионер. И хотя как бы ее не раскручивал то до сих пор секса не было, прошел месяц. Стёб, крышесносы, романтика, веселое общение... У обоих у нас высокая значимость друг друга. И отшил бы после нескольких обломов как я это обычно делал с другими, но мне с ней очень комфортно как никогда не было с другими (не считая бывшую ЛТР), ощущение родного человечка. Несмотря на отсутсвие секса мы определились что мы вместе. (Согласен что отношения начинаются тока после секса, но тут я решил сделать исключение).

Нарисовалась проблема: я сейчас в долгой командировке, а ее бывший, с которым они были вместе года 3, который ныне типа хороший друг, заваливает подарочками на одноклассниках. Звонит ей как дела туда сюда, порой даже ночью. Изредка приходит в гости по любому поводу в дом где она живет с родителями. Кароче от его действий впечатление будто он хочет ее вернуть.

Обясняю девочке что это не нормально - его излишнее внимание к тебе, либо пока я в отъезде ты сама его мягко сливаешь из "должности просто очень хорошего друга", либо я приезжаю домой и мы с ним при таком вашем общении обязательно встретимся (а там либо поговорим и он поймет и сократит своё внимание к моей девочке, либо будет драка). Она же поначалу пообещала что сама его мягко сольет, но прошло несколько дней и воз и ныне там, никакого сдвига. Повторный разговор с ней результата не принес. Отшучивается что всё у нас с ней будет окей, они просто друзья хорошие и он ей не нужен. Если б она хотела то давно бы помирились.

Вопрос: Может я на самом деле слишком ревную ее к бывшему и ничего страшного нет, ревность просто тупо от неуверености в себе и от своего отсутствия рядом с ней ввиду командировки? Или реально это нездоровая ситуация и надо по приезду мне самому бывшего отшивать лично? (можно было бы сейчас ему позвонить, но думаю ничего полезного это не принесет кроме как покрывание друг друга матом и угрозы)... Приезжаю домой через неделю.

Всем спасибо заранее за коменты.

Опубликовано:

Нездоровая ситуация - это когда ты считаешь своей девушку, с которой у вас нчиего не было, пытаешься ей высказывать какие-топретензии и заё....аешь своей ревностью. Думаешь, от этого она воспылает к тебе неземной любовью?

Опубликовано:

По порядку:

-звонить ему и угрожать не в коем случае не надо

-парень видимо там тфн-ит,ничего серьёзного не сделает(подарочки на одноклассниках,звонит ночью,видимо спать не может бедный :lol: )

-то что домой к ней ходит,так и подруги к ней ходят

-как вариант она хочет чтобы ты ревновал

-ей лично не говори "когда уже наконец то ты его отошлешь",сделай вид что он тебе не помеха(хм а почему только вид,он и так никто)

-ну и побольше спокойствия,не грузись,бери пример с меня)) меня часто провоцируют на ревность - а я спокоен как удав,в итоге ожп сами злятся и думают в чем дело?он же вроде был на крючке))

Опубликовано:

Нездоровая ситуация - это когда ты считаешь своей девушку, с которой у вас нчиего не было, пытаешься ей высказывать какие-топретензии и заё....аешь своей ревностью. Думаешь, от этого она воспылает к тебе неземной любовью?

дык я ж согласен что до секса ничего нет, в том то и глупость ситуации... бред полный... но это так, мы вместе, мы так решили, до секса )))

думаю она не воспылает, надо успокоиться.

Опубликовано:

По порядку:

-звонить ему и угрожать не в коем случае не надо

-парень видимо там тфн-ит,ничего серьёзного не сделает(подарочки на одноклассниках,звонит ночью,видимо спать не может бедный :lol: )

-то что домой к ней ходит,так и подруги к ней ходят

-как вариант она хочет чтобы ты ревновал

-ей лично не говори "когда уже наконец то ты его отошлешь",сделай вид что он тебе не помеха(хм а почему только вид,он и так никто)

-ну и побольше спокойствия,не грузись,бери пример с меня)) меня часто провоцируют на ревность - а я спокоен как удав,в итоге ожп сами злятся и думают в чем дело?он же вроде был на крючке))

видимо тфнит, я сам на расстоянии километров через друзей реальные а не интернет подарки делаю :)

занимал я позицию: "лишь бы тебе хорошо было" :) но это эффективно когда я рядом с ней, а не вдалеке.

грузиться то уж точно не буду, каждый день созваниваемся болтаем весело.

вообщем ясно, пока я не рядом - не стоит ничего предпринимать, тем более ревновать. Как приеду - там по ситуации... либо разговаривать либо драться, либо он сам всё поймет если случайно нас увидит вместе...

Спасибо всем, вопрос закрыт.

Опубликовано:
видимо тфнит

Скажи спасибо, что он тфнит, был бы нормальный, уже бы увел. <_<

Почему секса до сих пор нет, и чем она это мотивирует? До этого у нее отношения были три года, так что девушка с опытом и привычкой к регулярной половой жизни. Почему с тобой нет, если, как ты говоришь, у нее твоя значимость высока и с тобой родство? Того она не отшила по одной простой причине, ей это нравится. Может чтоб ты поревновал, а может потому что приятно его внимание (к чему я больше склоняюсь).

С бывшим связываться и опускаться до мата и ребяческой дури не надо, нужно, чтоб она сама потеряла к нему интерес. Как вернешься, переспи с ней уже! Устанавливай нормальные отношения и близость. Потому что пока она тебе ничего не должна, у нее однозначный интерес к этой "дружбе" с бывшим, уже продолжительное отсутствие секса, и дружеский секс еще никто не отменял.

Опубликовано:
видимо тфнит

Скажи спасибо, что он тфнит, был бы нормальный, уже бы увел. <_<

Почему секса до сих пор нет, и чем она это мотивирует? До этого у нее отношения были три года, так что девушка с опытом и привычкой к регулярной половой жизни. Почему с тобой нет, если, как ты говоришь, у нее твоя значимость высока и с тобой родство? Того она не отшила по одной простой причине, ей это нравится. Может чтоб ты поревновал, а может потому что приятно его внимание (к чему я больше склоняюсь).

С бывшим связываться и опускаться до мата и ребяческой дури не надо, нужно, чтоб она сама потеряла к нему интерес. Как вернешься, переспи с ней уже! Устанавливай нормальные отношения и близость. Потому что пока она тебе ничего не должна, у нее однозначный интерес к этой "дружбе" с бывшим, уже продолжительное отсутствие секса, и дружеский секс еще никто не отменял.

мотивирует тем что не готова, таракан ее: боится что если это произойдет быстро то я кину ее после этого, детсад... , вижу что она хочет серезного, я тоже, потому и не отшил ее после пары обломов, т.к. я уже говорил что за последний год из всех девочек с ней первой так комфортно.

с бывшим они в течении года то вообще не общались месяцами то начинали опять общаться, как то раз даже сошлись снова но не продержались более недели.

дружеский секс с бывшим однозначно отсутствует.

согласен, по приезду надо сразу атаковать ее :) тфнский вопрос тогда: )))) что если в первый день встречи опять откажет? в игнор ее не хочу, сама точно не позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Что хочет бывшая жена?

2. 223

Что хочет бывшая жена?

3. 223

Что хочет бывшая жена?

4. 223

Что хочет бывшая жена?

5. 49

Запал на работе на девушку

• Создать...