Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не опять, так снова...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа пикаперы...

Проблема такая: накосячил с девушкой, проявил слабость... В результате она себя стала вести как сука. Отправил в игнор на 4 дня. Потом позвонил, вроде была рада моему звонку. Договорился о встрече, но заболел и за день до встречи написал смс, что не смогу с ней встретиться. Сегодня написал смс, спросил когда мы с ней сможем встретиться. Ответила где-то через час, что не знает. Сказала, что сразу не ответила, тк спала. Позвонил... Спросил когда именно встретимся. Скзала, что на викенд. Разговор был холодным. Чувствую ее отдаление от меня.

Вопрос: Звонить или писать ли ей смс до нашей следующей встречи?

ЗЫ до моих косяков переписывались раз в 2 дня, если не виделись.

Доброго времени суток, господа пикаперы...

Проблема такая: накосячил с девушкой, проявил слабость... В результате она себя стала вести как сука. Отправил в игнор на 4 дня. Потом позвонил, вроде была рада моему звонку. Договорился о встрече, но заболел и за день до встречи написал смс, что не смогу с ней встретиться. Сегодня написал смс, спросил когда мы с ней сможем встретиться. Ответила где-то через час, что не знает. Сказала, что сразу не ответила, тк спала. Позвонил... Спросил когда именно встретимся. Скзала, что на викенд. Разговор был холодным. Чувствую ее отдаление от меня.

Вопрос: Звонить или писать ли ей смс до нашей следующей встречи?

ЗЫ до моих косяков переписывались раз в 2 дня, если не виделись.

неудачно ты заболел... =)... Проявил слабость- вот она это почувствовала и теперь стало или неинтересно, или играет с тобой...

Попробуй позвонить, если не согласиться то забивай

Забить всегда проще простого. Выжидаешь некоторое время, потом вызваниваешь. Не передавай девушке инициативу, инициатива должна исходить от тебя. Не пиши СМС, не отвечай на СМС, не спрашивай у неё, когда, куда и как. Будь уверен в себе.

Забудь вообще про СМС навсегда. Только живое общение. Несколько дней опять не звони ей. Позвонишь - разговаривай в расслабленной форме, не напрягай ее своими чувствами и навязчивым вниманием. С установкой такой: не ты, так другая, отпусти это от себя, будь более уверенным, креативным. Она это почувствует и наверняка захочет быть с тобой. Женщины никогда не любят брать то, что лежит на поверхности. Они любят добиваться и завоевывать сильных. Предоставь ей такую возможность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...