Перейти к публикации
пикап.Форум

Остров проклятых

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду ничего говорить о фильме, чтобы не испортить впечатления, но это многим стоит увидеть :)

З.Ы чуть позже напишу, что же в нём такого я углядел )

Опубликовано:

крутой фильм)

но так охото верить в идею про злых ученых с опытами, а не в историю одного шизофреника :P

думал,что в конце , когда его уже начали убеждать в том, что он пациент - приедут коллеги маршалы, прилетят вертолеты и арестуют всех ученых нах и добро победит...=)

Опубликовано:

Собственно, смесь гения Скорсезе и талантливой игры Ди Каприо, что ещё тут сказать? :rolleyes: Потрясающий фарш навернули, из банальной истории, сбежавшей пациентки дурдома.

Опубликовано:

Ммм, похоже так оно и есть, как я и думал еще год назад, сейчас пойдет волна подобных фильмов, эта тема нынче ж модна..

P.S. Но все же надо будет сходить :)

Опубликовано:

Кинестетил одногруппницу, к засосу не перешел, решил что нех@й какать там где кушаю. Фильм затянут был, под конец сходил за пивком. Ничего особенного

Опубликовано:

Ненавижу дикаприо. Или правильнее ненавидел?

В этом фильме от его игры я растёкся как желе... Первый сон снят по неземному шедеврально. А после бури, и работа оператора показалась лучшей, что я видел за прошлый и этот год... Сам сюжет тоже изумительный.... Мне безумно понравился... Передана книга на редкость точно.... Сыграны мельчайшие вещи, которые сложно было прочитать между строк...

Филь идеален везде, ещё и в карту про фашизм, да психбольницы - две мои слабости. В общем от себя порекомендую не просто посмотреть, а насладиться этим творением.... берегите этот шедевр, как дорогое вино многолетней выдержки... ибо просмотр вас приятно поразит...

Но есть те, кому такие фильмы НЕ понравятся... Те редкие не вкарточные дрбряки и*иоты, кто смотрят фильм, а не искусство... Ждут доброй простой истории, от психотриллера.

Опубликовано:

Ненавижу дикаприо. Или правильнее ненавидел?

В этом фильме от его игры я растёкся как желе... Первый сон снят по неземному шедеврально. А после бури, и работа оператора показалась лучшей, что я видел за прошлый и этот год... Сам сюжет тоже изумительный.... Мне безумно понравился... Передана книга на редкость точно.... Сыграны мельчайшие вещи, которые сложно было прочитать между строк...

Филь идеален везде, ещё и в карту про фашизм, да психбольницы - две мои слабости. В общем от себя порекомендую не просто посмотреть, а насладиться этим творением.... берегите этот шедевр, как дорогое вино многолетней выдержки... ибо просмотр вас приятно поразит...

Но есть те, кому такие фильмы НЕ понравятся... Те редкие не вкарточные дрбряки и*иоты, кто смотрят фильм, а не искусство... Ждут доброй простой истории, от психотриллера.

зря ненавидел. хороший актер.

жду алису, надеюсь будет эпический фильм.

Опубликовано:

Я шоколадную фабрику не смотрел.

Алиса кажется будет мутью...

Я пытался оценить... мм... как его... Воображение доктора Парнаса - не в моём вкусе. Думаю Алиса будет очередным фильмом, который не удивит приятным, не смотря на Джонни.

Сам жду Человека-Волка безумно. И экранизацию Улицы вязов.

Опубликовано:
Я шоколадную фабрику не смотрел.

и я)

Воображение доктора Парнаса - не в моём вкусе.

а там актер один умер, поменяли и чего-то мутили. даж не стал смотреть.

трейлер понравился, и 3д эффекты в нем тож.

з. ы.

а актер из Джонни - хороший.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хороший фильм, концовка все же не раскрыта (к чему в конце маяк? может там все-таки проводят зловещие эксперементы? <_< ), оставили зрителям это домыслить, ну ок, я домыслю :)

Опубликовано:

Хороший фильм, концовка все же не раскрыта (к чему в конце маяк? может там все-таки проводят зловещие эксперементы? <_< ), оставили зрителям это домыслить, ну ок, я домыслю :)

а я думаю раскрыта. Он сам себе напридумывал это. И кучу фактов можно найти в процессе фильма, что там эксперименты не делают. Нафиг заманивать какого-то маршала на остров, прятать все от него, и т. п., чтобы его больным признать? проще его убить и все.

Опубликовано:

а я думаю раскрыта. Он сам себе напридумывал это. И кучу фактов можно найти в процессе фильма, что там эксперименты не делают. Нафиг заманивать какого-то маршала на остров, прятать все от него, и т. п., чтобы его больным признать? проще его убить и все.

Ну второй раз я еще не пересматривал, чтобы находить "кучу фактов в процессе фильма", придраться можно много к чему, однако концовка там все же не зря такая, его же повели на маяк, а смысл его туда вести тогда было, если там ничего не происходит? Может просто ему внушили, что он придумал себе это все?

Опубликовано:

ну я бы поспорил) на мой взгляд человеку мозг сильно пытались припудрить) правда в конце он все равно отказался признавать себя зверем)

Опубликовано:

Ну второй раз я еще не пересматривал, чтобы находить "кучу фактов в процессе фильма", придраться можно много к чему, однако концовка там все же не зря такая, его же повели на маяк, а смысл его туда вести тогда было, если там ничего не происходит? Может просто ему внушили, что он придумал себе это все?

Он сам попер на маяк, а там ничего не было. Он и пистолет игрушечный за свой принял, и много много чего. И потом он сам вспомнил, своих детей, как жену убил, и прочее прочее. И медсестру он в пещере видел, когда она там отродясь не была. Медсестра то медсестрой оказалась? Или тоже считаете, что двойник был?

Опубликовано:
Он сам попер на маяк, а там ничего не было. Он и пистолет игрушечный за свой принял, и много много чего. И потом он сам вспомнил, своих детей, как жену убил, и прочее прочее. И медсестру он в пещере видел, когда она там отродясь не была. Медсестра то медсестрой оказалась? Или тоже считаете, что двойник был?

большую часть мыслей ему навязали.

кстати если он видел медсестру в пещере, то почему он больше её нигде не увидел??

ведь та что была поддельной сбежавшей оказалась потом медсестрой)

Опубликовано:

Пистолет могли подменить, это раз, два - а может он не вспомнил, "как жену убил, и прочее прочее", а это были глюки или очередной чудо-сон? а? Три - в пещере могли быть и не глюки, т.к. кроме слов доктора, что "в пещере никого нет", ничего не может убедить нас в том, что там реально никого нет, а в медсестру она не передевалась потом (та, которая в пещере). А в маяках есть скрытые подвалы, сам видел, так что здесь не все так просто

кстати если он видел медсестру в пещере, то почему он больше её нигде не увидел??

вот-вот, об этом то я и говорю

Опубликовано:

Нет смысла так в детали вдаваться :) Можно много найти неточностей и т.д, но зачем? ))

Фильм ценен задумкой, впечатлением после просмотра.. И тем что на мой взгляд авторы пытались сказать, и даже если не пытались - так вышло..

У них получилась некая иллюстрация большинства современных людей которые бегут в иллюзию от неприятной для себя реальности, с которой не могут справиться и всеми силами эту убогую иллюзию потом отчаянно защищают.. )

Лично я наблюдал множество людей так вот оторванных от реальности, заперевшихся в своих ограниченных мирках и не желающих даже носа за дверь сунуть.. Они бояться расставаться со своими иллюзими, потому что лишившись их они увидят своё уродство или никчёмность, или слабость, все свои ошибки и свою глупость..

Поступок главного героя в конце - это тоже слабость.. Он не смог принять реальности..

Опубликовано:

Нет смысла так в детали вдаваться :) Можно много найти неточностей и т.д, но зачем? ))

Фильм ценен задумкой, впечатлением после просмотра.. И тем что на мой взгляд авторы пытались сказать, и даже если не пытались - так вышло..

У них получилась некая иллюстрация большинства современных людей которые бегут в иллюзию от неприятной для себя реальности, с которой не могут справиться и всеми силами эту убогую иллюзию потом отчаянно защищают.. )

Лично я наблюдал множество людей так вот оторванных от реальности, заперевшихся в своих ограниченных мирках и не желающих даже носа за дверь сунуть.. Они бояться расставаться со своими иллюзими, потому что лишившись их они увидят своё уродство или никчёмность, или слабость, все свои ошибки и свою глупость..

А для меня совсем другое фильм был - показывал сопротивление одного человека против системы, да и интересным был монолог женщины из пещеры, что если ты сошел с ума для окружающих. все твои действия - будут лишь подтверждением для них.

Опубликовано:

потому что это глюк его был. была только поддельная - медсестрой.

Опубликовано:
А для меня совсем другое фильм был - показывал сопротивление одного человека против системы, да и интересным был монолог женщины из пещеры, что если ты сошел с ума для окружающих. все твои действия - будут лишь подтверждением для них.

Эти слова косвенно потверждают сказанное мной ранее ) Большинство ограниченных психов совместно защищают свою общую реальность от изменений в лице какого-то выскочки ))

Опубликовано:

Да короче, из всех наших размышлений и дискуссий можно сделать только один по-настоящему правильный вывод - фильм, действительно, получился очень качественным ;)

пс: советую посмотреть фильм "Незваные", жанр - ужасы, и хотя с ужасами там ничего общего нет, но концовка тоже стоящая :)

Опубликовано:

Эти слова косвенно потверждают сказанное мной ранее ) Большинство ограниченных психов совместно защищают свою общую реальность от изменений в лице какого-то выскочки ))

понятно кем ты нас всех считаешь) кстати в Москву то приедешь?

Да короче, из всех наших размышлений и дискуссий можно сделать только один по-настоящему правильный вывод - фильм, действительно, получился очень качественным ;)

пс: советую посмотреть фильм "Незваные", жанр - ужасы, и хотя с ужасами там ничего общего нет, но концовка тоже стоящая :)

Качественный но почему то неприятные ощущения после него.

Опубликовано:
понятно кем ты нас всех считаешь) кстати в Москву то приедешь?

Это слова только, для более яркого иллюстрирования и усиления ответной реации ) На самом деле я к людям хорошо отношусь.. :)

Собираюсь, в мае, после праздников.. а может раньше - смотря по погоде и по ситуации со своими делами :)

Опубликовано:

странный фильм всё же.. мне симпатичен т.к. имеет довольно сложный сюжет, не особо проясненную концовку, что делает фильм все более и более привлекательным.. актерская игра на высоте, вообщем, посмотреть киногурманам стоит

Опубликовано:

Правда глаза режет ©

хммм смотреть на мясо и трупы? и наблюдать смакование этого? что в этом приятного?

Опубликовано:

Правда глаза режет ©

хммм смотреть на мясо и трупы? и наблюдать смакование этого? что в этом приятного?

Ну нет фильма, который нравился бы всем.

Мне он понравился из-за сюжета. Непредсказуемый и интригующий. Думаешь, что все понял и хопа- нихера ты не понял, все по-другому, и так несколько раз. Да и драмы я люблю. Ну и актерская игра хорошая, вообще ди-каприо клево играет(титаник не берем, мб он там и играет неплохо, но образ сопливого влюбленного маленького засранца - в топку)

Опубликовано:
Ну нет фильма, который нравился бы всем.

Мне он понравился из-за сюжета. Непредсказуемый и интригующий. Думаешь, что все понял и хопа- нихера ты не понял, все по-другому, и так несколько раз. Да и драмы я люблю. Ну и актерская игра хорошая, вообще ди-каприо клево играет(титаник не берем, мб он там и играет неплохо, но образ сопливого влюбленного маленького засранца - в топку)

да ди каприо отличный актер. из последнего очень понравились отступники, посмотри если не видел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...