Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кажется или ей нужен только секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 18. Встречаемся пол года. Первые несколько месяцев всё было относительно классно она меня буквально переполнила вниманием, потом что-то изменилось, я начал тупить, моя значимость стала понижаться...но, хоть и с трудом более менее я сумел всё выровнять.

Полностью вся информация в этой теме - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104054

Всё вроде бы стало на свои места, но остаётся такое чувство, что ей нужен только секс. После первого раза стала часто приходить, иногда сама напрашивается, сразу спрашивает есть ли кто-нибудь дома, хочет, но не может остаться у меня ночевать....вообщем секс, секс и всё и разговоры только о нём. Конечно, вроде бы всё вообще шоколадно и зае**сь, грех вообще наверно жаловаться но: она никогда не пишет,а звонит только если я совсем уж забываю про неё. Еще раньше такие отношения меня бы более чем устроили, но блин просто потрахаться я могу и с другой.....

Такое чувство, что она до сих пор думает, что я никуда не денусь и всегда буду с ней, наверно думает, что до сих пор от неё завишу(может и так, но при всём желании я считаю что с последних моих косяков я не совершал ошибок, почти не звоню (за последнюю неделю по своему желанию я позвонил всего раза 3) и не разу не написал). Хотя вчера спрашивала, вышел бы я за неё замуж, если бы всё таки она была беременна?

Проблема в том, что сейчас я хочу что бы всё было так же как и до секса...

Тоха, прочти правила раздела и дай краткую инфу из темы про соблазнение

Опубликовано:
отя вчера спрашивала, вышел бы я за неё замуж, если бы всё таки она была беременна?
И когда же ты прочтёшь ФАКи и не будешь задавать вопросов про детские проверки?
Мне кажется или ей нужен только секс?
Тоха.....ты будешь удивлён, но ИМ тоже нужен секс

А вот по поводу создания чего-то большего чем секс, точнее наполнения ваших потрахушек смыслом, нечто большим чем простое удовлетворение сексуальных потребностей - то, что и создаёт собственно отношения - это уже другая проблема. И твоя задача

Опубликовано:
отя вчера спрашивала, вышел бы я за неё замуж, если бы всё таки она была беременна?
И когда же ты прочтёшь ФАКи и не будешь задавать вопросов про детские проверки?

Я думал, что эти проверки действаиельны на этапе "до секса" или без разницы?

Опубликовано:

Чем рубить всё это? Девушка уже достала вопросами, каждый раз когда хочет проверить начинается: ты меня любишь?...так же как раньше?..почему не бросаешь?...почему не сходишь налево, я же вся такая неопытная?...

Пытаюсь как-то всё это блокировать, послать уже хочется, но опять поновой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только всё наладилось, как вчера наехала по поводу, что я стал какой-то чёрствый,равноушный и что её это бесит и такой я ей не нравлюсь...Начала задавать вопросы по любви, люблю ли я её, при этом как специально всем телом прижавшись ко мне и т.д...Сдуру я не утилизировал весь этот разговор, сказал что люблю, а она тут же мол извини но то жесамое вслух я сказать не могу....

Вечером ещё поговорили по телефону, потом пишет, что мол не беспокойся люблю я тебя, люблю, потом через 5 минут смска "Знаешь, мне кажестя я беру свои слова обратно". Что меня полностью выбило из колеи.....Я наехал на нёё, она расплакалась, сказала

, что не знает, может любит а может и не уверена, в итоге послали друг друга и легли спать....На этой стадии я уже собирался бросить её, ибо всё это уже надоело....

Потом сама звонит в 2 часа ночи и начались разборки отношений ещё где-то часа на 2 с припоминанием всех грешков, говорит что если бросишь, меня, то я не вернусь как раньше и не буду за тобой бегать. Порешили на том, что расставаться пока не будем, попытаемся оба как-то измениться, мол она очень не хочет расставаться....помирились, но не бурно...

Не слишком ли быстро мы пошли на мировую, просто теперь я уже уверен, что если подобное хоть раз повториться я уйду от неё или лучше было уйти сейчас?

Опубликовано:

lol

повторится ещё раз, хрен ты куда уйдешь, сначала может быть уйдешь, а потом начнутся сопли или сразу "давай изменимся" и так далее...)

зачем ждать?) повторится, не повторится, у тебя её значимость в небесах нах, если ты думаешь ещё...)

так она тебе мозг выносит, тебе то конеш может и не выносит, ты привык, но вообще это писец

ОСОБЕННО:

1) ночные выяснения отношений по телефону

2) вот это "давай меняться"

3) "ой я не знаю люблю или нет", "беру слова обратно" и что она не хочет расставаться...))))

и прочее)))

она тебя трахает, а не ты её, дополнительно в мозг, хотя хз, что на первом месте)))

ахах, это чувак ты в жопе короче...)))

она то сейчас может и не хочет расставаться, но явно уже где-то там в глубине рассталась с тобой, особенно если ты будешь продолжать в том же духе...)

ту твою тему мельком прочитал, но понял, что мозго**ства не меньше)

Только всё наладилось
Сдуру я не утилизировал весь этот разговор, сказал что люблю, а она тут же мол извини но то жесамое вслух я сказать не могу....

Вечером ещё поговорили по телефону, потом пишет, что мол не беспокойся люблю я тебя, люблю, потом через 5 минут смска "Знаешь, мне кажестя я беру свои слова обратно". Что меня полностью выбило из колеи.....Я наехал на нёё, она расплакалась, сказала, что не знает, может любит а может и не уверена, в итоге послали друг друга и легли спать....На этой стадии я уже собирался бросить её, ибо всё это уже надоело....

ахахахах, это, Тох, ваще жесть))))

знаешь когда надо говорить "люблю"? когда ты чувствуешь, что всё хорошо и когда любишь, а не когда у тебя яйца защемило от того, что твоя ненаглядная выносит мозг по полной программе) причем чисто стайл малолетки)

*ля! ну не уверена, пошла на *уй, ты чё ваще что ль?

"я беру свои слова обратно")))))))))) ахаха)))

Я б посоветовал забить на неё вообще, бросить, послать на йух и забыть, найти другую, нормальную, но предчувствую твой ответ)

Какая цель то? Надеюсь, не собрался её возвращать?)

Хотя вчера спрашивала, вышел бы я за неё замуж, если бы всё таки она была беременна?

Сочувствую... :(

Ты написал "Хотя", типа думаешь, что это означает какую-то значимость твою? Неа...)

Предлагает сходить налево - тоже забавно)

говорит что если бросишь, меня, то я не вернусь как раньше и не буду за тобой бегать.

Да... ща погоди, она смирится с тем, что вы расстаётесь, настроится нормально, мож подыщет кого и кинет тебя сама) Всё путём, ей же не хочется, чтоб ты её щас раньше времени бросил) Но с таким-то мозговыносом это давно пора было сделать, только это, т.к. скорректировать у тебя не вышло бы по ходу)

Опубликовано:

lol

повторится ещё раз, хрен ты куда уйдешь, сначала может быть уйдешь, а потом начнутся сопли или сразу "давай изменимся" и так далее...)

зачем ждать?) повторится, не повторится, у тебя её значимость в небесах нах, если ты думаешь ещё...)

так она тебе мозг выносит, тебе то конеш может и не выносит, ты привык, но вообще это писец

ОСОБЕННО:

3) "ой я не знаю люблю или нет", "беру слова обратно" и что она не хочет расставаться...))))

и прочее)))

она тебя трахает, а не ты её, дополнительно в мозг, хотя хз, что на первом месте)))

она то сейчас может и не хочет расставаться, но явно уже где-то там в глубине рассталась с тобой, особенно если ты будешь продолжать в том же духе...)

Только всё наладилось
Сдуру я не утилизировал весь этот разговор, сказал что люблю, а она тут же мол извини но то жесамое вслух я сказать не могу....

Вечером ещё поговорили по телефону, потом пишет, что мол не беспокойся люблю я тебя, люблю, потом через 5 минут смска "Знаешь, мне кажестя я беру свои слова обратно". Что меня полностью выбило из колеи.....Я наехал на нёё, она расплакалась, сказала, что не знает, может любит а может и не уверена, в итоге послали друг друга и легли спать....На этой стадии я уже собирался бросить её, ибо всё это уже надоело....

знаешь когда надо говорить "люблю"? когда ты чувствуешь, что всё хорошо и когда любишь, а не когда у тебя яйца защемило от того, что твоя ненаглядная выносит мозг по полной программе) причем чисто стайл малолетки)

Я б посоветовал забить на неё вообще, бросить, послать на йух и забыть, найти другую, нормальную, но предчувствую твой ответ)

Хотя вчера спрашивала, вышел бы я за неё замуж, если бы всё таки она была беременна?

Ты написал "Хотя", типа думаешь, что это означает какую-то значимость твою? Неа...)

говорит что если бросишь, меня, то я не вернусь как раньше и не буду за тобой бегать.

Да... ща погоди, она смирится с тем, что вы расстаётесь, настроится нормально, мож подыщет кого и кинет тебя сама) Всё путём, ей же не хочется, чтоб ты её щас раньше времени бросил) Но с таким-то мозговыносом это давно пора было сделать, только это, т.к. скорректировать у тебя не вышло бы по ходу)

В отм то и дело я Готов её бросить, и уверен что не вернусь, мне всё это самому надоело до чёртиков.....выходит действиетльно она просто мозги еп***ет и просто не хочет чтобы её бросили и я был всегда рядом как-бы на всякий случай?

Опубликовано:

lol

ОСОБЕННО:

и прочее)))

Только всё наладилось

В том то и дело я Готов её бросить, и уверен что не вернусь, мне всё это самому надоело до чёртиков, у меня уже нет нервных клеток, нечему восстанавливаться....и как лучше бросить, просто "извини нам нужно расстаться" или как-то по другому, имеет значение?

выходит действиетльно она просто мозги еп***ет и просто не хочет чтобы её бросили, а я был всегда рядом как-бы на всякий случай?

Просто я хочу уже принципиально использоваться все варианты, вчера позвонил уперед всеми этими разговорами своей лучшей подруге, котороая к том му же и с ней учится в одной группе (я в ней уверен, ибо знаю с 5 лет), сказала, что не бери ничего в голову, что это она при тебе пцтается выпендриваться, она на самом деле тебя любит и чуть ли не во сне меня зовёт, постоянно обо мне говорит, жалуется если долго не звоню......

Сейчас у нас относительная мировая, после ссоры ещё не встречались...Хочу попробовать всё таки всё настроить, хотя бы просто принципиально, но опять же я уверен что смогу её бросить без колебаний, мне мож даже легче от этого станет....как лучше дальше с ней вести?

Опубликовано:

Никогда не проси помощи у её подруг и не разговаривай лучше вообще с ожпшками на тему своих отношений, хоть 10 лет ты будешь её знать...

Они тебе никогда не посоветуют ничего хорошего, потому что это бабы)) + они не могут в целом проанализировать ситуацию...

Ну раз можешь без колебаний бросить, то бросай... Как лучше - подумай) Будет тебе опыт в любом случае)

Тебе тут могут сказать как лучше, ты это сделаешь по инструкции, но в мозгах перемен не произойдет)

Так что лучше подумай, скажи, а потом посмотришь что выйдет, можешь сюда написать)

Если выйдет через жопу, то вот как раз догадаешься как надо было лучше и впредь не будешь повторять ошибок)

А вообще если тебя устраивает тупо трах с ней, то просто приходи, трахай и уходи)

Параллельно ищи новую, потому что долго это всё равно не будет продолжаться)

Просто девушки все разные, кого то тупо посылаешь на йух за вытраханный мозг и больше не вспоминаешь,

а какая-то девушка была не такой уж и плохой, но всё равно почему-то тебя не устраивала, с такой можно по-хорошему расстаться и быть в норм отношениях) Короче тебе тут виднее...)

Но я думаю, что после такой ты быстро найдешь лучше и про эту даже и не вспомнишь уже через месяц)

Опубликовано:

Трах с ней устраивает...вполне. И бросить могу, хотя было бы проще если бы она это сама делала...тогда просто бы забил и всё. Но я всё таки хочу как-товывести это ЛТР, чтобы не уйти вообще ни с чем...Но как не допустить опять такого мозготраха и повернуть всё в противоположную сторону, ни начать же ни с х***я её тупо игнорить, и ещё вопрос в догонку, возможно ли и как бросить так, что бы она сама захотела вернуться и при этом не переборщить (чотбы тупо не забила)?

Опубликовано:

Трах с ней устраивает...вполне. И бросить могу, хотя было бы проще если бы она это сама делала...тогда просто бы забил и всё. Но я всё таки хочу как-товывести это ЛТР, чтобы не уйти вообще ни с чем...Но как не допустить опять такого мозготраха и повернуть всё в противоположную сторону, ни начать же ни с х***я её тупо игнорить, и ещё вопрос в догонку, возможно ли и как бросить так, что бы она сама захотела вернуться и при этом не переборщить (чтобы тупо не забила)?

Жду советов, заранее спасибо....

Опубликовано:

Никогда не проси помощи у её подруг и не разговаривай лучше вообще с ожпшками на тему своих отношений, хоть 10 лет ты будешь её знать...

Они тебе никогда не посоветуют ничего хорошего, потому что это бабы)) + они не могут в целом проанализировать ситуацию...

Ну раз можешь без колебаний бросить, то бросай... Как лучше - подумай) Будет тебе опыт в любом случае)

Тебе тут могут сказать как лучше, ты это сделаешь по инструкции, но в мозгах перемен не произойдет)

Так что лучше подумай, скажи, а потом посмотришь что выйдет, можешь сюда написать)

Если выйдет через жопу, то вот как раз догадаешься как надо было лучше и впредь не будешь повторять ошибок)

А вообще если тебя устраивает тупо трах с ней, то просто приходи, трахай и уходи)

Параллельно ищи новую, потому что долго это всё равно не будет продолжаться)

Просто девушки все разные, кого то тупо посылаешь на йух за вытраханный мозг и больше не вспоминаешь,

а какая-то девушка была не такой уж и плохой, но всё равно почему-то тебя не устраивала, с такой можно по-хорошему расстаться и быть в норм отношениях) Короче тебе тут виднее...)

Но я думаю, что после такой ты быстро найдешь лучше и про эту даже и не вспомнишь уже через месяц)

Ну что сказать...вчера я расстался с ней. Сказал что такое отношение меня больше не устраивает и нам нужно расстаться......В ответ написала сообщение со всякими гадостями, что я её бешу, что она меня не навидит...и что ябольше о ней никогда не услышу....через полтора часа перезванивает, мол чё не отвечаешь..сказал что не прочитал ещё сообщение. Смс:

Я - "что раз так, то всё тогда".

Она - -"мне будет больно, но я так больше не могу,.буду скучать..."

Я - "Я тоже"

Она - "Нет, я так не смогу, я тебя вообще больше не увижу???"

Я - "Ещё как сможешь.."

Она - "ты меня меня совсем не знаешь, думаешь я чёрствая, ты никгда не знал о чём я думаю на самом деле"

Я - "О чем же?"

Она "Я тебя не люблю, как раньше, но ты бы мог быть мне очень хорошим другом, потому что без тебя я вообще не могу"

Я - "Да, я тоже подумал, что нам лучше остаться друзьями"

Далее перезванивает, вся в слезах...говорит, ты меня уже совсем не любишь, уже нашёл себе другую?..Почему раньше ты не хотел буть друзьями, а теперь так быстро согласился...Я сказал, что чувтва уже не те, что раньше...Говорит, ты какой не такой стал, тебя не узнать, ты никогда таким не был...."Я ихменился"....В итоге, ещё поговорили и она уже не согласна быть друзьями....лучше тебя тогда вообще не видеть, чем быть другом с тобой.....Сказала, когда опять станешь нормальным позвонишь.

Я пока остался при своём мнении....но прям совсем рвать не хочется, когда и после каких её действий нужно лучше всего будет сделать Б? И почему она то хочет быть друзьями то нет?

Опубликовано:

Автор, приведу тебе слова Acsimus

"Пощупай яйца на месте?"

Ты принял решение-бросить. Выполняй его до конца. Что ты мечешься как малолотка?

Ты бросил девушку из-за мозгодроча. Зачем опять мозгодрочь? По СМС!! не бери трубку, не отвечай на смс!

Помолчишь дня 2 она к тебе саме прибежит.

Фраза "я за тобой бегать не буду" говорит именно об этом.

А сейчас ты прогибаешься под нее. Смотреть стыдно

З.Ы. Почитал твою тему По ссылке. Даю тебе обратную связь:

1) ТЫ не умеешь ставить цели.

2) ты не умеешь выбирать решение и СЛЕДОВАТЬ ЕМУ. Проще говоря ты тряпка (извини, но это так)

3) Ты не умеешь идти к собственной цели. Постоянно мечешься вправо/влево/назад

Опубликовано:

Автор я все тему не читал, но в последнем посте КУЧААА косяков.

Ты читай тему Trancearound. Там есть руководство к применению.

ДЕВУШКИ ВСЕ ПОД КОПИРКУ.

Я пока остался при своём мнении....но прям совсем рвать не хочется, когда и после каких её действий нужно лучше всего будет сделать Б? И почему она то хочет быть друзьями то нет?

Ты вообще только свою тему читаешь??? Автор ты в жо*е короче.

Возьми себя за попу и читай соседние темы и ФАКИ по 100 раз пока не очухаешься.

P.S

Сори,если каждому автору саппорт дам,то без работы останусь))

Опубликовано:

Вчера весь день её игнорировал, было пару звонка и смс в 12 ночи "Почему не отвечаешь".."Ты это имел ввиду под "остаться друзьями". и Сегодня с утра 2 смс и 3 звонка. Один звонок принял, спрашивала что не пишешь не звонишь чё не отвечваешь...сказал что были дела, и что в 12 я обычно сплю...Спросила когда мы встретимся, сказал, что если сегодня не пойдё на ДР то можетбыть встретимся (на деле планирую перенести на завтра). Потом планирую перенести на завтра, скажу если руно вернусь с города (с Икеи), то может встретимся....По разговору понял, что она уже не против остаться с друзьями...Просила позвонить вечером, сказал будет время позвоню....(Звонить?).Перенести встречу вообще на следуюую неделю и если встретимся как себя вести, убрать любую кинестетику и вести себя как друг или уже безполезно...?

P.S. Убрать вконтакте "Встречается с...", он в него почтине заходит?

Опубликовано:

Ты не пробиваем что ли???

Цели какие?

Хочу вернуть прежнее ЛТР, но стать ведущим в отношениях...цели такие же как и в теме "Trancearound"

Опубликовано:

На связь с ней пока не выходить?

Сейчас позвонила, пока я гулял с собакой...сказала что тоже неподалку с поругами и двумя пацанами гулфяет, поговорили..." Подружки её кричали "расскажи ему про своего нового пареня?" а какой-то пацан, крикнул "позвонишь её убью." я спокойно распрощался и отсоединился, но ворде в голосе вётаки у меня было явно слышно раздражение....Это развод или что, меня эт сильно няпрягает?

Опубликовано:

Тоха89. Тебе пора взрослеть. Во всей теме у тебя то не хочу ее,то хочу быть с ней другом, то хочу ее,то ЛТР,то фиг его знает что еще там. Ты ничем не отличаешься от девушек своей неопределенностью. Девушка провоцирует тебя, проверяет твой позвоночник, а ты гнешься как пластилин. Это даже не проверки от нее мля…это ее прямое отражение на твое беспозвоночное поведение. Место того чтоб четко поставить ее на место, ты вдаешься в ее детские игры начинаешь сам хлеще ее играть…

Говоришт как в теме Trancearound? да ты посмотри как он себя вел...Твердо и решительно, и не гнулся под обстоятельство

Опубликовано:

Тоха89. Тебе пора взрослеть. Во всей теме у тебя то не хочу ее,то хочу быть с ней другом, то хочу ее,то ЛТР,то фиг его знает что еще там. Ты ничем не отличаешься от девушек своей неопределенностью. Девушка провоцирует тебя, проверяет твой позвоночник, а ты гнешься как пластилин. Это даже не проверки от нее мля…это ее прямое отражение на твое беспозвоночное поведение. Место того чтоб четко поставить ее на место, ты вдаешься в ее детские игры начинаешь сам хлеще ее играть…

Говоришт как в теме Trancearound? да ты посмотри как он себя вел...Твердо и решительно, и не гнулся под обстоятельство

Да..я согласен что веду себя как девчёнка...мне самому со стороны противно смотреть, но я поменяюсь..не за день, но поменяюсь...и хочу добиться ЛТР с ней!

Опубликовано:
но я поменяюсь..не за день

Автор именно за день меняются. Переосмысливают все прошедшее и сроют план на будущее.

Берут свои яйца в свои руки и меняются именно за одно мгновение.

Все остальное последовательная работа над собой.

Не надо води лить -да поменяюсь, скоро,через пол года, в армию пойду тогда...

Опубликовано:
но я поменяюсь..не за день

Автор именно за день меняются. Переосмысливают все прошедшее и сроют план на будущее.

Берут свои яйца в свои руки и меняются именно за одно мгновение.

Все остальное последовательная работа над собой.

Не надо води лить -да поменяюсь, скоро,через пол года, в армию пойду тогда...

Значит возьму себя за жопу..самому всё это надоело уже...и добиться любым путём ЛТР с ней!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет)))

Не буду в подробностях рассказывать. Через 2 недели после моего последнего поста от неё имел место быть очередной косяк, она была послана в ДоД на 2 месяца, которые я провёл за границей, работал у сестра (было Т5Д). Были бесконечные звонки, слёзы т.д... По приезду большое Б с её стороны, с моей стороны осталась только привязанность, пригласила на свидание, через 2 недели отношения возобновились, но с тотальным первенством в отношениях с моей стороны, даже лучше чем в начале отношений. Были конечно иногда бунты, но все они были жёстко подавлены, сам увидел, чем с ними жёстче, тем сильнее они тебя любят. Через како-то время опять уехал, опять звонки и бесконечные смс ки, всю ночь плакала перед отъездом.

Сейчас всё более чем отлично, она учится правда в другом городе, но каждую неделю приезжает на 2-3 дня, иногда специально на вечер ко мне приезжает, в январе перееду туда же работать на хорошую работу. Также есть 2 девчёнки для возможного МЛТР.

На этом всё, большое спасибо форумчанам за помощь) Жаль что опыт получил на своих ошибках, так бы и не понял ничего, пока сам через всё не прошёл...

Опубликовано:

Молодца что не забыл форум и отписался.

Удачи тебе.

Спасибо)

Тему можно закрывать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет)

К сожелению опять нужна ваша помощь форумчане. (Исходные данные в начале этой темы).

Значит так, c последнего моего сообщения прошло больше года, и всё это время отношения были идеальные, лидером был я, хотя мелкие ссоры конечно были. Моя ОЖП с сентября 2010 учится в другом городе в 100 км от того, где живу я. Каждые выходные приезжает, остаётся там только во время сессии. Учится в 2-х университетах одновременно, в одном очно, в другом заочно, то есть целиком и полностью поглащена учёбой (в одном универе на филфаке, в другом на хореографии).

Обычно, когда у неё наступает сессия, мы просто реже видимся и всё, для неё учеба главнее всего. Но всё-таки видимся.

Этот новый год мы хотели провести сначала каждый со своими родителями, а потом она бы пришла ко мне. После полуночи звонит, я её зову, говорит ещё чуть-чуть посижу и приходи за мной. Перезванивает чуть позже, говорит наверно не придёт потому что устала и очень хочет спать, я говорю, что сам сейчас за ней зайду и всё. Захожу, она ни в какую идти не хочет, говорит, что устала и хочет спать. Поругались с ней, предлагаю отвезти её на такси, хочет чтобы я поехал с ней и мы встретили новый год вместе с её мамой. Я отказался, т. к. мы заранее планировали что будем встречать у меня и давно это обсудили. Пока спорили я уже проводил половину пути до её дома. Говорит не надо меня провожать, я дойду сама. Я решил что отведу до дома, а дальше пусть уже делает, что хочет. Посылает меня ещё раз домой (до её дому оставалось пару кварталов). Я сказал "хорошо", развенулся и пошёл домой.

Решил проверить дошла-ли она, т.к всё таки новогодняя ночь и наверняка много всяких алкашей бродит. Разумеется телефон выключен, уже всерьёз задумывался, что могло что-то случится и жалеть, что доконца не довёл.

Часа через полтора перезванивает с наездами, я сразу успокаиваюсь и всё что она говорит пропускаю мимо ушей, сказал просто "что хотел убедиться, что с ней всё в порядке". Она бросает трубку, снова перезванивает, снова бросает...истерит короче. Я просто не беру трубку, ложусь спать.

На следующий день звонит, просит прощения за истерики, приходит ко мне домой, дарит подарки, секс по её инициативе, ублажает меня как только может.

На Рождество я должен был к ней приехать ненадолго, я приезжаю, она говорит, что на полчаса задержится, а у меня времени всего час. В общем это меня злит, она приходит, я без предисловий её трахаю, собираю монатки и ухожу.

За время зимних каникул раза 2 сходили в кино, раз 5 в кафе, всё за мой счёт. Ну это наверно и не принципиально.

И наконец к сути, после Рождества она уезжает на сессию, сразу сказала что недели на 2-3. Я приехал, по её просьбе, помочь отвести сумки на вокзал, отказала в сексе, мотивируя, что нервничает перед сессией.

На сессии, редко звонит, звоню в основном я. Очень часто стали такие случаи, звонит 2 минуты поговорим, потом "я тебе позже перезвоню и бросает трубку". Вот это вообще уже надоело, я не знаю просто как на это реагировать.

Иногда может позволить себе дерзнуть, нахамить. Я ничего лучше, чем нахамить в ответ и сказать "не смей повышать на меня голос" ещё не придумал. Отстаивает свою точку зрения до конца, спорит до упора даже если 100% не права.

Стал меньше обращать внимания, она тоже....были дни, когда мы вообще в день пару минут по телефону поговорили и всё, и её это устраивало. Все её разговоры стали об учёбе, на мои претензии говорит "не нравится, не встречайся со мной". Я говорю "не понравится и так не буду" и скатываюсь в полную жопу, и дальше как под копирку думаю целыми днями о ней, также пару раз в день созваниваемся. Я держусь, стараюсь не делать лишних глупостей, но она уже явно заметила, что у меня вдруг защемило яйца от моей же собственной глупости. Скоро у неё ДР, подарок был куплен заранее (ещё до всех моих косяков). В начале 3-й недели приехала на один день домой, потому что соскучилась по дому (в том то и дело, что явно не по мне). Встретил на вокзале, проводил до дому, вот и всё врёмя что мы провели вместе. Аргументирует тем, что у неё мало времени, что она приехала только учить, а завтра экзамен и вообще уже жалеет, что приехала. Больше её не звал.

Далее меня время от времени по чуть-чуть начинает накрывать....Она же думает только об учёбе и всё. Чтобы остудить голову встретился с бывшими одноклассниками в кафе, позвонила, спросила где я, честно ответил. Стала наезжать, что мол она там сидит учит, а я по кафешкам всяким шляюсь, я сказал, что это мои одноклассники и сними куда хочу, туда и хожу.

Сегодня поговорили так, позвонила, пожаловалась, как ей плохо на учёбе, я уже не выдержал и культурно высказал, что мне её учёба уже в печёнках сидит, она как-бы между прочим говорит давай тогда расстанемся, я туплю ещё больше и говорю давай. Но последнее она сама врятли восприняла всерьёз, и вечером же позвонит как не в чём небывало, а я же в очередной раз прогнулся. Такой раз уже был, тогда она ответила, что мол хватит, ты же знаешь, что мы никогда не расстанемся. Она просто не воспринимает в серьёз, что мы действительно можем расстаться.

Ну а я начал скатываться на пустом месте, когда всё было хорошо. Сейчас я занимаюсь тем, что устраиваюсь на работу и пишу диплом, т. к. выпускник, хожу на тренировку по спортивному скалолазанию.

Цель: Полностью вернуть себе высокую значимость.

Опубликовано:

И да, на данный момент её можно оценить где-то на 7.5 б точно, фигура отличная, ни капли жира и т.д. Мужским вниманием не обделена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...