Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки альфа самца.

L'avorton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос появился.Точно не могу сказать была ли такая тема уже или не была,но все таки.

В вопрос входят качества характера,невербалика,да все вообщем)

И с вашей точки зрения,в каких навыках наиболее надо прокачиваться.

И еще если тема была на форуме,то прошу меня простить,но мнение людей,а точнее каждого из вас мне будет очень интересно.

Благодарю за внимание.

Опубликовано:

Вариант 1 - накаченный здоровяк два метра ростом с добродушной улыбкой и стильной бородкой.

Вариант 2 - маленький дьяволёнок, эдакий карлик с минимумом мышц и максимумом извилин в мозгах, зоркий взгляд и крысиная шустрость, стервец и наглец несмотря на возраст, рост, вес и прочие факторы

• Советник
Опубликовано:

Вариант 2 - хз вообще, как это назвать.

Хоть такие чуваки и успешны у женщин, но это уж точно не альфы.

Опубликовано:

Вариант 1 - накаченный здоровяк два метра ростом с добродушной улыбкой и стильной бородкой.

Вариант 2 - маленький дьяволёнок, эдакий карлик с минимумом мышц и максимумом извилин в мозгах, зоркий взгляд и крысиная шустрость, стервец и наглец несмотря на возраст, рост, вес и прочие факторы

помоему бред)

ты описал внешность.

Если бы на этом все заканчивалось=)

Опубликовано:

харизма, вот её и нужно прокачивать в первую очередь. И развивать на всё собственную т.з.

Опубликовано:

"Косметические" признаки альфы типа "накаченности" или стильной бородки - это что за сопливая ху*ня, простите?

Вы либо вообще в этом ничего не понимаете, либо вы дурак.

Опубликовано:

харизма, вот её и нужно прокачивать в первую очередь. И развивать на всё собственную т.з.

Это тоже СЛЕДСТВИЕ так называемой "Альфовости".

Да умей ты острить и держать себя лучше, чем Мартиросян, Путин и Эдди Мерфи вместе взятые, это не сделает тебя альфой.

Альфа проявляется только в поступках.

Опубликовано:

Я думаю раз это самец, значит у него должен быть член. Альфа как я понимаю означает что это самый первый самец, значит у него должен быть самый большой член. Ну а предложений увеличить член в сети с избытком.

Опубликовано:

:lol:

Было бы круто ещё рассказать всем, как качать харизму, сколько подходов и повторений, какое питание для этого требуется...

Опубликовано:

:lol:

Было бы круто ещё рассказать всем, как качать харизму, сколько подходов и повторений, какое питание для этого требуется...

Если под харизмой подразумевается то о чем я подумал - то как это качать знает любой школьник. Подходов и повторений можно делать сколько угодно - пока не надоест. Ну а питание как всегда - побольше белка и углеводов. Можно еще афродизиаки.

Опубликовано:

оО а как ее прокачивать расскажи)))

А то что то я на этот счет ничего не знаю)

Опубликовано:

оО а как ее прокачивать расскажи)))

А то что то я на этот счет ничего не знаю)

так же, как и всё остальное)))

Опубликовано:

"Косметические" признаки альфы типа "накаченности" или стильной бородки - это что за сопливая ху*ня, простите?

Что уже в штаны наложил себе от одного упоминания этого "косметического" альфы? )))))))))

Опубликовано:

Это тоже СЛЕДСТВИЕ так называемой "Альфовости".

Да умей ты острить и держать себя лучше, чем Мартиросян, Путин и Эдди Мерфи вместе взятые, это не сделает тебя альфой.

Альфа проявляется только в поступках.

а ты ещё попробуй себя так подержи)))

хотя, те, кого ты написал,вполне достойные личности, но за идеал я бы точно не стала брать =)

Опубликовано:

внешние признаки альфы - порода (высокий рост, широкая кость, развитая маскулатура).

психологические признаки альфы - страсть к власти.

социальные признаки альфы - бабло.

усё :)

Опубликовано:

Что уже в штаны наложил себе от одного упоминания этого "косметического" альфы? )))))))))

В кальсоны. Я такой душка.

а ты ещё попробуй себя так подержи)))

хотя, те, кого ты написал,вполне достойные личности, но за идеал я бы точно не стала брать =)

Ты неправильно в моём понимании интерпретируешь мои слова. Это метафора о том, что через следствия, шагая вперёд, нельзя придти к причине. Путин бы тебя не взял в свою команду мартиросянов.

вам не надоело загноятся этим вопросом?!

От вида фотокарточки чуть не уписялся. Сильно :D

Опубликовано:
Ты неправильно в моём понимании интерпретируешь мои слова. Это метафора о том, что через следствия, шагая вперёд, нельзя придти к причине. Путин бы тебя не взял в свою команду мартиросянов

и хорошо, я всё-таки девушка, мне там ловить нечего =)

Опубликовано:
От вида фотокарточки чуть не уписялся. Сильно

=))) Спасибо бро, это Catgun=))! 

Основные признаки альфы:

- чешет ниже яиц

- создает темы про альф и омег

я уже два нашел)!

Опубликовано:

Всем привет...выскажу своё мнение...

Альфе не важно какое телосложение, хоть худой, маленький, или толстый, высокий. Главное внутреннее состояние.Оприятно одет. Гордый. Делает всё по своему. Очень общительный. Компанейский. Всегда много знакомых, где бы он не появился. Очень скрытный в своих действиях и мыслях, не хвастается своими похождениями по девчонкам, а тупо трахает их. Не когда не ноет и не говорит о своих проблемах, у него всегда всё хорошо. Красивая девушка.

Умеет зарабатывать деньги. Властный. Не боится быть грубым.

Опубликовано:

Вообще такие признаки:

31c34d520389.jpg

Тяжело найти фотки нормальные, нсмотря на неточную роспись (фильм не русский, по сюжету там герой - положенец) ясно кто такой современный альфа :P

Опубликовано:

внешние признаки альфы - порода (высокий рост, широкая кость, развитая маскулатура).

Широкая кость? Хм... По-моему "породистая" (т.е. фактически аристократичная) внешность как раз-таки подразумевает изящное телосложение, т.е. нормальная или тонкая кость. Пресловутые тонкие длинные пальцы красивой формы... У ширококостных людей их быть не может.

Опубликовано:

Широкая кость? Хм... По-моему "породистая" (т.е. фактически аристократичная) внешность как раз-таки подразумевает изящное телосложение, т.е. нормальная или тонкая кость. Пресловутые тонкие длинные пальцы красивой формы... У ширококостных людей их быть не может.

Зато могут быть толстые и длинные.

Видимо породы бывают разные.

Опубликовано:

Вот такой вопрос появился.Точно не могу сказать была ли такая тема уже или не была,но все таки.

В вопрос входят качества характера,невербалика,да все вообщем)

И еще если тема была на форуме,то прошу меня простить,но мнение людей,а точнее каждого из вас мне будет очень интересно.

Благодарю за внимание.

Тема была и не одна.

http://forum.ethology.ru/archive/index.php/t-2487.html

Глянь рядом, там было несколько подобных тем. Иногда высказывают свое мнение профессионалы так сказать.

Опубликовано:

Альфа - лидер. А не качок с бородой. И не обязательно веселый.

А вообще эта околонаучная куита была изучена на макаках, а так как они более агрессивные и неразумные существа, законы, и ранги (альфа, омега) применимы только к деградированным и неразвитым социумам: тюрьмы, племена туземцев, стройка таджиков, толпа хачей.

Так-то. Типичный пример альфа-самца - смотрящий по хате на зоне. Он является альфой, нисмотря на то что телок не трахает. И вообще альфа определяется не сексом. Вот например гоп подойдет к пикаперу, напугает, даст в щи, отжует мобилко, и покажет кто тут альфа. Так-то.

Опубликовано:

вам не надоело загноятся этим вопросом?!  ( возьми да прогугли информации два моря и океан. )

ололо во втором посте писали про бородку

увидел твой аватор, заплакалъ

Опубликовано:

Качай не качай... пока нет шаманского бубна, ху...й что выйдет... а бубен не в руках и не в книжках, ...... и не в кармане, а у тебя в голове..!!

Если у тебя нет харизмы от природы? Что делать и как её прокачать?.. )))) ДА ни как..) !!!!!!

Просто научись быть самим собой... Работай над уверенностью и своим Я....... И это будут чувствовать люди. Ты должен задавать ритм и настроение остальные должны или принимать или отправляться в пешее путешествии по золотому кольцу! Уверенность в себе и в своих поступках, словах... это больше чем - 2 метра в холке и 130 кг живого веса.

Стань интересным... займись собой... найди интересы, а в месте с ними и интересных людей.... Знаешь старую поговорку? Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ТЫ!!

Родиться с членом, это не значит быть мужчиной!!! Родиться в богатой семье, все с тем же членом... - тоже не значит быть МЧ. Родиться генетически расположенным к росту, внешности и размерами для книги рекордов! Короче прокачивайся быть Мужчиной....

Опубликовано:

Ты должен задавать ритм и настроение остальные должны или принимать или отправляться в пешее путешествии по золотому кольцу!

главное не застрять на этом надолго. это не совсем выгодное решение, но без него процесс развития не пройдёт.

Опубликовано:

не, ошибаешься, у альфа самца огневая мощь и опыт, телячья нога в штанах ему не нужна.

Опубликовано:

какие нахрен альфы о чем вы?)

большенству задающих подобные вопросы на этом форуме лет 15-18, они без батьки с мамкой жить не могут а вы тут про альф им обьясняете)яйцо даже если его заковать в броню не станет камнем до тех пор пока внутри не будет камнем

Опубликовано:

раб микрософта, вообще даже понаслышке не знаешь)

Ну вооще он прав )))

Можно даже мысль дальше развить. Вот прикинь, главпидер принудит пидера засосать смотрящего по к-л хате в к-л регионе России, пидера конечно порешат, но вот незадача, этот смотрящий по хате сам кукарекать начнёт :) Вот такая загогулина выходит! Значит альфа должен быть наблюдательным, хуле :D :D :D

Г-да копаетесь и копаетесь в альфах, дык лучше бы нашли девочку, которая бы вам сосала хорошо и глубоко, ну и жрать готовила нормально, чтоб жопа как персик и лицо как у ангела, сейчас не 1600 год или более раний, общество поставило такие рамки, когда альфа не может существовать (или его на на нож насадят в подворотне в возрасте 16-19 лет) в современных мегаполисах (исключим сообщества типа армии, тюрьмы, необитаемого острова и т.п.) :o

Опубликовано:

0a1fd97b3704.jpg

Он харизматичный? нет. В интернете не найдете ни одного видео с его интервью.

Большой и сильный? нет. Но в его подчинении целые футбольные клубы.

у него много детей и он очень щедрый

http://www.liveinternet.ru/users/2685116/post113643413/

Ведет довольно закрытую и умную жизнь.

Ему не надо ничего показывать ни перед кем, потому что внутри себя он и так все знает.

Опубликовано:

0a1fd97b3704.jpg

Он харизматичный? нет. В интернете не найдете ни одного видео с его интервью.

Большой и сильный? нет. Но в его подчинении целые футбольные клубы.

у него много детей и он очень щедрый

http://www.liveinternet.ru/users/2685116/post113643413/

Ведет довольно закрытую и умную жизнь.

Ему не надо ничего показывать ни перед кем, потому что внутри себя он и так все знает.

Surander, ну зачем ты идеализируешь и максимилизируешь?

По моему мнению, он довольно таки харизматичный. Но это не важно.

Лучче тогда привести в пример пресловутого Б. Гейтса. Вот уж кто не харизматичен (не лидер). Хотя все таки все равно я думаю немного лидер даже он. Вот что пишет в своей книжке П.В.Симонов:

Даже у животных черты лидерства определяются не врожденными задатками, но отношениями, складывающимися в зоосоциальнои группе (см. гл. 1). Исследования этологов показали, что доминирующую особь формируют главным образом проявления подчиненности со стороны субдоминантных членов группы. Поистине «короля играет его свита»

(Вообще-то как бы общепринято что соц. статус средне-слабо коррелирует с лидерскими задатками и амбициями у человека в современном мире.)

Ему не надо ничего показывать ни перед кем - это противоречит самой сути человека, да и любого высшего организма! В своем кругу я думаю он показывает _что-либо_ исчо как! Или по крайней мере мечтает показать :)

Про умную жизнь - нельзя не согласиться.

P.S. Тетка что чешет рядом с Абрамовичем , что интересно, по моей карте - около 5.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Признаки, говорите... Копировать признаки альфы и прокачивать навыки - очень разные вещи. Выглядеть как альфа и быть альфой - тоже совершенно разные понятия.

Быть альфой модно, вот и все)

Вот уж это вообще бред. Мода - это то, с помощью чего одевается-наряжается толпа, не имеющая собственного вкуса.

Нахрена копировать чужие фишки, фужие шмотки, чужую внешность и чужую жизнь, если она вам элементарно не идет? Есди вы ДРУГОЙ???

Парни, альфами быть дано не всем. Смиритесь. И далеко не всем это нужно, кстати. Ибо сложно это и напряжно.

Опубликовано:

Альфа- это миф, придуманнй кем то, что бы разделить нас гармоничных и уверенных в себе людей. Всех можно сломать, подавить, взять верх и т.д.(сложность составляют люди наделенные интеллектом и обделенные им). А сказка про главного петуха в курятнике или про вожака в оленьей стае- это же сказка и каждый в ней находит что ему ближе, кто то пойдет точить рога и вырабатывать голос, кто то посмеётся и скажет "вот бараны" :lol:.

Потому что есть ведь еще и орлы, медведи, рыси, лисы и куча других животных, которые живут обособленно воруют кур и петухов, забивают оленей и т.д. и не про каких альфов они не слышали и в меру своей развитости слышать не хотят, потому как забивать голову разной херней нет времени- надо жить-выживать. :lol:

Опубликовано:

Молодец среди овец, а среди молодцов сам овца...всё относительно.Босс прав.

Ну и заодно хотел спросить у наших "альфоведов" как сравнить таких разных лидеров и несомненно альф как к примеру Жириновский(несдержанный, импульсивный, напористый, наглый) ну и возьмём кого-то уравновешенного и спокойного(чёт никто в голову не приходит, но можно Емельяненко или Абрамовича того же).

Главное не признаки выходит, а результат- власть и харизматичность.

Опубликовано:

Да боссу + 1 )

Какая разница вожак ты в стаде баранов или рядовой баран, всё равно из нижних звеньев в пищевоё цепочке )

Опубликовано:

Альфа- это миф, придуманнй кем то, что бы разделить нас гармоничных и уверенных в себе людей. Всех можно сломать, подавить, взять верх и т.д.(сложность составляют люди наделенные интеллектом и обделенные им). А сказка про главного петуха в курятнике или про вожака в оленьей стае- это же сказка и каждый в ней находит что ему ближе, кто то пойдет точить рога и вырабатывать голос, кто то посмеётся и скажет "вот бараны" :lol:.

Потому что есть ведь еще и орлы, медведи, рыси, лисы и куча других животных, которые живут обособленно воруют кур и петухов, забивают оленей и т.д. и не про каких альфов они не слышали и в меру своей развитости слышать не хотят, потому как забивать голову разной херней нет времени- надо жить-выживать. :lol:

Ура, хоть кто-то это понял.

Опубликовано:

психологические признаки альфы - страсть к власти.

социальные признаки альфы - бабло.

усё :)

О, я даже знаю кто это. Арнольд Шварцнегер.

Вот идеал Сердики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...