Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. )) Это я Nippondji.

Не думал конечно что ты к моему совету прислушаешься. НО, раз прислушался значит отлично.

почитал твою тему. Накосячил ты знатно, как и многие из нас в начале. )) Не страшно короче.

Вообщем что делать тебе уже говорили. Сейчас надо развиваться, и заниматься СОБОЙ. Аську, Вконтакте, ЛЮБОЕ виртуальное общение СНОСИ НАХРЕН. Именно что СНОСИ, удаляй, меняй пароли, в скором будущем тебе это интернет-дрочево не понадобится больше никогда. =) И это хорошая новость.

ОЖП твоя малолетка, и то что она анимешница никакой роли не играет. Чем бы она не занималась и кем бы не была ЗАПОМНИ, она простая ДЕВУШКА-ЖЕНЩИНА. )

Многие советы тебе уже здесь давали, чтож. Повторю их еще раз, процитировав. Обрати на них все свое внимание, хочешь произнеси их вслух несколько раз и вслушайся в свои слова, подумай над ними. Это поможет понять смысл фраз:

Ты написал что хочешь изменить себя и перестать быть тряпкой.

ну и что ты сделал для этого?

Прошла неделя как ты сделал тему. И что мы видим? - ты снова сидишь в виртуале, читаешь её виртуальное дрочево,

и спрашиваешь нас - игнорить или нет?

Спрашивается, если ты читал ФАКи и форум - то какого уя ты делаешь у неё в дневнике? Какого уя ты собрался встречаться с ней?

Покажи в каком ФАКе это написано - всё то что ты делаешь и собираешься делать?

Нет. Ты не хочешь наладить с ЭТОЙ (такой) девушкой. Ты хочешь чтобы она изменилась настолько, чтобы ее поведение не раздражало тебя так как сейчас. Воспитывать надо. Для этого нужно не бояться делать Дальше. И делать Дальше.

Сейчас к тебе относятся настолько пренебрежительно, как-будто тебя вообще нет. Если тебя это устраивает .. Но меня бы не устроило.

Насколько я понял этого не было никогда. Просто тогда ты был ей интересен (видимо как первый МЧ). Не все равно ей было, с кем девственность потерять. А теперь все, ты свою миссию выполнил. Она либо вообще не готова к отношениям. Либо дура. Либо в списке ее приоритетов молодые люди хз где находятся. Исправит эту ситуацию взросление.

И от себя добавлю свое ИМХО по нескольким моментам. (Учись анализировать поступающую информацию и делать ходы).

Изначально ты был весь такой плюшевый и удобный для нее, она сидит у тебя на шее свесив ноги и ей просто шоколадно, дальше что начало происходить...ты пустил ее в игнор (ХОРОШО) чтобы заниматься собой (собой ты так и не занялся, ПЛОХО).

Сегодня впервые за 4 дня написала смс в довольно агрессивной манере на тему "куда я пропал, что за дела, почему ничего не пишу".

Это результат того что ты внезапно пропал. =) Девочка задрыгалась и напряглась. Куда ее любимый плюшевый коврик внезапно пропал? )))

И если буду дальше игнорить - как мне потом мотивировать этот игнор? На случай если спросит почему я не отвечал?

Ты сделал шаг но так и не понял зачем. (ПЛОХО). ТЫ СДЕЛАЛ ЭТОТ ШАГ ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, РАЗВИВАТЬСЯ. ))) Это то что ты должен делать, а ей сказать что ты занят делами, работой, учебой. (Ведь так это и есть, ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СОБОЙ).

Едем дальше.

Все же не стал ей отвечать... Сегодня она в своем дневнике начиркала запись, как её формулировать я не пойму:

Что не стал отвечать МОЛОДЦОМ сдержался. То что до сих пор не развиваешься, ХРЕНОВА. То что полез в ее дневник читать БАБСКИЙ БРЕД...ХРЕНОВААА!!!

Пойми. Твое ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ должно быть примерно таким. ТЕБЕ ПОХУЙ, ты вообще самый лучший и у тебя все отлично, а на остальное насрать.

И БЛИН. А если я напишу у себя в дневнике ЧТО Я БОГ, ты что тоже напряжешься и будешь думать об этом и что это значит? ))) Правильно, не будешь. Мало ли какой я еще бред напишу ))) ЛЮБОЕ ИНТЕРНЕТ ДРОЧЕВО БРОСАЙ.

Твоя проблема сейчас в том что ты еще не понимаешь ЗАЧЕМ ты делаешь то что тебе тут пишут. Думай, не понятно спрашивай. И отсюда возникает твой страх. )))) Итак дальше.

Значит прочитал я ФАК по малолеткам... Очень поучительно, действтельно многого не знал и даже не мог бы подумать. Завтра перечитаю еще раз для того чтобы в голове отложилось.

Сразу вспомнил фразу из анекдота "Спасибо, очень вкусно, но что-то больше не хочется". ))))))))

Ты не думаешь над смыслом того что написано. (Потому что пикапу не доверяешь до конца). Только я тебе уже сказал, что тут сейчас не пикап. Тут КУЮТ ЖЕЛЕЗО ))))))) Шучу. тут тебе дают Обратную Связь по твоим ошибкам и тому как тебя должен вести мужчина. А не ТФН, тряпка и прочие. )

В общем пока держусь, с моей стороны никакой инициативы. Сегодня за долгое время написала на ночь СМС, цитирую: "Хоть и не охота с тобой разговаривать... но не могу отрицать что мне тебя не хватает". Хотел уже было взять и ответить, но вспомнил что это ни к чему хорошему не приведет и не стал отвечать. На этой неделе должны встретиться по делам, думаю буду придерживаться отстраненно и больше разговаривать с нашими общими друзьями чем с ней. Если вдруг останемся наедине и разговор уйдет в это русло, тут думаю поставить себя в позицию "ничего не знаю, помоему все замечательно и ничего не произошло" как будто я и не пропадал никуда. Главное как я понял разговор держать на позитиве и стараться не говорить об отношениях.

За что держишься то? За яйца, за батарею, за кровать? ))) А как же развиваться???? позабыл совсем? От ОЖП пошел пинг, пусть пусть варится девочка в непонятках. )) Только ты все равно стоишь на месте а не движешься. ЭТО ПЛОХО. То что задумался над тем "А что даст тебе то что ты ответишь ей" ЭТО ХОРОШО. Ты стал задумываться над своими шагами. Прогресс ) Дальше хороший настрой. И правда , обмусоливать отношения бесполезно да и незачем. Так можно делать когда отношения с ОЖП хорошие. Но не тогда когда отношения в ЖОПЕ )).

Эххх, седня под вечер зашел в аську надо было спросить у насшей общей подруги место и время встречи (деньги на тел. кончились)... Спросил, а потом начал писать "Что то я тебя давненько не видел, обычно видимся почти каждую неделю" в ответ пришло "и что?" (она обычно так не отвечает)...

Твой первый FAIL после игнора. Ладно хрен с ней с аськой. Но твои действия должны были быть такими "Зашел, узнал место и время встречи, сказал спасибо, вышел". ) Ты ведь за этим зашел в асю. Так зачем же стал дальше что-то мусолить???? ))

Тяжелый выдался денек... И я много накосячил, что сам себе поражаюсь.

В общем вот как все прошло (а прошло не самым лучшим образом):

Кто бы сомневался. ))))) Ты слился при первом контакте с ОЖП. ))))) И весь твой настрой слило в унитаз )))) А ПОЧЕМУ????? Сам ответишь или подсказать? )))) Т Ы Н Е Р А З В И В А Л С Я. )

И тут начинается жесть, нарушаю первое правило - начинаю уходить в русло отношений. Сразу напрямую спрашиваю о че же она все таки хотела поговорить. Опять понеслась куча отмазок что не сейчас не в такой обстановке, ничего не хочу. Дальше я начал потихоньку её разговаривать. Дошло до того что она все же начала говорить из за чего весь сыр бор последнее время. Тут я очееееень удивился, хотя вещи для вас наверно будут очевидными, и будь я чуть поумнее давно бы смекнул что к чему.

1. Оказывается она обиделась из за того что я ей последнее время не отвечал, изменился, и вообще стал какой то странный. Начала упрекать что я не уделяю ей должного внимания и т.д.

2. Дошло до событий её ДР. Она обиделась что я её так поздравил плохо, как обычного человека знакомого, и не подрил подарка... Тут я уже начал не сдерживаться сразу начал гворить "Как же тебя поздравить и подарить подарок, если по телефону ты напроч не хочешь разговаривать, а на улицу тебя ни за что не вытащишь", гениально ответила "ну мы видились переодически по делам, почему бы тогда нельзя было все сделать?" Я то блин хочет чтобы все было красиво хорошо - ресторанчик, цветы, пара красивых фраз и подарок. А ей видити ли было бы намного приятнее если я просто бы при всех поздравил её и тупо вручил подарок между делом. Подарок кстати лежит до сих пор у меня. вот не знаю теперь как после всего этого приподнести её его.

3. Ну и основа основ из за которой у меня сейчас паршивейшее состояние - меня унизили. НЕ в прямом смысле, но то что она мне сказала действительно меня задело. По её словам я такой тихоня, никогда не ругаюсь и не высказываю свое недовольства, что я безэмоциональный и серый, что у меня нет воли и я как маленький плаксивый мальчик-подкаблучник, что я не умею ухаживать за девушками и что ей нужна личность сильнее её морально, чтобы ей было интересно общаться и строить отношения. В общем одним словом дала мне понять что я - тряпка.

А ты что хотел. Небо в розовых тонах? ))))) Это твой дебютный EPIC FAIL

ОЖП обиделась на то что ты стал неудобным для нее и начала лить грязь на тебя наказывать за игнор и прочее. (Если бы ты изменился то прошел бы все проверки, НО ты же стоял на месте и оказался совсем не подготовленным).

1. Ути боже. Я умиляюсь как девочки начинают борзеть чувствуя что им все можно и позволено. ))) Это маленькая проверочка на то чтобы узнать тот ли ты ТФН или в тебе что-то изменилось. Почему ты вдруг стал ее игнорить и т.д. Ты наверное слил благополучно эту проверочку. ТЫ ЖЕ НЕ МЕНЯЛСЯ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ. Тебе даже сказать было нечего на это.

2. Оппа, чую девочка просекла что ты так тряпочкой то и остался и начала катить баллоны дальше. Чуешь? Ты весь такой сякой из себя не такой, ты козел, ты урод, ты внимания не уделяешь. Вот я бы на твоем месте подумал "ДА КТО ТЫ ТАКАЯ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ТАКОЕ МНЕ ГОВОРИТЬ. ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО, НИКТО. ПРОСТО ПИЗДА С УШАМИ (СИСЬКАМИ). ВСЕГО ЛИШЬ МАЛОЛЕТКА. И ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?".

3. Неееее дружище, ЭТО ТЫ ДАЛ СЕБЯ УНИЗИТЬ КАКОЙ-ТО ПАРШИВОЙ МАЛОЛЕТКЕ. Тебе не мерзко вообще? Что, сидел как щеночек и слушал как хозяйка тебя ругает почем зря? ))) Понравилось что на тебя гавно выливают? Хочешь еще? Или может ответишь ей? Тебе ведь тоже есть что сказать. )) Тебе многое что хочется ей сказать, но ты глушишь в себе все это. Ты боишься что она уйдет, что она обидется и т.д. ТЫ МУЖЧИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ. тут уже говорили. ТЫ ОДИН а девочек НАВАЛОООМ!!! ))

Ох нифига... Я думал все, дохлый номер, не прошло и дня - первый пинг.

Спрашивает буду ли я заходить в асю и общаться с ней. Не похоже что она меня кинула с концами. Иначе бы не написала сразу. В общем не знаю даже отвечать или нет. Я уже решил что стоить развиваться и не зацикливаться, но в глубине души еще сидит тот романтик который все таки мечтает её заполучить.

Как теперь выйти из этой ситуации не показав слабость и с максимальным успехом показать что если она опомниться я готов её принять. Но уже со своими условиями.

А ты думал? Ты запасной аэродром. А малолетки вообще обожают держать вокруг себя побольше ТФНов, которые будут ими восхищаться и дружить с ними. плакаться им в жилеточку когда она в очередной раз посорится в очередным ебырем. )

И выкинь этого романтика. Он тебе потом еще пригодится. Когда мужчиной научишься быть.

Изменено пользователем Demitory (история изменений)
  • Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

у тебя просто атрофирована способность думать, делать выводы и применять на практикеНадо же - оказывается - работать самому, напрягать мозг, принимать решение, делать то что запланировал и решил сдел

Хотелось бы услышать мнение старожилов форума, и увидеть более развернутый ответ по своим косякам и дальнейшим действиям. Ситуация просто кипит, я боюсь её потерять...

весь текс что ты написал это сплошные ошибки. тебе нужно не чьи-то мнения выслушивать, а читать факи и поле-поле.

Прочти лучше тему Танцора.

Это была первая тема на форуме которую я осилил. Но почему то считаю что под конец автор заигрался в БД и упустил саму суть, в итоге такой исход (хотя кто знает хорошо ли это или плохо).

А что уже сделал?

По крайней мере сейчас не убиваюсь как раньше, немного почувствовал себя легче. Хотя ночью все равно лезут лишние мысли.

В плане развития - немного хуже, тут с моим характером и отношением к людям нужно менять все координально.

2Demitory Спасибо за грамотную критику и советы, сейчас начну усиленно курить форум, и уже понастоящему возьмусь за саморазвитие. Если что будет не понятно, отпишусь.

Изменено пользователем FireFlies (история изменений)

Сегодня и состоялась встреча впервые после разрыва... Сидел с утра и перечитывал последние посты, пытаясь максимально понять суть вещей.

Ехал с мыслью что сегодня мой день, и ничего не помешает мне провести его хорошо. Правда за 5 минут до встречи все равно какое то ощущение плохое появилось. Поздоровались, собрались, подождали пока остальные подьедут, в общем почти не разговаривали друг с другом.

Дальше пошли в нужное место. По пути на меня что то нашло, пошел в палатку, купил сигарет, закурил при ней (вообще я не курю, и сам её отучал от этого дела (ну может изредка курил одну другую по настроению)), вроде полегчало немного, дурное ощущение спало (каюсь, сам подавить его был не в силах пока что), да и она так спросила, типа - что я делаю? Максимально хотела показать что ей все равно, но мне показалась нотка удивления в её голосе. В общем надеюсь что маленький разрыв шаблона я сделал.

Дальше немного ушел вперед и начал разоговаривать с нашей общей подругой. Она так невзначай спрашивает - ну как ты там держишся? Я сразу смекнул к чему она, напялил улыбку на лицо и сказал что все хорошо)

Ну и дальше самое интересное, я думал будет меня игнорить весь день. Но как то получилось ненмого по другому. То подойдет попросит зеркальце ей подержать, то еще с чем то помочь. Когда стояли и разговаривали с людьми, стояла улыбалась, я тоже максимально пытался излучать позитив и подшучивать. Потом отошли, встали в очередь, стою слушаю раговор наших подруг, она так близко подошла и положила голову на моё плечо. Я вообще не показывая удивления стою и дальше слушаю о чем там разговор.

Потом встретил своих друзей, пошел с ними общаться, часик походил с ними, вернулся на место, она сразу говорит, мы тут погулять собрались, может в бар какой зайдем. Я отказываюсь, гвоорю что тут ко мне друзья заехали, не могу их бросить, езжайте без меня. Она сразу погрустнела и конечно же протяжное "нуууууууу". Дальше когда они собирались уходить, постоял немного с ними, закурил еще одну, потом не дожидаясь пока уйдут сам сказал - ладно пока я пойду, еще увидимся. Попрощался и пошел к друзьям.

После сегодняшнего дня появилось немного уверенности в себе. Что то маленькое но ощутимое. Вот теперь только скажите уважаемые - где я сделал правильно, а где ступил?

Над собой начал работать, надеюсь больше таких ошибок как раньше допускать не буду.

FireFlies, давай ты сам сделаешь самостоятельно анализ своего и ЕЕ поведения и поделишься своими мыслями. и заодно подумаешь, что можно было тебе сделать лучше

Правда за 5 минут до встречи все равно какое то ощущение плохое появилось.

ВД включился. Почитай, что такое "внутренний диалог" и как этим бороться.

То подойдет попросит зеркальце ей подержать, то еще с чем то помочь. Когда стояли и разговаривали с людьми, стояла улыбалась, я тоже максимально пытался излучать позитив и подшучивать. Потом отошли, встали в очередь, стою слушаю раговор наших подруг, она так близко подошла и положила голову на моё плечо. Я вообще не показывая удивления стою и дальше слушаю о чем там разговор.

Потом встретил своих друзей, пошел с ними общаться, часик походил с ними, вернулся на место, она сразу говорит, мы тут погулять собрались, может в бар какой зайдем. Я отказываюсь, гвоорю что тут ко мне друзья заехали, не могу их бросить, езжайте без меня. Она сразу погрустнела и конечно же протяжное "нуууууууу". Дальше когда они собирались уходить, постоял немного с ними, закурил еще одну, потом не дожидаясь пока уйдут сам сказал - ладно пока я пойду, еще увидимся. Попрощался и пошел к друзьям.

Мне кажется, что это обычные пинги с ее стороны. Пингует твое состояние, как ты к ней относишься и т.д.

Ну и классические рекомендации тебе, автор: будь всегда на позитиве, показывай, что без нее у тебя и так все чудесно и прекрасно. И Т10Д конечно же

ПС не читал всю тему, но сейчас просмотрел. Автор, тебе уже все-все сказали. Перечитывай еще раз тему) советовать нечего больше.

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)

FireFlies, давай ты сам сделаешь самостоятельно анализ своего и ЕЕ поведения и поделишься своими мыслями. и заодно подумаешь, что можно было тебе сделать лучше

Ну в общем что тут проанализировать...

Начнем с меня: Вроде держался не плохо, на позитиве, я думаю это все же плюс, не показывал ей что мне без неё плохо (хотя мне уже даже хорошо, какая то легкость есть, но не об этом), и вообще не разговаривал на эту тему, только по делу и с улыбкой ;) Т.е. со стороны у меня все шикарно без неё, я не отчаялся и стал жить дальше, это тоже думаю плюс большой. То что закурил при ней - это комментировать не могу, даже не знаю вообще правильно было так поступить или нет. С одной стороны разорвал шаблон, ибо был против курения вообще, но в тоже время мог показать свою слабость в плане того, что после разрыва мне было плохо и я стал курить. Дальше насчет приглашения - не поехал, не стал ломаться на уговорки, сказал жесткое нет, но аргументировать думаю стоило как нибудь иначе, а не то что ко мне приехали друзья и я не могу их кинуть. Поступил то я думаю правильно (все же поехать с ними было бы ИМХО лишним).

Далее её позиция: Начну с того что хрен знает что у них там в голове твориться))) Но все же немного я начинаю её понимать. Разорвала с парнем, теперь все таки если я второй аэродром, пытаеться удержать поближе. Наверно думала что я буду бегать после этого, поэтому особо не напрягалась по началу, теперь же когда я стал потихоньку меняться (а она это заметила), она стала делать маленькие пинги, такие вот мимолетные поступки, наверно надеясь что я оттаю и снова по ТФН-ски буду пытаться как то воздействовать на ситуацию. Ведь ей бы льстило, если бы я забегал, тогда её значимость вообще добралась бы облаков, но тут увидела что все совсем не так как она планировала, и напряглась.

Что можно было бы сделать лучше? Хммм, не знаю пока, знал бы - сделал так))) А пока можно только гадать, опыта то еще мало.

И снова и дня не прошло...

"Как же то что мы хотели? как же наше общение? мне не хватает наших разговоров"

Чуть было не ответил. Но теперь понимаю, пара минут и все это уйдет в очередное выяснение отношений, плюс ко всему уже тошно от аськи, щас почти перестал заходить, если и захожу то только по делу.

Кто может высказаться по поводу всего что я написал за последние пару дней? Указать на ошибки или наоборот сказать где я поступил правильно?

Почитай соседнюю тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838

Посмотри, как парень ведет себя там, и какие у него результаты.

В аське вообще не общайся, смс забудь. Может потом отпишусь, щас лень читать все)

курить зря начал, бросай. шаблон шаблоном, но понятно что не от хорошей жизни за сигарету взялся.

Она так невзначай спрашивает - ну как ты там держишся? Я сразу смекнул к чему она, напялил улыбку на лицо и сказал что все хорошо)

взначай взначай спросила. улыбка циника с ответом в глазах "я тебя насквозь вижу, парни с пикапточкару научат и не тому"

зеркальце, помочь... отзеркаль. заставь сделать ее для тебя что-то равное или чуть большее по-сложности. надуется - я не могу, диван нужно передвинуть. покажешь что не до зеркальца

голову на плечи - пинг, не повелся молодец

Я отказываюсь, говорю что тут ко мне друзья заехали, не могу их бросить, езжайте без меня

оправдывался. мог бы сказать, "не, я с друзьями, пока"

по ощущениям у тебя много пауз где ты не знаешь что делать.

Дальше когда они собирались уходить, постоял немного с ними, закурил еще одну
Потом отошли, встали в очередь, стою слушаю раговор наших подруг
часик походил с ними, вернулся на место
И снова и дня не прошло...

"Как же то что мы хотели? как же наше общение? мне не хватает наших разговоров"

Чуть было не ответил. Но теперь понимаю, пара минут и все это уйдет в очередное выяснение отношений, плюс ко всему уже тошно от аськи, щас почти перестал заходить, если и захожу то только по делу.

шаришь. не ведись. добавь ее в инвизибл да и всего делов

Да я так, от нервов, в общем то и не собирался начинать. Пачку отдал другу, все норм)

Да пару раз надо было бы о чем нить её попросить, в след. раз буду знать...

Насчет сходить с ними в бар - предлагаешь в будущем на все отвечать придельно кратко не добавляя причин?

Да паузы были, но уже не такие как раньше - раньше я мог стоять в компании и по минут 10 молчать. Щас вроде больше проявляю инициативу в общении.

Да и я думаю когда снова начнет писать или спросит почему я не захожу в аську, скажу что очень занят последнее время и если она все же хочет поговорить со мной просто, пускай звонит на телефон, в аське я сидеть не буду. Смысл в том что если позвонит (а это будет нечто, она просто ненавидит разговоры по телефону, у неё как я писал все общение это аська и соц. сети), то это будет сильное Б с её стороны. Да и насчет не любит телефон - я думаю причина еще в том, что ей не ловко разговаривать со мной по телефону в присутствии матери (живет с ней в однокомнатной), хоть она и в курсе всего что между нами было и есть, я бы не смог открыто общаться если бы со мной в комнате кто то еще сидел и все слышал.

Смысл в том что если позвонит (а это будет нечто, она просто ненавидит разговоры по телефону, у неё как я писал все общение это аська и соц. сети), то это будет сильное Б с её стороны.

Помнишь что в Ф.А.К.ах про малолеток написано? )) Они живут своими вконсрактами, однокакашниками и сАськами в виртуальном мире. Правильно правильно, вытягивай ее в реал. Так ты во-первых ставишь себя выше нее, и не скатываешь до ее уровня. И во-вторых, ты постепенно вытаскиваешь ее из ее привычного состояния и мира где ей комфортно, в свой мир.

Да и насчет не любит телефон - я думаю причина еще в том, что ей не ловко разговаривать со мной по телефону в присутствии матери (живет с ней в однокомнатной), хоть она и в курсе всего что между нами было и есть, я бы не смог открыто общаться если бы со мной в комнате кто то еще сидел и все слышал

И не ведись на то что она тебе будет лапшу вешать о том что у нее денег нет на мобильном, что она живет в квартире с матерью и т.д. Это все гон. Можно в коридоре поговорить, на кухне, на лестничной клетке. ДА ГДЕ УГОДНО, было бы желание. ) А то что она говорит просто попытки затянуть тебя в зону ЕЕ комфорта где ты поваришься немного и станешь ведомым. )

.

Изменено пользователем Demitory (история изменений)

Все дни с ней не общался. Один раз написал что я не буду особо сидеть в асе так что пусть звонит. Но так звонить и не стала.

Сегодня зашел написать другу, сразу как зашел пишет она. Там всякие привет, как дела, чем занимаешься. Я ответил, сказал что щас очень занят последнее время, времени на другое нету. Говорит что ей не хватает нашего общения, потом медленно начала уводить разговор, начала почему то обсуждать мой внешний вид, мою прическу, начала гвоорить что предыдущая ей больше нравилась, потом ушла мыслями во времена когда я ей только начал нравиться, потом вдруг упомянула своего отца (эта тема у неё вообще табу, даже когда мы встречались она ниразу о нем и слова не сказала). В общем я послушал, как говориться покивал головой, и сказал что я пойду спать, мне вставать рано. Опять началось хочеться с тобой поболтать и т.д. Я же сказал что пусть звонит в асе я вообще почти появляться не буду, написала - хорошо (будем смотреть позвонит или нет).

Сейчас ощущаю какую то легкость, как будто оказался в другом мире, непривычном, потихоньку развиваю свой характер, правда мне еще работать и работать над собой) Но уже вижу результат, по сравнению с тем что было 2 месяца назад...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх плять...Долбили долбили всем форумом 4о делать, автор читал читал..но 4ото ничего так и не усвоил.

Вот зачем стал отвечать???

ну человек учиться. на своих ошибках, но хоть пытается.

FireFlies ты предсказуем, сам же сознательно делаешь себя предсказуемым.

Вот зачем стал отвечать???

вежливый наверно патамушта

или

"это потому, что ты с..ка мало тренируешься"(с)

автор, скажи зачем ответил??

Ооооооох ну кого ты обманываешь то? Нас??? толку? себя менять надо и очень активно

Все дни с ней не общался.

Нафига писал? просто не сиди и все! Мало чтоли сказано про виртуальное общение?

Один раз написал что я не буду особо сидеть в асе так что пусть звонит. Но так звонить и не стала.

Уж если так неймется другу так написать (телефона то нет..) то пропускай мимо ушей то что пишет, проверила девка леконечко, тут ли ты еще ты и ответил на радостях

Сегодня зашел написать другу, сразу как зашел пишет она. Там всякие привет, как дела, чем занимаешься.

Стоит ли говорить что тебе должно быть глубоко по*х н то что она тебе двигает не нравится прическа-пошла прочь!Не нравится ВВ - туда же иди.

Вот если бы ты не ответил, то было бы еще лучше. Ввязался в бабский мозготр*х и показал что ты ничуть не изменился.

Я ответил, сказал что щас очень занят последнее время, времени на другое нету. Говорит что ей не хватает нашего общения, потом медленно начала уводить разговор, начала почему то обсуждать мой внешний вид, мою прическу, начала гвоорить что предыдущая ей больше нравилась, потом ушла мыслями во времена когда я ей только начал нравиться, потом вдруг упомянула своего отца (эта тема у неё вообще табу, даже когда мы встречались она ниразу о нем и слова не сказала). В общем я послушал, как говориться покивал головой, и сказал что я пойду спать, мне вставать рано. Опять началось хочеться с тобой поболтать и т.д. Я же сказал что пусть звонит в асе я вообще почти появляться не буду, написала - хорошо (будем смотреть позвонит или нет).
Изменено пользователем BcRich (история изменений)

Ребят, он просто не понимает

Автор, тебе что сказали?!

Повтори!

Никакого интернет общения!!

ЗАПОМНИ

ТЫ ЕЙ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! ПО интернету, разумеется.

НИКАКИХ разнговоров по аське, интернету, контакту.

Она написала, ты молчишь. Можешь удалять не читая.

А то сейчас ты немного напоминаешь деревенского дурачка, которому говорят не берись за провод, а он все новровит его схватить

Ясно, ясно... Стараюсь) ПРосто самому еще сложно отвыкать от этого, все равно время от времени нужно появляться в асе писать другим людям. Ну чтож - нет интернет общению - значит нет.

Сейчас из некоторых источников узнал что у неё якобы "моральный кризис", походу дуеться что я не пишу, не звоню, опять я в её глазах плохой и т.д. Ну в общем мне уже плевать на это, достало то что что бы я не делал - я всегда плохой для неё, сама же пальцем не пошевелит что то сделать раз так хочет...

Правильно излагаю мысли?)

трусишь удалить из контактов - поставь в инвизибл ее. или игнор на свое усмотрение. трудно чтоль

Сейчас из некоторых источников узнал что у неё якобы "моральный кризис", походу дуеться что я не пишу, не звоню, опять я в её глазах плохой и т.д.

зато у тебя все з..сь и ты на днях собирался с упоением тра..ть классную телку. это - правильно))

Ясно, ясно... Стараюсь) ПРосто самому еще сложно отвыкать от этого, все равно время от времени нужно появляться в асе писать другим людям. Ну чтож - нет интернет общению - значит нет.

Сейчас из некоторых источников узнал что у неё якобы "моральный кризис", походу дуеться что я не пишу, не звоню, опять я в её глазах плохой и т.д. Ну в общем мне уже плевать на это, достало то что что бы я не делал - я всегда плохой для неё, сама же пальцем не пошевелит что то сделать раз так хочет...

Правильно излагаю мысли?)

Нихрена ты не страешься,если бы ты старался, то не узнавал из разных сомнительных источников какой у нее там кризис. Тебе должно быть п*х на то какое у нее состояние и что она ела на обед.Девочка истерит, вся в депрессии как так ее ДРУГ не звонит и не пишет "дай ка я на него обижусь" пусть обижается, еще раз вспомним что? Правильно, тебе пофигу!

Вопрос - на улицу выходил? со сколькими девочками познакомился?

Хммм... Основы понял, делаю что могу. ВВП пока не практиковал, да и как то занят был очень последнее время реально. Зато с другими ОЖП общаюсь щас активнее) Сейчас пытаюсь сблизиться с одной девушкой, за которой как ТФН 2 года назад бегал и был отшит) Давно с ней не общались, и я думаю пора применить полученные навыки и показать себя с другой стороны. И время разбавит чем то новым да и плюс в самооценку ляжет.

НО - цель остаеться та же, вернуть свою девушку о которой собственно и весь топик.

Теперь конкретнее - я меняюсь как могу, почти перестал вести виртуальное общение, действительно занялся собой, некоторые тоже стали замечать. Но можно продолжать в таком духе вечно, а вопрос то надо решать.

С ней не общаюсь уже довольно давно, дошли слухи что она вроде как нормализовалась, ведет тот же образ жизни, правда узнал еще и то, что вроде начала с одним парнем общаться (причем вроде с интересом), с которым я знаком, но мы не общаемся как то. И какое то чувство у меня возникает не хорошее, что я что-то упустил важное. Может быть я не прав, но вот сидеть целыми днями и заниматься только собой игноря её и её подруг не выход. Нужно как то двигаться. А как это надо делать? Вот это я и хотел бы у вас спросить...

Сам я ясное дело на контакт идти не буду, хотя у меня через пару недель ДР, и вот думал пригласить её и пару наших общих подруг. Ну и со своей стороны парней) Правда не знаю стоит ли... Действительно хочу видеть её в такой день, но не думаю что это будет правильно. Хотя кто знает.

В общем подскажите что стоит делать в дальнейшем? ПОнимаю что работать над собой усердно, но по мимо этого что еще? Ведь если продолжать в том же духе можно и потерять связь вообще. Я думаю нужно как то вызвать новый интерес к себе, проявить себя совсем с неожиданной стороны. Но как все это сделать правильно и не показаться пижоном - опять же вопрос к вам уважаемые!

почти перестал вести виртуальное общение

Это как почти??

В общем подскажите что стоит делать в дальнейшем? ПОнимаю что работать над собой усердно, но по мимо этого что еще? Ведь если продолжать в том же духе можно и потерять связь вообще. Я думаю нужно как то вызвать новый интерес к себе, проявить себя совсем с неожиданной стороны. Но как все это сделать правильно и не показаться пижоном - опять же вопрос к вам уважаемые!

Вообще ну туда мыслишь. У тебя нет никакого перехода в новый уровень...а жаль время то идет.

почти перестал вести виртуальное общение

Это как почти??

Вообще ну туда мыслишь. У тебя нет никакого перехода в новый уровень...а жаль время то идет.

Почти значит захожу в асю/скайп на минут 15 в день напишу кому надо и выхожу, хотя раньше сидел там все время.

Не туда мыслю - я так понимаю, неправильность в том что я вообще зацикливаюсь на этой девушке, и думаю что делать чтобы вернуть её, когда нужно просто получать от жизни все?) Или ты имел ввиду что то другое? Прости, но может я пока чего либо еще не понимаю...

Проблема вот здесь

Ведь если продолжать в том же духе можно и потерять связь вообще.

В твоем страхе. Ты боишься ее потерять. Ты зависим и ведом. У тебя есть страх.

А то что ты написал, да правильно но

в том что я вообще зацикливаюсь на этой девушке, и думаю что делать чтобы вернуть её, когда нужно просто получать от жизни все?) Или ты имел ввиду что то другое? Прости, но может я пока чего либо еще не понимаю...

это пока не ты, а воздействия форума. Ты живешь с мыслю как ее вернуть. А пока ты живешь с этой мыслю, ты ее не вернешь. Как только этот мысль испарится, она сама вернется.

Как делать чтоб этот мысль отпала? Ничего нового не предложу-Т10Д

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Проблема вот здесь

Ведь если продолжать в том же духе можно и потерять связь вообще.

В твоем страхе. Ты боишься ее потерять. Ты зависим и ведом. У тебя есть страх.

А то что ты написал, да правильно но

в том что я вообще зацикливаюсь на этой девушке, и думаю что делать чтобы вернуть её, когда нужно просто получать от жизни все?) Или ты имел ввиду что то другое? Прости, но может я пока чего либо еще не понимаю...

это пока не ты, а воздействия форума. Ты живешь с мыслю как ее вернуть. А пока ты живешь с этой мыслю, ты ее не вернешь. Как только этот мысль испарится, она сама вернется.

Как делать чтоб этот мысль отпала? Ничего нового не предложу-Т10Д

Спасибо, учту. Действительно признаюсь такой страх есть, и пока избавиться от него не получилось. Я надеюсь его не станет со временем.

Значит продолжать на той же волне, но с поправкой - перестать вообще думать о том, как она живет, чем занимаеться, как относиться ко мне, с кем общается и т.д.? Т.е. сделать её в своих глазах обычной знакомой девушкой, на чье мнение мне плевать? Ну и начать практиковать Т10Д...

по моему мнению ты все правильно делал и делаешь с этой девушкой иначе бы вообще ничего с ней не было!

что касается исправления ситуации: ответ мне известен, но хорошо подумай для начала сам, ведь она сама тебе дала такую отличную возможность.

а надо ли тебе оно на самом деле??

Спасибо, учту. Действительно признаюсь такой страх есть, и пока избавиться от него не получилось.

А что ты предпринял чтоб получилось, кроме того что перед сном мечтаешь как она возвращается и говорит FireFlies прости меня я была не права, я люблю тебя.

Я надеюсь его не станет со временем.

Время тебе не помощник в таких делах. Не рассчитывай на время. В этом вопросе, да в любом вопросе время тебе не помощник. Ты и только ты. Что делать? взять себя за жо*у и прощупать яйца.

Значит продолжать на той же волне, но с поправкой - перестать вообще думать о том, как она живет, чем заниматься, как относиться ко мне, с кем общается и т.д.? Т.е. сделать её в своих глазах обычной знакомой девушкой, на чье мнение мне плевать?

Не совсем. Ты не можешь контролировать свои мысли, свое подсознание, это трудно. Ты не йог и не тибетский монах. Тебе надо действовать, творить, двигаться- тоесть???

Ну и начать практиковать Т10Д...

Не начать а именно взяться за свою жо*пу и действовать.

Мля как будто этот Т10Д каторга, и автора так яростно противятся. Тра*ать хорошенькую девушку это каторга?

по моему мненфию ты все правильно делал и делаешь с этой девушкой иначе бы вообще ничего с ней не было!

Уважаемый саппорт ,объясните нам что означает иначе ничего с ней не было? в каком смысле?

Aksimus Нет, Т10Д не каторга, но и просто симпотичные девушки готовые переспать просто так тоже на дороге не валяются, да и опыта в этом нету, не могу же я просто написать своим самым близким подругам - пошли седня в кино, а потом ко мне. Я думаю не одна просто так не согласится...

Тут уже нужно наверно постигать уроки самого "пикапа" в чистом виде... Т.е. научитсья соблазнять...

DesignDesign Незнаю, надо или нет... Но я все же хочу попробывать еще раз. Ибо если не попробую, буду в будущем за это корить себя, да и вообще буду чувствовать себя проигравшим. А я не люблю проигрывать.

Aksimus Нет, Т10Д не каторга, но и просто симпотичные девушки готовые переспать просто так тоже на дороге не валяются, да и опыта в этом нету, не могу же я просто написать своим самым близким подругам - пошли седня в кино, а потом ко мне. Я думаю не одна просто так не согласится...

Да согласен.Они на дороге не валяются. НО КТО ТО ИХ ТРА*АЕТ ВЕДЬ? Какой то парень их тра*ает ведь? Тебе не стремно что ты не из этих парней? Тебе не стремно довольствоваться тем что по случайности выпало в твои руки, не по твоей заслуге. Если тебе хочется кушать,почему ты идешь в магазин покупаешь еду,приходишь домой готовишь есть? Для этого тоже ведь нужен опыт. Но ты не задумался об этом. Ты тупо механический делаешь , потому что ты хочешь. Если ты так же хочешь тра*ать хорошенькую (новую, не твои старые подруги) девушку почему так же тупо механический не делаешь? А ты попробуй. Уверяю получится…И никакой

"пикапа" в чистом виде ... Т.е. научитсья соблазнять... .

тебе ненадо, это отмазки

А почему ты не делаешь? Потому что тебе лень! Да элементарно тебе лень взять себя за жо*у.

Уважаемый саппорт ,объясните нам что означает иначе ничего с ней не было? в каком смысле?

в прямом: у них появились отношения и секс с "полпинка". что непонятного?

DesignDesign Незнаю, надо или нет... Но я все же хочу попробывать еще раз. Ибо если не попробую, буду в будущем за это корить себя, да и вообще буду чувствовать себя проигравшим. А я не люблю проигрывать.

ты и так "пробуешь", а это уже не "проигрыш"!

а сейчас есть у них отношения? Автор у вас есть отношения и секс сейчас?

ты и так "пробуешь", а это уже не "проигрыш"!

Смысл не "пробовать" . Смысл в эффективности. Тоесть пробовать но -самим коротким путем ,с наименьшими затратами ресурса, добиться желаемого результата. Он и так может попробовать лет так 35, а смысл?

А форум ему подсказывает то, что работает и работает эффективно.

а сейчас есть у них отношения? Автор у вас есть отношения и секс сейчас?

К сожалению ни того не другого... Даже когда отношения были, последние несколько месяцев и секса то не было.

К сожалению ни того не другого... Даже когда отношения были, последние несколько месяцев и секса то не было.

Тогда уважаемый саппорт DesignDesign. Что он правильно делал и делает?

по моему мнению ты все правильно делал и делаешь с этой девушкой иначе бы вообще ничего с ней не было!

Может обяьснишь что тут понятного?

Автор не переживай. Все будет и то и другое.

Сегодня выдался необычный денек. У меня в голове как будто все вверх дном встало... В общем по порядку расскажу.

Седня гулял с её лучшей подругой. Начали нормально общаться, потом понесло обсуждать мою. То что я узнал за эти пару часов наверно затмило все то что я думал о ней эти долгие месяцы.

Началось с того что я узнал, что она начала тесно общаться с тем парнем (о котором я писал выше). Ладно я думаю, я все таки второй аэродром. Но что же дальше.

Кто же этот парень - какой то мелкий извращенец, вообще ТФН у которого на лбу написанно что это не мужик. Я впервые как его увидел, уже подумал что он гей. Так вот мало ли то что он такой, его поведение еще больше убивает. Все описывать не буду, но просто представьте себе парнишу лет 17, щуплого, с нетрадиционными наклонностями, по всей видимости очень ранимого, который ведет себя как маленький мальчик, который сам не контролирует свои эмоции, и ведет себя мягко говоря не пристойно. Сразу вспомнился главный герой из фильма "Американский пирог" который кончил только увидев голую девушку) Ну так вот. Моя подруга ему в лицо сказала что у него ничего не получиться с моей и что он тряпка а не парень... Куча пафоса, красивые реплики аля - я не как все, я особенный. В общем пока слушал прорывало на смех, действительно представляя все это, как то самооценка резко ползет вверх.

Ну значит далее - моя с ним начала хорошо общаться, вечные фразы якобы - у нас с ним так много общего, он такой милый и хороший, ну и дальнейшие сопли. Ладно думаю, она набираеться опыта, и может действительно что то привлекло в нем. Но убивает следующее.

Она разорвала отношения со мной ради НЕГО! По всей видимости она на пике наших ссор с ним и познакомилась. Вот честно, не хочу показаться высокомерным - но мне кажется, я по всем параметрам его оставляю на шаг позади. Что же могло так привлечь её в нем - ума не приложу. Ну да ладно. Я увлекся, из за того что просто пока в шоке от всего услышанного.

Дальше поражают еще некоторые реплики - на все мои просьбы выбраться погулять, или где нить посидеть, отвечала отказом, типа она занята (щас будете смеяться - на протяжении всех наших отношений мы не разу не посидели вдвоем в каком нить заведении, только гуляли изредка, опять же по её инициативе (ну был ТФН-ом жутким и ведомым)), а на его пошли погуляем, сходим куда нить, согласилась сразу, и весь день они вроде как хорошо провели время, где то посидели, и т.д.

Когда подруга начала рассказывтаь что он её бесит, я её поддержал и сам как то не заметил как пробрала злость. После она рассказала как разговор между моей и ней зашел о лете и том как мы будет проводить его вместе. Обычно мы ездим на дачу к подруге, и что же теперь. Подруга говорит моей что не хочет видеть его у себя, моя же припираеться, и дальше самое крутое, она выдет следующее - если беспокоишся о конфликтах, можно поехать без "здесь моё имя)))". После этого вообще был в шоке. Конечно же подруга послала её с такими фразами.

И даже после того как мои подруги рассказали о нём всю правду моей (что именно сказали писать тоже не буду, скажу лишь что другая бы девушка просто послала бы за такое подальше), на что та ответила - да жесть, он мерзкий и т.д. А через день опять начала с ним общаться и просто оосновав это тем, что он - родная душа ей...

Подведем итог - отношения были разорванны, и тут сразу же появляется какой то чел, которого парнем то не назовешь, за его спиной много всего, о чем даже думать противно, сам по себе ничего не представляет из себя, но как видим умеет заговаривать зубы, и очень грамотно подстраивает ценности. Это конечно он молодец, тут я ему проигрываю. И все же моя с ним охотно общается, и что еще хуже - я узнаю что мне врали нагло на протяжении всех отношений, что это была не занятость, а просто я был ей не нужен, но она не могла сказать просто что нужно расстаться... Дурдом полный.

Ну подведя этот рассказ к концу напишу лишь вот что.

ЭТО действительно даст толчок в моем развитии, я это чувствую. После ТАКОГО, я действительно начинаю думать что все что говорят девушки - чистая ложь. И я сейчас в каком то опустошении, хоть и не большом, но все же.

Мое уважение она потеряла просто слету... Наверно нужно быть реальной дурой, чтобы так себя вести. Как сказали ей уже все кому не лень - ты блядь! Сама же она конечно в это не верит)

Сегодня много думал и мозговал, думал что вообще перестану с ней общаться и вычеркну её из своей жизни. Но это тактика побежденных и обиженных. Сейчас скажу то, за что все наверно на этом форуме завалят меня плохими словами)

Да мне дали шанс развиться, набраться опыта, стать мужиком. Да меня в какйо то степени унизили, оскорбили, и поставили в нехорошем свете. Да я должен сказать прощай, и больше никогда её не вспоминать. Но я хочу другого.

По настоящему начать жить, переделать себя, и в конце концов показать ей эту ошибку. Я знаю что у неё с ним ничего не выйдет, такой она человек, наверно это возраст просто. Но когда же она вспомнит обо мне (а это случиться ей богу), я должен буду быть уже не тем ТФН-ом, а кем то другим - намного выше. Если попросится назад, я должен буду быть готовым во первых отказать, во вторых если первое не произошло - полностью стать ведущим (на первое время до уравнения БЗ), и уже диктовать свои условия, и в третьих - в случае чего самому послать её с концами. Насильно пытаться вернуть её я уже не буду, это было бы сущим бредм, сейчас хочеться лишь отвлечся полностью, и показать ей со временем, что она была не права.

З.Ы. Сообщение было написанно после эмоционального штурма, так что мог наплести всякой чуши - если я это сделал, напишите сразу где я не прав сейчас?

То, что ты описал выше - все муть, не в этом дело, не запаривайся на этом. Это все тебя тормозит и не дает тебе начать развиваться дальше. Ты должен переключить свои мозги на себя.

Ну если это действительно так как ты описал, то она полная дура, и тебе такая точно не нужна.

Да мне дали шанс развиться, набраться опыта, стать мужиком. Да меня в какйо то степени унизили, оскорбили, и поставили в нехорошем свете. Да я должен сказать прощай, и больше никогда её не вспоминать. Но я хочу другого.

По настоящему начать жить, переделать себя, и в конце концов показать ей эту ошибку. Я знаю что у неё с ним ничего не выйдет, такой она человек, наверно это возраст просто. Но когда же она вспомнит обо мне (а это случиться ей богу), я должен буду быть уже не тем ТФН-ом, а кем то другим - намного выше.

Зачем ты хочешь переделать себя? Зачем ей показывать ее ошибки? Ты должен развиваться только для себя и вот насколько это получиться зависит только от тебя. Не надо показывать ей что она была не права.

Ну как ты себе это представляешь? Если ты на самом деле изменишься к лучшему и перейдешь на след.уровень, то тогда тебе и показывать/доказывать никому/ничего не придется. И такая цель как позать/доказать, чтоб она увидела/поняла не стоит и ломаного гроша.

Но все остальное вроде правильно представляешь...

Но когда же она вспомнит обо мне (а это случиться ей богу), я должен буду быть уже не тем ТФН-ом, а кем то другим - намного выше. Если попросится назад, я должен буду быть готовым во первых отказать, во вторых если первое не произошло - полностью стать ведущим (на первое время до уравнения БЗ), и уже диктовать свои условия, и в третьих - в случае чего самому послать её с концами. Насильно пытаться вернуть её я уже не буду, это было бы сущим бредм, сейчас хочеться лишь отвлечся полностью

Вот и работай над собой, так сказать развивайся.

Удачи тебе!

Каждый пенок под зад это шаг вперед! Дружище по поводу ее нового друга ты не парься, ты просто подумай, ты ее ведь наверно знаешь хорошо, вкусы ее тоже знаешь, просто спокойно рассуди нужен ли ей тот "типа гей". Я думаю нет. Это временный ее тупизм который она осознает совсем скоро, особенно когда увидит тебя новым, классным, уверенным в себе. Не парь мозг всякими геями, он скорее игрушка для нее. Оставь в покое ее подругу, ты продолжаешь светиться перед своей ОЖП, общайся с девушками но новыми, знакомься с ними, знакомься со знакомыми девушками твоих друзей, ищи новых интересных людей, которые будут забивать твой мозг, а то ты забиваешь его всякой херней, подругой ожп, ее словами, рассказами, тебе сейчас этого не нужно знать, с кем она там проводит время, тебе это мало что хорошего сейчас даст. Да возьмись ты, настройся, начни с чего-то увидишь результат. Тебя начнет попускать!!

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

Может обяьснишь что тут понятного?

у парня был быстрый и конкретный результат с этой конкретной девушкой. значит эффективность его действий в этом случае близка к 100%!

еще что объяснить?

Сегодня выдался необычный денек.

меня лично радуют твои действия и выводы. двигай в том же направлении! )

еще что объяснить?

Еще обясни принцип соответствия Дирака который является основным принципам квантовой механики, описывающий взаимосвязь квантовой и классической теорий

у парня был быстрый и конкретный результат с этой конкретной девушкой. значит эффективность его действий в этом случае близка к 100%!

Ну и? был результат и что потом? чпокнул парень эту девушку. Достиг своего результата и что потом? Да он кончил в нее и в этом случае эффективность получение оргазма была близка 100%.

Ты там сверху написал, что автор все правильно делал и делает. Я задал вопрос исходя из целей автора. Автор секс и ЛТР с этой девушкой есть у тебя. Автор ответил ни то ни другое. Значит пока никакого результата нет, но он двигается к этому.

НО одно мы все точно знаем, что автор все НЕ ПРАВИЛЬНО, делал в противном случай не был бы он в ДОДе. А ты говоришь что правильно все делал. Да,для временного траха правильно делал. Но цель то другая.Следовтельно исходя из целей автора был вопрос к тебечто он правильно делал.

Pseeh Впринципе с тобой я согласен. Может наверно действительно хватит держать все внимание на ней и попробывать жить для себя? Возможно.

Max-sliM Да я тоже об этом седня подумал, она вечно мне говорила что - "ой хочу себе друга такого пидорка" ну типа как подружку в мужском лице. Может это он и есть. А серьезно когда говорили об отношениях предпочитала сильный характер, как гвоорила - настоящий мужик ей нужен, сильный морально, чтобы было с ним интересно. Хотя по сути щас ей интереснее с ним, но это как показывает мой опыт тоже временное (со мной ей было тоже очень весело в первое время). Так что наверно тоже соглашусь с тобой в этом плане. Ну и конечно же новые знакомства - это безусловно.

DesignDesign Ну мы с ней общались до этого пол года где то, и как говорит она я ей понравился с самого начала, хотя я на неё вообще внимания не обращал. Да и особо потом ничего не делал, просто так получилось что сказал ей в один прекрасный момент что у меня есть к ней чувства, и понеслась. За поддержку спасибо, буду стараться...

Ну и немного опишу как прошел день (а он прошел шикарно)!

Начался с соревнований по плаванию, заряд бодрости и позитива на весь день обеспечен, после того как проплыл, настроение поднялось до предела, и подумал что нужно как то сегодня день провести по особенному. Бодрый и свежий вышел и позвонил одной ОЖП про которую писал выше (общался с ней года 2 назад). Немного поболтали и я предложил ей составить мне компанию посидеть с друзьями. Сразу согласилась (вот уж для меня было удивление, обычно на мои приглашения отказы получаю). Собались в небольшом ресторанчике, посидели, обсудили весь день, как он классно начался и как он продолжается, потом общий разговор с компанией перешел в разговор между нами, пообщались рассказали друг другу что произошло за эти 2 года, в общем все было очень весело и позитивно. После ближе к вечеру оплатил заказ, и поехал провожать её, довел до двери по дружески попрощались, и все равно я вышел с каким то очень хорошим настроем. Сейчас появилась мысль попробывать сблизиться с ней, гляди отвлекусь от моей уже бывшей ОЖП, да и там поглядим что срастется)))

Хорошо, вроде отходишь.

Если ты не понимаешь, почему она с ним - это нормально. Так бывает. Просто ее к нему тянет. Это не объяснить законами. И вообще прекрати думать о ней и развиваться надо не для того чтобы ее вернуть, а для себя.

Pseeh Впринципе с тобой я согласен. Может наверно действительно хватит держать все внимание на ней и попробывать жить для себя? Возможно.

Никаких возможно. Я тебе стопудово говорю это офигенно, когда не стоишь на месте, а развиваешься, и сам замечаешь изменения. А стоять на месте можно и всю жизнь, но вот только о чем потом будешь жалеть?

Ну и? был результат и что потом? чпокнул парень эту девушку. Достиг своего результата и что потом? Да он кончил в нее и в этом случае эффективность получение оргазма была близка 100%.

прежде чем ерничать ты для начала узнай хоть у одной знакомой женщины, что для нее значит секс для с мужчиной и почему он происходил у нее с конкретным мужчиной. при этом никаких "манипулятивных" техник мужчина не использовал, а просто был собой!

насчет оргазмов это вообще отдельная тема, не надо все валить в кучу. секс и оргазмы мужчины и женщины = абсолютно разные понятия!

в один прекрасный момент что у меня есть к ней чувства, и понеслась. За поддержку спасибо, буду стараться...

Ну и немного опишу как прошел день (а он прошел шикарно)!

Начался с соревнований по плаванию, заряд бодрости и позитива на весь день обеспечен, после того как проплыл, настроение поднялось до предела, и подумал что нужно как то сегодня день провести по особенному. Бодрый и свежий вышел и позвонил одной ОЖП про которую писал выше (общался с ней года 2 назад). Немного поболтали и я предложил ей составить мне компанию посидеть с друзьями. Сразу согласилась (вот уж для меня было удивление, обычно на мои приглашения отказы получаю). Собались в небольшом ресторанчике, посидели, обсудили весь день, как он классно начался и как он продолжается, потом общий разговор с компанией перешел в разговор между нами, пообщались рассказали друг другу что произошло за эти 2 года, в общем все было очень весело и позитивно. После ближе к вечеру оплатил заказ, и поехал провожать её, довел до двери по дружески попрощались, и все равно я вышел с каким то очень хорошим настроем. Сейчас появилась мысль попробывать сблизиться с ней, гляди отвлекусь от моей уже бывшей ОЖП, да и там поглядим что срастется)))

молодец, с ней такая стратегия единственно верная. только меньше пробовать, а больше действовать! )

Изменено пользователем DesignDesign (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ну чтож отпишусь пока о ситуации.

С этой девочкой (о которой топик) уже не общаюсь впринципе, держим связь только по старым делам, так вообще не списываемся не созваниваемся, на её инициативу никак не реагирую, для неё я теперь всегда занят, да в общем то так оно и есть)

С другой девочкой про которую писал выше иногда общаюсь, но не столько сколько бы хотелось, сейчас боюсь упустить момент и затянуть... На ДР конечно же приглашу её, а звать бывшую и её подруг считаю неразумным. Хотя может у вас другие взгляды на это?

О себе - занялся учебой, спортом, в общем стал больше вкладывать время в нужное дело, хотя в сфере личных дел продвижения как то нету, каюсь что не выполнил ВВП еще, как писали выше действительно наверно в этом меня угнетает лень, всегда нахожу какие то дела на стороне или еше что.

Дальше будет видно, но чувствую что нужно развиваться во всем, не стоять на месте.

По поводу уже бывшей ОЖП - все так же вроде общается с тем парнем, но как то дальше общения это не продвигается, хотя инициатива с его стороны прет только так. Кто то вообще блеснул мыслью что она общается с ним чтобы побестиь меня - но я в это не верю... Кстати на следующей неделе я должен буду приехать к ней домой, забрать пару вещей, настрой конечно же ясен - позитив, ни капли грустных мыслей и мимики, я должен излучать уверенность и показать то что я уже другой человек. Думаю сейчас это уже не составит проблем. Но вот посещают меня мысли что вдруг если она начнет идти на сближение, как мне быть? Отстраниться и показать что она мне сейчас не интересна как ОЖП (хотя внутри же все будет совсем наоборот), или внести какую нибудь толику интриги?

Автор, приезжаешь, забираешь шмот,ослепительно улыбаешься,и гришь "Давай подружка,мне пора" и никаких предложений на чай не принимать,поломаных компов не чинить,мебель не переставлять по ее просьбе и хлопаешь дверью.

Девка просканирует твое состояние прежде чем ты успеешь понять это, так что в твоем случае,делай это побыстрее.

Автор, приезжаешь, забираешь шмот,ослепительно улыбаешься,и гришь "Давай подружка,мне пора" и никаких предложений на чай не принимать,поломаных компов не чинить,мебель не переставлять по ее просьбе и хлопаешь дверью.

Девка просканирует твое состояние прежде чем ты успеешь понять это, так что в твоем случае,делай это побыстрее.

Так к сожалению не получится) Ей еще нужно сделать одну вещь, которая требует моего присутствия... Так что я думаю я туда на часа 2 минимум загляну...

Я думаю сесть у неё и заняться своими делами, не обращяя на неё внимание, ну и изредка отвечать если будет задавать вопросы... Или как?

Так к сожалению не получится) Ей еще нужно сделать одну вещь, которая требует моего присутствия... Так что я думаю я туда на часа 2 минимум загляну...

Я думаю сесть у неё и заняться своими делами, не обращяя на неё внимание, ну и изредка отвечать если будет задавать вопросы... Или как?

Автор, опять не правильно мыслишь ;) "Ей надо.." так вот пусть САМА ВСЕ ДЕЛАЕТ!А своими делами занимайся дома. Не поверю, что нет вариантов СДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА ВНЕ ЕЕ присутствия. Сам веришь в то, что без дрожи в коленках будешь смотреть на нее в стоящюю перед тобой в домашнем халатике, небрежно запахнутом на голенькое тельце? или сможешь посадить ее на место когда она начнет пытаться тебя чмокнуть? Решай сам, как тебе быть, я всего лишь высказал свое мнение.

ЗЫ

Какие цели на данный момент?

Автор, опять не правильно мыслишь ;) "Ей надо.." так вот пусть САМА ВСЕ ДЕЛАЕТ!А своими делами занимайся дома. Не поверю, что нет вариантов СДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА ВНЕ ЕЕ присутствия. Сам веришь в то, что без дрожи в коленках будешь смотреть на нее в стоящюю перед тобой в домашнем халатике, небрежно запахнутом на голенькое тельце? или сможешь посадить ее на место когда она начнет пытаться тебя чмокнуть? Решай сам, как тебе быть, я всего лишь высказал свое мнение.

ЗЫ

Какие цели на данный момент?

Нет, помоему ты немного не понял... У нас осталось общее коллективное дело, и я туда иду еще по делам, а то что она там будет делать напрямую связанно со мной, другими словами мне это нужно, а не ей. Свои дела могу сделать и дома, просто мне нужен настрой на время пока я буду торчать у неё дома. Насчет того смогу ли я сдержаться - сразу с лету и не скажешь, смотря до какой степени все дойдет, но постораюсь.

Цели - только развиваться, не стоять на месте. Вернуть её давно не пытаюсь и даже не думаю об этом, но сейчас все накопленное не должно соскочить из за 1 глупости которую полюбому допущу если не буду подготовлен.

Общаюсь с другими ОЖП, пока что только Т1Д, но самооценка уже повыше, обо всем этом она походу знает, но не показывает.

Почитай соседнюю тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838

Посмотри, как парень ведет себя там, и какие у него результаты.

В аське вообще не общайся, смс забудь. Может потом отпишусь, щас лень читать все)

Эххх, жаль тему поздно прочитал, респект автору.

Только сейчас начинаю понимать некоторые косяки, которые наверно мог исправить влегкую.

Но что было то было)

Приехать сегодня к ней не удалось, внезапно её мама сказала что будет весь день дома, так что не сегодня. Я правда хотел сперва сказать "ну ладно в другой раз", но вместо этого немного накатил на неё со словами, что в следующи раз планируй 100% свободное время, чтобы мне не пришлось откладывать дела. Немного видимо обиделась из за наезда, потому что по сути делает это все для меня, но потом вроде успокоилась.

• 1 месяц спустя...

Просто отпишусь о нынешнем положении дел, может что подскажете?)

В общем с той поры мы с ней вообще не общаемся, заехать я так и не заехал, то у неё кто то дома, то я не могу.

Мельком узнаю что она порой грузиться из-за всего этого, якобы скучает, хотя предыдущих парней забывала просто за пару дней...

Вчера ради интереса написал насчет того чтобы заехать к ней, ответила как то холодно, типа сможем все сделать только в конце июня (даже спрашивать не буду почему, начнутся байки про учебу). Потом просто ради приличия спросил как у неё дела, ничего не ответила... Это странно, раньше всегда отвечала... Даже до этого сама писала несколько раз, но тогда я сам не хотел разговаривать особо. Возможно ответная реакция на мои холодные ответы в последний месяц.

Ну а мне уже намного проще по жизни как то, думать о ней почти перестал, просто изредка интересуюсь как там она, сойтись снова пока цели не преследую, сейчас сам занят сильно, не до этого. Вроде немного продвигаюсь в общении с людьми, особенно с ОЖП, по прежнему пытаюсь развиваться физически и морально, недавно купил машину, щас думаю искать работу на лето. В общем живу, и по большей части благодаря этому форуму, без него все было бы я думаю гораздо тяжелее...

Ну и как всегда на последок вопрос - правильно ли я иду по выбранному пути, или все же что то упустил?

• 1 месяц спустя...

Хех, жаль что мне так и не ответили на предыдущие посты ну да ладно)

Хочу сказать всем кто меня поддерживал - Большое Человеческое Спасибо...

Потому что с момента как я создал тему, и теперешним положением дел - большая разница... Я сам заметил как сильно изменился, да и все друзья говорят, что стал совсем другим. Подойти и заговорить с девушкой особого труда не составляет (раньше вообще не мог заговорить), больше стал думать о себе, правильно распределять время, и наконец таки думать сперва головой, а потом уже другим местом.

И да - совет про забить действительно самый что не на есть хороший. Сперва было трудно да, но потом все легче и легче...

Сейчас есть все, внутренняя уверенность, хорошее настроение, куча ОЖП в окружении, и чувство что я это только начало чего то нового!)

Ах да результат всей наболевшей темы... Снова с ней вроде друзья, общее дело, окружение, о прошлом даже не вспоминаем. Сейчас вроде как встречается с тем парнем, о котором я писал выше, да и я с ним общаюсь, вполне нормальный парень оказался, несмотря на бывшие косяки ;) .

Так что те новички как я которые приходят за советами сюда - (если вы читаете этот пост) действительно поверьте тем умным людям которые тут дают советы - выкиньте из головы розовые сопли и том, что та девушка единственная и неповторимая, растите морально и физически, и просто живите себе в радость!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...