Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Новая глава истории

Всем привет. С момента моего последнего поста вроде прошло немного времени, но все таки много чего успело случиться.

Начну попорядку…

Как то мы всей компанией выбрались развеется, покупаться, позагорать. Много людей тогда было, весело, взяли спиртного пошли гулять. Сперва настроение у всех было не ахти, но пара хороших новостей и пиво дали о себе знать, и все пошло как по маслу. Целый день провели коллективом на позитиве. Тут еще подруга одна начала ко мне проявлять интерес, заигрывать, я не стал упускать случая провести хорошо время. И за всем этим заметил что ОНА (буду писать про виновницу темы теперь так) и её новый парень как то сторонятся друг друга.. Ну мне то уже плевать, у меня свои интересы тут, и я дальше ничего не замечая иду купаться со всеми. Через минут 10 я чудесным образом оказываюсь на бревне по середине озера в компании девушек, и мы мило болтаем (ОНА тоже там была). Сам того не замечая понимаю что разговора на таком позитиве у нас с ней не было никогда, и вдруг поймал себя на мысли что мне это нравиться. Дальше уже у берега мы бесились, ОНА каталась на мне, я кидал её в воду, а её парень стоял на берегу покуривал и был как то отстранён от нас. Позже когда все догнались пивом, было решено играть в бутылочку. Тут то вообще началось что то. Сперва было все мирно, но потом её парень резко встал и ушел, ОНА позже пошла за ним. Что было дальше не знаю, бутылочка была в самом разгаре)

И вот уже на обратном пути мы едем в автобусе, я сел к подруге, и мы как то резко отрубились. Проснулся от каких то всхлипываний. Медленно поворачиваюсь и вижу такую картину, сидит ОНА и плачет… Так мы и ехали до дома. Позже когда в метро остались только мы втроем (я, ОНА и еще одна девченка), я собираюсь выходить и она притягивает меня к себе со словами – я хочу с тобой потом серьезно поговорить… Ну я не стал подавать виду что мне интересно, сказал пусть позвонит если что то хочет сказать и вышел.

Придя домой увидел сообщение что это не телефонный разговор, и что нужно встретиться. Но так как она уезжала на следующий день договорились по приезду свидиться.

И тут начинаеться жесть – оказываеться в тот день она рассталась со своим, и я даже знаю почему – так же тупил как и я – ТФН, а как мы уже знаем в случае с ней такое пассивное поведение плачевно. И тут же наша лучшая подруга начинает трахать мне мозг изо дня в день – вот ОНА бросила его, она такая то плохая (в принципе согласен), парня жалко, если ты с ней опять сойдешься будешь полным дураком и опять останешься не с чем, бла бла бла, а у меня мысли уже все об отпуске, я как раз собирался уезжать через пару дней, и мне на все было наплевать. И вот получается что все уже обо всем знают, что ОНА хочет вернуться ко мне, что на мне висит еще одна девушка, а ко всему этому у меня на стороне еще есть одна дама, с которой у меня небольшой роман. И я не выдержав этих интриг уезжаю)

Только седня приехал и не успев распаковать вещи, все продолжается. Её подруга говорит что мол ОНА приехала и решила что все это был порыв эмоций, что я ей опять не нужен, хотя в тоже время пишет мне что давай на днях пересечемся поговорим. Я подозреваю что ОНА специально могла сказать так подруге, чтобы та ей мозг не компостировала, потому что вообще у них на эту тему чуть ли скандала не произошло.

И вот сейчас я сижу и пишу этот пост уже с сформировавшейся мыслью.

У меня есть знакомая, мы с ней переодически встречаемся, секс просто на ура. Но какой то теплоты я не ощущаю, понимаю что не моё. Другая девушка с пляжа – мимолетное увлечение.

И тут я понимаю что возможно если вдруг ОНА хочет вернуться – это шанс проявить весь свой хоть и мизерный, но накопленный опыт, и отыграться за прошлые неудачи. И наверно этим постом я опровергну мой предыдущий – но что то опять у меня загорелось по отношению к ней. Но приобретенные навыки подсказывают что прыгать в тихий омут не стоит, там как говориться черти водятся.

И тут я прошу помощи снова у вас уважаемые пикаперы. Как быть?

Цель – попробывать вернуть её, точнее сделать так чтобы она вернула меня. Ведь если сказать сразу на первой прогулке – да дорогая, я тоже хочу чтобы ты вернулась – будет совсем глупо, и история повториться. Нужно как то сделать, чтобы она постаралась, приложила усилия. Тут то я совсем не опытный.

И как кто то сказал в этой теме – прежде чем что то предпринять, спроси здесь – вот я и спрашиваю – что же мне сделать, чтобы она была моей, и в этот раз ведомой оказалась она.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

у тебя просто атрофирована способность думать, делать выводы и применять на практикеНадо же - оказывается - работать самому, напрягать мозг, принимать решение, делать то что запланировал и решил сдел

Хотелось бы услышать мнение старожилов форума, и увидеть более развернутый ответ по своим косякам и дальнейшим действиям. Ситуация просто кипит, я боюсь её потерять...

весь текс что ты написал это сплошные ошибки. тебе нужно не чьи-то мнения выслушивать, а читать факи и поле-поле.

А хочешь ли ты чтобы она вернулась?

Тут вопрос стоит ребром... С одной стороны не хочу, ибо понимаю что все может пойти по второму кругу и это лишние заморочки, с другой же стороны (которая сейчас преобладает), хочу посмотреть что будет дальше, и выяснить чисто наверно для себя, был ли я таким безнадежным дураком, или это она просто такая с*ка, так сказать попробывать применить к той же девушке полученный опыт, и если разочаруюсь, то наверно не судьба, и мне стоит тут же слать её куда подальше.

Как говориться попытка не пытка. Ведь все что мы не делаем по жизни, это какой то опыт, гляди чему еще новому эта ситуация меня научит.

Никто не отвечает, а жаль. Мне как никогда нужна ваша помощь.

Ладно если ни у кого нет идей, то опишу свой вариант действий, а вы тогда поправте и в случае чего скажите как сделали бы вы.

В общем я все таки решил попробывать встретиться с ней и сделать так чтобы она ко мне вернулась.

Вызваниваю её за пару часов до встречи, делаю вид что был очень занят, появятся отмазки типа мне нужно сходить в душ, бла бла бла, говорю что в другое время не получиться либо сейчас либо уже неизвестно когда. Она приезжает, я на полном позитиве говорю на обычные темы, не слишком интересуюсь ей, больше говорю о себе и о том как замечательно у меня проходит лето) Параллельно улыбаюсь, смеюсь, немного кинестетю её.

Далее когда ОНА переведет разговор на "тему дня", перевожу все в шутку, на подобии "да глупо получилось, но я не расстроен, ведь передо мной открыт целый мир" (думаю упомянуть при этом тех дам с которыми я гулял летом и спал будет не лишним) и после её соплей на тему "давай попробуем все сначала" серьезно поставить вопрос боком - "а оно мне нужно дорогая? у меня есть все что нужно для счастья, что мы можешь внести в мою жизнь?" Зная её могу 100% сказать что после всего этого она просто замолкнет и скажет наподобии "да действительно, зачем снова наступать на те же грабли"...

Что мы имеем - занижена её значимость, чуть завышена моя. Для начала думаю неплохо.

Вот как вести себя дальше это уже чуть посложнее... Пустить все на произвол и ждать от неё Б (хотя опять же зная её я думаю никаких Б после такого не будет). Или сделать что то такое, после чего Б будет незамедлительным.

Как вы считаете?

Если и действительно решишь встретиться, то никаких разговоров на тему дня, и сейчас не ломай голову как поступить, если вдруг...Сливай все сопливые разговоры.

Вызваниваю её за пару часов до встречи, делаю вид что был очень занят, появятся отмазки типа мне нужно сходить в душ, бла бла бла, говорю что в другое время не получиться либо сейчас либо уже неизвестно когда. Она приезжает, я на полном позитиве говорю на обычные темы, не слишком интересуюсь ей, больше говорю о себе и о том как замечательно у меня проходит лето) Параллельно улыбаюсь, смеюсь, немного кинестетю её.
Если дотянешь до этого момента - После этого трахаешь ее чтоб, как тут любят говорить, "сережки из ушей вылетели" и дальше опять в поле гулять или к своей "даме".

Запомни: ты не хочешь ее возвращать. Твоя цель: о.уе..о потрахаться, чтобы она .ука знала кого кинула.

Если хоть на минуту затянешь треп ни о чем, то все пиши пропало.

Все, дальше посмотрим.

И удачи тебе!

Изменено пользователем Pseeh (история изменений)

В общем все прошло можно сказать провально...

Седня проснулся, морально приготовился, вызваниваю её, говорю жду тебя там то через пару часов. Согласилась сразу. Встретились, погуляли по парку, было очень весело, много друг другу рассказали. После звоню домой проверить есть ли кто, взял трубку отец но сказал что уже уходит. Я сразу говорю - тут очень жарко, поехали ко мне посидим. Сели, поехали ко мне. Привожу её домой, все так же на позитиве. Не теряя времени взял её за руку и повел в спальню, и без лишних вопросов и довольно грубо притянул к себе. Вроде бы все пошло довольно хорошо, но чувствую она уже не целует в ответ. Толкаю её на кровать, она улыбается, но как то по дурацки и потом вопросительно на меня смотрит. Я продолжаю приставать. Дальше начала все более усерднее отворачиваться. Потом говорит чтобы я с неё слез. Я не поддаюсь и усиливаю напор, в итоге пару раз схватил пощечину. После этого когда терпение кончилось я задал вопрос в лоб - в чем дело. И понеслась какая то херня. Я тоже тебя хочу милый, но то-то, то-то, пятое, десятое. Потом спросил может тебе опять что то сказали про меня, или я чего то не знаю. Выяснил что она общалась за день до этого с подругой нашей, и та её сказала якобы что я просто не прочь с НЕЙ переспать, и не более. Ну это был просто нож в сердце. Я сразу сказал чтобы она больше никого не слушала и жила своей головой, на что услышал очередное отпусти. Ну я и поставил перед фактом - "ты действительно хочешь чтобы я отпустил? знаешь что последует потом?" в полном недопонимании, она сказала да, я отпустил и просто лег на кровать и закрыл глаза. Она минут 5 шаталась по квартире потом легла со мной рядом и начала меня щипать, толкать, выудить на разговор, и когда мне все надоело, а она уже хотела меня обнять, я встал и сказал - пошли я довезу тебя до метро. После пошел на кухню попить воды, она стоит за углом и говорит "ты действительно этого хочешь". Я не клюнул и ответил что мне уже пора по делам. Ехали молча, когда доехали, я припарковался, она сидит и смотрит на меня - "знаешь я действительно хочу тебя, но ты не дал мне сказать - я чувствую себя виноватой за прошлый раз, прости". Вот и все, я влючаю передачу и давлю домой полный противоречивых чувств и мыслей.

Сейчас зол на неё и сам на себя. Наверно мне не хватило стали в яйцах чтобы доломить её... Но тогда было бы совсем эдакое изнасилование. Теперь еще хочу много высказать так называемой "подруге" за хороший п*здешь извините меня.

В общем сейчас думаю взять тайм аут, и ждать Б. Если не поступит - то и хер бы с ней. Мне не нужна такая дура которая всех слушает и вечно что то придумывает.

Теперь звонишь

У меня есть знакомая, мы с ней переодически встречаемся, секс просто на ура
или
Другая девушка с пляжа – мимолетное увлечение.
. А еще лучше поочереди.

Не вздумай никакой общей знакомой ничего говорить, все обернется против тебя же.

Позже отпишусь, сейчас некогда.

Не вздумай никакой общей знакомой ничего говорить, все обернется против тебя же.

Не говорить на тему того что она так поступила, или впредь вообще ничего не говорить...

Просто меня уже это реально напрягает. Вроде хочу сделать своей деушкой одну ОЖП, а бороться приходится со всеми. Чуть что сразу все все знают и давай советовать или угрожать. Я даже уже не знаю ехать ли к этой подруге на ДР или забить вообще на все. Нелюблю когда люди суют нос не в свое дело...

Просто меня уже это реально напрягает. Вроде хочу сделать своей деушкой одну ОЖП, а бороться приходится со всеми. Чуть что сразу все все знают и давай советовать или угрожать. Я даже уже не знаю ехать ли к этой подруге на ДР или забить вообще на все. Нелюблю когда люди суют нос не в свое дело...
Здесь я чето не понял.

А вообще, мое мнение, нах тебе не надо туда лезть. Один раз она тебя прогнула и сломала, вот у тебя и сидит она как заноза в жопе.

Прошло мало времени, что бы ты действительно почувствовал, что ты ведущий именно с ней. Сейчс такого нет, так что не разводи флуд на форуме.

Не говорить на тему того что она так поступила, или впредь вообще ничего не говорить...
Я не знаю твоих отношений с ними. Я бы всем, даже самым близким друзьям. показывал что все заебиьс.
забить вообще на все.
кроме себя

"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех"

Изменено пользователем Pseeh (история изменений)

Здесь я чето не понял.

Ну смотри... У нас есть коллектив по общему делу, ну и конечно же в нем мы все дружим и процветаем)

И конечно же как заведено у баб, если в коллективе кто то с кем то мутит, все должны об этом узнать и вставить свои 5 копеек.

В первый раз все было мирно, сейчас же одна девченка (как раз та подруга) говорит "как же ОНА меня бесит, кинула тебя бедного тогда, а сейчас пытается по новой завертеть, не сходись с ней, опять будешь за ней бегать, мы все категорически против"... Думается в этот момент - а какого х*я ты лезешь не в свое дело. Может у неё какие то планы на меня вот и реагирует так? Другая просто не переносит ЕЁ. Какая то неприязнь между ними появилась вот и до сих пор так. Объясняет тем что якобы она возненавидела ЕЁ из за меня, что меня такого хорошего и бедного кинули. Ну и другие по чуть чуть давят. А ОНА то дурочка, всех слушает, своей головы нету, ей наше дело важнее чем своя личная жизнь, поэтому ей скажут - не встречайся с ним а то нарываешься на исключение из коллектива, она мне кажется поведется на поводу.

Т.е. если раньше у нас были отношения тет-а-тет, то теперь это какой то балаган где каждый лезет и давит на НЕЁ. Ну и мне мозг трахают конечно же не меньше.

Так что я думаю нужно как то замять эту тему не слишком показывая что меня это волнует.

Теперь насчет настроя - конечно же у меня как всегда все зашибись, так и буду держаться этой волны. Я и сам не сильно сейчас растроен, просто выбесило то что в нашу игру лезут третьи лица...

З.Ы. Насчет днюхи. Я думаю все же съездить но показать что мне вообще пох на НЕЁ, и опять же начать крутить с какой нить ОЖП, там как раз приезжает одна из далека очень симпатичная.

• 2 недели спустя...

Блин ребят вообще запутался я((( Не знаю что делать.

Помогите разобраться в ситуации, я вообще не пойму что происходит. Ситуация сейчас даже больше не личная, а проблемная, в отношении некоторых людей.

В общем после моей неудачи тогда, как то пошел гулять с нашей подругой (да-да, той самой). Она мне рассказала что же случилось после того как ОНА от меня уехала. Вкратце ЕЁ слова "да он козел, пытался меня на секс развести, я дура хотела с ним поговорить, а он поступил как последняя скотина, не хочу с ним вообще общаться". Потом начал слушать премудрости подруги, мол с девушками так нельзя, она хотел с тобой поговорить, а ты так сделал, если уж начал действовать то не нужно говорить лишних слов а просто вовремя засунуть руку под юбку и т.д. Потом еще учила меня премудростям БД (все таки действительно это у них заложено от природы). В общем ощущал себя действительно провально.

И вот поехали к этой же подруге на дачу праздновать ДР, все пошли купаться на пруды, всю дорогу почти шел с НЕЙ и разговаривал в принципе как обычно, на позитиве, никакими "не хочу с ним больше вообще общаться" и не пахло. Назад тоже шли на веселе. И тут по приходу домой именинница и наш организатор в одном лице собирает всех в одной комнате, с явно хреновым настроением, и начинает при всех МЕНЯ отчитывать, указывая на то что я разрушаю связь коллектива своими личными планами, что я флиртую с девушками, что я такой хреновый изменился и т.д. Многие конечно меня поддержали (ну в основном парни), а ОНА как всегда встала на сторону подруги. В общем произошел скандал, я вытащил подругу поговорить на едине и раз на всегда решить этот вопрос. Опять слушал одну воду, а в конце разговора увидел что еще чуть чуть и она заплачет. Закончил разговор довольно мирно. Тут я думаю все что происходит последнее время с её стороны - банальная ревность. В конце когда уже стояли около дома, я её обнимал, успокаивал что мол у тебя ДР, не расстраивайся, все норм, а ОНА шла мимо и увидела эту картину. Такого лица я у неё еще не видел. Прошла мимо как грозовая туча.

Вернулся к друзьям, настроение хреновое, совсем запутался и не мог понять чего я хочу дальше. Напился... Дальше все банально - целая ночь шатание по округе, пьяные разговоры и т.д. с одним но - ОНА как то поникла после всего этого, сидела на заднем дворе одна, курила, иногда выбиралась посидеть с нами. На утро случилась неприятность, подруга подвернула ногу, я поехал с ней в травмпункт, и так получилось что целый день провел с ней дома, помогая ей, пока не придут родители. Ближе к вечеру приехала ОНА, собирались остаться у подруги на ночь. И вот мы вдвоем выходим за продуктами, очень мило общаемся, как будто ничего и не было, и тут опять накатывает какой то негатив. Возвращаемся, я говорю что не останусь, и уезжаю домой.

Сейчас сижу и прикидываю - в коллективе разлад из за всего этого, подруга ревнует меня к НЕЙ, что же у НЕЁ на уме, один бог знает. Реально не знаю что делать. Хотелось вчера просто встать пожелать всем удачи и уйти навсегда разорвав контакты с этими людьми. Но не смог.

Я уже вижу что вы напишите - зачем разводишь флуд, страдаешь херней по пустякам, забей на всех их. Но как то не могу.

Я запутался на столько, что не знаю чего вообще хочу. Есть ли пути реабилитации из всей этой ситуации? Надеюсь на вашу поддержку. Чувствую что меня начинает накрывать.

есть такой приём - как раз для такого состояния как у тебя

надо просто "выйти из ситуации". Забить вообще на всё, самому уйти в игнор ото все и всего, перестать прокачивать через голову всякую херню.

выключить телефон, уехать на пару дней на рыбалку, на дачу.

Отдохнуть от всего дерьма.

Делай

• 4 недели спустя...

Последние пару дней начало почему то накрывать на пустом месте. Видно плохо делаю Т10Д. Хоть и конечно это приятное дело, но как то не чувствую к этим девушкам ничего теплого. Думаю стоит познакомиться еще с несколькими ОЖП) Последнее время забил на социум, и углубился в дела.

Насчет НЕЁ - действительно сидит как заноза в заднице, вроде и не особо хочу чтобы она возвращалась (по крайней мере сейчас), и в тоже время именно из за неё и накрывает. Переодически пишет сама, первый раз писала что типа я такой фиговый, не позвал её с нами купаться, второй раз вдруг спросила про мой парфюм (незнаю зачем ей было это нужно но спрашивала дважды, после чего нарвалась на мой хреновый настрой, потому что был очень занят), и вот опять вчера я собирал народ для похода в кино, сразу написала, мол тоже хочу, хотя этот фильм не переносит вообще. Ничего не ответил. Даже не знаю что думать. Чего она этим добивается?

Надеюсь новый месяц принесет много новых дел, которые отвлекут меня, но эта игра с ней "кто кого подцепит на крючок" уже начинает надоедать.

Наберись ТЕРПЕНИЯ и продолжай свою линию.

Все эти НЕПОНЯТКИ вокруг тебя - это и есть ИГРА, которую ведет (ведут) ОЖП против тебя, добиваясь твоей капитуляции.

(поэтому и непонятно для тебя - цель у них такая)

Терпение и следование СВОЕЙ цели - приведут тебя к успеху.

ОЖП (да и всем другим) демонстрируй, что у тебя все нормально (и настрой в том числе)

ЗЫ. Да и поменьше слушай всех этих подруг.

Для подруг - такой же ответ как и для твоей ОЖП (все равно ей донесут)

3. Цели.

Хочу все наладить с этой девушкой, ибо как писал выше или она или никто. Потому что на протяжение всей жизни понял что мне от них идет больше неприятностей чем какого то морального удовлетворения. И я не побоюсь сказать этого - но я её люблю. Поэтому закрываю глаза на все эти закидоны. Главное сейчас чего хочу - изменить себя, перестать быть тряпкой который ничего не может добится, и вернуть её уважение и внимание.

З.Ы. Наткнулся здесь на рассказ Кирпичи. Понравился, но сейчас я понял что прочитал его не вникая, собираюсь перечитать внимательней.

Наберись ТЕРПЕНИЯ и продолжай свою линию.

Все эти НЕПОНЯТКИ вокруг тебя - это и есть ИГРА, которую ведет (ведут) ОЖП против тебя, добиваясь твоей капитуляции.

(поэтому и непонятно для тебя - цель у них такая)

Терпение и следование СВОЕЙ цели - приведут тебя к успеху.

ОЖП (да и всем другим) демонстрируй, что у тебя все нормально (и настрой в том числе)

ЗЫ. Да и поменьше слушай всех этих подруг.

Для подруг - такой же ответ как и для твоей ОЖП (все равно ей донесут)

Ты же вроде хотел добиться её уважения и внимания, перестать быть тряпкой - полгода - ты достиг целей. Теперь главная - хочу все наладить с этой девушкой - в новом ключе начни с ней общаться, НО никаких слов об отношениях, никакой определенности, просто уделяй её больше внимания чем всем. Хочет в кино - конечно + отношение к ней отличимое от других, но не явное. В голову вбей ей что "то что говорят подруги - направлено против нашего общения, а тебе ведь нравится со мной общаться..." Забудь ОНА ЕЙ ЕЁ, теперь есть Я МНЕ МЕНЯ - и пусть она это знает!!! Дерзай!!!

P.S. Рассказ "Кирпичи" сила!)

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)

Ты же вроде хотел добиться её уважения и внимания, перестать быть тряпкой - полгода - ты достиг целей. Теперь главная - хочу все наладить с этой девушкой - в новом ключе начни с ней общаться, НО никаких слов об отношениях, никакой определенности, просто уделяй её больше внимания чем всем. Хочет в кино - конечно + отношение к ней отличимое от других, но не явное. В голову вбей ей что "то что говорят подруги - направлено против нашего общения, а тебе ведь нравится со мной общаться..." Забудь ОНА ЕЙ ЕЁ, теперь есть Я МНЕ МЕНЯ - и пусть она это знает!!! Дерзай!!!

P.S. Рассказ "Кирпичи" сила!)

Вот уж не знаю. ИМХО со стороны будет похоже, что я опять хочу её близости. Но и она первая не пойдет на встречу, такая дура-мазохистка по натуре, что лучше будет рыдать долго в подушку (возможно и все эти пол года) но не "опуститься до такого, чтобы самой первой признатся в чувствах".

Сейчас думаю месяцок поостыть (нужно сделать много дел и поднять деньги), и посмотреть как она варится в новом кругу общения, все таки в ВУЗ поступила. А там дальше будет видно.

Вот уж не знаю. ИМХО со стороны будет похоже, что я опять хочу её близости. Но и она первая не пойдет на встречу, такая дура-мазохистка по натуре, что лучше будет рыдать долго в подушку (возможно и все эти пол года) но не "опуститься до такого, чтобы самой первой признатся в чувствах".

Общение с другими ОЖП у нее на глазах быстренько заставляет их забыть про свой мозахизм.

Тему koresh2 почитай что-ли ("о женском мозахизме")

Вот уж не знаю. ИМХО со стороны будет похоже, что я опять хочу её близости 1. Но и она первая не пойдет на встречу, такая дура-мазохистка по натуре, что лучше будет рыдать долго в подушку (возможно и все эти пол года) но не "опуститься до такого, чтобы самой первой признатся в чувствах". 2

Сейчас думаю месяцок поостыть (нужно сделать много дел и поднять деньги), и посмотреть как она варится в новом кругу общения, все таки в ВУЗ поступила. А там дальше будет видно.

1. А ты чего хочешь? О чем тема? Цели поменялись? Цели?

2. Пока не ясен 1 не ясно и 2...

Вот уж не знаю. ИМХО со стороны будет похоже, что я опять хочу её близости 1. Но и она первая не пойдет на встречу, такая дура-мазохистка по натуре, что лучше будет рыдать долго в подушку (возможно и все эти пол года) но не "опуститься до такого, чтобы самой первой признатся в чувствах". 2

1. А ты чего хочешь? О чем тема? Цели поменялись? Цели?

2. Пока не ясен 1 не ясно и 2...

1) Цели не поменялись, просто смотри как развернется ситуация, сделай я шаг первым - я буду проявлять к ней больше внимания, проводить больше времени, в следствии чего она начнет догадываться что я к ней не остыл, и как любая баба захочет на этом сыграть, и если на этой ноте мы сойдемся, то она быстро охладеет, потому что по сути я без лишних усилий сам прибежал к ней, сделал все сам, а она не вкладывалась даже по минимуму чтобы вернуть меня, и в один прекрасный день опять попаду в ДОД. Я считаю что в этой ситуации нужно сделать так, чобы она первая сделала шаг на встречу. Вот только как?

2) Читай 1).

Изменено пользователем FireFlies (история изменений)

Какой-то бред или троллинг. Видно ТС пропускаешь через свою призму страхов её поведение, ВД во всю калибрует твое поведение, хотя она сама ведется

1. "вроде и не особо хочу чтобы она возвращалась (по крайней мере сейчас)"

1а. "Цели не поменялись" - "Цели. Хочу все наладить с этой девушкой, ибо как писал выше или она или никто."

2. "просто смотри как развернется ситуация, сделай я шаг первым"

2а. "Переодически пишет сама, первый раз писала что типа я такой фиговый, не позвал её с нами купаться, второй раз вдруг спросила про мой парфюм (незнаю зачем ей было это нужно но спрашивала дважды, после чего нарвалась на мой хреновый настрой, потому что был очень занят), и вот опять вчера я собирал народ для похода в кино, сразу написала, мол тоже хочу, хотя этот фильм не переносит вообще."

Тебе что надо? Что она прибежала со словами "Ты мой единственный!!!" Модель приза хочешь? Судя по постам непонятно чего хочешь сам... Значимость твоя какая? Погулял с подругой думаешь на высоте? Ревность? Поутихнет и что? Нужен ресурс, который ты готов вложить, а что ты вложишь если не знаешь чего хочешь и на сколько вложиться. Секс-онли - ресурс хороший секс. ЛТР - общение, секс, К++.

Я тебе не говорил, что ты должен завалить её вниманием!!!

3. "Вот уж не знаю. ИМХО со стороны будет похоже, что я опять хочу её близости." "сделай я шаг первым - я буду проявлять к ней больше внимания, проводить больше времени, в следствии чего она начнет догадываться что я к ней не остыл, и как любая баба захочет на этом сыграть" Таракан? ТФН?

• 1 месяц спустя...

Привет) Решил зайти сюда и разрешить ситуацию, думаю как раз момент и моральный настрой очень подходящий. Правда не уверен насчет ЕЁ настроя.

В общем как обстоит дело - ОНА перестала с нами общаться, так что теперь никто из наших общих друзей её на мозги не давит, общается только со старыми знакомыми и с вузовскими ребятами. Как я вижу она уже наверно месяц сохнет по одному парню, но он ей не отвечает взаимностью, а её нетерпеливость мне знакома. Мне больше не пишет.

Ситуация с моей стороны - так же учусь, подрабатываю, гуляю, обзавелся новыми знакомыми, сейчас кручу с одной ОЖП, правда она девственница, но не суть.

В общем цель есть - вернуть ЕЁ, и даже не буду думать "а что если" - будь что будет. Даже если ничего не получиться, я думаю не сильно растроюсь, ибо я изменился на столько, что после отказа могу смело идти к другой. ВС отличное, цинизм давно перевесил романтизм. Только не стоит писать - да давно забил бы на неё и т.д. Я выжидал, следил за своей реакцией, и если даже пару месяцев назад мне было интересно залезть к ней на страницу или узнать что и как - теперь она лишь одна из моих знакомых, но моё ЭГО все же хочет матч реванша, ибо с неё и началась моя новая жизнь. Прислушаюсь к любому вашему совету, хочу раз и на всегда решить этот вопрос, ибо ОНА стала той контрольной точкой, которая мешает мне развиваться дальше. Я чувствую что я вырос достаточно чтобы попробывать свои силы на ней.

Правда не знаю, подходящее ли время действовать сейчас, когда она убивается по другому?

З.Ы. Надеюсь не слишком пафосно написал?) Просто настроение хорошее)

Надеюсь на вашу поддержку... Эту тему пора подводить к концу.

Изменено пользователем FireFlies (история изменений)

то что она сохнет по какому то парню, ты собираешь о ней инфу?

Скажу так - чисто случайно узнал, когда разговаривали. Даже не хотел ничего узнавать - само на глаза попалось.

Автор, да забудь ты, наконец, ее.

Сколько можно топтаться на месте. :angry: Ты убиваешь попусту свое время, найди другую ЛТРку и займись чем-то полезным - твоя голова забита не тем.

520966_kep.thumbnail.jpg

будь что будет

мы не против

хрен с тобой

аминь

Может ты меня мотивируешь на правильный путь? В чем сейчас я не прав?

Помоему даже в факе написанно что лучший способ сохранить отношения это не бояться их потерять, в моем же случае звучит так "лучший способ завязать отношения, это не бояться получить отказ"

зачем тебе это?? для чего?? что из этого ты сможешь вынести для себя?? что ты сможешь сделать, если бы не делал этого??

Автор, да забудь ты, наконец, ее.

Сколько можно топтаться на месте. :angry: Ты убиваешь попусту свое время, найди другую ЛТРку и займись чем-то полезным - твоя голова забита не тем.

Хм, просто я не пойму тогда одной вещи. Началась тема с того что надо бы её вернуть (ибо то что было в первом посте уже пахло ДОДом). Тут пошли по двум независимым путям - 1) я развиваюсь чисто для себя, становлюсь мужиком, выдерживаю полугодовую паузу. 2) применяю все знания на практике, если цели не меняются.

1-ый этап я вроде прошел, хоть и не без косяков. единственное что она до сих пор торчит у меня в бошке

2-ый этап я думаю начать, но люди сказали что еще рано, я не выдержал паузу. Теперь же когда 100% решился, что лучше сейчас все разьяснить - вижу посты - забей. Где я допустил ошибку? Варианты типа - "ты не забыл её" не рассматриваются. Ну не получилось, бывает, сильно нагадила в душу, хочеться наконец то выяснить действительно человек гавно или я был не прав и чему то возможно научился просиживая часами на этом форуме. Простыми "забей" можно решить любую проблему, но в чем тогда суть.

В общем если я действительно не понял какой то вещи, и все единогласно кричат забей - так и сделаю. Переборю себя но забью. Один раз я сделал по своему и пожалел об этом. Второй раз наступать на одни и те же грабли не собираюсь.

зачем тебе это?? для чего?? что из этого ты сможешь вынести для себя?? что ты сможешь сделать, если бы не делал этого??

Наверное я хочу уяснить для себя, действительно ли я понял то, что мне на протяжении полу года тут говорили, или же просто создал видимость этого.

автор, это твоя жизнь и тебе ею распоряжаться! но с горяча рваться решать проблему не стоит(косяков наделаешь) немного успокойся и вперед! Девочка идет с тобой на контакт (сама в кино напрашивается) и это хорошо! То что она у тебя в ногах должна валяться и просить вернуться обратно - это образное выражение! твоя цель ведь вернуть была? Правильно? девочка созрела)) подает тебе знаки внимания - просто с ними надо действовать гибко, а не отталкивать или вешаться сразу ей на шею! пора бы уже пингануть и в БД поиграть. т.е. она делает Б и ты Б (кинестетика трах), делает Д и ты Д, потом опять делает Б и ты Б (кинестетика трах)- РАСКАЧИВАТЬ ЕЁ НУЖНО- это же психология)) а у тебя получается так....она тебе Б ты ей Д, она опять тебе Б ты ей Д (конечно она потеряется в себе и не поймет как подойти к тебе ещё). Мне кажется ей самой этот мозготрах надоел! А то что она всем говорит, что жалеет о том что с тобой расталась- это может и правда, просто инстингт срабатывает самосохранения и она откатывает (боится ответных слухов, что к тебе прибежала и без тебя не может)))! В любом случае она пытается идти на контакт! Если все правильно сделаешь (абоюдно) повстречаетесь ещё)) (хтелось бы чтоб долго))) вот если разбежитесь, уже точно будешь уверен, что зря время на нее тратил)) Просто есть люди по разному переносящие стрессовые состояния, а любовь как известно приравнивают к наркотику))! Кому то форум помогает, а кому то и лечащий врач нужен! На форуме единственное что можно получить - это совет как бы на твоем месте поступил каждый сдесь присутствующий, но не факт что даже кто тебе сдесь помогал морально, фактически выполнял бы такие же действия как и сами тебе советуют! Поэтому мой тебе просто совет)) перекури ещё раз свой пост, почитай факи и выбери для себя решение! Ты ведь мужчина, а мужчина должен решать СВОИ проблемы сам)) Успехов тебе автор))

Изменено пользователем rezident555 (история изменений)

автор, это твоя жизнь и тебе ею распоряжаться! но с горяча рваться решать проблему не стоит(косяков наделаешь) немного успокойся и вперед! Девочка идет с тобой на контакт (сама в кино напрашивается) и это хорошо! То что она у тебя в ногах должна валяться и просить вернуться обратно - это образное выражение! твоя цель ведь вернуть была? Правильно? девочка созрела)) подает тебе знаки внимания - просто с ними надо действовать гибко, а не отталкивать или вешаться сразу ей на шею! пора бы уже пингануть и в БД поиграть. т.е. она делает Б и ты Б (кинестетика трах), делает Д и ты Д, потом опять делает Б и ты Б (кинестетика трах)- РАСКАЧИВАТЬ ЕЁ НУЖНО- это же психология)) а у тебя получается так....она тебе Б ты ей Д, она опять тебе Б ты ей Д (конечно она потеряется в себе и не поймет как подойти к тебе ещё). Мне кажется ей самой этот мозготрах надоел! А то что она всем говорит, что жалеет о том что с тобой расталась- это может и правда, просто инстингт срабатывает самосохранения и она откатывает (боится ответных слухов, что к тебе прибежала и без тебя не может)))! В любом случае она пытается идти на контакт! Если все правильно сделаешь (абоюдно) повстречаетесь ещё)) (хтелось бы чтоб долго))) вот если разбежитесь, уже точно будешь уверен, что зря время на нее тратил)) Просто есть люди по разному переносящие стрессовые состояния, а любовь как известно приравнивают к наркотику))! Кому то форум помогает, а кому то и лечащий врач нужен! На форуме единственное что можно получить - это совет как бы на твоем месте поступил каждый сдесь присутствующий, но не факт что даже кто тебе сдесь помогал морально, фактически выполнял бы такие же действия как и сами тебе советуют! Поэтому мой тебе просто совет)) перекури ещё раз свой пост, почитай факи и выбери для себя решение! Ты ведь мужчина, а мужчина должен решать СВОИ проблемы сам)) Успехов тебе автор))

Спасибо за понимание. Накосячил я конечно много за это время, да и вообще уже запутался как быть. Чем сильнее пытаюсь расслабиться и получать от жизни удовольствие, тем больше возникает ненужных мыслей и желаний. Не знаю как с этим бороться...

• 5 месяцев спустя...

Привет всем) Меня тут давно не было, и думал что в эту тему больше не придется писать, но думаю надо.

В общем с того лета я её не видел, и мы даже не общались, пока жил в свое удовольствие, знакомился и общался с ОЖП. И вот где то с нового года у меня пошли проблемы с деньгами, навалилось куча дел, в общем перестал я вести такую активную жизнь и как то отошел от пикапа.

И вот недавно устроился на подработку, познакомился с одной девушкой, вроде завязалось общение, и вот значит прощаемся мы с ней, я еду на хату к другу, и вижу ЕЁ (девушку из сабжа). Ну думаю ладно, теперь мы друзья. Посидели попили пива, очень было весело, целую ночь мы с другом смешили всю компанию, но т.к. мне надо было с утра на работу, я рано пошел спать. Спать мне конечно не дали, пришла ОНА и давай меня дергать, я конечно под пивком и немного злой что мне не дают спать прогнал её. Заснуть так и не смог. Под утро она собиралась уезжать, я с какого то перепугу сказал что поеду к ней, надо хоть часик поспать, она согласилась. Перед выходом, я проходил мимо неё, и случайно услышал разговор с подругой, цитирую:

-Давай дорогая удачи тебе.

-Да она мне сейчас не помешает.

-Я надеюсь всё будет с продолжением.

-Надеюсь.

Правда потом позвонила домой, и оказалось что у неё дома мать, но все равно поехали к ней (странно то что раньше она даже зайти не приглашала когда у неё мать была дома). В общем положили меня на пол, я чуть вздремнул, потом она меня проводила и я поехал на работу.

А пишу всё это потому что не могу принять решения. Понимаю что за это время сам должен был научится контролировать ситуацию и принимать решения, но как то пробывал все сделать сам, и результат был не самый лучший. Так что подумал, сейчас будет самым лучшим решением написать сюда, и надеятся на то что умные люди помогут советом)

Ах да, после всего произошедшего во мне что то щелкнуло, и появилась цель - вернуть её и оказаться в роли ведущего.

ак что подумал, сейчас будет самым лучшим решением написать сюда, и надеятся на то что умные люди помогут советом)
зачем тебе давать советы? прошёл год, ты как был - таким и остался.
появилась цель - вернуть её и оказаться в роли ведущего.

38270fbd-1.jpg?w=546&h=282

придумай что-нибудь другое.

прошёл год

а ты все лечишь теми же методами)))

А если серьезно - ну ведь пытался забыть, и уже даже перестали общаться. Но 1 вечер, и опять я хочу того же, чего и хотел тогда.

Так что может быть переключимся с темы "как же ты достал" на тему "что можно сделать в данной ситуации"? А то как я сюда не зайду - последнее время никто конкретно ничего по делу сказать не может.

Ладно парни, давайте так.

По началу я много лажал, не слушался, делал по своему. Привело к расставанию. Потом начал слушаться вас, все вроде стало налаживаться, но странное ощущение не отпускало. Пол года вообще было без нареканий, вот теперь когда опять поднялась эта тема, мне как никогда нужна ваша помощь. Признаю, что много тупил, туплю, и возможно еще буду тупить. Но я не могу просто так её забыть, и сейчас у меня нет лучшего решения чем попробывать вернуть её. Так что прошу как человек, если есть какие то советы по делу, прислушаюсь обязательно. Потому что за последний год пообщался со многими девушками, был секс и довольно много, но никто особо не понравился настолько, чтобы строить ЛТР. Так что просто ответьте на вопрос - можно ли вернуть её или нет?

О, неожидал что твоя тема снова будет поднята. Тобой же) Это я Nippondji ) Ты вот нафига опять цепляешься к ней? За год так и не нашел новую девочку чтоли?

Так что просто ответьте на вопрос - можно ли вернуть её или нет?

Всё можно, но стоит ли?

Так что прошу как человек, если есть какие то советы по делу, прислушаюсь обязательно.

Рецепт прост: вызвон - встреча - секс - ингор. Повторить до нужной кондиции. Вопросы?

О, неожидал что твоя тема снова будет поднята. Тобой же) Это я Nippondji ) Ты вот нафига опять цепляешься к ней? За год так и не нашел новую девочку чтоли?

Да вот как то так, не цепляет меня после неё ни к кому( Максимум на пару недель потрахушек, а дальше снова свои дела, отдаление.

Так что просто ответьте на вопрос - можно ли вернуть её или нет?

Всё можно, но стоит ли?

Пробывал идти от противного, задался целью что не стоит... Пол года и я снова вернулся к началу.

Да вот как то так, не цепляет меня после неё ни к кому( Максимум на пару недель потрахушек, а дальше снова свои дела, отдаление.

Не цепляет наверное потому что они ниже уровнем чем та что была. Ищи лучше. ;) Найди ту в которой плюс будет что-то что в бывшей было минусом. Это поможет. У меня вот бывшая была очень красивая и сисястая, но тупая как бревно. А нынешняя не сильно симпатичная, но умная и интересная. И тогда я понял что большие сиськи это не так уж и важно по сути. :) Давай давай, не нужна тебе никакая бывшая. Ты сделал шаг вперед, обратно пути нет. Просто держи в голове что вернуть ты хочешь не ее, а воспоминания о том как окуенно вам было тогда. А так не будет. И повторяй про себя как только про нее будешь вспоминать. Это помогает, тем более это правда.

Не цепляет наверное потому что они ниже уровнем чем та что была. Ищи лучше. ;) Найди ту в которой плюс будет что-то что в бывшей было минусом. Это поможет. У меня вот бывшая была очень красивая и сисястая, но тупая как бревно. А нынешняя не сильно симпатичная, но умная и интересная. И тогда я понял что большие сиськи это не так уж и важно по сути. :) Давай давай, не нужна тебе никакая бывшая. Ты сделал шаг вперед, обратно пути нет. Просто держи в голове что вернуть ты хочешь не ее, а воспоминания о том как окуенно вам было тогда. А так не будет. И повторяй про себя как только про нее будешь вспоминать. Это помогает, тем более это правда.

Я стараюсь это делать уже очень давно. Но все равно не могу доконца себя сломать...

Была девченка получше, причем на порядок, и был даже шанс все закрутить, но она уехала учиться на другой континент(

Просто вот опять начну насильно отгораживать мысли от неё, опять просру шанс, и опять потом буду жалеть. Проходили.

А если честно я бы и рад чтобы все произошло по твоему сценарию, но что то мне самому не вериться что я вот так легко про неё забуду, раз спустя год меня все равно что то держит.

З.Ы. У тебя в подписи что то про Аше. Занимаешься?

Просто вот опять начну насильно отгораживать мысли от неё, опять просру шанс, и опять потом буду жалеть. Проходили.

А если честно я бы и рад чтобы все произошло по твоему сценарию, но что то мне самому не вериться что я вот так легко про неё забуду, раз спустя год меня все равно что то держит.

Ну держишь ты вообще по сути сам себя. а не что-то)) а что за шанс то, расскажи подробнее.)

З.Ы. У тебя в подписи что то про Аше. Занимаешься?

Капуйэро, стиль аше.) она сама.=) Занимался, я был расстроен подходом к обучению нашими инструкторами. вот сейчас подумываю сменить школу.

а что за шанс то, расскажи подробнее.)

Ну её поведение сейчас, разговоры всякие в тихоря. У неё точно такое же поведение было летом, когда она кинула парня и хотела вернуться ко мне, но я не дожал немного. Да и это еще повторялось пару раз, но не так явно. Так что тут явно видно - начинает строить из себя дурочку, и явно показывать это, значит хочет привлечь моё внимание. Вот я и подумал а не попробывать ли в период этого наплыва что то предпринять. Летом то я проглядел этот шанс.

Капуйэро, стиль аше.) она сама.=) Занимался, я был расстроен подходом к обучению нашими инструкторами. вот сейчас подумываю сменить школу.

Давай к нам в Абаду)

Автор, а какие советы, тебе уже все сказали: "вызвон - встреча - секс - игнор". В общем, повтори ты попытку, когда ты её на квартиру привел и она тебе не дала-таки) Я думаю, в данный момент, она подумала об этом и поступит по-другому.

• 4 недели спустя...

В общем ребят кое что случилось. Недавно праздновал днюху в сауне, её тоже позвал, все таки наша старая компания собралась. Сперва все было однотипно, потом когда мы с ней остались в джакузи одни, не успел и глазом моргнуть, как мы уже целовались. Ну остальной день вели себя уже как будто долго встречаемся (секса правда не было). В конце попрощались, я пошел домой отсыпаться. Проснулся, и тут же дурья бошка сотворил косяк, полез на радостях в соц. сеть послушать музыки и заодно залез к ней на страничку. Ну там как всегда понеслась куча херни типа "ох, что это было, как так можно, так нельзя, все не правильно". Сразу же вспомнил основное правило что все эти соц сети до добра не доводят. Ибо как я считаю это опять какой то крючок, чтобы я сделал ошибку. Так вот к чему я все пишу. Раз уж так все получилось спонтанно, и теперь есть шанс обернуть все в свою пользу, какой сделать шаг? Так же как и посоветовал jjj, прозвон и секс, или уже стоит менять тактику? Полный игнор на недельку думаю будет достаточно для начала.

какой то крючок, чтобы я сделал ошибку
ты уже её сделал
мы с ней остались в джакузи одни, не успел и глазом моргнуть, как мы уже целовались. Ну остальной день вели себя уже как будто долго встречаемся (секса правда не было)
эпик фейл
Сразу же вспомнил основное правило что все эти соц сети до добра не доводят
ты всегда о правилах вспоминаешь, когда только в дерьмо вляпаешься? До добра не доводит джакузи с девушкой без секса, а соцсети это как птичка на воротник
есть шанс обернуть все в свою пользу, какой сделать шаг
странно, ты считаешь что есть шанс в свою пользу, но что для этого сделать, ты не знаешь? шансов у тебя нет - ты даже не использовал ситуацию с полуголой пьяной девушкой в джакузи с тобой.

А сейчас она протрезвела, поняла что ты - ручной и управляемый, и быстро захлопнула калитку. Зачем ей такой же, что и был? Ты уже второй раз пролетаешь с сексом - ты чётко во фрейме бывшего

странно, ты считаешь что есть шанс в свою пользу, но что для этого сделать, ты не знаешь? шансов у тебя нет - ты даже не использовал ситуацию с полуголой пьяной девушкой в джакузи с тобой.

А сейчас она протрезвела, поняла что ты - ручной и управляемый, и быстро захлопнула калитку. Зачем ей такой же, что и был? Ты уже второй раз пролетаешь с сексом - ты чётко во фрейме бывшего

Ну бля, так и знал что основная проблема будет именно в этом. Хотя веришь нет, в таком состоянии (пьяном), с больной спиной после растяжения, в неудобном джакузи, я бы вряд ли показал высший класс... (и тут даже не знаешь лучше кое как или вообще никак).

Т.е. сейчас я в полнейшей жопе, и от меня ничего не зависит?

от А до Я Мне 20, ей 18.

потом когда мы с ней остались в джакузи одни, не успел и глазом моргнуть, как мы уже целовались.
- а почему сразу к сексу не перешел (в джакузи)????
Ну остальной день вели себя уже как будто долго встречаемся (секса правда не было).
- уже САМ затормозил

(сам себя перевел в непонятный статус)

полез на радостях в соц. сеть послушать музыки и заодно залез к ней на страничку.
- САМ в ДОД залезаешь.

Тебе в ДОДе так нравится???

Похоже что страдания тебе больше нравится, чем все остальное...

Ну там как всегда понеслась куча херни типа "ох, что это было, как так можно, так нельзя, все не правильно"
- стандартным приемом ОЖП завышает свою значимость перед тобой.

Одновременно заставляя тебя "раскрыться"

Другой вариант - попытка передать тебе отвественность (если ты уверен в себе и МОЖЕШЬ взять ее)

Она еще сама не поняла твой "статус"

Но ты тормозишь в своих действиях.

(у тебя нет определенности и уверенности в себе.

Такое "шатание" убьет твою привлектаельность в глазах ОЖП)

Ты сам чего хочешь?

(а она подстроиться под твои желания, если они будут реально сильными)

Ты сам чего хочешь?

(а она подстроиться под твои желания, если они будут реально сильными)

Хочу чтобы она была со мной, чтобы был человек, с которым можно было просто жить и не ломать себе голову каждый день в делах сердечных. У меня большие планы на будущее, и сейчас я делаю все чтобы оно осуществилось. И даже все не плохо получается, кроме одного - того, о чем собственно вся тема. Мне все таки не 15 лет, чтобы я не мог отличить привязанности и симпатии, от ощущения, что мне нужен этот человек. Напомню что ровно год я усиленно общался с ОЖП, секс был часто, но не одну я не рассматривал как ЛТР-ку. И я бы не сказал они они были хуже. Была 1 раз восьмерка (думаю не погорячился), начинающая модель, и в постели богиня, и утром кушать приготовит, и поцелует, но все равно не то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...