Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

упустила случай....

Рекомендованные сообщения

В общем познакомились мы накануне нового года (М)30 числа. До этого общались по аське и mIRK`е ... потом решили встретится в кафе. Толком то не пообщались но он подарил мне мишку. Я как ра была там на тусофке сетевой и поэтому не удалось уделить ему внимание. Он вскоре уехал по делам... Но ничего пережили. На новый год он подвез меня к моему же парню домой, чтоб я такси долго не ждала. Потом начались наши отношения. Наша так называемая дружба

Мы были просто поглощены друг другом, гуляли, общались, развлекались, кино, бары, рестораны....

его друзья поражались нам. Они давно уже думали что мы вместе.. всмысле у нас отношения, секс и тд....но это не так.. мы даже не целовались... Вскоре я рассталась со своим парнем.

Вскоре мы какт о сидели и смотрели фильм.. и в обещемполучилось так.. мы поцеловались. Чистая случайность - думала я раньше. Слабость моя или его.. но мы списали на это. Мы не видели будущего в наших отношенях, он старше меня на 7 лет... Вскоре был такие же "случайные" поцелую и машине.. без рук.. просто ...

Вскоре в январе я устроилась на работу. ОН постоянор заезжал... привозил мне книги которые я просила, еду ,цветы да все почти что не попрошу. На рабое у меня появился обожатель. (М) перестал заезжать и вообще кудато пропал на месяц. То с какого то непонятного ринулсян а алтай на машине. Да ладно бы покататьсян а лыжах.. так просто же. Мы не виделись полтора месяца.. потом он вообще пропал..Потом признался мне в любви и объяснил почему пропал.. он боялся и поэтомиу не хотел меня видеть, т.к. я ждала от него только дружбы а он уже хотел большего. Потом еще полмесяца и .... у него появилась девушка.... ................................................................................

............................

Ксюша юбочка изи плюша.... бррр... на фотке вроде ничего. Мы общались только по аське с ним теперь, он постоянно говорил что занят учебой работатой , ею.. но потм я узнала что его выгоняют их универа за непосещаемость. (хотя 6 курс..он пояснил что диплом у него уже е ст ьи от армии уже отмазался) Значит был всегда с ней... я... тепер ья опняла что я потеряла...

мне он постоянно снится. я поняла что люблю его. Как вернуть? Он до сих пор любит.. вроде.. но старается это скрыть.

Накоенецто встретились мы в кофейне после 2 месяцев ... он грустный был.. я пришла.. у него глаза засветились жвым огнем. Онлюбил смотреть как я пью чай ,как кушаю да ивообе щпостоянно пялился наменя... Каек го понять?:( я просто не зна ючто делать.

Вы парни, возможно были в такой ситуации, помогите. Вернуть его, но как???

или оставитьвсе как есть. Или вообе уйти из его жизни? ...Вы так жестко советуете парням но что вы скажете девушке, которая запуталась в себе, отшоиях, чувствах....

Хм. Знакомая ситуация-с.

Как по мне, здесь возможны несколько следующих вариантов:

1. Любит Тебя. Ксюша - способ поиграть на твоих нервах и чувствах, способ снизить Твою значимость.

2. Тебя не любит. Была влюбленность, но прошла. На Алтай ездил разобраццо в себе и понял, что влюбленность поршла (т.е. 1,5 не видел Тебя и прекрасно себя чувствовал-с). Ксюша - новая влюбленность. Встречался с Тобой для очищения совести, мол признался в любви, потом встретился, поговорил что-то о дружеских отношениях. очистил совесть и...к Ксюше :(

3. Сам ничего не знает. Ксюша. так... на всякий случай, если на шару досталась, почему бы не придержать-с...

Многие мужчины стесняются порвать "раз и навсегда". они делают от либо неинтересными, либо запутанными так, что девушки ничего не остаеться, как самой уйти ИМХО

У тебя что все к сексу сводится? Ну дам я ему, попользуется - надоем - бросит и опять к Ксюше. О дружбе между ним и мной попросил забыть потоу что не может так...

У тебя что все к сексу сводится? Ну дам я ему, попользуется - надоем - бросит и опять к Ксюше. О дружбе между ним и мной попросил забыть потоу что не может так...

А ты чё фригидная что ли??? Ты попробуй что ты в конечном итоге теряешь?

А ты чё фригидная что ли??? Ты попробуй что ты в конечном итоге теряешь?

зачем так грубо то!? :angry:

Он сейчас встречается с этой юбочкой-то? Или уже нет?

Я бы открыто все обсудила один раз в серьезном разговоре.

Сказала бы, что он стал больше, чем другом. Хочешь отношений.

И посмотрела бы что скажет и как себя поведет.

(это мое ИХМО, не более)

ты знаешь у меня и через пол года не прошло... досих пор иногда думаю... любил сильно, но она нет... 1 звонок сорвался бы откуда угодно... но его не будет... Так вот говорила глаза загорелись возможно и не прошло, вернее он хочет чтобы прошло... я думаю твоя судьба в твоих руках... Встреться де-нить погуляй, повспоминай прошлое...

В общем познакомились мы накануне нового года (М)30 числа. До этого общались по аське и mIRK`е ... потом решили встретится в кафе. Толком то не пообщались но он подарил мне мишку. Я как ра была там на тусофке сетевой и поэтому не удалось уделить ему внимание. Он вскоре уехал по делам... Но ничего пережили. На новый год он подвез меня к моему же парню домой, чтоб я такси долго не ждала. Потом начались наши отношения. Наша так называемая дружба

Мы были просто поглощены друг другом, гуляли, общались, развлекались, кино, бары, рестораны....

его друзья поражались нам. Они давно уже думали что мы вместе.. всмысле у нас отношения, секс и тд....но это не так.. мы даже не целовались... Вскоре я рассталась со своим парнем.

Вскоре мы какт о сидели и смотрели фильм.. и в обещемполучилось так.. мы поцеловались. Чистая случайность - думала я раньше. Слабость моя или его.. но мы списали на это. Мы не видели будущего в наших отношенях, он старше меня на 7 лет... Вскоре был такие же "случайные" поцелую и машине.. без рук.. просто ...

Вскоре в январе я устроилась на работу. ОН постоянор заезжал... привозил мне книги которые я просила, еду ,цветы да все почти что не попрошу. На рабое у меня появился обожатель. (М) перестал заезжать и вообще кудато пропал на месяц. То с какого то непонятного ринулсян а алтай на машине. Да ладно бы покататьсян а лыжах.. так просто же. Мы не виделись полтора месяца.. потом он вообще пропал..Потом признался мне в любви и объяснил почему пропал.. он боялся и поэтомиу не хотел меня видеть, т.к. я ждала от него только дружбы а он уже хотел большего. Потом еще полмесяца и .... у него появилась девушка.... ................................................................................

............................

Ксюша юбочка изи плюша.... бррр... на фотке вроде ничего. Мы общались только по аське с ним теперь, он постоянно говорил что занят учебой работатой , ею.. но потм я узнала что его выгоняют их универа за непосещаемость. (хотя 6 курс..он пояснил что диплом у него уже е ст ьи от армии уже отмазался) Значит был всегда с ней... я... тепер ья опняла что я потеряла...

мне он постоянно снится. я поняла что люблю его. Как вернуть? Он до сих пор любит.. вроде.. но старается это скрыть.

Накоенецто встретились мы в кофейне после 2 месяцев ... он грустный был.. я пришла.. у него глаза засветились жвым огнем. Онлюбил смотреть как я пью чай ,как кушаю да ивообе щпостоянно пялился наменя... Каек го понять?:( я просто не зна ючто делать.

Вы парни, возможно были в такой ситуации, помогите. Вернуть его, но как???

или оставитьвсе как есть. Или вообе уйти из его жизни? ...Вы так жестко советуете парням но что вы скажете девушке, которая запуталась в себе, отшоиях, чувствах....

Поступай как сердце тебе подсказывает. Ты же сама знаешь что делать.

Прямота и честность - лучший вариант.

ну а если не даш, угадай что будет? неужели такое западло? :blink:

Судя по написанному - он тебя продолжает любить. И мне кажется, что вполне реально его вернуть. Ксюша - скорее всего для того, чтобы отвлечься и понизить твою значимость. По-моему, он достаточно сильно в тебя влюбился. А такие чувства не проходят бесследно. Если бы я был на его месте и в такой ситуации, и ты бы постаралась сблизиться - я бы пошел на это.

Секс - это этап в отношениях. Не пойму, почему ты так против этого. К сексу все не сводится - это сближает и выводит отношения на новый уровень. И потом - если ты не сделаешь этого, ты не узнаешь "попользуется и бросит", или вы будете вместе :) И вообще, почему попользуется и бросит? Ты же тоже получаешь удовольствие от секса, я думаю ;)

мою подпись не трогайте))

Просто мне кажется что если я ему дам он может подумать обо мненемного не то да и ообещ опыт у меня не сильно большй вэтих делах... Недавно сам задал вопрос когда я предложила погулять :" ну и зачем ты забиваешь мной голову??"

мою подпись не трогайте))

Просто мне кажется что если я ему дам он может подумать обо мненемного не то да и ообещ опыт у меня не сильно большй вэтих делах... Недавно сам задал вопрос когда я предложила погулять :" ну и зачем ты забиваешь мной голову??"

А тебе с ним секса-то хочется?

Если да, то в чем тормоз?

Слепому видно, что это не долгая раскрутка перед ..., а большое и чистое, как слон, чувство.

Вот ты мучаешься, а потом выяснится, что он в сексе тебя не устраивает.

Что делать будешь?

Первый раз вижу, чтобы девушка извинялась за неопытность! Ты что?

Секс - это как езда на велосипеде, учиться лучше в приятной компании... ;)

Хочется но сама подумай, приезжаю як нему как нить... а начинается... думаю это будет аморально немного. тем более если у него девушка есть... хоть он её может и не любит но не думаю что он захочет секса со мну.... а если я начну а он меня остановит? положение немного не удобное будет:(

Хочется но сама подумай, приезжаю як нему как нить... а начинается... думаю это будет аморально немного. тем более если у него девушка есть... хоть он её может и не любит но не думаю что он захочет секса со мну.... а если я начну а он меня остановит? положение немного не удобное будет:(

лучше попробовать и обломаться, чем не попробовать вообще...

думаю это будет аморально немного. тем более если у него девушка есть... хоть он её может и не любит но не думаю что он захочет секса со мну....

Посмеялся :))..Ты что правда так думаешь?

а если я начну а он меня остановит? положение немного не удобное будет :(

Ты вообще занималась сексом? ;) Сделай так, чтобы он начал :)

У меня такое ощущение что вы не подходите друг другу, то, что было так размазня на постном масле.

Авторша. Или дай, то что он хочет и посмотри на результат и не насилуй ему мозг.

Фигасе, как это он остановит, тем более, что ты хочешь??? :)

Потом, зачем ехать к нему и думать о какой-то девушке??? Забудь ты про нее. О себе подумай, как сделать себе приятное, а не этой Ксюше! Поверь, она сама о себе позаботится.

Лучше поговори с ним откровенно, без недомолвок.

Если все выяснишь, приглашай к себе, так быстрее расслабишься.

И вообще, с такими ногами, надо не вылезать из постели:)

• Советник

Если он любит другую девушку, то вовсе не обязательно, что ляжет в койку с другой только потому, что этой другой очень захотелось.

Если он любит другую девушку, то вовсе не обязательно, что ляжет в койку с другой только потому, что этой другой очень захотелось.

Вот поэтому и надо все выяснить до постели. На чужом, своего не построишь.

:unsure:

По описанию Катёны не очень похоже, чтобы парень любил Ксюшу - по-моему, он Катёну любит :) и крышу ему сносит конкретно...

2 autor: если любишь - делай шаги на сближение, не важно, будет ли это секс, или душевный разговор...или хороший секс после душевного разговора :) если ты не сделаешь этих шагов, то не узнаешь, как он к тебе относится.

когда я спращшиваю как он отмалчивается и не говрит хотя я думаю что да... недавно я на французском написала ему пару фраз и быстренько смылась из аськи ибо было уже поздно.... он через дня заявляет что все таки разгадал их смысл, потому что он не знает французского , его одногрупница перевела ему дословно что там очень теплые слова и что-то рводе признания в любви... Он постучался мне в аську и скзаал" я ведь упорный ты же знаешь" и больше эту тему не затрагивал...

Так что совет тут один - действовать. Лучше проявить инициативу и обломаться (не обломаться) с чистой совестью, чем просто обломаться и потерять покой…

З.Ы. Сам научен горьким опытом.

такс, я действую, пожелайте мне удачи))) с ним втсречаюсь в понедельник- вторник... будем отбивать)) Хотя я на самом деле пассив в этом)

такс, я действую, пожелайте мне удачи))) с ним втсречаюсь в понедельник- вторник... будем отбивать)) Хотя я на самом деле пассив в этом)

Ни пуха, ни пера!

Удачи:)

Поверь, ляжет. Я мужиков знаю.

И вообще, с такими ногами, надо не вылезать из постели:)

Ставлю свою размашистую подпись ;)

ИМХО, девушка готовит сценарий для очередного мексиканского сериала, версия шестого подъезда. У них НИЧЕГО не было (пара поцелуйчиков в машине - уже повод???????), но теперь она ждет от этот МЧ любви, верности и т.д. Автор, не компостируйте себе (и главное ему) мозг и займитесь образованием. В школу сходите.

• Советник
Поверь, ляжет. Я мужиков знаю.

Не верю.

Ты трахнешь любую девочку, которая перед тобой ноги раздвинет?

ИМХО, девушка готовит сценарий для очередного мексиканского сериала, версия шестого подъезда. У них НИЧЕГО не было (пара поцелуйчиков в машине - уже повод???????), но теперь она ждет от этот МЧ любви, верности и т.д. Автор, не компостируйте себе (и главное ему) мозг и займитесь образованием. В школу сходите.

ОН же искренне признался в любви.... не думаю что он тряпка..

ОН же искренне признался в любви.... не думаю что он тряпка..

Некоторые люди используют подобные признания для достижения собственных целей (как правило постели). Попробуйте переключиться на кого нибудь другого.

да есть у меня парень...

походу я заразилась болезнью достижения цели и бросания её... тчотот ипа соревнования.. тиа что это этот мен не нужен а только соблазнить его....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...