Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А на что вы бы променияли свою драгоценную душу?

любовь, славу, талант, деньги?

Ну если бы предоставилась возможность?

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Зачем обменивать душу, самое драгоценное, что у тебя есть, на что то менее драгоценное???? Ты же не обменяешь своего ребенка, например, на деньги и славу? Потому что обмен не равноценен. Не обменяешь крутую тачку на драндулет, хотя он тоже ездит? Имея душу, и не закладывая ее, не меняя и не прдавая можно иметь и деньги, славу, любовь и все, что хочешь. Ну а талант... Так называлась древняя монета. Утверждают, что Бог дал каждому по нескольку талантов. Ну а у некоторых женщин есть особенный талант - быть желанной, быть любимой, уметь зажечь огонь любви и ее поддержать... Ну, эт лирика, а если проще, то умный не лоханется и не поменяет свою душу НИ НА ЧТО. ТАКАЯ штука самому нужна.

Вот это тема.. ) Lady N, а что интересуешься покупкой наших душ? ;)

Я бы свою ни на что не променяла, потому что в Бога верю, и мне без нее будет страшно :)

Изменено пользователем Искушенная (история изменений)
Опубликовано:

как атеист не верю в существование души) по крайней мере в христианском понимании, так что обменивать не могу никак)

Опубликовано:
Вот это тема.. ) Lady N, а что интересуешься покупкой наших душ?

Именно так. Решила прикупить :D .

Действительно интересно. Я придерживаюсь мнения, что в той или иной ситуации человека посещает мысль "Я бы сейчас душу продал за..."

Опубликовано:

меняют совесть)

душу продают

если совесть отождествлять с душой (ведь ее наличие - главное, что отличает человека от животного), то разговор получится более конкретным, без религиозных примесей и загонов о "духовном".

ради чего вы могли бы предать, например? :)

Опубликовано:

В каком-то смысле большинство людей продают свои души сами того не осознавая и всегда продают за то, что им в итоге и не нужно было- но об этом узнают слишком поздно...да это уже философско-нравственный вопрос...а что такое душа? :huh:

Опубликовано:
.а что такое душа?

Это можно только знать :) Описать это или сказать что это - невозможно )) Язык слишком беден и неосвершенен для точного описания таких вещей.

Опубликовано:
.а что такое душа?

Это можно только знать :) Описать это или сказать что это - невозможно )) Язык слишком беден и неосвершенен для точного описания таких вещей.

Да, это знание не словесное и даже не образное, это где-то на уровне за гранью сознания, на уровне каждой клетки организма и в то же время бесконечной Вселенной...хмм, загнул лихо <_< , но по другому сложно было сказать...

Так, что мы там собрались менять, а!!??...ах, да продать мы можем то, что можем как-то охарактеризовать, объяснить что-ли для своего жалкого сознания...тогда, да продаём честь, достоинство, промениваем совесть на ценизм, наглость и эгоцентризм...спекулируем, продавая себя(а пикап-это именно искусная продажа СЕБЯ...реклама, промоушен...и собственно торговля..хе-хеи потом будем орать про блядство :lol:)...итак аукцион, лот 1 ...название странное "Душа"...начальная цена...итак начальная цена??

• Советник

На словах многие не готовы отдать свою душу ни за какие блага. Но даже самые стойкие в итоге соглашаются на цену "жить 24 года, вкушая все удовольствия и иметь Мефистофеля своим слугой". ))

А вообще, Леди Н пытается нас дешево развести - нет бы в пуделя превратиться, заманухи разной попредлагать. А она с места в карьер: за скока душу отдашь?!

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:
А она с места в карьер: за скока душу отдашь?!

Угадал. У каждого есть своя цена. Вот мне интересно, сколько стоит ОМЕН. B)

• Советник
Опубликовано:
А она с места в карьер: за скока душу отдашь?!

Угадал. У каждого есть своя цена. Вот мне интересно, сколько стоит ОМЕН. B)

Хм... А самых красивых куртизанок будешь ко мне каждое утро приводить?!

Опубликовано:

Хм... А самых красивых куртизанок будешь ко мне каждое утро приводить?!

А!! Предложение в принципе устраивает. Осталось договориться о цене :lol:

Опубликовано:

Так, я вроде только одного покупаю :D , двоих, думаю, не потяну. Куртизанок не хватит. :P

Ну это зависит от кол-ва раз, когда у омена настанет утро)

Опубликовано:

Так, я вроде только одного покупаю :D , двоих, думаю, не потяну. Куртизанок не хватит. :P

Тогда бери мальчика и девочку. Первый - ОМЕН есть. На него куртизанок. Для девочки - куртизанов-тарзанов :lol:

Опубликовано:
Тогда бери мальчика и девочку. Первый - ОМЕН есть. На него куртизанок. Для девочки - куртизанов-тарзанов

Это прямо как хомячков разводить :D

Опубликовано:

Это прямо как хомячков разводить :D

Или рыбок: пускаешь одну, но потом скучно становится и пускаешь еще десяток. А позже открываешь аквариум и позволяешь кошечке повеселиться ;)

Опубликовано:
дешёвка!

Хм... То есть если я предложу тебе пару миллионов долларов, а взамен ты делаешь то, что я (без криминала и секса разумеется ;) ), то ты не согласишься?

Опубликовано:

Наверное, если бы жизни моих детей угрожала опасность, то вот за их жизни бы и продала.

Благородно. Но это когда уже живешь не для себя.

А если для себя, лично?

Опубликовано:

Наверное, если бы жизни моих детей угрожала опасность, то вот за их жизни бы и продала.

Благородно. Но это когда уже живешь не для себя.

А если для себя, лично?

Смешной. Это для себя.

дешёвка!

Хм... То есть если я предложу тебе пару миллионов долларов, а взамен ты делаешь то, что я (без криминала и секса разумеется ;) ), то ты не согласишься?

то, что ты..?

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Забавный.

Ты спасаешь только их! Благородно, повторюсь!

Но сама ты, для себя любимой, не получаешь ничего, кроме знания о том, что с детьми все гуд.

Представь, что условиями договора оговорено: продавать душу в пользу благ для других не разрешено. Что тогда? :ph34r: ( Lady N тот же вопрос)

Изменено пользователем FKR (история изменений)
Опубликовано:

я душу дьяволу продам за ночь с тобоооой :D

я бы продала за власть и могущество, причем, дело не в деньгах, хотя сейчас деньги стали эквивалентом власти

Опубликовано:

Забавный.

Ты спасаешь только их! Благородно, повторюсь!

Но сама ты, для себя любимой, не получаешь ничего, кроме знания о том, что с детьми все гуд.

Представь, что условиями договора оговорено: продавать душу в пользу благ для других не разрешено. Что тогда? :ph34r: ( Lady N тот же вопрос)

Ты так и не понял? Это мое благо-знание, что с детьми все гуд. Это знание-само по себе сокровище.

Опубликовано:
то, что ты..?

то, что я хочу.

Представь, что условиями договора оговорено: продавать душу в пользу благ для других не разрешено. Что тогда? ( Lady N тот же вопрос)

Я предпочитаю приобретать, а не продавать ;)

Опубликовано:
то, что я хочу.

Смотря что ты хочешь. Можно предложить остаток жизни провести на рисовых полях, без секса и криминала. И что делать с этими 2kk$?

Опубликовано:

Так в этом и подвох. Ты не знаешь, чего я захочу завтра. (С учётом того, что рисовых полей у меня нет).

Опубликовано:

Так в этом и подвох. Ты не знаешь, чего я захочу завтра. (С учётом того, что рисовых полей у меня нет).

Вот поэтому 2kk - это не то, за что стоит продавать душу)

Опубликовано:

Ты так и не понял? Это мое благо-знание, что с детьми все гуд. Это знание-само по себе сокровище.

Вау, вау, вау!!! Не гони лошадей! Я не оспаривал твое благое право на счастье твоих детей!

Гипотетически, для себя (предположим детей не было у тебя еще), чтобы пожелала за душу? Хотя ответ предположить можно: детей и чтобы были здоровы :rolleyes:

Опубликовано:

Вау, вау, вау!!! Не гони лошадей! Я не оспаривал твое благое право на счастье твоих детей!

Гипотетически, для себя (предположим детей не было у тебя еще), чтобы пожелала за душу? Хотя ответ предположить можно: детей и чтобы были здоровы :rolleyes:

Фу, какой ты пра-а-ативный! :lol:

Зачем продавать душу за то, чтобы иметь детей? Это можно сделать гораздо более приятным способом. :rolleyes:

Фу, какой ты пра-а-ативный! :lol:

Зачем продавать душу за то, чтобы иметь детей? Это можно сделать гораздо более приятным способом. :rolleyes:

Некоторые не могут. И готовы душу продать, но нет того покупателя. А желание иметь детей приводит их в приют брошенных детей. За что им уважение и почет.

Изменено пользователем FKR (история изменений)
Опубликовано:
За джина, который исполнит три желания) И первым из них будет возврат моей души.

Да ты ещё и в сказки веришь?! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...