История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Вскрылась переписка жены с другим
А это и не нужно. Важно его личное отношении к виртуальному сексу жены с другим мужчиной. -
165
Как раз наоборот. В реальной жизни все серое, полумягкое. И на любую подлянку человек всегда заранее придумает оправдание. Эти границы только кажутся яркими и простыми... с максималистской, почти подростковой точки зрения. На самом деле они все (границы) податливые и вопрос лишь в необходимом давлении. Жертвенность, которую требуют, как ты говоришь, моральные ориентиры, - это басни. Как только твои моральные ориентиры окажутся под давлением, человек просто уйдет и не будет приносить никаких жертв. Не ушел? Значит дело не в морали, а в какой-то попутной выгоде. -
165
Автор увы не оценил ) Говорит - демагогия )) Он похоже что вообще никого не слушает. Сам всё знает. 🤣 Но я больше не про то. Сравнивая так - можно увидеть пустоты в жене. Всякие незаполненные смыслом, высоким духом, высоким интеллектом и т.д - пространства. И вот как раз разговаривая - надо её заполнять и насыщать такими качествами. И если она наполняется и насыщается - может с ней и можно было бы дальше иметь дело. Если нет - то лучше сваливать. Нет смысла тратить свою единственную и неповторимую жизнь на пустышку. -
2
Предъявить за оскорбления в интернете.
Поэтому лично я топлю за то что бы вход в интернет был по паспорту. Если человек не умеет себя вести, закрыли ему доступ в интернет на недельку. Быстро научится. -
165
Давай я так отвечу: автор подходящего момента по полгода ждал, и что из этого вышло?
-