Перейти к публикации
пикап.Форум

Что купить!

Tp9m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро на руках будет тысяч 60рублей. Что можно купить такого РЕАЛЬНОГО, чтобы повысить свою популярность у девушек? =) Дело в том, что по жизни я студент, не очень давно начал работать и вот стал подымать лаве :) Теперь думаю, куда вложиться, чтобы это получилось наиболее эффективно??

Опубликовано:

нормально подстригись и подкупи на половину денег одежды к весне)) на другую половину отложи на девушек и на жизнь)

и возьми кого нить с собой на закупки))

Опубликовано:

Я как заканчивал школу накопил,занял денег и купил себе скутер,от ожп отбоя небыло,частенько ездили на природу с ночёвкой,на речку ночью под луной покупаться,или просто носились по городу что им дух захватывало B)

Опубликовано:

Шмоток купи, только не для ОЖП, а для себя.. Что останется, дальше копи.. Ты девушку чем собрался завлекать? Деньгами? Или собой?

Опубликовано:

Я как заканчивал школу накопил,занял денег и купил себе скутер,от ожп отбоя небыло,частенько ездили на природу с ночёвкой,на речку ночью под луной покупаться,или просто носились по городу что им дух захватывало B)

кстати идея. запишись в автошколу) с подобным доходом и на машинку наскребешь потихоньку)

Опубликовано:

Если у тебя помимо этих 60 тыс. будет еще хотя бы тысяч 300 - тогда не вопрос. Но тратить бОльшую часть денег на шмотки - не стоит это того, поверь.

Да и если повысишь ты свою популярность у девушек шмотками, то очень ненадолго. Подумай лучше о чем-нибудь посерьезнее - машинке убитой или о правах, если нет, ремонте. Родителям приятное что-нибудь сделай.

Понимаю, что не по теме, но меня всегда такие сообщения просто сердце кровью заставляют обливаться - будь у тебя денег ,как у некоторых здесь, то не вопрос. Но это же пока не так?

Опубликовано:

купи верту б\ушный

или часы

вкладывать 60к рублей в брендовые шмотки - тупость

Опубликовано:

1)нарости член.

2)купи себе зубилу пацанскую.

3)а вообще живи не напрягаясь, особо не раскидываясь. но и не напрягаясь. когда есть денежка в кармане поверь, ты будешь себя увереней чувствовать, чем с полтиником(не тысяч) в кармане, зато весь напидоренный и в брендовой одежде:)) но в кармане будет дырка.

• Советник
Опубликовано:

не очень понятно, эти 60 штук у тебя непредвиденная премия, или это зп за масяц или халтурка. Ну то есть, это ожидаемые деньги, но которые тебе ещё жить какое-то время (какое?) или это просто на тебя свалилось и ты на это не рассчитывал и если б их не было, ты б и не заметил?

Опубликовано:

Просто это часть моей ЗП за 2 месяца и доп. работы в выходные дни. Работодатель любит задерживать зп. Ну так вот. Просто когда я получал их стандартно каждый месяц, они быстро сливались на пьянки, покупки каких-то шмоток, мобилок и т.д. :) Кароч шалости. А когда мне придет моя зарплата, хочу вложить ее сразу куда-нибудь. Т.к. копить деньги не умею пока. Сливается всё почти без остатка до очередной зарплаты :)

Вот думал купить часы наручные - тысяч за 15-20 ?! Как это будет смотреться на МЧ в 21 год? =)

P.S. Работаю веб-разработчиком. Многие мои знакомые офигевают от ухода от стереотипов типа проггер это лох задрипаный. А я, особенно читая пикап форум, начал одеваться как Настоящий Мэн, закосил под интеллигента и всё такое :)

Работа проггером немного смущает, но я рассчитываю с скором будущем переступить на следующую ступень развития. Вспоминая одну цитату "Человек счастлив на столько, на сколько он может себе позволить быть счастливым" и чуток ее видоизменяя, хочу сказать: Я хочу меняться к лучшему и пока есть возможность в финансовом плане - хочу менять имидж, а уж достойная работа, девушка и т.д. сами приложатся!

• Советник
Опубликовано:

Просто это часть моей ЗП за 2 месяца и доп. работы в выходные дни.

Ну то есть, жить ещё останется на что... Эт нормально.

Вот думал купить часы наручные - тысяч за 15-20 ?! Как это будет смотреться на МЧ в 21 год? =)

Покупай с ck, на крайняк в мексе - в общем, дизайнерские какие-нить. Как раз в эту сумму уложишься и смотреться будет ничё так.

закосил под интеллигента и всё такое :)

Хм... Вообще-то у тебя вполне интеллектуальная (относительно перекладывателей бумажек) работа. Ты почти элита в современно офисной иерархии (если смотреть по уровню интеллектуальности работы). И выглядеть соответствующе - почему нет? Просто многие реально крутые айтишники очень любят свободу, экстрим, сёрфинг, кайтинг, сноуборд, прыжки с парашютом и т.д. а остальные - просто под них косят. Поэтому тоже стараются одеваться типа свободно и в сёрф стиле и всё такое. Но когда у человека плечевой пояс вообще не развит - сразу видно, что никакого виндсёрфинга там и близко не было и смотрится такой стайл смешно (ну и уровень дохода сказывается на качестве выбираемых вещей). Отсюда и создался дурацкий стереотип, о котором ты говоришь.

Т.е. одеваться надо не в соответствии с чужими стереотипами, а в соответствии с твоими предпочтениями и привычками. В общем, не парься по этому поводу. Если нра смарт кежуал - носи его.

Опубликовано:

купи верту б\ушный

или часы

вкладывать 60к рублей в брендовые шмотки - тупость

в верту тоже тупость. Часы для студента за 60к-кхм, можно, но если остальной ВВ не будет соответствовать, будет не очень.

Когда получишь, не трать деньги сразу. Пусть пройдет 3-4 дня. За этот срок их тебе будет жалко тратить, а соответственно, вещи будешь выбирать более тщательнее.

Опубликовано:

Одеваешься ты нифига не круто, одежда на тебе смотрится ужасно, из за твоей фигуры. Я ведь видел твои темы. Молодец, что зарабатываешь неплохо.

Я бы на твоем месте купил абонемент в спортзал + хорошего тренера + спортивное питание. Я считаю будет отличное вложение денег. Результат тебе понравится.

Опубликовано:

Одеваешься ты нифига не круто, одежда на тебе смотрится ужасно, из за твоей фигуры. Я ведь видел твои темы. Молодец, что зарабатываешь неплохо.

Я бы на твоем месте купил абонемент в спортзал + хорошего тренера + спортивное питание. Я считаю будет отличное вложение денег. Результат тебе понравится.

Спасибо, что подчеркнул это! Я пожалуй схожу и запишусь в тренажерку. А то у меня както в мечтах это уже месяца 2 витает :(

• Советник
Опубликовано:

Спасибо, что подчеркнул это! Я пожалуй схожу и запишусь в тренажерку. А то у меня както в мечтах это уже месяца 2 витает :(

Вот тут я хз, стоит ли идти в приличный фитнесс клуб. По-моему, подвальная качалка - гораздо эффективнее.

А питание - это да, это важно!

Опубликовано:

Главное найти хорошего тренера, который знает толк в своем деле, т.е какое то место по фитнесу\бб в городе\регионе, кмс хотя бы по ПЛ и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возвращение в игру

2. 37

Эмоциональное раскачивание

3. 851

Оцените внешку

4. 50

Может уже пора начинать?

5. 851

Оцените внешку

• Создать...