Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О конспирации )

Мерль

Рекомендованные сообщения

Хочу задать такой вопрос. Вы гуляете с девушками в разных местах? Ведь есть же любимые места, кафешки, пиццерии, куда обычно ходят гулять или посидеть, но в то же время есть вполне реальный шанс пересечься там с другими своими подругами. Кто как выходит из такого положения? Неужто каждую водить в разные места?

Это на самом деле серьезная проблема.

Мало того, что есть популярные места, так ведь - девушки же по всему городу ездят и встретить одну из своих пассий очень несложно...

Я пока придумал только один вариант:

перед свиданием с новой девушкой обзваниваю своих действующих пассий и ненавязчиво интересуюсь их планами на сегодня. Потом огорченно сетую на то, что сегодня нам встретиться не удастся - и знаю, в каких местах сегодня появляться не стоит.

Мерль

Ну если ты их всех трахаешь, то да. Надо бы знать, иначе будет скандал.

А если нет, то пусть смотрят, пусть смотрят кого теряют, им на пользу и тебе в сошл +.

Отмазки: "мой адвокат" "девушка знакомого не из этого города, он стригся, попросил с ней погулять" "Ну, кто-кто, я же тебя не спрашиваю с кем ты гуляешь" "А, очередная поклонница" "сводная сестра моего двоюродного брата" "Первый раз её тогда видел, навязалась, прицепилась, что ж ты не подошла, еле от неё избавился, такая дотошная, ну ты видела" "она тебе не конкурентка"

Надо изначально ставить отношения, что она не единственная, а одна из. А подходы других, особенно шикарных девочек, способоствует поднятию твоего статуса в её глазах. Я иногда специально иду в такие места, где могу кого-нибудь встретить. Само собой я знаю, что встречу адекватных девчонок т.е. Привет, поцелуй в щёчку, как дела, удачи пока, ВСЁ. А с дурами и скандалистками я по определению не общаюсь, в смысле встречаюсь.

Хочу задать такой вопрос. Вы гуляете с девушками в разных местах? Ведь есть же любимые места, кафешки, пиццерии, куда обычно ходят гулять или посидеть, но в то же время есть вполне реальный шанс пересечься там с другими своими подругами. Кто как выходит из такого положения? Неужто каждую водить в разные места?

кто не рискует, тот не пьет шампанского!

ну и хрен с ним если заметит, найдем другую, заморочки на пустом месте блин.

wsdogg

+1

автор ты хоть раз попадал в такие ситуации? вот пока не попал так ине стремайся а там уже по факту разгребыть будешь.

я лично не хочу переставать ходить в любимые мною места из-за какой-то возможности встретится с другой девушкой

автор ты хоть раз попадал в такие ситуации? вот пока не попал так ине стремайся а там уже по факту разгребыть будешь.

Пока не попадал, но такая возможность есть, тем более что город у нас небольшой. Но ведь лучше быть заранее готовым, чем на месте выкручиваться, не так ли?

Мерль, просто заговорщицки улыбнись той, что случайно встретишь, так улыбнись, что б она всё равно не сомневалась, что она лучше! И, кстати, будь готов встретить своих подруг в с другими парнями :)

И, кстати, будь готов встретить своих подруг в с другими парнями :)

Ничуть не сомневаюсь, что такое может быть ;-) Насчет некоторых я даже уверен, что я у них совсем не единственный )

"Пока не попадал, но такая возможность есть, тем более что город у нас небольшой. Но ведь лучше быть заранее готовым, чем на месте выкручиваться, не так ли?"

если увидят то что может случиться ? ну ругань если долгие отношения и она хронит тебе верность. А так есл она не увидела никакого криминала то может быть нормальгая реакция просто пойдет и скажет привет. потом правда будет выяснять кто такая поче

а то чтобы звонить и проверять кто куда идет и не идти туда - бред.Девушки собрались и решили пойти в другое место а также почему ты сней и т.п.

способ с заранее обзвоном всех. 1-кто-то может и согласиться ;).

2- почемуона должна честно отвечать если ты надоедаешь с вопросами?Итог: завысил самооценку у всех у кого только мог и не обезапасил себя от встречи.

автор не стремайся а то у девченки будет чувство что ты ее стесняешься. Ведь ты будешь смотреть по сторонам,на часы и т.п. а лучшего впечатления от этого точно не будет

а то что надо быть готовы ко всему - побольше гибкости и креатива в голове и будешь готов ко всему :)

встретиться можно так же легко как влюбом другом миллионнике. особенно если есть общие интересы и нравятся похожие места

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...