Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете!

Рекомендованные сообщения

Что тебе дал это образ?

Секса захотелось?Или что?

Зачем тебе он нужен?

Если бы мы все были проще у нас бы не было проблем.Мыс ами себе создаёт проблемы ,а потом пытаеться их решить.

Не думаю что ты настоко глупа ,что не можель привлечь мужика..стоит "токо одеться"

Хмм...нужен скорее потому, что хочется отношений. Полноценных, так сказать. Их просто раньше не было никаких, вот и все, а теперь захотелось. А поскольку их не было-то и опыта соответственно нет, отсюда и паника.

Насчет "если бы мы все были проще у нас не было проблем" абсолютно согласна. Спасибо за ответ, Oyeme!)

Раз все так, то что мешает первой пойти на контакт? Завести разговор самой, если уж не получается позволить ему это сделать? Ведь если с его стороны действительно был неподдельный интерес, то твоего толчка должно быть достаточно. Ну и борись с выработанным блоком.

Хотя, имхо, парень сам должен найти нужный ключ.

Тебе понравился мужчина:

Если он не глупец он сам всё сделает сам.

Как привлечь? - искрине интересуйся им.

Задай вопрос.

Какой ворос? - да любой (в магазине-,какой лучше ноутбоок покупать..)

Выкинь все образы и стереотипы котрые тебя навязало общество..они хотят чтобы ты делала ,то что они хотят а не ты сама.

Когда то я был в 11 классе..ко мне подошла девушка и сказала :

Привет ты мне нравишся,у тебя красивое лицо,я хочу с тобой дружить.

Меня поразила её простота.

Ситуайция номер 2.

Парень и девушка:

Девушке очень понравился парень..

Парню девушка.

Они так и не познакомились так как жили в своё мире..страха и боязни, чего изменить в свой жизни.У каждого в голове было слово "я же красывый пускай она первая(первый) итд..

Им всего лишь стоило засунуть свои страхи,гордость,высокомерие куда подальше "и просто сказать привет друг другу.

Кто рискует теряет возможность потерять,кто не рискует "теряет всё".

Вот зачем нужно было отпираться и строить из себя не пойми кого, чтобы потом самой оказаться у разбитого корыта? И ыот теперь, когда приперло - не опыта общения с противоположным полом, не опыта построения отношений...

Уважаемая Светлана071! На этом форуме куча тем про парней и мужчин, которые боятся что-либо предпринять чтобы сблизиться с девушкой по той же причине: отсутствие опыта, страх. Представь себе, что ты и есть девушка мечты одного из них... А теперь подумай, как ему тут можно помочь? "Скажи ей то-то, подари то-то, сделай"... все это не то, правда? Перестать бояться, вот и весь рецепт. А там уж все образуется.

Надеюсь, что ты, не смотря на отсутствие опыта, не ожидаешь отношений по типу Привет! - и сразу любовь на всю жизнь... Опыт он и есть опыт, приходит со временем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...