Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная Деваха

Reverse

Рекомендованные сообщения

Познакомился с одной девушкой. Поначалу произвела хорошее впечатление, а потом как давай нести всякую чушь. Сама себя стебает. Рассказывает как с ней ни кто не общается, т.к. она дура и зубы не чистит... <_<<_< Ну и все в таком плане. Это понятно, что она просто приколит или дурачится. Вот интересно, как можно ее поставить на место? Ну что бы этот детский сад прекратился!

Познакомился с одной девушкой. Поначалу произвела хорошее впечатление, а потом как давай нести всякую чушь. Сама себя стебает. Рассказывает как с ней ни кто не общается, т.к. она дура и зубы не чистит... <_<<_< Ну и все в таком плане. Это понятно, что она просто приколит или дурачится. Вот интересно, как можно ее поставить на место? Ну что бы этот детский сад прекратился!

Неадекватность из-за заниженной самооценки.

Привязчива. Такие любят покровителей (что-то типа роли отца при маленькой дочке).

На первых порах комплименты, потом ведомость за собой. Ты - лидер (авторитетный, непасующий, находчивый, стена, в общем).

Это только мое ИХМО.

а может она хочет отделаться

Это скорей всего... У нее есть парень и она его боиться. Ну а как можно отвечать на такое поведение?!

Я с ней ни чего завязывать не хачу... Просто иногда с ней болтаем. Но меня выводит из себя, когда она начинает нести всякую бредятину!!!

а ты ей скажи:"Да,да ты права...зубы конешно кривоваты,и девчонки с тобой не дружат,мож и вправду дура?"...сразу замолкнет и бред нести перестанет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...