Перейти к публикации
пикап.Форум

Начни с себя

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Эта статья поможет Вам в дальнейшем развитии, и я надеюсь, что вы будете внимательно читать, что тут написано, и действовать, чтобы добиться результата.

У меня к Вам вопрос, зачем Вы здесь?

Естественно ни для кого не секрет, что почти все мы сюда попали потому, что у нас произошла неудача с очередной, а у кого-то и первой девушкой. И мы здесь создаём тему в надежде на то, что нам ответят как выйти из этой ситуации, или решить проблему. Так же всем известно, что многих посылают в поле, Т10Д и работать над собой. Мы же ждём конкретного описания наших дальнейших действий, чтобы нам поднесли на блюдечке и мы это просто сделали.

А теперь скажите честно, почему Вы здесь?

До сих пор думаете, что проблема в девушке? Я Вас разочарую, проблема именно в Вас. Все эти темы, о том "как мне быть" и "что мне делать" начинаются именно с Вас. Ведь девушка не бежит по каждому пустяку на форум пикаперов. Хотя Вы думаете она переживает меньше Вас? Да, возможно, если Вы ведёте себя так, что ей всё равно на Вас.

Теперь Вы поняли из-за чего Вы здесь?

Потому что проблема в Вас! И Вы не смотря на все советы эту проблему ни как не решаете. Почему? Потому, что сами не знаете как, не знаете с чего начать, да и вообще лучше отложить это дело на потом. А что Вам мешает это сделать сейчас, познать всё самому и начать думать и размышлять своей головой? Что мешает Вашему саморазвитию? Именно сейчас мы это разберём. И не смотря на то, что на первый взгляд это банальные вещи, но они очень мощные, мы просто сами того уже не замечаем, т.к. уже давно втянулись в это состояние.

Часть 1.

Сон.

На наш мыслительный процесс, настроение, самочувствие, рост, а так же молодость и здоровье большую роль играет сон. Описывать все его плюсы можно очень долго, но лучше их прочувствовать. Что же необходимо для здорового сна:

- Ложиться не позже 22-23 часов.

- Не спать днём, или до заката солнца.

- Спать на твёрдой, ровной поверхности.

- Лучше всего спать на боку, хуже всего - на животе.

- В Вашей комнате к моменту сна должна быть тишина и покой.

- Последний приём пищи должен быть за 3 часа до сна.

- Перед сном комната должна быть хорошо проветрена.

- Не залёживайтесь долго в постели!

- Максимально исключить кофеин из своего рациона (он содержится даже в коле).

- Перед сном обязателен тёплый душ, или ванна.

- После сна рекомендуем холодный душ.

Часть 2.

Никотин.

Никотин со временем сильно нарушает не только мыслительный процесс, но и нормальную функцию органов, что сказывается на общем состоянии человека. Я крайне не рекомендую использовать таблетки, или никотиновые пластыри. Чтобы бросить курить - нужно просто этого захотеть, и ничего сложного тут нет. Я крайне удивился, когда спустя 2 недели после того, как бросил курить учуял табачный дым за примерно 60 метров от меня на улице. Если Вы не поняли к чему это, я Вам скажу, по секрету, после того, как Вы бросаете курить:

- Прежде всего, в вашей крови снизится уровень никотина и угарного газа. Нормализуется содержание кислорода в крови. Уровень энергии быстро увеличивается, если вы не покурите в течение всего дня.

- В течении двух дней, начнет улучшаться дыхание, начнет восстанавливаться функция легких.

- Через неделю улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе.

- Что касается качества жизни, то здесь стоит отметить один месяц после того, как Вы выкурите свою последнюю сигарету. Уровень энергии, улучшится с кровообращением. Вы станете точнее чувствовать вкус и запах. Кожа станет выглядеть лучше. Морщины не будут казаться такими глубокими, Вы станете выглядеть моложе.

Это только немного плюсов, разве этого мало? Минусы я описывать не буду. Если Вы считаете, что сигареты - это нормально, Вам к докотору.

Часть 3.

Алкоголь.

Хорошо обдумайте этот пункт – алкоголь не меньше вышеперечисленного влияет на Ваши отношения, Ваше здоровье, работу, чувство собственного достоинства, депрессия и т.д.. После прекращения употребления алкоголя совместно с курением, у вас в два, а то и в три раза будет улучшаться общее состояние. Вы выпиваете редко, но метко? Это на самом деле ещё больший вред, чем пить по чуть-чуть, но чаще. Вы чувствуете себя белой вороной в клубе, когда все вокруг пьяные? Пользуйтесь этим! Общий язык с пьяной девушкой найти в два раза быстрей. Или Вам нужен стимул? Потерять здоровье – это огромный стимул.

Часть 4.

Спорт.

У любого человека есть спортивное прошлое. Кто-то ходил на волейбол, кто-то на бокс. Я же настоятельно рекомендую записаться на занятия спортом. Если вы не собрались в чемпионы мира, выберите себе то, что Вам больше всего нравится. Если Вам ничего не нравится, и Вы не хотите никуда идти, т.к. у Вас есть свои комплексы лузера, купите себе велосипед, ролики, кроссовки и занимайтесь самостоятельно, для себя, начните хотя бы с зарядки. Может со временем серьёзно втянетесь, и будет у Вас ещё одна цель в жизни.

Выполнив хотя бы эти 4 пункта, Вы заметите улучшение общего состояния, мышления, и настроения. Вы уже намного легче сможете сами решать любые проблемы и не переживать за последствия.

p.s.

Если Вам понравилась статья, последует продолжение.

Опубликовано:
- Лучше всего спать на боку, хуже всего - на животе.
Это почему? Все врачи твердят, что для позвоночника полезнее всего спать на животе и вредее на боку.
Опубликовано:

затронул такие темы...в принципе ничего нового..

а сам автор придерживается этого..или это заметки с медиц. сайтов?

Опубликовано:

затронул такие темы...в принципе ничего нового..

а сам автор придерживается этого..или это заметки с медиц. сайтов?

Еще когда было скзано-в здоровом теле здоровый дух.Действительно ничего нового

Опубликовано:

как проба пера - статья пойдёт.

ну а поскольку тема оказалась в барной, а я не лёг раньше 23, то позволю себе прокомментировать заглавие темы.

начни с себя и кончи в неё :lol:

Опубликовано:

В моей теме по позитивному образу мышления все эти моменты более рассписаны + куча еще всего.... =)

Есть желание дай знать, чиркну где тема находится, почитаешь на досуге =) Ведь ты всего лишь малую часть представил... Ведь еще нужно фильтровать инфу по негативу и многое другое, что бы жинь стала лучше

• Советник
Опубликовано:

Неуверенность в завтрашнем дне - это причина

Бухать с ночи до утра и превращаться в кретина.

И я был бы рад не пить, но как тогда быть?

Ведь я не планирую с героином дружить! (с)

• Советник
Опубликовано:

я когда то не пил два года. вообще спиртное игнорировал. потом когда решил что можно и побухать, то обнаружил что..... НЕХОЧЕТСЯ! :)

кстати сэкономил кучу бабла на этом ;) алкоголь довольно таки большая статья растрат

У меня вторая после инвестиций. Даже на еду меньше уходило, чем на алкоголь.

Решил бросить пить. Экономить буду.

Опубликовано:

Товарищи пикаперы, полупикаперы и недопикаперы.

Статья написана лично мной, естественно взяты отдельные моменты и факты не из моих исследований. Кому это показалось ФАКом, я глубоко разочарован, это должен делать каждый нормальный человек и нового тут ничего нет. О существовании аналогичных тем я не подозревал, поэтому

-=D@vr@H=-

конечно давай ссылку :)

Почему про сигареты больше, чем про выпивку?

если быть честным, то мне уже впадлу было дописывать :) ну а плюсы алкоголя аналогичны тому, когда бросаешь курить.

статья скопирована с инета. я это уже где то читал

да ты шоо :) ну так дай нам ссылку, или тебя на гугле забанили?

у меня на бухло уходило примерно 10 тыщ за выходные. два года это 104 недели. это 1040000 рублей экономии. пипец!!!! :blink::blink::blink: а когда бухаешь то не считаешь нихера

40000 у тебя в месяц выходило на алкоголь. поржали, спасибо :lol:

Опубликовано:

это должен делать каждый нормальный человек и нового тут ничего нет.

Слушай, рсскажи как ложиться в 22-23, например взрослому мужчине, который проживает с женщиной, при условии, что он работает (предположим на оплачиваемой работе), а не родственник олигарха/олигарх, который живёт на акции аdd (дивиденды)??? Вот как я не прикидывал, а получалось всегда вот так: приехал в 20-30, чмокнул в щёку 20-32, переоделся, умылся и пожрал 21-40, пообщался с женщиной 21-59 или же 22-59 (итого 19 минут или же 1 ч 19 мин) и лёг спать (просто тупо в кровать брякнулся). Как после таких пунктов весь твой опус не характеризовать как хуйню?

Про 40000, а что тут такого??? Недавно в балчуге был, так там можно спустить эту сумму за раз.

Опубликовано:

это должен делать каждый нормальный человек и нового тут ничего нет.

Слушай, рсскажи как ложиться в 22-23, например взрослому мужчине, который проживает с женщиной, при условии, что он работает (предположим на оплачиваемой работе), а не родственник олигарха/олигарх, который живёт на акции аdd (дивиденды)??? Вот как я не прикидывал, а получалось всегда вот так: приехал в 20-30, чмокнул в щёку 20-32, переоделся, умылся и пожрал 21-40, пообщался с женщиной 21-59 или же 22-59 (итого 19 минут или же 1 ч 19 мин) и лёг спать (просто тупо в кровать брякнулся). Как после таких пунктов весь твой опус не характеризовать как хуйню?

Какие олигархи? Ты вообще о чём? Многие люди работают до 18 часов. Если ты работаешь до 20, это уже твои проблемы, которые за тебя решать ни кто не будет. Среди моих сотрудников есть взрослые мужчины, которые работают до 20 часо, у которых 1-2 ребёнка и жена, каким-то образом они умудряются уже в 23 часа спать и в 6 вставать. Наверно они ненормальные.

Про 40000, а что тут такого??? Недавно в балчуге был, так там можно спустить эту сумму за раз.

как просрать - это один вопрос. это умеет каждый и нового ты тут ничего не открыл.

Опубликовано:

ребёнка и жена, каким-то образом они умудряются уже в 23 часа спать и в 6 вставать. Наверно они ненормальные.

У них половая жизнь ненормальная :D Ну если у их жён климакс, а у них не стоит, то лана )))

Всё ясно с тобой мальчик, любитель колокольчика :)

• Советник
Опубликовано:

У меня такой же порядок уходил на бухло.

Выпивается как минимум следующее:

Вариант 1:

100 джека (600-1200, в зависимости от места)

4 лонг айленда (1200-3200, в зависимости от места)

Итого 1800 - 4400 в среднем 3100

Вариант 2:

бутыль неплохого шампанского (от 5000 - это уж совсем минимум, если не дома пить)

Пара лонгов (600-1600)

Итого 5600 - 6600, в среднем это 6100 - минимум

Вариант 3:

Бутылка текилы (от 5000)

В среднем от 5000 минимум

Ну и ещё надо кушать не дома а на месте тусы, чтобы нормально бухать это ещё штука.

Итого средняя температура по больнице около 5 штук, а то и больше.

Это за 1 день.

Так что, задумайтесь, господа! )))

Опубликовано:

норм статья. один момент только прокомменчу:

"Уровень энергии быстро увеличивается, если вы не покурите в течение всего дня."

сигареты не жрачка, не алкоголь. не дают и не забирают. сужая сосуды, при этом перекрываются какие-то энергетические каналы, что повышает общую стабильность организма. так что это кому как.

Опубликовано:

Автор, а с чего ты решил что люди присутствующие на этом форуме хотят развиваться в этом направлении????

Автор, я проявлю настройчивость и спрошу еще раз: с чего ты решил что люди присутствующие на этом форуме хотят развиваться в этом направлении????

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

ты, кстати по существу не ответил. я спёр статью - где ссылка?

У них половая жизнь ненормальная :D Ну если у их жён климакс, а у них не стоит, то лана )))

Всё ясно с тобой мальчик, любитель колокольчика :)

у них всё замечательно, не переживай. мне интересно, у тебя в жизни тоже борзометр зашкаливает? вряд ли, твой типаж клавиатурного геракла.

Опубликовано:

Вечный_Student

если ты не заметил, то я на глупые вопросы не отвечаю.

всем, кому понравилось, я рад.

всем, кому не понравилось, я рад.

всем, кто написал здесь бред, считая себя умней, я тоже рад. без вас было бы скучней.

всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

у них всё замечательно, не переживай. мне интересно, у тебя в жизни тоже борзометр зашкаливает? вряд ли, твой типаж клавиатурного геракла.

Ну как же так??? Любой человек, который живёт с женщиной, придёт к нехитрому выводу, что при недостатке нормального общения (а час или два это мало), при условии, что муж даёт мало эмоций жене отношения не будут нормальными (про яркие и гармоничные вообще промолчу). Ты можешь на пальцах объяснить, как засыпая в 23 иметь нормальные отношения ))) ? Вот я сам бы с удовльствием рано ложился, да тупо не хватает времени, приходится засыпать в 0-30 в лучшем случае (при условии, что прихожу где-то в 20 домой). Пока следующие высеры не буду смотреть, мне вот этот интересен.

P.S. Ну вообще я клавиатурный геракл, работаю програмистом, рост 169 и вес 60 :D :D :D

Опубликовано:

я не агитирую ложиться всех в 22-23, в статье написано то, что способствует к лучшему самочувствию, и что для этого лучше делать, т.е. желательно. у меня жены, детей нет, поэтому я не могу с точностью ответить на твой вопрос.

Вечный_Student

если ты действительно считаешь свой вопрос тут уместным, то я тебе отвечу. что значит развиваться? развиваться как раньше лечь спать, или развиваться бросить курить? иди книжек почитай лучше и не задавай глупых вопросов больше

Опубликовано:

я не агитирую ложиться всех в 22-23, в статье написано то, что способствует к лучшему самочувствию, и что для этого лучше делать, т.е. желательно. у меня жены, детей нет, поэтому я не могу с точностью ответить на твой вопрос.

Вечный_Student

если ты действительно считаешь свой вопрос тут уместным, то я тебе отвечу. что значит развиваться? развиваться как раньше лечь спать, или развиваться бросить курить? иди книжек почитай лучше и не задавай глупых вопросов больше

Автор ну ты и балбес, я тебя спросил с чего ты балбес решил, что люди на этом форкме хотят ложится спать в 22-23.00, не пить и не курить????

Ты думаешь если это все выполнять у тебя будет успех у девушек :lol:

Иди спи великий гуру, ты еще маленький.

Опубликовано:

Автор ну ты и балбес, я тебя спросил с чего ты балбес решил,

мляяя, гераклы размножаются, эх.

что люди на этом форкме хотят ложится спать в 22-23.00, не пить и не курить????

да не хочешь, не ложись - мне насрать, тебе статья не понравилась - мне насрать. мне и на тебя насрать. с чего я взял? ты или через сообщение читаешь, или линзы потерял.

Ты думаешь если это все выполнять у тебя будет успех у девушек :lol:

да нет, ты точно через сообщение читаешь. ты мне цитату дай, где в моём сообщении написано "если это все выполнять у тебя будет успех у девушек".

Иди спи великий гуру, ты еще маленький.

а ты уже большой и такой тупооооой.

диалог с тобой закончен.

за линзы не забудь в следующий раз

Опубликовано:

давай продолжение и забей на ебланов которым нехуй делать как спорить. -- ебять в интернете кто то неправ!!!

Опубликовано:

У меня такой же порядок уходил на бухло.

Выпивается как минимум следующее:

Вариант 1:

100 джека (600-1200, в зависимости от места)

4 лонг айленда (1200-3200, в зависимости от места)

Итого 1800 - 4400 в среднем 3100

Вариант 2:

бутыль неплохого шампанского (от 5000 - это уж совсем минимум, если не дома пить)

Пара лонгов (600-1600)

Итого 5600 - 6600, в среднем это 6100 - минимум

Вариант 3:

Бутылка текилы (от 5000)

В среднем от 5000 минимум

Ну и ещё надо кушать не дома а на месте тусы, чтобы нормально бухать это ещё штука.

Итого средняя температура по больнице около 5 штук, а то и больше.

Это за 1 день.

Так что, задумайтесь, господа! )))

Ну москвичи зажрались

Опубликовано:

Бухнуть в кайф можно очень и очень дешево даже в Москве. Помню, мы с друзьями ходили в клуб на белорусской, так предварительно разогревались в офисе. Конечно, бухать и курить вредно. Ничего нового в статье себе не нашел. Вопрос автора зачем вы здесь риторический, но не совсем. Это обмен опытом. Хочется больше ожп, качественней. Этому нет предела, желанию этому. Но думаю, что людой променяет количество на качество. Лучше ездить на классной тачке одной или двух, чем на 10 безпонтовых. Впрочем, понтуются здесь многие.

Опубликовано:

Вопрос автора зачем вы здесь риторический, но не совсем. Это обмен опытом. Хочется больше ожп, качественней.

ну как бы статья ориентирована на новичков. но даже если и хочется качественней, нужно работать над собой. и эти пункты не будут лишними ни как.

Впрочем, понтуются здесь многие.

о да, это я заметил, взрослые люди х#ле :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...