Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот на днях купиа себе шапку. И есть у меня одна знакомая, не то, что подруга, просто вместе учимся и более-менее близко общаемся уже года 2. Она увидела у меня эту шапку и пошла купила такую же. Так как мы учимся вместе, в принципе мы с ней пересекаемся на учёбе, так же помимо учёбы мы можем куда-то сходить вместе, но ходить в одинаковой вещи лично для меня - это очень тупо. Перед тем, как купить, она меня в известность смс-кой поставила)))))). Пипец, меня даже шапка моя начала бесить... А вы что думаете?

Собстна вопрос: Как вы отнесётесь к тому, что ваша знакомая/знакомый купит такую же вещь, как у вас? Вопрос как к девушкам, так и к парням.

Опубликовано:

проблема то мировая просто.

нормально отнесусь. постебусь немного и все, трагедии тут нет никакой, имхо.

Опубликовано:

если человек нравится, то продолжу носить

если человек противен/просто не нравится - вряд ли одену туда, где могу с ним увидиться.

у тебя походу второй случай.

Опубликовано:

ну сейчас я зла на неё, это факт.

а так, всегда очень хорошо относилась к человеку.

Просто как по мне, это очень глупо будет выглядеть - раз. Два, это то, что она мне даже не сказала, что собралась покупать именно эту шапку. У нас изначально был договор, что она покупает в гесс, а я в сК, чтобы не ходить в одинаковых. После чего она покупает такую же и пишет мне смс: Оль, а я шапку купила как твоя. Я просто села.

Опубликовано:

если человек противен/просто не нравится - вряд ли одену туда, где могу с ним увидиться.

Она девушка, вот какой у нее случай. Для большинства девушек, покупка одинаковой вещи подругой - это самое коварное предательство, какое только можно себе представить.

Опубликовано: (изменено)

может конечно это мы, девушки, только так паримся. Но я помню ещё одна знакомая купила куртку. так вот по пути из универа мы встретили 2-х девушек в такой же куртке. она её носить перестала после этого. Я может не так сильно заморачиваюсь, но заморачиваюсь.

Да и вообще, сам факт поступка неприятен.

Она девушка, вот какой у нее случай. Для большинства девушек, покупка одинаковой вещи подругой - это самое коварное предательство, какое только можно себе представить.

кстати да, у меня щас примерно такое ощущение((((((

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:

детский сад.

я похож на отца, что мне теперь с ним никуда не ходить?

ну понравилась подруге твой вкус, это комплимент тебе, так даже вы заметнее когда вдвоём, и не просто там девушки пошли какие-то, а "вон посмотри, две девчонки пошли в одинаковых шапках".

от ж вас совок на изнанку всех вывернул.

Опубликовано:

ну да, фигня, всё ж не одинаковые платья на выпускной)

ну там просто шапка ещё такая... если бы это как-то не очень в глаза бросалось - это одно. А там шапка, где во весь лоб написано Кельвин Кляйн, я просто щас представляю как глупо будут выглядеть 2 человека в одинаковых шапках.

ага) или появиться в одинаковых платьях на вечеринке - горе всей жизни))

ну там просто шапка ещё такая... если бы это как-то не очень в глаза бросалось - это одно. А там шапка, где во весь лоб написано Кельвин Кляйн, я просто щас представляю как глупо будут выглядеть 2 человека в одинаковых шапках.

да подобная своеобразна по определению...

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

как я тебя понимаю)

понимает тот кто хоть, каким то боком нормально одеваться умеет

у меня такое же было. я купил куртку и мой друг через 2 дня точь-точь такую же купил. мне лично не понятно это. как можно одевать одинаковое. хорошо, что он за вещами не следит она у него уже порвалась :lol:

детский сад.

я похож на отца, что мне теперь с ним никуда не ходить?

ну понравилась подруге твой вкус, это комплимент тебе, так даже вы заметнее когда вдвоём, и не просто там девушки пошли какие-то, а "вон посмотри, две девчонки пошли в одинаковых шапках".

от ж вас совок на изнанку всех вывернул.

так она мне сказала, что ей сумка понравилась моя, и куртка новая. И кеды, которые я себе собралась купить, тоже понравились, спрашивала, где их можно купить. Так что же, пусть всё забирает, мне не жалко? Вот так вот молча молча, и купит она себе тоже самое. Мне не очень приятно будет((((

так это не твоя шапка?

Коли Кляйна. Но он не против =)

как я тебя понимаю)

у меня такое же было. я купил куртку и мой друг через 2 дня точь-точь такую же купил. мне лично не понятно это. как можно одевать одинаковое. хорошо, что он за вещами не следит она у него уже порвалась :lol:

блин, а как я тебя понимаю. Если она купит куртку, я вообще офигею наверное.

Опубликовано:

Цитатка из "Почему лучше родиться мужчиной, чем женщиной":

...

24. Если на вечеринке вы видите человека в таком же наряде, как ваш - вы еще можете стать друзьями.

....

щас другу сказала, он сказал, что пипец она сволочь, даже слов нет. Я тоже так считаю...

если будет нужно, она и что-то другое у меня заберёт, парня например... хотя, пусть ещё попробует))

и ещё я пришла к выводу, что чтобы быть офигенной подругой, нужно растолстеть килограм на 20, не мыть волосы, не краситься и ходить в мешке.

Опубликовано:
чтобы быть офигенной подругой,

то что ты называешь дружбой, на деле зависть, жадность и соперничество, прикрытое лицемерием.

з. ы.

захотела ты купить шапку, померила, выбрала. Завтра идешь покупать и встречаешь подругу, на которой эта шапка(то что ты ее покупать будешь, она не знала).

И скажет она, мол купила себе шапочку, как она ей.

что ты ответишь, что ей хорошо, а сама подумаешь: "вот сука"

?

Опубликовано:

иногда я вижу подруг, которые вроде вместе тусуются, но в душе очень отчетливо просматривается их ненависть к друг другу - у одной из-за того что другая краше, а у другой, что-то вроде "ты знаешь, что я лучше тебя, успокойся") как-то так))

чтобы быть офигенной подругой,

то что ты называешь дружбой, на деле зависть, жадность и соперничество, прикрытое лицемерием.

з. ы.

захотела ты купить шапку, померила, выбрала. Завтра идешь покупать и встречаешь подругу, на которой эта шапка(то что ты ее покупать будешь, она не знала).

И скажет она, мол купила себе шапочку, как она ей.

что ты ответишь, что ей хорошо, а сама подумаешь: "вот сука"

?

ну фиг знает, наверное подумаю: вот подстава. Шапку ест-но не куплю. придётся искать другую.

в той ситуации сам факт того, что мы договорились, но она в наглую видимо решила, что ей эту шапку ну очень хочется. Вот и вся дружба.

А вообще, кстати, у меня есть такие подруги, которые за менявсегда искренне рады, а я за них. И соперничества нет.

Я лучшей подруге вещи помогаю выбирать, как будто себе выбираю, и она мне так же, всегда искренне скажет, хорошо или плохо. Нам делить нечего, парни у нас разные =) она своих удивляет, я - своих))

Опубликовано:

загоны-то какие... ну простеби ее на тему "хы, своего вкуса нет", если уж так грызет эта тема. но проблема высосана из пальца.

да сама шапка - это в принципе не такая уж проблема. Сам факт поступка, о котором я выше написала.

в принципе договориться ходить в этой шапке не вместе всегда можно было, а в тихую ехать и покупать, как по мне, просто малость подло. Но это как по мне)

но вообще лично я конечно не люблю в одинаковом ходить.

Опубликовано:

во у людей проблема!!

я теперь знаю страшную тайну YESNO

Опубликовано:

загоны-то какие... ну простеби ее на тему "хы, своего вкуса нет", если уж так грызет эта тема. но проблема высосана из пальца.

да сама шапка - это в принципе не такая уж проблема. Сам факт поступка, о котором я выше написала.

в принципе договориться ходить в этой шапке не вместе всегда можно было, а в тихую ехать и покупать, как по мне, просто малость подло. Но это как по мне)

но вообще лично я конечно не люблю в одинаковом ходить.

ходи в костюме морковки

Опубликовано:

X.O.

ничего не поняла))

но представила тему - купила айфон,через неделю еще 10 однокурсников купили тоже. сволочи!!! как они могут...

Опубликовано:

X.O.

ничего не поняла))

но представила тему - купила айфон,через неделю еще 10 однокурсников купили тоже. сволочи!!! как они могут...

а теперь представь, что ты купила сапоги. Пришла в универ и сапоги эти понравились твоей подруге (не просто одногрупнице, а той, с кем вы общаетесь в принципе теснее, чем просто одногрупники). Она тебе говорит: ой, офигенные сапоги, я похожие хотела купить тока в другом магазине. А потом тебе приходит смс: привет, ес_ноу. а я купила твои сапоги, ты рада?

я лично чуть чаем вчера не подавилась...

Опубликовано:

Предлагаю зарезать подругу)А что еще есть люди наивно полагающие что существует женская дружба?

Опубликовано:

оль,ты думаешь народу кругом не пофиг на твои сапоги? и все думают,во дуры в одинаковых ходят?

да всем па-рал-лель-но,поверь

мы с подругами вместе по магазинам ходим и часто покупаем одинаковые вещи

но конечно куда-нибудь на вечеринку в одинаковых платьях не пошла бы

Опубликовано:

Предлагаю зарезать подругу)А что еще есть люди наивно полагающие что существует женская дружба?

существует, только мало общего с дружбой имеет)

оль,ты думаешь народу кругом не пофиг на твои сапоги? и все думают,во дуры в одинаковых ходят?

ну среди моих знакомых почти все очень заморачиваются на это счёт. есть даже парни, которые ещё похуже девушек заморачиваются. У меня друг один купил кеды и ему в метро на них наступили, он мне минут 30 мозг выносил потом)))) вот такие тоже бывают, и это имхо не плохо.

кстати, если бы мы вместе покупали, было бы может не так обидно.

да я уже и так всё решила)))))) вот встречу её на неделе в институте, хахаха)))

а если серьёзно, ну это не моя проблема наверное. Я так не делаю.

ну среди моих знакомых почти все очень заморачиваются на это счёт. есть даже парни, которые ещё похуже девушек заморачиваются. У меня друг один купил кеды и ему в метро на них наступили, он мне минут 30 мозг выносил потом)))) вот такие тоже бывают, и это имхо не плохо.

Есть даже парни(хотя я их так не назвал бы, но с анатомической точки зрения это так), которые других парней любят. что ж теперь, на них равняться?

з. ы.

Камень ни в чей, из отписавшихся, огород не кидаю.

з.ы. з.ы.

И я вот не могу представить, что 2 мужика могут поссориться из-за покупки одинаковой шмотки, ну никак не могу себе это представить.

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

Есть даже парни(хотя я их так не назвал бы, но с анатомической точки зрения это так), которые других парней любят. что ж теперь, на них равняться?

з. ы.

Камень ни в чей, из отписавшихся, огород не кидаю.

з.ы. з.ы.

И я вот не могу представить, что 2 мужика могут поссориться из-за покупки одинаковой шмотки, ну никак не могу себе это представить.

кстати я щас поймала себя на мысли, что и такие у меня есть))))) (второе я имею ввиду :D )

Опубликовано:

Это, теперь по теме.

Если ты хочешь сохранить хорошие отношения, поговори с ней напрямую. Что тебя это напрягает (ходить в одинаковых вещах), и попроси больше так не делать.

Опубликовано:

Это, теперь по теме.

Если ты хочешь сохранить хорошие отношения, поговори с ней напрямую. Что тебя это напрягает (ходить в одинаковых вещах), и попроси больше так не делать.

ED, проблема как раз в том, что меня тут больше напрягает другое. Шапку-то я переживу. Напрягает что человек говорит одно, а потом едет и покупает. Мне кажется что такой человек подставит при первой возможности... по этому-то я так и обиделась, даже пока говорить с ней не хочу. Мы как бы уже замяли эту тему, но мне как-то даже неприятно с ней говорить.

Да и ещё я щас так повспоминала и навспоминала много моментов реальной зависти, во многих отношениях, после этого вообще не знаю, хочу я таких подруг или нет. В принципе я то переживу, это она кроме меня ни с кем не общается, так что полюбому она будет мне звонить и пытаться как-то всё сгладить. Но я просто поняла, что ей эта ситуация ни о чём не скажет, так же запросто в след раз сделает, только в более серьёзных вещах. Вот так вот короче.

Опубликовано:

Это, теперь по теме.

Имхо,подозреваю что хорошие отношения между ними фантастика. Знал одну девочку,вроде вполне адекватную, так вот она поругалась со своей подругой,причем с которой вместе жили,из-за того что она пользовалась ее,о боже, МЫЛОМ!!!

Опубликовано:

а че это даже прикольно, вот мы недавно с подругой в универ заявились в костюмах развратных школьниц - обе в коротких клетчатых юбочках и с чупа-чупсами, ой как преподам было не легко)))

Опубликовано:

ОЛЬ

по-моему вы никогда и не были подругами..

и высказывать свои недовольства напрямую и адекватно разбирать ситуацию не пытались..или боитесь.. :ph34r:

я по ржу

нашей на шляпу всяких штучек, блесток, бисера, цветочек вышей...

оживи шляпенцию, чтобы одна в своем роде была... :D

Напрягает что человек говорит одно, а потом едет и покупает.

ОЛЬ это же Ж, а не физик нанотехнологий.

сама не знаешь как девченки за шмотками ходят,

о чем ты говоришь?

при чем сдесь подставы...это не связано одно с другим никак...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

а че это даже прикольно, вот мы недавно с подругой в универ заявились в костюмах развратных школьниц - обе в коротких клетчатых юбочках и с чупа-чупсами, ой как преподам было не легко)))

мы тоже так делали, кстати))) правда это давно было))) согласна, это даже прикольно))

короче, расказываю с самого начала, суть даже не столько в шапке.

Месяц может назад мы с подругой поехали в европейский, ей нужна была шапка, мне тоже. Нам понравились две, одна Гесс, другая сК. Шапки в принипе похожи, разница лишь в том, что на одной выложена одна надпись, на другой - другая. И она говорит: мне нравится та, что в Гесс, а мне понравилась та, что сК. Ну мы так и решили купить, чтобы не ходить в одинаковых.

Потом я купила эту шапку и пришла в универ. Шапка подруге очень понравилась и она говорит: я её хотела. Я говорю: ты же хотела гесс. Она говорит: а, ну да... как мне тогда показалось, с завистью и с каким-то негативом, типа вот я сучка, такую шапку офигенную купила.

Потом позавчера как раз мы собрались устроить шоппинг, но я ей не дозвонилась и уехала одна. Она мне звонит уже когда я приехала в магазин и говорит: блииин, я не слышала, как обидно, что я с тобой не успела, бла бла бла. И про шапку начали говорить. Я говорю: хочешь я тебе её куплю, а на неделе отдам?. Она говорит: мерить надо, бла бла. Короче и вчера она уезжает по каким-то там своим делам и вечером приходит смс: Оль, а сколько твоя шапка стоила? я говорю: столько-то, а что? Она пишет: да просто. Я говорю: я уж думала ты хочешь такую же купить. Она пишет: я купила. И вот на этом моменте я села. Щас даже разговаривать неохото с ней.

Я считаю, что это хамство

по-моему вы никогда и не были подругами..

и высказывать свои недовольства напрямую и адекватно разбирать ситуацию не пытались..или боитесь..

так мы и не пипец подруги. Я ж говорю. это одногрупница. ну скажем так с которой я общаюсь больше других. Подругами я обычно называю сугубо узкий круг лиц, и обычно это люди, кот я знаю лет по 10. Хотя у меня в основном друзья, а не подруги, именно потому, что с ними нет таких вот моментов, но это не важно в данном случае.

нашей на шляпу всяких штучек, блесток, бисера, цветочек вышей...

оживи шляпенцию, чтобы одна в своем роде была...

хахаха, спасибо за идею))) я уже думала кстати, но там правда и так стразы, будет перебор)))) пришбю бант и пошли все нах)))))

Опубликовано:

боже,ну и бред

:lol::lol::lol::lol:

я тебя обожаю! честно!

ОЛЬ, синдром ТП прогрессирует со страшной скоростью

тогда быстрей зови врачей, если у тебя там что-то прогрессирует))))))))))

Опубликовано:

ОЛЬ...вам заняться больше нечем...вы еще померяйтесь кто каких парней соблазнила.. ;)

раздули пятничную проблему...в костер неугодных :D

Опубликовано:

боже,ну и бред

я тебя обожаю! честно!

ко мне это явно не может относиться как минимум в силу половых признаков ))

боже,ну и бред

я тебя обожаю! честно!

ко мне это явно не может относиться как минимум в силу половых признаков ))

ну судя по твоей писанине я бы так уверена не была)))))))

ладно, с шапкой всё ясно =) мне лично))))

ОЛЬ...вам заняться больше нечем...вы еще померяйтесь кто каких парней соблазнила..

раздули пятничную проблему...в костер неугодных

читаю я некоторые комменты и думаю, неужели у нас вся страна ходит в одинаковых шмотках)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...