Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стечение обстоятельств...

Рекомендованные сообщения

Какое-то непонятное настроение навеяло написать свой первый филд. ВНИМАНИЕ МНОГО БУКВ! :)

Проснулся я от какого-то назойливого стука... Оказалось сосед что-то мастерит дома в 11.30 дня. Поспать удалось всего от силы 4 часа, но заснуть я больше не смог, спасибо сосед! Вчера было выпито очень много, а так как я пью очень редко, утром было хреново :-) А через часа 4 еще в автобусе сегодня пилить 150км.В общем чтобы немного прийти в себя, подзалип на сайте знакомств и серфил инет. Старался немного разогнаться общаясь с самками, которых возжелал :-)

Так и пролетело чуть больше двух часов. Принял душ, быстро оделся, затолкать в себя так и ниче не смог... Бля... :(

С собой у меня только был слегка помятый вид и фотоаппарат с фотосессией вчерашней гулянки с отмечанием ДР друга, которого я специально приехал поздравить вчера поздно вечером из другого города.

Приезжаю значит на вокзал, оказывается что автобус приедет только через полчаса, а отъезжает вообще через 50. Тут еще какой-то назойливый мужик интересовался не в Казань ли я еду. Как оказалось потом, он искал попутчиков, чтобы взять с собой несколько пассажиров, по цене чуть дороже, чем на автобусе. После непродолжительной "беспалевной" беседы, я согласился. Думаю догадываетесь почему беспалевной, там ведь свой бизнес и так уводить клиентов нельзя. :-) В общем он мне указал на машину вдалеке и сказал, что там уже сидят две девушки, а он подыщет еще 1 пассажира и мы поедем. И тут что-то легкое пробуждающее щелкнуло во мне... Две девушки?! Подправил немного прикид, натянул улыбку и пошел к машине с завидным интересом, думая о двух особах, ждущих моего появления :)) Открываю заднюю дверку, а там сидит такая миленькая девочка. *На вид ухоженная симпатичная девочка, твердая 6 по моей карте. В конце я ей накинул еще полбала.*

Д: А вы можете сесть с другой стороны?

Я: Нет проблем!

Обхожу машину и думаю, что скучно уже точно не будет. Улыбка уже с лица не сходила. В общем залезаю в машину, здороваюсь с девушками. Впереди сидела девушка лет 25-30, которая сразу мне не понравилась. Так что вопросов уже не стояло на ком концентрировать внимание. Сижу, немного адаптирусь, молчим. Роюсь значит в телефоне и вижу в зеркало, что подходит водитель, а с ним еще парень. Видимо последний пассажир... В голове пробегает мысль - "Только бы он не сел с моей стороны" :-)) Так и случилось, он открыл дверь со стороны девушки. Ей пришлось подвинуться и мы уже сидели рядом.

Я: А так наверное хотелось посидеть у окошка? *повернувшись в ее сторону, сказал я*

Д: Ага... *с легкой досадой сказала она.*

И вот "поезд" тронулся. Это была старенькая Volvo, но сзади сидеть было уютно. Я тут же решил брать инициативу в свои руки.

Я: А вы нас случайно не в рабство везете? *шутливо на всю кабину спросил я, обращаясь к водителю.*

В: Даже девушки, которых я возил никогда не спрашивали такого. А за этих двух дам я лично несу ответственность. К+

Я: А ну тогда все нормально. Я просто за девушек беспокоился.

У всех К++, даже у парня, который сидел с нами третьим сзади. В общем еще немного пошутил на эту тему и пообщался с водителем о чем попало. Женщина спереди, иногда слегка оборачиваясь, кидала заинтересованные взгляды. Затем сняла свою шапочку и "распушила" волосы...

Вот и выехали из города, потеребил мобилу, ответив на пару смс. Расслабился, откинул голову чуть назад и сделал вид, как будто буду спать. В голове продумывал, как начать беседу с девочкой по мое правое плечо. Решил долго не тупить.

Я: Девушка, если я сейчас усну и буду пинаться, то тот час же меня будите, ибо в детстве за мной такое наблюдалось, а мне не хочется вас ударить *с серьезным видом сказал я, повернувшись к ней лицом*.

Д: Обязательно разбужу *сказала она с легкой улыбкой* К+

Это был только лишь предлог, чтобы завести беседу, а впереди еще 2 часа езды.

Я: Хочешь посмотреть фотки? *акцентирую внимание на фотик, который у меня в руках*

Д: Давай. *незамедлительно ответила она с легкой улыбкой*

Начался просмотр фоток. Я рассказывал ей истории о фотках и сказал ей, чтобы спрашивала меня, что ей будет интересно. Фоток было много... За 1-1.5 последних года. Иногда я забывался и переключал на фотки, скажем так "не для всех". Приходилось отдергивать фотик и с улыбкой на лице листать дальше. Уже с большей улыбкой, девочка реагировала на все это... Добавляя иногда, что она все видела, когда я очередной раз закрывал фотик. К++ уже у обоих. А парень справа, что-то вообще потух.

Общие темы нашлись очень быстро. И уже она с интересом интересовалась обо мне. Был интересный момент, когда мы разговаривали за футбол и тут всплыла фамилия Акинфеева.

Д: Акинфеев кстати мой будущий муж! *с непоколебимой уверенностью сказала она*

Я: Ого! Че правда??? *я даже поверил ей и был удивлен*

Д: Ага.

Я немного опешил, но как ей можно было не поверить? И вид у меня был слегка удивленный...

Д: Я кстати пошутила.К++ *игриво сказала она*

Я: Ах ты! Как ты могла так пошутить?! Я уже придумывал как втереться к тебе в доверие и по возможности попасть в ЦСКА! Ты разрушила всё... :-(

Д: К+++

Оба смеемся. Общение продолжается уже на позитивных тонах. Иногда я ее слегка толкаю в бок, в очередной раз немного постебав.

Она иногда слегка как-то случайно касается меня. Кстати, водитель в это время общался с девушкой спереди. Так что в машине стоял небольшой гул :) И был еще такой забавный случай, когда в машине кто-то испортил воздух. *Парни, честно не я :-)*

Девочка делает такую кислую мину и говорит об этом мне. Я киваю и говорю, что это точно не я :-) Потом она меня подколола на эту тему и я даже немного смутился... Надо было выкручиваться :)) На коленях у нее лежала верхняя одежда, что-то типа пальто из меха. Девочка говорила до этого, что оно новое и пахнет немного необычно и не очень вкусно.

Я: Давай используем твой мех по назначению. *Беру ее мех и занюхиваю. Запах перебивает конкретно* У самого К++

Д: Ооо, а давай! *занюхивает тоже*

И так по несколько раз. Что тогда творилось с нами трудно передать словами. Только лишь положительные эмоции. Девочка постоянно в К+++. Опять болтаем обо всем.

Я: На каком курсе учишься? *как-то спросил я*

Д: На 9ом. *уверенно сказала она*

Я: В школе в 9А чтоли? *с улыбкой до ушей спросил я*

Д: Как ты угадал?! К++

Я: Че правда?! О_о *я немного опешил и несколько раз переспросил ее это*

Д: Правда! :)

Посмотрел ей в глаза секунд 10 и начал отворачиваться, изображая зевок.

Я: Я ведь спать собирался. *сонно сказал я*

Девочка немного не понимает че происходит... А я лишь иногда поворачиваюсь к ней и смотрю в ее глаза, без какой либо мимики и улыбки. Она лишь мило улыбается, смотря на меня, и делает непонятливые глаза. И тут она начинает слегка меня бить рукой. :-)

Д: Да чего такое то! K+++

Я в общем отвечаю ей тем же. Смеемся дальше! :-) До города остается всего рукой подать, а телефон я все таки решил взять.

Ей как раз позвонила мама, а в это время я достаю свою мобилу и начинаю писать смс. Даже сохранилось в черновике, так что пишу в оригинале.*Пиши сюда свой номер милая 9классница... тока тссс... делаем все без шумно* Добавив графические смайлы, которые придали "живость" мессаге :-)

Девочка берет телефон, читает, и с улыбкой забивает номер и кидает дозвон... Дозвон прошел. Тут начинаю общаться с водителем и объяснять, где меня высадить. Так как местности не знаю, постоянно шучу на тему новых слов, которые они мне говорят, во время объяснения. Опять К++ у всех. В это время написал еще одну похожую смс. *Ты очень милая девочка. Мне было приятно с тобой пообщаться. В конце поставил поцелуй.* Даю ей телефон в руки, она это читает и чуть слышно говорит: "Me too". С такой милой улыбкой и так скромненько она эта сказала, что отчетливо запомнил ее выражение лица! :)

Вот мы остановились. Минуты 4 еще успел пообщаться с водителем и записать его телефон. Опустил еще пару шуток. В это время девушка спереди просто пожирала меня взглядом, добавляя постоянно свои комментарии. И вот я уже открываю дверь, а правой рукой слегка сжимаю ножку девочки, мимолетным взглядом окинув её... Она улыбается в ответ и говорит "Пока". Прощаюсь со всеми и ухожу... Голодный, но довольный и счастливый! :-) Через пару минут вернулось чувство легкого похмелья... Но такого позитивно-заряженного меня оно уже не беспокоило... :-)

PS: Девочка очень понравилась, даже не смотря, что ей всего лет 16, хотя выглядит минимум на 18. На счет встречи даже не думал ибо на эту неделю уже утверждены другие кандидатуры. Хотелось бы послушать ваши мнения по поводу продолжать или нет... :-) Как я понял, девочка из богатой семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...