Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно ее пригласить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У друга была мечта....девочка высокая блондинка...Год назад он решил к ней подойти.....она его отшила я был попродвинутей и уже вскоре я с ней списался и начал общение, но ей что-то не понравилось и она удалила меня отовсюду........С недели 2 назад я встретил её в магазине подощёл и весело провел с ней время она тут-же добавляет меня обратно...и вот....общение начинается заново девочка приличная 7 имеет Bitch Sheld....хорошо общались я её заинтересовал....и я решил рискнуть пошёл ва банк позвонил пригласил на каток она отказывалась....и я сказал что буду ждать там......она не приехала....когда приехал спросил чем занимаешься.....она поменяла статус вконтакте на такой: " Да отстань ты уже".....я психанул и удалил её.....так подскажите великие пикаперы что можно сделать хочется и её поиметь и другу показать?

Опубликовано:

-Лена Привет(я)

-Привет...

потом ерунда кто чем занимается........

-(я ей) Мне надоело ходить по магазинам хочу посветить день спорту...и так как ты спортсменка...(в физкультурном учиться)..ты должна мне помочь.....давай сходим на каток туда-туда.....в 6

-Я не могу.....бла-бла-бла учёба друзья и т.д.

-и тут была моя ошибка начал её уговаривать.....

-она в отказ....

-я ей всё жду тебя там...захочишь приехать приедишь....

Опубликовано:

При вызвоне небыло интриги. Не зацепил, отсюда пошли отмазки. Я по себе знаю, что если в начале скосячил, то потоп уже трудно вырулить на нужный лад. Психанул зря, эмоции - свойство не присущее мужчинам. Вы вместе учитесь?

Опубликовано:

У друга была мечта....девочка высокая блондинка...Год назад он решил к ней подойти.....она его отшила я был попродвинутей и уже вскоре я с ней списался и начал общение, но ей что-то не понравилось и она удалила меня отовсюду........С недели 2 назад я встретил её в магазине подощёл и весело провел с ней время она тут-же добавляет меня обратно...и вот....общение начинается заново девочка приличная 7 имеет Bitch Sheld....хорошо общались я её заинтересовал....и я решил рискнуть пошёл ва банк позвонил пригласил на каток она отказывалась....и я сказал что буду ждать там......она не приехала....когда приехал спросил чем занимаешься.....она поменяла статус вконтакте на такой: " Да отстань ты уже".....я психанул и удалил её.....так подскажите великие пикаперы что можно сделать хочется и её поиметь и другу показать?

Это попахивает из мыслей блондинки думающяя под""нуть свою подругу.

Бери своего другана на пару и клейте так веселее и еси что делитесь опытом эффективности же намного больше .

З.Ы ИМХО создадите групповуху_) B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ошибки:

- общаешься через контакт

- смотришь статусы

- не создаешь интриги

- уговариваешь придти

- говоришь что катке будешь ее ждать

- показываешь свою обиду на нее

Выходы:

- забить на 3-4 месяца, и потом заново вызвон (только грамотно)

- забить вообще (их много таких 7-ок)

- любыми путями поднимать свой СП перед ней, а там сама на контакт пойдет

Опубликовано:

она его отшила я был попродвинутей и уже вскоре я с ней списался и начал общение

И это про свою продвинутость вещает парень, который начинает общение с помощью переписки и удаляет девушку, обидевшись на статус :lol: . Выглядит не то что смешно, а очень смешно.

Опубликовано:

Вот думаю, вспоминаю сам и поле даёт лучший результат чем когда всё начинается с переписок (тыкании по клавишам).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...