1)Здесь, скорее, просто, при весе в 75 с тобой готовы одни телки пойти на свидание, а при весе 95 - другие. По вторых по количеству будет меньше. А так - многие телки любят парней «побольше» визуально, пусть даже это будет жир…
2)Да какие правильные действия?
У меня вот этой зимой кейс был, что девочка предъявляла за первое свидание в машине с кофе просто у нее на районе, что настоящий мужчина так не делает, рассказывала про то, что на кучу свиданий сходила и никто ей не нравится. Жаловалась на то, что я душный и ничего не делаю для нее, разговоры мои ей не нравятся. И что думаешь, мы не переспали? Переспали.
Периодически бывает, что с девушкой встретишься, вы гуляете и она настолько к тебе жмется, что аж с траектории движения тебя выталкивает. И ты то для этого ничего не делаешь абсолютно, просто понравился внешне+харизматично сказал «привет».
3)Ну, я думаю, у большинства людей круг общения редеет. Мало у кого вообще изначально хороший обширный круг общения.
У меня сейчас по сути тоже 1 друг, с которым часто вижусь и человек 5 друзей, с которыми вижусь раз в 2 месяца в среднем. Есть «друзья-девушки», много знакомых, со всеми здороваешься, когда куда-то приходишь. Но это не друзья.
С заведением друзей во взрослом возрасте вообще сложно. Но, на мой взгляд, самый действенный вариант, через спорт. Ходи на бокс и на тренировки с тренером в бассейне. Приятелями обзаведешься, по крайней мере.
4)Ты можешь это отрицать, но мир так устроен, что психологически комфортнее садиться в хорошую машину и заходить в гости в хорошую квартиру. Это актуально не только для женщин, но и для мужчин.
Рекомендованные сообщения