Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тема еще актуальна? Есть продолжение?

У меня была похожая история: за 2 года сбегались/разбегались 4 раза. Ни к чему хорошему это не привело.

Doppelmayr предложил, на мой взгляд, лучший вариант:

Doppelmayr, 06 April 2010 - 17:59, написал(а):

Автор, я думаю твоя история и наши все комменты заставят тебя наконец-то понять, что иногда проще построить новые более крепкие отношения, чем пытаться скеивать старые, набивая все новые и новые болячки. Свет ни на ком клином не сошелся, удачи тебе с новыми более классными девочками.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что такое вот непардонное поведение должно иметь свою причину. Причина в твоей низкой значимости, а значимость у ОЖП, в том числе, занижается если на горизонте появляется подходящий кандидат, к

спустя несколько часов, как натусовалась и видимо домой пришла звонит на мобильник. я игнорирую --- пишет смс "Ты меня никогда не любил, только лишь использовал, а сейчас убиваешь меня. я тебя нен

Смысл мыслевируса или метасообщений ХЗ как правильно Самоуважение, это та тема, где ты как хочешь, что хочешь ,можешь делать, плясать как и сколько угодно, выдвигать что сердцу желает. Это самое силь

через пару недель опять напишет как его ОЖП накосячила и уехала тусить и спросит "что делать парни?" Жееесть))

"Очень скоро укатят в депо все эти трамваи, Но пока мне говорят хватит - я продолжаю. И может я и перестал жестить, как тогда, Но где кончаются пути начинаются провода. " (с)

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...

Млин!!! какой облом! :lol: с таким интересом читал :lol:

автор, а где все "сезоны"? :D Выкладывай... Статистика штука нужная

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...