Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку из другого города

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 19, я живу в москве, она в курске, встречались 6 месяцев, первые три месяца все было вроде ничего, но потом начались ссоры, в итоге несколько раз раставались, звтем возращались к руг другу вновь, инициатива была с ее стороны. Вот уже две недели, как она поставила точку, но я ее все арвно люблю, да и сомневаюсь,что найду лучшее нее=) девочка крепкая семерочка=) от парней отбоя нет, были поозрения что изменяла, в силу расстояния, так как я приезжал к ней где-0то раз в две недели, а по плюс к этому она по сексу с ума сходит... меня не совсем устраивало ее отношение, переодическая холодность, невнимание, пробовал играть на контрасте, но в итоге она все давила накорню и превращала в ссоры. у нее заранее было несколько козырей в рукаве, потому что знала,что я ее любллю, и в силу этог8о иногда прогибался, в общем в итоге перед последним расставанием я начал жестить, намекая,что она не одна такая, и что в москве найду лучше, и так далее, потом был сложный промежуток, проблемы с работой, учебой,в общем я был никакущий, и когда приходил домой уставший, тупил просто не по-детски, разгвоаривая с ней, в итоге теперь еще и идиотом меня счиатет=) в общем, суть проста, как вернуть деваушку, которая походу наменя забила полностью, при условии отношений на расстояния?!) бно бось что приезжать к ней ваще не вариант, так как у себя она меня не поселит, да и не факт что уломаю на встречу=) помогайте братцы)

Автор, распиши поподробнее, какие эти были 6 месяцев. Где вы встречались, как часто видились, или вы вообще пересекались только когда приезжали друг к другу! Опиши ваши взаимоотношения!

З.Ы.

"но я ее все арвно люблю, да и сомневаюсь,что найду лучшее нее=)"

Я тоже так когда-то думал :D

:rolleyes:

Лучший помошник в пикапе ПОХУ...ЗМ :rolleyes: ну если и вправда хочешь её вернуть, то просто забей и жди. И то не факт что вы будите жить счастливо и все такое, ты ещё в детстве. Совет прост, сиди и жди. Никаких смс, ни каких контактов вообще с ней. Хотя понимаю, зря блин тут время трачу на тебя)))))

П.С, Приезжать вообще не думай даже, выбрось эту хрень из головы

Спектр, то есть ты предлагаешь на нее полностью забить, из расчета что само все станет на свои места?!) что я кстати и сделал уже 2 недели как) но что-то она меня не отпускает=)

Mituha, Я сам к ней ездил в Кусрк, она приезжала ко мне в Москву всего три раза, ездил к ней где-то раз в две недели, когда я уезжал, мы все время разговаривали по телефону, смски, аська, в общем вниманием она обделена не была=) жила она одна, но потом случилась ситуация, и ей пришлось переехать, так как сама не работает, а сидит на шее у мамы, то квартиру снимать перестала, переехала к другу, ( то что с ним ничего у них не было - это стопудов), переодически ругались из-за всякой фигни, но когда я к ней приезжал - все было хорошо, без особых проблем=)

ближе к 5 му месяцу начались ссоры, в общем были мы были в подвешенном состоянии, то есть она была, постоянное выяснение отношений, мы с ней в итоге расстались, но потом она ехала проездом через Москву к родственникам, и мы сней провели два дня, причем был и секс, и все дела, после же отъезда, прау раз не позвонил. пару раз запил, забыл, и в один рекрасный момент она ставит точку=)

не могу сказать,что она пипец мной как дорожила, но вроде говорила что любит, давали друг другу кучу положительных эмоций, но я все время сидел на измене по поводу ревности, так как она далеко, да и собой не дурна, плюс по сексу с ума сходит, ну в общем ни до чего я так и не докопался, может и к лучшему, но из-за этого мы редко ссорились. Были терки с ее друзьями, просто не сошлись как люди, так сказать интересы разные, ну в общем из-за нашего взаимонедопонимания были проблемы с ней, так как они походу пытались влиять на ее мнение=) на самом деле сижу, думаю, и не знаю что толком писать, проще Ноггано - Полина послушать, сплошная война, а не отношения были, зато интересно=) если никто ничего не понял, извиняюсь=)

Еще прошлым летом , к нам на сборы , прилетала девушка из Екатеринбурга , я не успел с ней познакомится , заобщались в интернете , на новый год полетел к ней , все было отлично , после уезда все было нормально еще месяц , но за тем мне ее подруга попросилась в друзья , вернее написала а я ее добавил , и спросил почему у моей девушки плохое настроение , она узнала об этом и сказала прощай , я не писал неделю потом пересилил себя и написал но она уже , ни как не хочет связываться со мной , то говорит что она любит другова , то говорит что я эгоист и самовлюбленный , ни как не идет на контакт говорит все решила для себя , общался с ее друзьями , они говорят ты ей не нужен , уже , помогите что делать )??????????? Только не писать типа , ты ей не нужен найди другую , я уже 3 месяца , не могу забыть ее , помогите именно советом потому что я намерен бороться до конца , и не такой человек чтобы разбрасывается этим чувством , помогите

едешь к своей девушке, как снег на голову, желательно с заранее заготовленным крышесносом, и абсолютно перестаешь общаться с ее друзьями и подругами=) и какого черта ты ваще так долго ждешь?!)только заранее узнай, нет ли у нее сейчас парня, а то оказаться в незнакомом городе без прикрытия, вещь достаточно опасная=)

Отношений на расстоянии - нет.

Стена плача виртуальных романтиков, задержавшихся в развитии - закрывается.

всё остальное сть в ФАКах и на форуме.

Удачи в вашем нелёгком деле.

закрыто

ПС. можете сделать тему в Барной стойке и там жевать сопли сколько пожелаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...