Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку из другого города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 19, я живу в москве, она в курске, встречались 6 месяцев, первые три месяца все было вроде ничего, но потом начались ссоры, в итоге несколько раз раставались, звтем возращались к руг другу вновь, инициатива была с ее стороны. Вот уже две недели, как она поставила точку, но я ее все арвно люблю, да и сомневаюсь,что найду лучшее нее=) девочка крепкая семерочка=) от парней отбоя нет, были поозрения что изменяла, в силу расстояния, так как я приезжал к ней где-0то раз в две недели, а по плюс к этому она по сексу с ума сходит... меня не совсем устраивало ее отношение, переодическая холодность, невнимание, пробовал играть на контрасте, но в итоге она все давила накорню и превращала в ссоры. у нее заранее было несколько козырей в рукаве, потому что знала,что я ее любллю, и в силу этог8о иногда прогибался, в общем в итоге перед последним расставанием я начал жестить, намекая,что она не одна такая, и что в москве найду лучше, и так далее, потом был сложный промежуток, проблемы с работой, учебой,в общем я был никакущий, и когда приходил домой уставший, тупил просто не по-детски, разгвоаривая с ней, в итоге теперь еще и идиотом меня счиатет=) в общем, суть проста, как вернуть деваушку, которая походу наменя забила полностью, при условии отношений на расстояния?!) бно бось что приезжать к ней ваще не вариант, так как у себя она меня не поселит, да и не факт что уломаю на встречу=) помогайте братцы)

Опубликовано:

Автор, распиши поподробнее, какие эти были 6 месяцев. Где вы встречались, как часто видились, или вы вообще пересекались только когда приезжали друг к другу! Опиши ваши взаимоотношения!

З.Ы.

"но я ее все арвно люблю, да и сомневаюсь,что найду лучшее нее=)"

Я тоже так когда-то думал :D

Опубликовано:

:rolleyes:

Лучший помошник в пикапе ПОХУ...ЗМ :rolleyes: ну если и вправда хочешь её вернуть, то просто забей и жди. И то не факт что вы будите жить счастливо и все такое, ты ещё в детстве. Совет прост, сиди и жди. Никаких смс, ни каких контактов вообще с ней. Хотя понимаю, зря блин тут время трачу на тебя)))))

П.С, Приезжать вообще не думай даже, выбрось эту хрень из головы

Опубликовано:

Спектр, то есть ты предлагаешь на нее полностью забить, из расчета что само все станет на свои места?!) что я кстати и сделал уже 2 недели как) но что-то она меня не отпускает=)

Mituha, Я сам к ней ездил в Кусрк, она приезжала ко мне в Москву всего три раза, ездил к ней где-то раз в две недели, когда я уезжал, мы все время разговаривали по телефону, смски, аська, в общем вниманием она обделена не была=) жила она одна, но потом случилась ситуация, и ей пришлось переехать, так как сама не работает, а сидит на шее у мамы, то квартиру снимать перестала, переехала к другу, ( то что с ним ничего у них не было - это стопудов), переодически ругались из-за всякой фигни, но когда я к ней приезжал - все было хорошо, без особых проблем=)

ближе к 5 му месяцу начались ссоры, в общем были мы были в подвешенном состоянии, то есть она была, постоянное выяснение отношений, мы с ней в итоге расстались, но потом она ехала проездом через Москву к родственникам, и мы сней провели два дня, причем был и секс, и все дела, после же отъезда, прау раз не позвонил. пару раз запил, забыл, и в один рекрасный момент она ставит точку=)

не могу сказать,что она пипец мной как дорожила, но вроде говорила что любит, давали друг другу кучу положительных эмоций, но я все время сидел на измене по поводу ревности, так как она далеко, да и собой не дурна, плюс по сексу с ума сходит, ну в общем ни до чего я так и не докопался, может и к лучшему, но из-за этого мы редко ссорились. Были терки с ее друзьями, просто не сошлись как люди, так сказать интересы разные, ну в общем из-за нашего взаимонедопонимания были проблемы с ней, так как они походу пытались влиять на ее мнение=) на самом деле сижу, думаю, и не знаю что толком писать, проще Ноггано - Полина послушать, сплошная война, а не отношения были, зато интересно=) если никто ничего не понял, извиняюсь=)

Опубликовано:

Еще прошлым летом , к нам на сборы , прилетала девушка из Екатеринбурга , я не успел с ней познакомится , заобщались в интернете , на новый год полетел к ней , все было отлично , после уезда все было нормально еще месяц , но за тем мне ее подруга попросилась в друзья , вернее написала а я ее добавил , и спросил почему у моей девушки плохое настроение , она узнала об этом и сказала прощай , я не писал неделю потом пересилил себя и написал но она уже , ни как не хочет связываться со мной , то говорит что она любит другова , то говорит что я эгоист и самовлюбленный , ни как не идет на контакт говорит все решила для себя , общался с ее друзьями , они говорят ты ей не нужен , уже , помогите что делать )??????????? Только не писать типа , ты ей не нужен найди другую , я уже 3 месяца , не могу забыть ее , помогите именно советом потому что я намерен бороться до конца , и не такой человек чтобы разбрасывается этим чувством , помогите

Опубликовано:

едешь к своей девушке, как снег на голову, желательно с заранее заготовленным крышесносом, и абсолютно перестаешь общаться с ее друзьями и подругами=) и какого черта ты ваще так долго ждешь?!)только заранее узнай, нет ли у нее сейчас парня, а то оказаться в незнакомом городе без прикрытия, вещь достаточно опасная=)

Опубликовано:

Отношений на расстоянии - нет.

Стена плача виртуальных романтиков, задержавшихся в развитии - закрывается.

всё остальное сть в ФАКах и на форуме.

Удачи в вашем нелёгком деле.

закрыто

ПС. можете сделать тему в Барной стойке и там жевать сопли сколько пожелаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...