Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pink

IcemanFromOttawa

Рекомендованные сообщения

Хорошо хоть ты не написал, что тебе мальчики нравяться. Реснички, кстати, подводишь? А то не часто увидишь парня в розовом костюме, которому это нравится. ИМХО пидарок.

Не,я еще понимаю можно какую нить футболку розовую одеть, даж не футболку, а майку.

И то лучше обтягивающию, и перед этим подкочаться хорошенько,что бы прес был. а вот полностью в розовом, да и мода уж прошла на розовый.

ЗЫ Лучше малиновый пиджак;) и купюры в карманах)))

Розовые рубашки в моде, только со строгим костюмом. Модельеры считают, что розовый цвет оттеняет эффект сторогости, создаваемый костюмом, придавая элегантность и уникальность. Вот так вот. Сами по себе рубашки - херня.

Хорошо хоть ты не написал, что тебе мальчики нравяться. Реснички, кстати, подводишь? А то не часто увидишь парня в розовом костюме, которому это нравится. ИМХО пидарок.

а я этот костюм в клубы одеваю. а мой друг вообще айлайнер использует. это теория peacock'a. ДА, на пидаров похожи! но мы то знаем что мы pick-up artistы.

и пошли все AFC's в клубе на хуй которые думают что мы педики, зато мы их девушек и них же и крадем.

Розовые рубашки в моде, только со строгим костюмом. Модельеры считают, что розовый цвет оттеняет эффект сторогости, создаваемый костюмом, придавая элегантность и уникальность. Вот так вот. Сами по себе рубашки - херня.

ага, согласна. это правда стильно.

ещё тот же эффект будет от строгого костюма и весёлых носков (например, в клеточку) :)

IcemanFromOttawa, розовый костюм.... :blink: покрась, спрячь, а лучше сожги. :lol:

ну не знаю но розовый мне как то никак.. а вто сереневый очень даже нечего под строгий костюм очень неплохо... свежо так сказать

Я недавно приехал с европы, розовие футболки решают все! :D

Я купил несколько, девочоки просто пищат, всех прет, даже друзья просят дать потаскать.

Я щитаю что розового цвета не надо бояться если тебе идет, носи!!! B)

ДА, на пидаров похожи! но мы то знаем что мы pick-up artistы.

ЛОЛ нереальный! :) :) :)

Ты ваще кто такой ? Я учюсь в акдемии искуств на модельера, поверь мне я шарю в моде чьть больше тебя.Посмотри журналы на модные тендецыи.а розовий цвет ето смесь красного и белого ,Страсть и Добродушность... вот так . а че суда пидпров приписуешь я не шарю ? может и розовый костюм ето уж слишком .(в етом ты прав)а слова выбирай. главное телок прет а на мужиков мне по*уй!PEACE! ;)

Когда несколько аксесуаров в одежде розовые, или одна вещь - это ещё более менее.

Но когда тело одето во всё розовое (вплоть до трусов) - это уже перебор.

Барби вышли из моды уже давно.

А на мужчине я думаю розовый цвет вообще смотрится нелепо. (хотя футболка или рубашка в грамотно подобранной цветовой гамме, подходящая по стилю и к остальной одежде, думаю смотрится неплохо).

ДА, на пидаров похожи! но мы то знаем что мы pick-up artistы.

ЛОЛ нереальный! :) :) :)

Ты ваще кто такой ? Я учюсь в акдемии искуств на модельера, поверь мне я шарю в моде чьть больше тебя.Посмотри журналы на модные тендецыи.а розовий цвет ето смесь красного и белого ,Страсть и Добродушность... вот так . а че суда пидпров приписуешь я не шарю ? может и розовый костюм ето уж слишком .(в етом ты прав)а слова выбирай. главное телок прет а на мужиков мне по*уй!PEACE! ;)

respect. в точку попал насчет того что розовый цвет девушек заводит. а на AFC's в правду наплевать, пускай сидят и думают какие мы педики в ярких одеждах, меня их мнение в последнюю очередь волнует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...