Перейти к публикации
пикап.Форум

Pink

IcemanFromOttawa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо хоть ты не написал, что тебе мальчики нравяться. Реснички, кстати, подводишь? А то не часто увидишь парня в розовом костюме, которому это нравится. ИМХО пидарок.

Опубликовано:

Говорят в этом сезоне в моде розовые рубашки??? вот хочу себе прикупить пару...

Опубликовано:

Не,я еще понимаю можно какую нить футболку розовую одеть, даж не футболку, а майку.

И то лучше обтягивающию, и перед этим подкочаться хорошенько,что бы прес был. а вот полностью в розовом, да и мода уж прошла на розовый.

ЗЫ Лучше малиновый пиджак;) и купюры в карманах)))

Опубликовано:

Розовые рубашки в моде, только со строгим костюмом. Модельеры считают, что розовый цвет оттеняет эффект сторогости, создаваемый костюмом, придавая элегантность и уникальность. Вот так вот. Сами по себе рубашки - херня.

Опубликовано:
Хорошо хоть ты не написал, что тебе мальчики нравяться. Реснички, кстати, подводишь? А то не часто увидишь парня в розовом костюме, которому это нравится. ИМХО пидарок.

а я этот костюм в клубы одеваю. а мой друг вообще айлайнер использует. это теория peacock'a. ДА, на пидаров похожи! но мы то знаем что мы pick-up artistы.

и пошли все AFC's в клубе на хуй которые думают что мы педики, зато мы их девушек и них же и крадем.

Опубликовано:
Розовые рубашки в моде, только со строгим костюмом. Модельеры считают, что розовый цвет оттеняет эффект сторогости, создаваемый костюмом, придавая элегантность и уникальность. Вот так вот. Сами по себе рубашки - херня.

ага, согласна. это правда стильно.

ещё тот же эффект будет от строгого костюма и весёлых носков (например, в клеточку) :)

IcemanFromOttawa, розовый костюм.... :blink: покрась, спрячь, а лучше сожги. :lol:

Опубликовано:

ну не знаю но розовый мне как то никак.. а вто сереневый очень даже нечего под строгий костюм очень неплохо... свежо так сказать

Опубликовано:

Я недавно приехал с европы, розовие футболки решают все! :D

Я купил несколько, девочоки просто пищат, всех прет, даже друзья просят дать потаскать.

Я щитаю что розового цвета не надо бояться если тебе идет, носи!!! B)

Опубликовано:
ДА, на пидаров похожи! но мы то знаем что мы pick-up artistы.

ЛОЛ нереальный! :) :) :)

Ты ваще кто такой ? Я учюсь в акдемии искуств на модельера, поверь мне я шарю в моде чьть больше тебя.Посмотри журналы на модные тендецыи.а розовий цвет ето смесь красного и белого ,Страсть и Добродушность... вот так . а че суда пидпров приписуешь я не шарю ? может и розовый костюм ето уж слишком .(в етом ты прав)а слова выбирай. главное телок прет а на мужиков мне по*уй!PEACE! ;)

Опубликовано:

Когда несколько аксесуаров в одежде розовые, или одна вещь - это ещё более менее.

Но когда тело одето во всё розовое (вплоть до трусов) - это уже перебор.

Барби вышли из моды уже давно.

А на мужчине я думаю розовый цвет вообще смотрится нелепо. (хотя футболка или рубашка в грамотно подобранной цветовой гамме, подходящая по стилю и к остальной одежде, думаю смотрится неплохо).

Опубликовано:

ДА, на пидаров похожи! но мы то знаем что мы pick-up artistы.

ЛОЛ нереальный! :) :) :)

Ты ваще кто такой ? Я учюсь в акдемии искуств на модельера, поверь мне я шарю в моде чьть больше тебя.Посмотри журналы на модные тендецыи.а розовий цвет ето смесь красного и белого ,Страсть и Добродушность... вот так . а че суда пидпров приписуешь я не шарю ? может и розовый костюм ето уж слишком .(в етом ты прав)а слова выбирай. главное телок прет а на мужиков мне по*уй!PEACE! ;)

respect. в точку попал насчет того что розовый цвет девушек заводит. а на AFC's в правду наплевать, пускай сидят и думают какие мы педики в ярких одеждах, меня их мнение в последнюю очередь волнует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...