Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, можно вас спросить?

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно даже назвать это фетиш ), нету у вас такого что цепляетесь например к какой нибудь шмотке, и когда видите её на ком нибудь его статус в ваших глазах повышается?) Я например офигеваю последнее время от леггинсов под латекс которые совсем недавно начали снова носить девушки, только обязательное условие прямые ноги и в обтяжку, это доходит до того что уже девушку ищу что бы носила такие (дибилизм я знаю, забейте), или ещё блестящие чёрные куртки, красные пальто, чёрные лакированные сапоги. Короче есть что нибудь такое что вы высматриваете на мужчинах и на каких?

Опубликовано:

Хм...есть знакомая которая прется когда у парня пирсинг в ухе,а еще больше если не одна а 2 серьги...но нах себя разукрашивать,колоть и обвешиваться побрикушками?Девушки должны ТЕБЯ видеть а не эти шмотки

Опубликовано:

высматриваю мужчин с красивыми попами. Прям могу идти вслед за красивой мужской попой доооолго-дооолго :) и даже пристать могу :D

Никогда не понимал, чем отличается "красивая мужская попа" от некрасивой :lol:

Приведи пример красивой и некрасивой, без фото я не пойму :D

Опубликовано:

На первом месте - джинсы, на втором - часы, на третьем - обувь.

А прям вот фетиша наверное нет.

Опубликовано:

Теперь правда на часах зацикливаются? Никогда бы не подумал ) но спасибо )

Опубликовано:

была тема, где все отписывались что в одежде главное, на что стоит обращать внимание и какие ошибки нельзя допускать.

в поиск.

Опубликовано:

но ведь тут есть одно но лучше либо нормальные покупать либо вообще не носить

Опубликовано:

расскажите пожалуйста, что значит нормальные?

Опубликовано:

расскажите пожалуйста, что значит нормальные?

И впрямь. Например, у меня есть Касио - классические, кож.ремешок, латунь, диаметр хорошо подходит по мое небольшое запястье(очень важно кстати. Не очень наблюдать, когда на тоненькой ручке "сидят" огромные циферблаты). Есть также Романсон - вполне себе. Есть Ориент. Есть "Рекорд" со швейцарским механизмом(часы - отпад, не разу за 2.5 года не отставали, включая календарь)

Опубликовано:

а что так берегуться за отставания часов? ну конечно не на минуту в сутки, но даже минута в месяц по сути фигня, всеравно когда ездишь или летаешь куда нить - часы переводишь, так что за это так волноваться?

Опубликовано:
высматриваю мужчин с красивыми попами. Прям могу идти вслед за красивой мужской попой доооолго-дооолго и даже пристать могу

+1. Это слабось.)))

Опубликовано:

а что так берегуться за отставания часов? ну конечно не на минуту в сутки, но даже минута в месяц по сути фигня, всеравно когда ездишь или летаешь куда нить - часы переводишь, так что за это так волноваться?

Сам факт работы часов. Просто встречал часы у некоторых, календарь на которых - отстает, сегодня четверг_показывает среду или пятницу. При том, что число правильное. В общем, приятно осознавать, что часы дей-но хорошие.

Опубликовано:

И что вы так паритесь)))))

я вот имела ввиду, кстати, немного другое =)

у меня когда-то сестра привозила копии и оригиналы часов. И очень даже высокопоставленные люди покупали себе фэйки и ничего, очень были довольны. Ну и внешне - я бы не сказала, что прям такая нереальная разница, что прям из-за неё стоит платить. нет, эта разница того не стоит совершенно, как по мне, механизм - это да, уже другой разговор. Внешний вид часов - вот о чём я))) :rolleyes:

Это всё ИМХО.

Опубликовано:

Сам факт работы часов. Просто встречал часы у некоторых, календарь на которых - отстает, сегодня четверг_показывает среду или пятницу. При том, что число правильное. В общем, приятно осознавать, что часы дей-но хорошие.

ну подобные глюки - не айс, просто у самого были самые разнообразные часы от полетов и зенитов до fossil и tissot. сейчас хочу на лонжин разориться. просто внешний вид очень нра+нужны к пиджаку часы.

у меня когда-то сестра привозила копии и оригиналы часов. И очень даже высокопоставленные люди покупали себе фэйки и ничего, очень были довольны. Ну и внешне - я бы не сказала, что прям такая нереальная разница, что прям из-за неё стоит платить. нет, эта разница того не стоит совершенно, как по мне, механизм - это да, уже другой разговор. Внешний вид часов - вот о чём я))) :rolleyes:

Это всё ИМХО.

ну знаешь я вот с теми бреге что подкупил недавно решил - подарить дедушке на др, у него как раз много хороших часов, потому как буду себя не комфортно чувствовать в часах за 7к$. даже если фейки.

сейчас у меня появилась возможность потестить нахаляву одну весьма качественную копию, просто даже интересно как ходить будут и какие ощущения от ношения)

Опубликовано:
ну знаешь я вот с теми бреге что подкупил недавно решил - подарить дедушке на др, у него как раз много хороших часов, потому как буду себя не комфортно чувствовать в часах за 7к$. даже если фейки.

сейчас у меня появилась возможность потестить нахаляву одну весьма качественную копию, просто даже интересно как ходить будут и какие ощущения от ношения)

ну да, в том и дело, что у нас не тот возраст.

дедушке, это да. Ну малоли, допустим дети ему подарили (или внуки :) ) или ещё что.

но вот допустим на себе я вполне вижу фэйк какого-нить сК или картье или гуччи и буду себя чувствовать совершенно нормально.

но какой-нить ролекс - не =)

Опубликовано:

ну подобные глюки - не айс, просто у самого были самые разнообразные часы от полетов и зенитов до fossil и tissot. сейчас хочу на лонжин разориться. просто внешний вид очень нра+нужны к пиджаку часы.

Это всё ИМХО.

Весьма согласен насчет статуса/возраста и соответствия им часов. Также по поводу копий. Не знаю, мне кажется, что это глупо. Да и зачем это нужно? Некоторые отвечают, что модель часов нравится... может быть, может быть...

Насчет Лонжин - классные часы, особенно классика. Только у них, кажется, циферблат широкий? Эмблема у них тоже классная))) Покупай)

p.s. что там с Фоссил, нормальные часики?

Опубликовано:

Это всё ИМХО.

у тебя раньше был ЗЕНИТ

сейчас у тебя ФОССИЛ

ты нашел БРЕГЕ настоящий

и хочешь разориться на ЛОНЖИН?

дино, может ты все-таки вконец уже запизделся, не?

или мож у тебя был фотоаппарат ЗЕНИТ? =)))))))))))))

Опубликовано:
просто у самого были самые разнообразные часы от полетов и зенитов до fossil и tissot.

Это типа как сказать: у меня было много разных машин: от лады и ЛАМБОРДЖИНИ до хьюндай и хонды.

Опубликовано:

ну да, в том и дело, что у нас не тот возраст.

дедушке, это да. Ну малоли, допустим дети ему подарили (или внуки :) ) или ещё что.

но вот допустим на себе я вполне вижу фэйк какого-нить сК или картье или гуччи и буду себя чувствовать совершенно нормально.

но какой-нить ролекс - не =)

у меня просто дедушка весьма хорошо зарабатывал раньше и сам себе накупил часов) без внуков)

сейчас на пенсии отдыхает)

нее ролекс нет, как и бреге нет

хочу вот что нить такое какк

movado

x_27947157.jpg

x_85928d74.jpg

мне под костюм)

в оригинале стоят порядка 700-800 евро

Опубликовано:

оверквотинг

я щас вспоминила, как у меня на 1 курсе было такое спортивное пальто, коричневое, и у мамы я взяла сумку шанель))))))) наверное так смешно выглядело это =))))))

часы симпатичные =)

Опубликовано:

да лан все по юности брали что нить у родителей))

я помню взял у папы классические часы frank muller, сейчас понимаю как забавно смотрелись они со мной))

кстати из CK

вот эти милые

x_92760789.jpg

правда не люблю его за огромные надписи своего бренда((

з.ы. мы как то отдалились от темы)

Опубликовано:

зачем всю тему цитировать

у тебя раньше был ЗЕНИТ

сейчас у тебя ФОССИЛ

ты нашел БРЕГЕ настоящий

первый часы мои были подарены мне дедушкой - его старые зениты, еще советских времен. были на мой взгляд страшны и унылы, как и до сих пор про них считаю. кстат после них пообещал себе что в жизни не куплю часы которые надо заводить %)

успешно разбиты.

и что такого в лонжине?) это будут первые часы которые купил на свои доходы. подкопить немного и купить за 2к евро часы - весьма реально, при стабильной работе и кое каком бизнесе.

з.ы. что ты взбесился то а?))

Это типа как сказать: у меня было много разных машин: от лады и ЛАМБОРДЖИНИ до хьюндай и хонды.

уже писал выше. подарок был, ценность которого не понимал.

Опубликовано:

вот именно))

лучше бы джинсы обсудили <_<

• Советник
Опубликовано:

высматриваю мужчин с красивыми попами. Прям могу идти вслед за красивой мужской попой доооолго-дооолго :) и даже пристать могу :D

Эх, повезло мне.

Я пытался определять, как там женщины одежду калибруют.

Вывел для себя примерно такой вариант:

Знакомиться лучше всего в смарт кэжуал.

Соблазнять - в чём-нить свободном (футболка, джинсы, кеды... не запариваясь, в общем).

И фасты лучше всего идут в раздолбайском стиле.

Опубликовано:

вот именно))

А что обсуждать? У меня сейчас трабл с ними. Есть 3000руб. хочу джинсы. Зауженные или Slim. Серого(красивого) цвета. Найти не могу. Советуйте. Ткань желательно плотная.

Опубликовано:

вот именно))

А что обсуждать? У меня сейчас трабл с ними. Есть 3000руб. хочу джинсы. Зауженные или Slim. Серого(красивого) цвета. Найти не могу. Советуйте. Ткань желательно плотная.

а бывает некрасивый серый?)))))

кстати, серые джинсы очень сильно полнят фигуру, так что если ты худой - то это отличный вариант, если нет, то лучше даже не пробуй.

3000 маловато, лучше подкопить и купить подороже.

• Советник
Опубликовано:

вот именно))

кстати, серые джинсы очень сильно полнят фигуру, так что если ты худой - то это отличный вариант, если нет, то лучше даже не пробуй.

За 3 можно взять нормальный ливайс в олимпийском - в их фирменном дисконте (если не пугает перспектива пробираться туда через магаз Киры Пластининой)) )

Опубликовано:

вот именно))

За 3 можно взять нормальный ливайс в олимпийском - в их фирменном дисконте (если не пугает перспектива пробираться туда через магаз Киры Пластининой)) )

кстати да, а я и забыла про это

есть дисконт Джинсовой Симфонии где-то на оранжевой ветке, если надо, поищу, где-то у меня записано

хотя я покупала в дисконте ливайсовские шорты, вот они стоили больше 3-х

А Кира пластинина кстати мне нравится, не кидайте только в меня помидорами, какую-нить яркую маечку я б там купила запросто, или цветастые резиновые сапоги, или даже может и платье какое =)

Опубликовано:

хмм скинни... за такие деньги разве что в заре и LTB можно купить, последнии правда не особо ноские.

А Кира пластинина кстати мне нравится, не кидайте только в меня помидорами, какую-нить яркую маечку я б там купила запросто, или цветастые резиновые сапоги, или даже может и платье какое =)

кстати да, бывает весьма не плохое у меня подруга носит их куртку с весьма дорогим платьем летним (cavalii 35к)

если бы не увидел надписи "kira plastinina" в жизни бы не поверил что курточка оттуда)

Опубликовано:
заре и LTB можно купить, последнии правда не особо ноские

а у меня LTB очень хорошо носились всегда. И садились отлично.

кстати из той же серии всякие Султаны Французовы и прочее. Обычно все считают её горе-модельером, но вот я в том по моему году покупала там лёгкую летнюю куртку тысячи может за 2 или 2500, так ещё ни одного человека не видела, кто бы равнодушным к этой куртке остался.

п.с. А ещё, лично я бы посоветоваа зайти в Кувырком, но там единственное что, бывают как очень стоящие коллекции, так и полное Г)))Цены бывают совершенно разные, как 9-10к, так и за 3 запросто можно купить. Если будешь гулять в поисках джинс, вполне можно и там посмотреть =)

и раньше мне очень нравилось, что там давали билетики на всякое арт-кино. Щас не знаю, дают ли, давно там не была.

Опубликовано:

у меня они быстро весьма теряли цвет в районе карманов и заднего правого. что как то печалит((

Опубликовано:

у меня они быстро весьма теряли цвет в районе карманов и заднего правого. что как то печалит((

отучайся руки в карманах держать =)

хотя у меня они были такого цвета, что там было бы и не видно)))

Опубликовано:

а у меня не руки! бумажник и мобильный! :P

Опубликовано:

а у меня не руки! бумажник и мобильный! :P

а доставал ты их из карманов тогда чем, ногами? О_О

:P

Опубликовано:
а доставал ты их из карманов тогда чем, ногами? О_О

так доставать и держать весьма разные вещи;)

Опубликовано:

вот именно))

Серый бывает и некрасивый. Понятие, конечно же, относительное. Но мне, например, не нравится "грязный" серый. Есть "спокойный" светло-серый. Насчет увеличивает - спасибо, не знал. Тогда тем более подходит. Немного недобор массы есть.

Джинсы LTB-слышал только хорошие отзывы. Что еще можете посоветовать?(Topman не предлагать, там ужааас, а не джинсы.)

Опубликовано:

вот именно))

Серый бывает и некрасивый. Понятие, конечно же, относительное. Но мне, например, не нравится "грязный" серый. Есть "спокойный" светло-серый. Насчет увеличивает - спасибо, не знал. Тогда тем более подходит. Немного недобор массы есть.

Джинсы LTB-слышал только хорошие отзывы. Что еще можете посоветовать?(Topman не предлагать, там ужааас, а не джинсы.)

в Topman-е мне тоже не нравятся.

Ещё сК или реплэй. В сК какие-то модели вроде со скидкой сейчас, как раз что-то около 3-х тысяч. В реплэе так же можно найти в районе 3500-4000.

ну и вот в Кувырком зайди, в ГУМе на 3-м этаже. Если коллекция удачная, то думаю не пожалеешь.

Опубликовано:
В реплэе так же можно найти в районе 3500-4000.

можно но с размерами полная беда и скинни точно нет.

данные из европейского)

colin's еще может быть. да и все пожалуй.

Опубликовано:

не давно заглядывал в дисконт левис в олимпийском, что-то как-то скудно и уныло... ничего интересного не обнаружил (в плане зауженных) =\\

Опубликовано:

))))о я вчера такую попу видела в европейском.. в таких обтягивающих сверху спортивках.. сразу грязные мысли в голову :D

даже познакомиться хотела,но после солярия выглядела,как лох,решила не пытать счастья :lol:

по теме-нравятся мальчики на расслабоне.джинсы,кожанка,кедики..аксессуары хорошие (ремень,шарф,кошелёк,телефон :lol:

остальное пофиг

летом очень нравятся шлёпки кожаные,шорты,авиаторы и макасины и белый цвет

Опубликовано:

еще нра,когда без сумок ходят,а все по карманам распихивают-телефон,деньги,ключи. можно без кошелька даже

Опубликовано:

А где это там у них дисконт? Сколько ходил, не замечал. Дальше томми хилфигера почти и не захожу, т.к. думал что там тухляк один)

Опубликовано:

зачем всю тему цитировать

у тебя раньше был ЗЕНИТ

сейчас у тебя ФОССИЛ

ты нашел БРЕГЕ настоящий

первый часы мои были подарены мне дедушкой - его старые зениты, еще советских времен. были на мой взгляд страшны и унылы, как и до сих пор про них считаю. кстат после них пообещал себе что в жизни не куплю часы которые надо заводить %)

успешно разбиты.

и что такого в лонжине?) это будут первые часы которые купил на свои доходы. подкопить немного и купить за 2к евро часы - весьма реально, при стабильной работе и кое каком бизнесе.

з.ы. что ты взбесился то а?))

уже писал выше. подарок был, ценность которого не понимал.

ну да, раньше кто-то собирался покупать ауди а5, но теперь наверное бизнес не приносит те тысячи евро... или сколько там было.

приходится копить на лонжин ))))))))))))))))))))))))

да да

да да

да....

Опубликовано:
ну да, раньше кто-то собирался покупать ауди а5, но теперь наверное бизнес не приносит те тысячи евро... или сколько там было.

приходится копить на лонжин ))))))))))))))))))))))))

да да

да да

да....

я не купил а5, потому как вложился в квартиру на стадии строительства ;)

2к евро - ну все таки надо немного денег пооткладывать. с месяцок хотя бы.

тебе что ли завидно что ты так прикопался?)

Опубликовано:

А где это там у них дисконт? Сколько ходил, не замечал. Дальше томми хилфигера почти и не захожу, т.к. думал что там тухляк один)

подъезд 6Б втрой этаж. сейчас там закрыто. проход к ним через Киру Пластинину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...