Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Опишу все по порядку

1. Описание действующих лиц

Отношениям 4 месяца. Мне 18, ей 19. Учимся в одном университете, в соседних корпусах. Я работаю параллельно с учебой, денег хватает. Живем в разных концах города.

2. История развития отношений

Познакомились в интернете в январе прошлого года. Так, перекинулись несколькими сообщениями и все. На долгое время про нее забыл. В конце октября случайно написал, просто узнать как дела, куда поступила и тд..В итоге завязался разговор, потом она предложила перейти на аську. Дальше договорились о встрече. После 1-го свидания была видна ее инициатива, т.е постоянно она назначала встречи первой и тд (не всегда конечно, но ее внимание в мою сторону было очень большим). Довольно часто виделись, раза 4 в неделю, был отличный секс, в среднем 2 раза в неделю. Насчет секса сама предлагала и тд (Не приходилось уговаривать, скорее в некоторых случаях даже наоборот). Уделял ей довольно много внимания, пару раз устраивал крышеснос, разные романтические ситуации, писал ей стихи (они ей очень нравятся).

Все было замечательно ("я самая счастливая с тобой", "ты чудо" и тд). Единственное что мне не нравилось, было то что она постоянно бравировала тем что она старше, опытнее, любила рассказывать сколько у нее было мужчин до меня и какая она опытная, насколько она популярна и тд ("если мне будет надо, я и без секса получу все что захочу" и тд), естественно про свой сексуальным опытом тоже любила похвастаться ( однако потом выяснилось, что у нее было всего 2 мужчин до меня). Пыталась унижать "у тебя детские шаблоны" и тд и тп (хотя я намерено шаблонов не использовал). Через 1.5 месяца призналась в любви..очень неожиданно. Дальше все было еще замечательней. Правда иногда складывалось ощущение что она играет (возможно это было БД, я не опытен в пикапе(( ). Далее хотела уехать к родственникам, на новый год, я уговорил остаться. В итоге провели несколько замечательных дней ("если бы я могла изменить свою жизнь, этого бы я никогда не поменяла").

Затем началась сдача сессии (и судорожная подготовка к ней). Во время сессии удавалось видеться только после очередного экзамена, причем секс был не всегда. Я очень много ее поддеживал, наверное зря. Перед каждым экзаменом были ссоры, которые я пытался замять, безуспешно и потом приходили смски из серии "Прости меня пожалуйста..люблю тебя". После экзаменов стали реже видеться и секс стал реже. Потом я совершил ряд ошибок (по сути стал за ней бегать), вследствие чего стал ведомым. Пытался что то исправить - безуспешно. Она стала явно холоднее ко мне относиться, даже на утренние смски не всегда отвечать. Секс около одного раза в неделю, но стал даже как то ярче. Хотя я иногда видел, что она меня не очень то хочет (например когда шли к кровати, просила просто с ней полежать, обнять ее..не хотела даже чтобы я ее целовал, крутила головой). Потом даже секс стал ухудшаться. Стало тяжело вытащить на встречу (если раньше давай встретимся завтра - давай!, то теперь "Нет", иногда без объяснений (объяснения приходилось спрашивать дополнительно самому), потом даже по договоренным встречам иногда было "я очень устала, домой поеду" или "нам очень много задали, мы сегодня не увидимся :( " ).

Подходило 14 февраля. Решил сделать для нее что то очень необычное и романтичное (купил лепестки роз, раскидал их по комнате, потом заказал сердечко из 2-х половинок (она сама хотела его!) и тд, естественно цветы), устроил это все, потом был отличный секс, проводил ее до дома, уже на обратной дороге писал "Люблю тебя!!! Уже скучаю!!!" и тд, чего давно не было. Думал, что все встает на свои места, договорились встретиться завтра. На следующий день в середине дня приходит смс "мне плохо стало..я домой поеду..", естественно ответил и поддержал ее. Вечером началась истерика, что ей очень плохо, на вопрос что за симптомы - "Просто плохо..не знаю как описать", сказала что есть одно что то конкретное, но она не скажет, типо это стыдное что то (потом выяснилось, с ее слов , что кровь из влагалища выделялась, хотя месячные должны быть были еще не скоро), устроилась истерика про то что мол она беременна походу, звонки бабушке (родители в отъезде были и тд), поднялся вопрос аборта и тд (сама сказала что хочет аборт). Всячески поддерживал, успокаивал ее. На следующий день должна была пойти к врачу, но написала "Я устала очень..домой поеду". На следующий день должны были встретиться, но она опять (по моему мнению) отмазалась: "была у доктора, пошла анализы сдавать..все может быть очень серьезно" (причем на вопрос сколько стоили, сказала что "не помню", а на вопрос какие именно анализы "Общие". На следующий день отмазалась от встречи, типо пошла узи делать. В пятницу я ее выловил (чисто случайно, так получилось) увидел узи, к которому вердикт что беременности нет, и посидел с ней в очереди в гинекологию (т.е проблема реально есть). В субботу встретились нормально, проводил ее до дома. Должны были встретиться в воскресенье (ко мне поехать), но она в последний момент отмазалась что "Нам очень много задали, не хочу терять контроль над ситуацией". Договорились на понедельник (кинул все свои планы), в середине дня "прости :( мы сегодня не увидимся :( месячные начались :( ", я ей пишу - давай я тебя до метро провожу, и отрытки друг другу вручим (она якобы забыла на 14 февраля открытку принести, и мы решили что потом подарим). Она - "нет, у меня очень плохое настроение, не хочу портить отношения". Во вторник (23 фев), когда я ей тактично заметил, что она меня не поздравила, она устроила, типо что"ахренеть, за предъявы", и тд и что я в армии не служил и вообще это не мой праздник.

Узнаю, что мы якобы не виделись, потому как она открытку подписать не могла и не хотела облажаться (т.е половину раз врала, в том числе и про месячные). Решили встретиться в среду. В среду пришла, но опять без этой ***** открытки, вместо того чтобы погулять просидели в поликлинике, ждали ее подругу (На мои возражения - "Что?! тебя что то не устраивает??"). Ночью, часов в 1-30 приходит смс "Прости меня..люблю.." я пишу - "За что простить?" она -"За все...я грешна перед тобой". Зашел в асю, чтобы разобраться что к чему. Выяснилось, что она хочет перерыва в отношениях на 2 недели, т.к "что то подсознательно хочет от тебя избавиться" и она "хочет понять, сможет ли она без меня и хочет ли быть со мной" и "люблю ли я тебя". Спросил про другого, сказала что якобы нет и искать не будет. Откровенно пообщались, спрашивали вопросы разные. Она спросила, смогу ли я в такой ситуации снять себе девушку, и не откажу ли я во встрече до срока, если она попросит. Я сказал на первое "нет, но не потому что не дают, а потому что хочу секса только с тобой" и на второе, что не откажу. Через минут 30 разговора пишет "Сможем ли мы в пятницу уединиться минут на 30?" я спрашиваю напрямую - Ты хочешь секса? она такая - мне нельзя (ну типо из за болезни это). Сказала, что хочет поговорить. Я такой - хорошо. Перед сном написала что любит меня. И рано с утра тоже прислала смс что любит. Весь следующий день - я вел полный игнор в отношении ее, т.к 2 недели соблюдать начал (она ничего и не писала впринципе). Только поздно вечером спросил, встретимся ли завтра, пыталась отмазаться вроде, но договорились. Общалась со мной так, как будто мы уже давно расстались.

Пришла на встречу (у друга в комнате, его естественно небыло), кинулась на шею, сказала что любит. Вручила открытку, там много чего теплого написано было и дала мне одеть ей на браслет половину сердца (сколько раз вижу ее, ни разу этот браслет не носила, все время говорит что мол перед купанием сняла или что застегнуть не может (Кстати действительно одному не застегнешь там) ). В субботу встретились, но почти сразу пошли в метро (типо она устала и хочет домой), проводил ее. Вчера писала что ее не устривает в наших отношениях отсутствие секса (Уже >2х недель!), хотя именно из за нее его нет. Я спросил опять про болезнь эту (до этого всегда отвечала, что ничего говорить не будет, тк доверяет только своему врачу), сказала что я многого не знаю и не должен знать. Я спросил, опасно ли это для нее, сказала что да, может даже якобы умереть. Спросил долго ли еще так будет, сказала, что может месяц, может 2 или даже больше. Написала, что я столько не смогу и "Может найдешь другую? :( ". Я сказал что нет. Сегодня снова увиделись, еле вытащил. Чуть меньше холода с ее стороны, но даже целоваться отказалась (типо болеет, не хочет чтобы я заразился. Реально болеет, по сиплости голоса и насморку явно видно). В отношениях БД и тд не применял, т.е не играл.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Очень низкая моя значимость. Общается холодно, никогда не звонит первая и не пишет (в смс). Первая пишет только по асе и то редко. Тяжело вытащить на встречу. Отмазывается и врет по разным поводам. При этом говорит что любит. При встречах проявляет ласку и заботу, видно что все таки я ее еще интересую.

4. Цель

Повышение своей значимости. Сохранить отношения. Не получить ДОД и стать ведущим.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Хотелось услышать советы. Очень прошу помощи. Хороший секс как метод здесь не подходит (если конечно вся эта болезнь не очередное вранье). Хочется услышать что действительно у меня происходило (я чувствую, что то как я это понимаю и реальность происходящего явно расходится), и как можно повлиять чтобы все вернуть.

Понимаю что сам виноват, вел себя как типичный ТФН..и что ДОД не за горами. Надеюсь что еще есть шансы. Если нужна какая-то еще информация, с радостью сообщу.

И извиняюсь за то что некоторые вещи выглядят как детский сад. Девушка, несмотря на возраст, часто ведет себя как ребенок

Изменено пользователем Conipt (история изменений)

Нда.. Ну и мозготрах..

Но судя по тому как ты описываешь голова у тебя на месте.

Сделай Дальше со своей стороны. Она мутит что-то, пока не ясно что и зачем.

Но какая-то неумная девочка.

Не встречайся с ней пока. Или через раз. И почаще веселым будь.

Косяков много, ты и сам это понимаешь, но опыт важнее, далее в любом случае будешь умнее. А так, автор, че-то мутит она, а вот чего, это уже другой вопрос. Поведение малолетки хоть и проявляется довольно сильно, но причина скорее всего не в ее возрасте, а в том, что нарисовался еще один МЧ. Все эти "мне уроков много задали" и т.д - это вчес, возможно, были свиданки и секс с другим. А сейчас тебя технично сливают на запасной аэродром.

Еще возможная причина - тебя много и она не боится тебя потерять. Завязывай с аськами и прочим виртом - это разрушает отношения.

Первое, и самое главное: будь готов к разрыву и если таковой случится - не распускай сопли, а уйди мужиком. Уважения к тебе не много, это прослеживается тем, что куча вранья и фразы по типу "тебя что-то не устраивает?" Она явно себя выше ставит. Она кормит тебе дерьмом, а ты хаваешь.

Вот это:

Ночью, часов в 1-30 приходит смс "Прости меня..люблю.." я пишу - "За что простить?" она -"За все...я грешна перед тобой". Зашел в асю, чтобы разобраться что к чему. Выяснилось, что она хочет перерыва в отношениях на 2 недели, т.к "что то подсознательно хочет от тебя избавиться" и она "хочет понять, сможет ли она без меня и хочет ли быть со мной" и "люблю ли я тебя".

Не буду утверждать со 100% гарантией, но очень похоже на то, что девка бляданула, поэтому и морозы и неуважение и фразы "может найдешь другую?" и падение твоей значимости в целом.

Насчет двух недель - опять же, это не попытка разобраться в себе, любит или нет, а другой МЧ. И запомни в таких случаях "давай не будем пару недель общаться" - всегда играй на опережение "да, я тоже понял, что мне нужен перерыв, ибо такие отношения меня не устраивают" и в игнор - до ее извинений и прочих соплей. А ты сильно накосячил, принял ее игру, а потом еще и начал ей писать звонить и просить встречи.

А далее это бредовые отмазки за секс и прочее, для того чтоб слить тебя. И не слушай ее "люблю", это вчес, не верь словам, смотри всегда на поступки. ДОД не за горами, ты уже в нем.

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать: это послать ее в ДОД первым!

и тут 2 варианта событий, либо прибежит, либо если ей на тебя вообще пох - пропадет и начнет мутить с новым МЧ, а он по всему твоему рассказу, явно имеется.

Другие варианты просто не сработают с твоими целями, ведущим ты никак не станешь, если будешь продолжать отношения в том же русле, то очень скоро сольют, причем тебя и обвинят во всем. Можно, конечно, попробовать и сделать Дальше и жестко в БД поиграть и неявную соперницу придумать и показать возможность твоего ухода, но ИМХО это уже до жопы.

Советы:

1. Ищи другую.

2. Развивайся, становись более жестким, а то мягкотелость и боязнь ее потерять прослеживается по тексту.

2. Читай фак по малолеткам, очень многое для себя поймешь.

3. На будущее, по поводу бабского ссания в уши про опыт и прошлых мальчиков - не слушай этот бред, это просто попытка поднять свою значимость перед тобой. Поэтому либо стебай, либо просто "мне это не интересно" и меняешь тему разговора.

4. Ну и стандарт: Т10Д

Изменено пользователем Cumshot (история изменений)

Косяков много, ты и сам это понимаешь

А я, кстати, не увидел значительных косяков с его стороны. Парень вел себя так, как должен вести себя парень, у которого есть девушка.

Фуууух осилил,сколько букфффф. Ну да мозготрах безграничный...

Автор да фиг с этим БД, знаешь не знаешь, пикап непикап.Ну мля разве не понятно где и когда надо было ее отправить в игнор? Ты постоянно вытаскиваешь ее на встречу, она постоянно отнекивается, я сам читал и устал место тебя.

По факту сейчас девушку в игнор, пусть помаринуется немножко, уж сильно оборзела. ИМХО есть другой чел с кем она тусует и не только, в полне вероятно тра*ается, и еще ИМХО вполне вероятно подхватила какую то заразу вот и лечится а тебе чешет про проблему по части гинекологии но это ИМХО.

Все этот - давай на час, на неделю возьмем паузу отдохнем друг от друга, это явный признак присутствии другого чела.

С девушкой однозначно Д. Твое постоянное стремление провести с ней время не дает ей понять разницу, что с тобой хорошо, что без тебя. Для нее уже без разницы есть тебя или нет...

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

А вот за это

Я спросил опять про болезнь эту (до этого всегда отвечала, что ничего говорить не будет, тк доверяет только своему врачу), сказала что я многого не знаю и не должен знать. Я спросил, опасно ли это для нее, сказала что да, может даже якобы умереть. Спросил долго ли еще так будет, сказала, что может месяц, может 2 или даже больше.

ты должен был ее слать не то что в лес а в тундру со словами. Ты девочка, явно охренела, ты заявляешь своему парню что я многого не знаю и не должен знать??? и что ты доверяешь только своему врачу??? Пошла ты в лес со своим врачом, пусть там он тебя вылечит,потому что моя девушка, ДОЛЖНА меня доверять и объяснить в чем на самом деле проблема и в чем я могу ей поддержать и помочь а не держать в неопределённости.Иди пока обдумай свои поступки,и не звони пока до твоих мозгов не дойдет как себя надо вести со своим молодым человекам.

И точка, после этого игнор,пока сама не прибежит как миленькая...

А я, кстати, не увидел значительных косяков с его стороны. Парень вел себя так, как должен вести себя парень, у которого есть девушка.

Согласен насчет того, что парень более адекватно себя вел в отношениях по сравнению с многими другими создателями тем, а за косяки имелось ввиду, если брать по мелочи:

1. общение в аське, утренние-вечерние смски, сам понимаешь, как через время надоедают и интерес падает;

2. не ясно как решались ссоры, хотя то, что просила прощения по итогу - хороший знак;

3. "Потом я совершил ряд ошибок (по сути стал за ней бегать), вследствие чего стал ведомым" - каких ряд ошибок не известно правда, но суть от этого не меняется. Хотя и сам сваливался в ведомого из-за того, что эмоции пересиливали разум;

4. Не ставил на место при заявлениях "тебя что-то не устраивает?", при том что он с благими намерениями хотел поддержать ее во время так называемой болячки;

5. Cхавал 2х недельное дерьмецо про перерыв в отношениях.

Надеюсь, конечно, что у автора все будет хорошо и девочка расчехлится в ближайшем будущем в нужную сторону, но, почему-то, если честно, мало верится.

Насколько я понимаю, если будет слать смски тупо игнорить? А звонки по мобиле? просто не брать, или сбрасывать?

Смс игнорить, ждать сильного "ближе". Пару звонков можно и пропустить, потом перезвонить, спросить что хотела.

Насколько я понимаю, если будет слать смски тупо игнорить? А звонки по мобиле? просто не брать, или сбрасывать?

ИМХО дохлый номер сбрасывать и не ответить на смс,слишком долго за ней бегал,надо встряска. можно не игнорить а ставит ей в известность либо по тел, либо лично.Но желательно лично и говоришь следующее. КОРОТКО и ВНЯТНО - я больше не намерен терпеть такое неуважительное отношение ко мне. Мне абсолютно не в кайф вызванивать и вытаскивать тебя на встречу и на совместное времяпровождение. И ты не маленькая, чтоб я указывал как надо себя вести со свои молодым человекам. Не пиши и не звони пока не обдумаешь свои поступки, а коль обдумаешь, тогда посмотрим будет у меня желание продолжить.

Вса автор, после сказанного, ты становишься глухим и не слушаешь ее вопросы,и на ее истерику не отвечаешь- а что тебе не нравится? а что я делала не так? И прочую ересь. Не выясняешь абсолютно ничего с ней. Оставляешь ее там же где встретились или кладешь трубку. На связь сам не выходишь. Девушку в глухой игнор. Через некоторое время сама прибежит. Если что отписываешся в форуме.

ИМХО дохлый номер сбрасывать и не ответить на смс,слишком долго за ней бегал,надо встряска. можно не игнорить а ставит ей в известность либо по тел, либо лично.Но желательно лично и говоришь следующее. КОРОТКО и ВНЯТНО - я больше не намерен терпеть такое неуважительное отношение ко мне. Мне абсолютно не в кайф вызванивать и вытаскивать тебя на встречу и на совместное времяпровождение. И ты не маленькая, чтоб я указывал как надо себя вести со свои молодым человекам. Не пиши и не звони пока не обдумаешь свои поступки, а коль обдумаешь, тогда посмотрим будет у меня желание продолжить.

И ты пришел к мнению, что это лучший выход.

Давай автор, покажи ей, что у тебя есть яйца!

Оффтоп: Аксимус, тебе уже можно делать ФАК по посылам ))) сколько уже видел - такие интересные всегда придумываешь ))

Пока никакой активности с ее стороны (ну и с моей разумеется тоже). Когда начнет писать/звонить, как понять что пинг а что нет? И соглашаться ли на встречу, если она предложит?

Пока никакой активности с ее стороны (ну и с моей разумеется тоже). Когда начнет писать/звонить, как понять что пинг а что нет? И соглашаться ли на встречу, если она предложит?

Пиши в формуе подскажем,что пинг что Б. А сейчас читай фак,помоему от DAV, там есть что пинг что Б.

Так. Прислала СМС в виде точки ("."). В контакте вышла из СП и в статусе написала "Свободен!". Как это все понимать? И что делать дальше? Она уходит или что? Объясните плз! (Пока глупостей не наделал)

Это все пинги. Она в носу ковыряясь отправляет тебе смс, и этот смс бкувально означает, что это он там замолчал? дергну я его за крючок пусть кишки зашевелятся...

Поговрить о чем? пиши зедсь о чем ты хочешь с ней поговорить

А что, ей су*а видите ли трудно поднять трубку повзонить?

глупый смс-пинг. даже сообщение не смогла придумать. на контакт забей, пускай теперь от сетевых ТФНов отдувается, которые ей на стене будут призноваться в ее красоте на фото.

говорить тебе с ней не о чем, пока не о чем))

книжки лучше почитай

тяжёлый случай,попахивает,даже не то что попахивает-смердит изменой нах!просьба не видиться несколько дней недель-явный сигнал того,что мутит с другим,а ты вроде как запасного аэродрома,если ничё не выйдет с тем.у меня в точности также было-дай 2 недели мне блядь и тд,в итоге я выяснил о другом мч.

то что у неё потекло из дупла-это очень может быть какаято зараза от какогото хахаля,так что если трахались с ней без гандона-иди ка проверься лучше,малоли чё.

постоянное враньё-признак полного равнодушия на счёт тебя,так это как мальчик для самоутверждения ты у неё.когда тёлка постоянно пиздит это самое страшное ,это болезнь для ваших отношений при чём как правило неизлечимая,кроме хирургического вмешательства(дод с твоей стороны ей)ито не факт что вылечишь в случае её возвращения.

чё делать?идёшь к ней и говоришь-ты сама знаешь по какой причине я тебе это вынужден сказать,хоть мне и тяжело это сделать,но-дод,так будет лучше нам обоим.и уходишь,ничё не обьясняешь-сама тогда начнёт всё досканально продумывать в своей башке отчего ты так сказал.

потом полный игнор,до каких либо кардинальных шагов с её стороны.будут-напишешь сюда здесь помогут тебе дальше разобраться и подскажут чё делать.если шагов не будет-знай что ты ей нах не нужен и забудь её раз и навсегда.

сейчас для себя прими решение об отказе от отношений с ней,именно для себя.

Так. Прислала СМС в виде точки ("."). В контакте вышла из СП и в статусе написала "Свободен!". Как это все понимать? И что делать дальше? Она уходит или что? Объясните плз! (Пока глупостей не наделал)

У нее точно кто-то есть. И она по-глупому и по-детски вешает тебе лапшу на уши. Ты действительно повелся на ее малолетние байки про опыт, популярность, ум и пр.? Она малолетка чистой воды. И весьма глупая. Точка означает именно то, что она означает - точку в ваших отношениях. Именно этот поддтекст она вкладывала в свою смс. Статус в контакте (очередное детство) лишь подтверждает это. Она рада, что освободилась от тебя и теперь может спокойно мутить со своим васей. У тебя единственный вариант - сказать ей бай-бай прямо сейчас и больше никогда о ней не вспоминать. Никаких ДОД. Прощай навсегда. Она тебя предала - этот человек больше не должен попадаться тебе на твоем жизненном пути.

Точка в СМС означала, что это ОНА ставит точку в отношениях. Потом в контакте это и обнародовала, знает же, что ты это увидишь.

Когда среди ночи кинула тебе СМС, мол прости меня, грешна я перед тобой, вот тогда она тебе уже изменила или была на волоске от этого.

Выяснилось, что она хочет перерыва в отношениях на 2 недели, т.к "что то подсознательно хочет от тебя избавиться" и она "хочет понять, сможет ли она без меня и хочет ли быть со мной"

Такая хрень означает, что девушка уже почти всё решила и ей осталось только утвердиться в своем решении тебя слить.

Поэтому ждать ничего не надо было, а надо было сливать её самому.

Хотя, ты ещё раньше проворонил её измену.

Короче, девушку шли лесом, она уже вовсю кувыркается с другим.

ухаха с женщиной,во первых какая разница с кем,хоть с животным,во вторых с какой стати именно с женщиной?откуда такие мысли?скорее всего измена банальная и с мужиком,лесбиянки бывают только в порнухе на самом деле,каждой бабе нужен хуй и ничё остальное его ей не заменит запомни это!

Парень ты только самодеятельностью не занимайся как все остальные тфны идиоты. Читай что тебе пишут и впитывай. Тебе нравиться когда с тобой играют , как с мальчиком? Если нет то имей гордость не ввязыватьяс в её игры и поставить её на место. Захочет прийти пусть приходить, извиняется и просит дать ей шанс. А ты веди себя достойно. Точку она видите ли послала. Ну понятно что это значит "В наших отношениях точка". Ну и пошла нахер со своим пафосным театром дура. Она считает что ты должен за ней бегать ещё и умолять вернуться. Хер там. Это она должна за тобой бегать извиняясь и пытаясь объяснить свои глупые слова и поступки. Начинай новую жизнь пока. А если она будет умолять о встрече или прийдёт под дверь просить прощения вот тогда можно подумать если уж так не хочется с ней расставаться.

Я спросил опять про болезнь эту (до этого всегда отвечала, что ничего говорить не будет, тк доверяет только своему врачу), сказала что я многого не знаю и не должен знать. Я спросил, опасно ли это для нее, сказала что да, может даже якобы умереть. Спросил долго ли еще так будет, сказала, что может месяц, может 2 или даже больше

БОЖЕ!!! НУ И БРЕД!!! особенно этот момент "сказала что да, может даже якобы умереть." Я тебе скажу как человек с высшим медицинским образованием,что всё это полная чушь,детский малолетний лепет,чтобы ты её пожалел,типа "я вот умираю,у меня бьёт фонтаном со всех щелей,а ты побегай за мной,сделай мне что нибудь такое чтобы я обосралась от счастья" Если у неё не подтвердилась беременность (а в данном случае в виду выделений крови из вагины,могли означать внематочную беременность,выкидышь,месячные(а они по словам ещё не скоро)) то всё это великие сказки твоей ОЖП... от этого ещё никто не умирал и что же там за гинеколог такой,что он ей сказал "ой,у вас течёт,вы умрёте" :lol: Соглашусь с другими,что скорее всего она цепанула что нибудь из семейства винирических и просто испугалась тебе это сказать и начала набивать себе цену и придумывать бред "я умру,о боже!" причём такое чувство,что она сама в это же своё враньё поверила и тебя заставила,а потом тупо калибровала как ты заплясал после "громких слов о её приговоре"

P.S. Спросил долго ли еще так будет, сказала, что может месяц, может 2 или даже больше Винерка именно столько и лечится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 895

Вот так они отнесутся в реальности

2. 248

Хочу забыть мужа

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 129

Потеря эмоциональной связи.

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...