Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя девушка собственница

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Моя девушка жуткая собственница, мне 18, ей 17... она меня ревнует к каждому столбу, любит очень! Терпеть не может, когда мне кто-нибудь позвонит или напишет из моих подруг... постоянно ссоримся по этой причине. Она вначале отношений сразу мне сказала, что собственница и если мы будем встречаться, то я буду только её и ничей больше (во всех смыслах)... Вообще я женским вниманием не обделён, иногда специально ставлю на беззвучку телефон, когда она рядом... ибо если мне позвонит какая-нибудь подруга, то по окончанию разговора сразуже будет вынос мозга: "Зачем и почему она звонила?!?!?!"... А у самой то друзей тонна! Они ей звонят постоянно, гулять зовут и тд... и было такое на секс даже намекают по смс типа "хочу тебя"! да-да даже такое видел, но она их всех шьёт конечно со своим сексом причём в жёсткой форме (по исходящим смс видел)...

Всячески пытается узнать с кем я гуляю в данную минуту к кому поехал, есть ли среди меня девушки какие-нибудь... и т.д. КАК ЖЕ ЭТО МЕНЯ КЛИНИТ!!! Я конечно в тайне гуляю от неё, клубы, пати на хате и прочее... но не изменяю ни с кем.

Я её всячески пытался успакаивать словами типа: "это всего лишь подруги, до которых мне дела нет!" но это всё безполезно...

И тут даже дело не в доверии, а просто потому что она человек такой, как мне всё-таки с этим тараканом бороться?!

Ненавязчиво стеби её на эту тему."Может и моей сестре звонить теперь нельзя?" или "А может ты меня и к своей маме приревнуешь?" :lol:

Ну так все нормально, звонят ей, звонят тебе! А то так типа тебе никто не должен звонить, а у неё не смолкает телефон от звонков мальчиков? Хорошо она захотела! :) Это самый что ни на есть прогиб, типа мне можно, а тебе нет.

Объясни, что такие предьявы были бы ещё может уместны, если бы ей звонили, только одни девочки. А так её претензии вообще мимо кассы. :)

Согласен с вами парни... я примерно так и действовал и также ей говорил, но она не хочет слушать меня, говорит еслибы захотел, то никто бы не звонил! ( Я КОНЕЧНО МОГУ ВСЕХ ПОСЛАТЬ...НО ВОТ НАХУЙ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?! ЕЙ ЗВОНЯТ, А МНЕ НЕТ?!) Прогнуть у неё меня не получается, но ей очень хочется, я никогда не давал ни одной девушке командывать в отношениях и все их попытки прогнуть меня сразуже пресекал... командую парадом только я! Ей было бы за счастье, еслибы я всех своих подруг послал матом она бы меня на руках носила после этого...

Но тут гораздо сложней ситуация чем вы думаете, она даже "подралась" с одной из подруг... а ещё с двумя по телефону рамсила! Потом мне подруги предьявы кидали, типа чё за детский сад?! и чё это за слепая ревность? Вот не кайф было это выслушивать на самом деле... а ведь реально повода для ревности небыло!

Короче бред какой-то, не знаю чё с ней делать.

дауж... видимо ни у кого не было такого... =)

Убери КАПС, убери мат и прочти ФАК Малолетки. Да и остальные ФАКи тоже

Похожее дело было)))Я сделал так,когда очередной наплыв ревности приходит,сливаю девочку дня на 3 в свободное плаванье.Сначала слышу смс "Ты где,ты с кем,почему молчишь" и подобное,на звонки не отвечаю...А на 3 день обычно приходит ко мне домой,вот тогда и начинаю предъевлять свои предъявы,насчет того,что не стоит ревновать до фанатизма меня,ни к чему хорошему не приведет.А еще лучше бурный секс,а потом сесть на уши,типо тратата,я тебя люблю и все такое)На месяц все успокаиваеться.Хотя это моя формула,не знаю правильная или нет,мне помогает

Похожее дело было)))Я сделал так,когда очередной наплыв ревности приходит,сливаю девочку дня на 3 в свободное плаванье.Сначала слышу смс "Ты где,ты с кем,почему молчишь" и подобное,на звонки не отвечаю...А на 3 день обычно приходит ко мне домой,вот тогда и начинаю предъевлять свои предъявы,насчет того,что не стоит ревновать до фанатизма меня,ни к чему хорошему не приведет.А еще лучше бурный секс,а потом сесть на уши,типо тратата,я тебя люблю и все такое)На месяц все успокаиваеться.Хотя это моя формула,не знаю правильная или нет,мне помогает

хороший ход...

но тут может сыграть такая вещь как гордость... т.е я то могу слить её и на два и на три и на неделю, но вот будет ли она мне звонить всё это время? этого я не могу знать! хотя я знаю, что она меня сильно любит, значит скорее всего будут и звонки и смс... :)

вобщем поживём увидем... сейчас вроде покачто всё хорошо, но чувствую скоро опять начнётся!

Что ревнует это конечно хорошо, а вот то что у нее полно друзей и все такое - это надо бить друзей чтобы валили куда подальше :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 895

Вот так они отнесутся в реальности

2. 248

Хочу забыть мужа

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 129

Потеря эмоциональной связи.

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...