Как "обломать" самоуверенного пикапера?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Как соблазнить коллегу
Потому что она не знает о чем говорит со мной и я не знаю о чем говорить с ней. Знаешь есть такие свидания, к примеру, где с собеседником неочем пообщаться. Вот даже в этом случае, если я позову ее на встречу и она согласится , нам с высокой долей вероятности не будет интересно друг с другом. Я просто надеюсь на то, что мы сможем сконтачиться и мне просто показалось , что она пустышка. -
1 080
Замужняя
Как? Что изменится за 2 месяца? -
3 441
Вот так они отнесутся в реальности
Да это пох. Просто смотрю на тебя и думаю - откуда это в тебе? Чем к тебе лучше, тем ты в ответ хуже. Лена то тебе чем не угодила? Так изощренно над ней издеваться.. это я хз.. кем надо быть.. Девчонка в жутком стрессе, не спит, вообще нестабильное состояние.. а вы блть.. как звери.. е*ать.. я реально ах*ел тогда в ее теме. Еле выдернул. Так нет, ещё и мне летело в догонку. Я хз. Такое творить адекватные люди просто не смогут. -
3 441
Кошмары снятся -
3 441
Накидался, касатик? Восьмой год пошел с крайней рюмки. До этого тоже особо не любил это дело, не тянуло.. да и некогда было. Так что, мимо. А что с настроением опять?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.